开新帖~ 日常穿搭生活分享一锅炖 2.0升级版

楼主:遇见左岸江南 时间:2017-05-22 09:23:38 点击:10167 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  开个新帖子,还是穿搭和生活分享走向~
  楼主91年的,穿衣风格不太稳定。虽然已经在奔三的路上了 但还是喜欢各种装嫩,尤其这两年 在粉嫩和日系的路上狂奔不止~ 身高172 体重46-50kg之间徘徊 是个瘦竹竿~ 脸长得不太好 万一又个没打码的不要嘲笑我哈,爹妈给的 这也改变不了不是~

如果有好的改善建议 希望可以提出哦 让我变成更好的自己,楼主玻璃心 不喜勿喷撒~

衣服基本都是实体店购入 不是在马爸爸买的,所以木有链接哦~ 上课帖子很多问衣服信息的 吸取之前的不足 我会把有牌子衣服和配饰的信息列出来~

楼主拖延症懒癌晚期 长这么大没有坚持下来过什么,平时很喜欢搭配,希望通过这个帖子把自己喜欢的事情坚持下去~ 争取多多更新~

废话不多说 开始啦~
楼主发言:37次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-22 09:29:26
  夏天很喜欢穿这种长的上衣 里面配个短裤,非常显腿长比例好~

上衣:snidel今年的绣花款 仿款~
  短裤:随便搭配个露出来也好看的~
  鞋子:RV Gommette 一见钟情的柠檬黄色 很适合夏天~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-22 09:34:49
  昨晚出门的时候还没决定好吃啥,结果穿的这么板正的去吃火锅了~

连衣裙:topshop 睡衣风的印花连衣裙 也是这两年的流行元素~
  鞋子:Salvatore Ferragamo Vara 这双鞋是我的真爱,百搭款 特别是搭配裙子,而且4cm的方根也好穿好走~

作者:美美宅成废女了 时间:2017-05-22 11:23:51
  超爱楼主穿搭,楼主身材一级棒
我要评论
作者:凤舞霓裳2012 时间:2017-05-22 11:39:30
  楼主山东人吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旅行走失的猫咪 时间:2017-05-23 10:59:39
  会搭配,而且身材也很棒哟
我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-23 11:06:14
  拍个平铺图 发现自己果然是个手残~ 这两年都蛮流行高腰阔腿裤的 大多数款式都比较偏正式 牛仔材质的更休闲一点,白色上衣买了两年一直没有衣服配 没想到配这条裤子还不错~

牛仔阔腿裤:购于实体店 无信息~ 是个高腰的 很好看
  白色上衣:韩国东大门
  腰封:snidel仿款~ 今年的流行趋势 蛮实用的,突出身材比例
  包:LV woc

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:颜岩妍 时间:2017-05-23 11:21:58
  马
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-23 12:00:20
  小广告都来了 是要火的节奏么~

作者:深秋晚来风 时间:2017-05-23 12:04:50
  @ty_小饭饭 2017-05-23 11:29:06
  借楼主的宝地,发一些我喜欢的日常搭配,都是原单哦,喜欢的可以加我VX:xf******

-----------------------------
  自己另开贴呀,干嘛在楼主这里打广告

作者:秋楚0409 时间:2017-05-23 12:14:32
  已收藏,喜欢

作者:狒狒宝宝2017 时间:2017-05-23 14:45:00
  求更新
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-24 12:17:51
  在村里就是吃不上喝不上的 吃来吃去还是那几家店 不能再懒下去了!

楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-24 12:22:25
  争取每日一更~
  裙子是百褶亮面的 有点太女人了 就配了个白T~ 白T真是夏日百搭必备呀

裙子和T都是购于实体店 无信息~
  鞋子: VANS 算是个烂大街爆款
  包:LV WOC 这个包不是最喜欢的 却是使用率最高的,非常轻巧实用百搭~

我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-24 13:31:06
  特别讨厌一种说法就是:“你已经过了xx岁了 不能再穿蕾丝/粉色balabala…… 要穿成熟/偏正式/xx材质的”。黑白灰和成熟职业的衣服以后有的是时间穿,再不装嫩可就真来不及了~

楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-27 09:39:38
  穿网袜赶个时髦~

作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2017-05-27 10:48:05
  更起来别停啊
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-27 11:29:21
  4. 今天穿的这个~ 这两天下雨下的有点冷嗖嗖
  裤子就是上一层的黑色破洞裤 还蛮百搭的~

T和裤子都是韩国东大门的~ t是亮闪闪的那种 上面的星星是亮片
  鞋子: vans爆款

楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-28 11:50:56
  5. 最基础的白t和牛仔裤~

上衣有绣花和领口破边的细节,感觉不那么普通~
  裤子是最近超爱穿额牛仔裤 不对称毛边裤脚 还有大破洞,非常好搭配~
  鞋子: 阿迪烂大街的绿尾
  包: 龙骧尼龙袋 轻便耐用又能装

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-05-29 08:40:24
  6. 小清新~ 腰封真是必备呀

我要评论
作者:秋楚0409 时间:2017-05-29 10:51:20
  @遇见左岸江南 2017-05-29 08:40:24
  6. 小清新~ 腰封真是必备呀

美

作者:blsjbrx 时间:2017-05-29 13:11:27
  好看
作者:DDDDDDLL 时间:2017-06-02 10:47:48
  又见楼主,之前追过楼主的另一个贴
我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-03 00:32:26
  分享最近最爱用的眼影和口红~ 只要化妆就用它们 太适合春夏啦~

口红: 娇兰344和dior639 手臂试色上面是娇兰344,下面是dior639~ 都是西柚色系的 不挑人 显白显气色~

娇兰344滋润度蛮不错的,又不会像ysl圆管那样过于滋润而涂不匀。话说ysl口红营销做的是真好啊 明明一般般 倒是铺天盖地的都说好~

dior639类似润唇膏那样 所以上嘴之后颜色不是特别明显,适合涂个粉底就出门提提气色,或者补妆用~ 补妆的时候嘴巴容易干 用同色系的这种口红就特别好,又滋润又可以补色,经常这个来补娇兰344~

眼影: tom ford的#20 disco dust
  也是个网红盘了,蜜桃色系 春夏必备!这盘竟然有10g 可以当传家宝了。。
  配色挺年轻的 特别喜欢左下的蜜桃粉 少女心砰砰砰~ 那个亮片是冷光的那种 不是很喜欢,需要注意的是眼线色 容易画的脏脏的

我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-09 13:36:59
  前几天用资生堂的新透白过敏了 满脸红包包,等我好了回来发图哟~

楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-10 09:43:34
  整理了一下上半年的空瓶 就跟喝一样。。

作者:lizy_huangxq 时间:2017-06-10 10:04:19
  @遇见左岸江南 2017-05-22 09:29:26
  夏天很喜欢穿这种长的上衣 里面配个短裤,非常显腿长比例好~

上衣:snidel今年的绣花款 仿款~

短裤:随便搭配个露出来也好看的~

鞋子:RV Gommette 一见钟情的柠檬黄色 很适合夏天~

求衣服地址

我要评论
作者:云雾茫茫105 时间:2017-06-11 13:11:06
  我追过来咯

我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-11 13:57:36
  裙子蛮好看的 没拍好~ 终于暖和啦 夏天穿长裙最防晒~

作者:jokiy 时间:2017-06-11 16:11:47
  MARK
作者:小早点 时间:2017-06-13 13:21:44
  好看。楼主的腿好细

楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-14 08:11:56
  t买小了 大一码应该更好看~

作者:菠萝妹wxr 时间:2017-06-20 12:55:14
  坐等楼主更新
楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-25 11:26:38
  木有拍成全身照 但是吃了好多好吃哒 哇咔咔~

楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-25 11:28:48
  木有拍成全身照 但是吃了好多好吃哒 哇咔咔~

我要评论
楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-27 23:49:56
  这神奇的走位。。

作者:第二眼钟情WW 时间:2017-06-28 00:00:13
  好看,瘦高就是好

楼主遇见左岸江南 时间:2017-06-28 13:25:55
  今天参加婚礼~~~

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规