重新开帖:精简饮食,减脂,塑身,备孕二胎

楼主:30岁的小美妞 时间:2017-05-21 22:56:57 点击:5513 回复:371
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  宝宝两岁多了,打算半年内怀二胎。
  由于第一胎坐月子不注意,体重飙到130斤以上。本人身高163cm.属于骨架小的类型,比较藏肉。前段时间住了一次医院,回来我爸妈各种养,又催肥了~~
  痛定思痛,前段时间减肥,体重从130+减到110斤以下。现在的问题不再是体重超标,而是养成良好饮食习惯,适当运动,美化身体线条的问题。还有就是让自己体质变强壮,备孕二胎。
  因此从减肥贴出来,重新开帖,打卡。
楼主发言:199次 发图:111张 | 更多
楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-22 11:37:51
  5月22号
  上午:米糕6小块,水煮西兰花一碗,鸡蛋蛋白两个,牛肉少许,西瓜一块
  快走60分钟,配速6.消耗500卡
  黑咖啡一杯
  ps:今天早上有事,没来得及准备充分,米糕有糖还有米酒发酵的,应该吃粗粮的。还有牛肉,应该自己做水烫肉片的,也是没来得及,单位食堂吃了点卤牛肉,开水洗了下。明天起床早点

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-22 12:23:52
  中午:紫菜,海带,虾米汤一碗

作者:因为你欧美 时间:2017-05-22 12:58:38
  西兰花我一直无感,你的味道怎么,

不易熟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-22 17:06:00
  今天好累啊。。终于到家可以躺着了
  下午同事买了西瓜,吃了不少,刚下班回家又吃了香蕉一根
  水果是我的软肋啊,下午以后,水果最好不要多吃了,尤其对于我这种水肿体质
  边看电视边按摩下,晚点出去散散步
  下周事多啊。。。

作者:麒麟宝贝Hilary 时间:2017-05-22 22:49:53
  加油,除了饮食,运动也适当增加一些,身体健康最重要

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-23 08:54:04
  5月23号
  早餐如图,鸡蛋只吃蛋白,蛋黄不浪费,给小狗吃

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-23 09:01:01
  早上体重54.8kg
  自行车20分钟到单位,来太早了,又在单位吃了两小片葱油饼,半碗无糖豆浆。今天上午吃的就大概一千大卡了,中午晚上可以不用吃了。
  其实像我这种寒湿体质,西瓜少吃,不过我是个很节约的大婶,不挑剔,本着不浪费的原则,家里买啥吃啥。如果控制体重,香蕉也别吃了,或者吃了香蕉淀粉类就不用吃了。

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-23 11:48:03
  一小时快走,配速6。消耗500卡,今天的运动任务完成。
  所有吃进去食物热量都是千卡为单位,所有的运动却是以卡为单位,运动一小时,汗流浃背,消耗一小块饼干的能量,诶~~

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-23 14:54:09
  中午:跑完步,苹果一个,枇杷三个,提子几个

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-23 19:50:42
  晚餐:蔬菜汤一碗
  出去逛街,同事极力拉我吃串串,没吃,调整饮食一段时间,一点也不馋这些了,哈哈~~

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-05-23 20:28:50
  好吃
楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-24 06:22:57
  5月24日
  体重如图
  早餐如图,两个不锈钢钵子是带到单位吃的,12点之前吃完

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-24 07:34:42
  早上感觉没吃饱,单位食堂补充一下淀粉
  红薯一块,小红糖馒头一个,两个鸡蛋蛋白在家没吃,现在吃了,蛋黄我同事爱吃,还好没浪费,大婶我最见不得浪费~~哈哈~~

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-24 12:10:32
  500卡,今天的运动任务完成~~洗洗午睡去~~

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-05-24 15:59:15
  楼主饮食搭配不错 我要向楼主学习多吃水果

我要评论
楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-24 18:39:19
  晚上一碗蔬菜汤,一个火龙果
  今天事好多好杂啊,情绪也不太好,也许是我生理期快来了。
  我办公室有个人很善良,很老实又很吃苦耐劳的同事。简直是付出型女人的楷模。可是她和老公关系不太好,本来我都觉得他老公不好,这么吃苦的老婆也不知道感恩,后来发现我这同事的嘴啊。。。诶,一言难尽,有一次我和他们夫妻一起吃饭,她当着我的面一直大声训她老公,她老公离开后,我委婉说了下,意思是对老公还是要温柔的,就算有琐事没做好,好好说,尤其不要当着外人训斥自己老公。她根本听不进,反复说她老公就是这性格,不这么对待她老公根本没用。。。诶。。不是一次了,真的很听不进别人的善意提醒。而且有时候她会很尖锐抵触其他同事对她的善意提醒。。。所以基本没同事掺合她家事
  今天上午不晓得什么事,她对我说了让我很不舒服的话,我知道她就说话不好听,心没坏心,不过心情还不是很好,只能说,她真的不是一个让人感到愉悦的女人。我有点理解她老公了

