【推】小仙女你们夏天出门都带什么呀?

楼主:别没那么爱泊 时间:2017-05-31 17:01:29 点击:4302 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

持续高温!~~
  小仙女们夏天出门都带什么呀?
  我先说一下我的基本list~~
  以下可能不会随机带 会根据当日的需要调整
  我拍照的时候也是现场翻包 所以有些东西我当天没有拍 所以并没有在照片里

/护肤品&防晒&小物品/

1号是在泰国带回来的还有johnson baby的爽身粉便携装
  出门比较多会出汗或者出完汗都会抹 (是的 我是一只不用止汗剂等其他很多化学制造的小仙女)

2号是纯露分装瓶子
  最近在用薄荷香茅的纯露 当驱蚊水用 的确有效的 而且纯植物提炼 无化学物质残留 我爽肤水都用纯露 空调房太干都可以直接喷脸
  防晒怎么分瓶我还在纠结 也是朋友做的

3号 还有在泰国买的一个鼻通 品牌繁多
  此款花香清凉鼻通 又名泰国薄荷香筒 是百年老字号产品 也是中国游客最为熟知的泰国鼻通品牌之一
  双头均可使用 提神醒脑 消肿防燥 防止晕车船 蚊虫叮咬 更可以清新空气 是款夏季出门必备产品!

4号 悦诗控油矿物质散粉
  控油力出众 雾面的妆感 定妆能力出众 无添加的成分 也不会给皮肤造成过多的负担
  性价比出色 学生党就能买得起啊
  而且很mini 随身携带很方便 超级适合夏天

5号 天然植物手作 紫草膏
  用紫草 山茶油 当归 地榆 金盏花等等中药材料做得 蚊虫叮咬 烧伤烫伤刀伤都能用 消肿止痒很有效 无添加 孕妇和宝宝都可以用~

6号 虎标万金油
  我是一个超能惹蚊子的人 所以我有各式蚊虫叮咬的膏药就是了……
  在HK买的 从小用到大 涂着有种凉凉的感觉 也是很舒服 

/电子产品/
  -手机线
  家里有一条原色工厂的数据线
  在豆瓣看到特价买的 很有质感 有个方便收纳的小扣扣子 也很棒 
  图片那条是名创优品种草的是裸熊的充电线 啊啊啊 我最近被名创种草了很多裸熊的东西

-充电宝
  SOLOVE素乐 马卡龙充电宝10000毫安
  双头充 一个充ipad 一个充手机 都能同时充满一次还有余量
  赏心悦目的马卡龙颜色 手感舒适的圆弧边缘 充电时的柔和呼吸灯 设计好用具有美感
  忆觅 萨摩 移动电源 5200毫安
  采用了萨摩耶蠢萌的造型设计 炒鸡可爱呀
  5200mAh容量 可以给iPhone充电3次左右 背小包出门带上ta基本也够用了
  头顶的两个犄角会按照电力充足程度进行不同的颜色显示 双击开关还可作为氛围灯 有时候为了让它亮一下而特意按一按
  -手机壳
  最近新宠 景为的手机壳 手感超级好 开箱体验也很棒
  就是我同事一句话让我无法直视现在的手机壳了

/收纳&其他/
  公交卡套:故宫的文创系列 去玩的时候买的
  钱包:Cath Kidston的中款钱包 打折的时候买的 防水的 用了很多年 跟新的一样 有个缺点就是包本身就很重 我如果被小包就不带出门了
  零钱包:在大包上扯下来的零钱包 装硬币和小钱 毕竟现在出门有支付宝和微信嘛

其他:伞/湿纸巾/纸巾/USB小风扇/杯子/围巾/

杯子:冬天带保温杯 夏天带玻璃杯
  冬天的保温杯是在日本带回来的象印
  夏天图片里的是名创的玻璃杯子
  由于我杯子很多 我宠幸哪只 真的看心情啊~

最后我要安利一下杯子上面的那个卡蛙的小风扇
  最近天气开始热起来 如果要外勤的话 我会带上小风扇
  很轻 两个风扇 两档风力 炒鸡凉快
  有个把手可以手提 插着usb就能用 炒鸡方便 如果在户外 还能野餐挂在帐篷

————最后是求种草分割线————

这个就是我日常翻包啦 那天的饭盒都很重 加上我有些东西备份在公司就没有天天带~
  蓝牙耳机准备入手 零钱包也准备拔草一个心仪很久滴~
  所以可能未来会更新一波~~
  也希望收到小仙女们的其他安利啊~~
  我比较喜欢自然 所以不是很爱用彩妆和过多化学物剂的东西~
  小仙女们有没有推荐呢……

凡被天涯时尚公众号“天涯时尚资讯”推送过的帖子,将获得标题加【推】荣誉。
  关注“天涯时尚资讯”,请扫下方二维码,欢迎您的到来!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:米粿 时间:2017-06-07 16:52:02
  图片好精致,不过楼主出门带这么多东西么……
作者:QuellaW 时间:2017-06-07 19:18:45
  同款散粉,好用

作者:QuellaW 时间:2017-06-07 19:19:54
  钱包手机隐形眼镜盒眼药水
  口红散粉气垫

作者:我是逗比还居 时间:2017-06-09 14:24:47
  白肌肤,最好全套使用美白护肤的产品。同时,白天是一定要加强防晒的使用,不然你做再多的美白产品也是无用功,因为色素形成的源头并没有被抑制住。所以美白的产品必须要配合防晒一起做才行。同时还要做好保湿、定期的去角质工作,因为肌肤在干燥老旧角质堆积状态下,无法很好地吸收和利用美白的产品,也达不到真正的美白效果,出门必备良品有没有 正好给大家推荐一个个人微杏公中号:gou-Amy,活动期间,品牌防晒半价拿,还有面膜免费领 护肤的美容的各种小知识应有尽有
作者:木棉木棉love 时间:2017-06-09 18:32:35
  我来也是想知道仙女们都带些啥?我是宫女!一般不出门!

作者:释爱亦无痕 时间:2017-06-13 10:08:34
  会带的东西跟楼主差不多,不过我一般都会在这个淘铺购折扣网站上买,有很多天猫淘宝隐藏的优惠券,而且每天都有更新,需要的小姐姐可以看看

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-06-13 11:05:50
  记号
作者:zhazhakaka1 时间:2017-06-14 10:33:41
  楼主好多东西,我出门就是伞,手机,充电线,耳机,口红,气垫BB,喷雾,纸巾。话说好久都没带过钱包和钱了,一般都是微信支付。
作者:小晶子是我 时间:2017-06-14 10:54:12
  太多了吧,我就钱包,手机,钥匙两串,公交卡,伞,没了。。。。。
作者:沈京兵2017 时间:2017-06-14 22:42:20
  中年大叔出门四样货,钱(包)手机钥匙烟,多一样都不带。
作者:玉树临风小田田 时间:2017-06-17 21:19:38
  少了个防晒喷雾,不方便。强烈推荐娜扎同款recipe水晶喷雾!晚上再敷个补水保湿面膜修复一下!
作者:dongliqiongnm 时间:2017-06-21 11:31:45
  m

作者:眼睛想旅行L 时间:2017-06-23 14:32:28
  那个萨摩,我还专门在天猫京东找了下,外观是好萌,可是只能充一两次手机电,还老是这坏那坏,想买个好看点的便于携带的质量好的充电宝,怎么就这么难啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规