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-24 21:04:32
  和老公万达回来,这家伙开启夜宵模式,煎土豆四季豆,泡椒凤爪,麻薯啤酒。。。
  可恶的是,他怎么吃都不胖,还很瘦。。。
  我吃了两个小李子,和泡椒凤爪的一个趾头

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-25 08:43:19
  5月25号
  体重如图1
  早餐如图2
  高能量水果尽量上午吃,不是我爱吃香蕉芒果,主要是家里放着没人鸟,要坏了~~~我是个节约的人啊。减肥的人这两种水果包括榴莲,葡萄类高糖分还是不要吃为好。
  昨天下午精力不足,心情不太好,大概摄入能量不够,今天牛肉基础上,一碗羊汤面线,里面有蘑菇菠菜娃娃菜,又放了一些鱼胶,汤里浓浓胶原蛋白啊

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-25 09:21:27
  上午加餐,早上吃那么多,这个点居然觉得饿了,八成生理期要来的原因。
  全麦面包半个,火龙果半个

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-25 09:31:37
  昨天降温厉害,一天的小雨。今天大早就转晴了,云淡风轻

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-25 13:49:48
  中午:上午吃剩的半个全麦面包和半个火龙果,两勺红豆薏米粉泡水
  哇塞,今天吃了好多淀粉类的啊

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-25 17:27:33
  晚上:一根香蕉,一碗蔬菜汤
  好累啊,待会去按摩下。事情有点多,今天也没有运动,晚上出去散散步,还有两天放假了,坚持!!!

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-25 21:59:52
  我家的王八蛋老公,深更半夜喊的龙虾外卖,两大盘,怎么办???吃呗。。

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-26 06:08:50
  5月26日
  体重

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-26 07:52:01
  早餐如图,
  羊汤细面。还有菠菜,娃娃菜,牛肉片西兰花香蕉。
  各种营养齐全,能量也足足的,又是元气满满的一天啊~~

我要评论
楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-26 11:01:55
  上午加餐:全麦馒头一个,胭脂李三个

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-26 19:33:57
  下班做地铁到老公单位,晚上约了在学校附近打羽毛球。
  正值毕业季,大学生们都在拍留念照片
  来太晚了,学生食堂只剩鸡腿饭,之前的麻辣烫没了。
  晚餐:蔬菜粉丝鸡肉各吃了两三口,还有小半碗木莲冻
  打球20分钟,他们都是高手,我菜鸟一个不好意思和他们打
  打完球老公说去附近看电影,正好去把“摔跤吧,爸爸”看下
  比较充实的一天

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-26 23:40:05
  晚上回来,吃了几口西瓜,四五个枇杷还有几个樱桃,总是不能很好的自律啊~~我的体质,晚上的水果都不要吃才行

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-27 07:10:26
  5月27日
  体重居然涨了!!!!是昨晚上吃多了!!!
  今天上午多吃点,晚上坚决不吃了?!
  皮上午的饮食和水果如图
  羊汤鱼胶牛肉片,娃娃菜香菇面线
  水果若干

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-27 09:18:09
  同事做的提拉米苏,没有美艳的外表,内容却很美味,帮忙分了,一口没吃。。。
  同事说,办公室里之前是我最爱吃提拉米苏的,现在居然一口不碰,我说吃几口长几多肉。。

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-27 13:03:42
  下午逛街,一碗鱼丸粉丝汤

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-28 00:34:15
  晚上和朋友出去玩,看电影,吃吃喝喝。。。明天一早胖两斤的节奏啊。。

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-28 07:44:23
  5月28号
  假期第一天,六点多自然醒了
  一杯柠檬蜂蜜生姜水
  两个鸡蛋蛋白
  上午打扫卫生,中午出去把zara的一件衣服退了,再去书店转转

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-28 07:45:19
  昨晚吃太多了,今早体重很难看啊,直接飙一斤多,这三天得饿饿了。。。

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-28 11:58:32
  光清洁地板,搞了两三个小时,慎重警告我家老公自觉讲究卫生爱护环境,否则以后都找钟点工来打扫。真的超级烦躁。。。下午出去购物减压顺便买几本书

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-28 17:39:29
  晚上:蔬菜蘑菇紫菜汤一碗

楼主30岁的小美妞 时间:2017-05-28 19:04:29
  今天把储藏间收拾一下,把生娃前的衣服都翻出来了,四五年前的衣服,已经不流行了,也不太适合现在的我,不过饶有兴趣试穿了很多条裙子,检验下减肥成果:1腰身已经恢复,所有的紧腰都能穿
  2小肚子还是有些松散的肉
  3胳膊没恢复之前的细度,穿之前的紧身衬衫胳膊处有点崩
  上一张照片,五年前的裙子当时最后一件s.号有点紧,今天穿上居然有点松松的感觉,鼓励下自己,加油!坚持,持之以恒,拥有美好的身材~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规