本想图个简单..没想到穿出自己的风格

楼主:lincy_lincy2015 时间:2017-06-01 18:22:48 点击:1462 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热爱生活的女孩运气不会太差!
  想和大家分享每日穿搭,风格多变,爱琢磨
  一楼镇楼哈~~
楼主发言:17次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-01 20:07:50
  “衬衣配半裙,穿上和阳光谈恋爱”

最近天气开始闷热起来,想着现在要是就短裤短袖了,那夏天可怎么办 ~
  于是穿了透气的衬衣,胸口的刺绣花很细腻;
  长裙很民族风
  最喜欢这双高跟鞋 银色很好搭配
  跟高不高,如履平地 ,有条带的鞋会使脚不用很用劲走路\(^o^)/*
  最后今天是61,大家都是大宝宝,都节日快乐呀~

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-07 20:22:10
  我已阅过

--------

楼主你知道吗,你好瘦呀!!!

--------
  @宅人志时尚网 2017-06-02 20:34:11

发言完毕
  -----------------------------
  昂 ~ 蟹蟹 今天又来更帖啦!

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-07 20:29:56
  自己的帖要自己顶!哈哈
  米白色的雪纺衬衫很好搭,沿海城市的我表示这个季节还穿的住~
  作为小仙女,最喜欢这样清爽的搭配 ~
  配上垂感的阔腿裤,
  鞋子是新买的 所以来秀秀哈哈
  一双跳一些的细带凉鞋,金属色其实特别好搭配!(认真脸

ps:大家有没有发现我背后有好多好多鞋? 她们是不是看起来各有特色呀? 哈哈 下集揭晓哦 ~

作者:女子若水2014 时间:2017-06-07 21:58:12
  怎么不继续了?

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-08 13:46:22
  @女子若水2014 2017-06-07 21:58:12
  怎么不继续了?
  哈哈 蟹蟹观看 傍晚就来~✌??

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-08 18:57:21
  先发今天的穿搭哈,等下讲讲我后面的鞋柜
  今天阴天 然后不想穿两色的衣服,就挑了黑色印花连衣裙,
  裙子的滚边很有意思,再加上材质很有垂感,像花一样绽放在裙边,一点点巧思给裙子增添了动感??
  鞋子是刚入的,粗跟很好走路 ,然后鞋盒里还附送天皮 ,免得走烂了鞋跟 ~
  真丝的鞋子一般都很女人味 ,这款就带点俏皮,米白色小二真丝+进口的钻饰,心头大爱

我要评论
楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-08 18:57:44
  裙子的滚边很有意思,再加上材质很有垂感,像花一样绽放在裙边,一点点巧思给裙子增添了动感??
  鞋子是刚入的,粗跟很好走路 ,然后鞋盒里还附送天皮 ,免得走烂了鞋跟 ~
  真丝的鞋子一般都很女人味 ,这款就带点俏皮,米白色小二真丝+进口的钻饰,心头大爱

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-08 19:07:00
  然后分享一下我后面的鞋柜
  我们家是做奢侈品牌设计和研发~
  Roger Vivier, Christian Louboutin, Manolo Blahnik, Jimmy Choo 这几个高跟鞋顶尖品牌都是我们的客人~

然后这里一双双都是我们的孩子 ~
  挑几双美腻的给大伙看看 后跟钻扣和方钻是不是美爆了 还有通勤百搭 我平时爱从店里买的通勤鞋,(方钻扣那双 有个酒红色的我今天没拍,真的真的是美翻了, 上脚很显脚白!

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-09 19:16:07
  今日显瘦瘦~
  上衣的雾蓝色是很舒服的颜色,下摆是斜边的剪裁让整件衣服不那么死板~
  阔腿裤给我的长度是七分, 记住越短越显, 九分裤还是比较显腿短,
  然后只用找一件跳一些的上衣单品就ok~✌??

作者:万能你凯哥 时间:2017-06-10 10:57:09
  @lincy_lincy2015 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:万能你凯哥 时间:2017-06-10 10:59:29
  皇家后院,美鞋3000。楼主肯定天天偷着乐。
楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-12 09:05:31
  @lincy_lincy2015 2017-06-08 18:57:21

哈罗 我们家就是做高跟鞋的~ 研发11年了嘿嘿

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-12 09:06:58
  @lincy_lincy2015 2017-06-08 18:57:21

想买的话可以tb搜下俺们家店铺 电商刚开始做的 店铺是 cammcoto高跟鞋研发中心

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-16 11:50:10
  热爱生活就是爱搞怪 ~
  图二是昨天下午拍的照片 一张照片拍了一个小时
  才稍微满意些 ~黄色蝴蝶兰配上细网闪钻 小性感~
  图一是晚上洗完头发 觉得柔柔顺顺好舒服
  就心血来潮给自己来个双马尾 (还找不到细皮筋 …
  用帖子分享生活确实之前没想过 ~
  也没想过会有人看哒 ~
  生活就是 真实 ʚ❤ɞ

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-16 21:56:24
  啦啦 今天又是拍拍拍照片
  累了
  穿着这双跟矮一些的
  蹲下来就不想动了

刺绣背心+刺绣小外套
  本来配上绿色阔腿裤就是森女风哈哈

但是为了拍照好看见细细的腿 就穿了简洁的牛仔裤
  高腰??显得干脆利落
  这个季节无论配什么样的单品都很舒适自在

脚上无论是配舒适的平底鞋
  还是亮闪闪的高跟鞋 真丝凉鞋
  都炒鸡棒 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-19 23:51:51
  灯泡x椰子
  好想念周末喝的 小灯泡
  有没有很萌
  名字叫做-我是一条鱼-
  椰青也很好喝,回味淡淡的 (其实好解渴
  躺在床上还想念周末的烤肉和潮州菜 …
  我大概是个吃货 …
  今天也拍了好多图片
  有人看的话我就明天po~

作者:飞拂如羽 时间:2017-06-19 23:59:33
  m
楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-21 13:02:20
  第一张这双真的美翻了,
  跟高不高且稳,真丝面光泽感很强,
  进口钻扣闪的很亮眼 (酒红色其实更好看
  第二双真丝凉鞋很百搭,
  钻扣花式拉长脚型,牛皮内里软又舒适 ~
  给自己店铺拍照 拍照拍着
  又在店里买了两双 没办法
  高跟鞋的世界充满诱惑

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-06-24 10:41:09
  生活其实就是不断的进步,
  如果你觉得艰难, 那就对了 ,
  你在走上坡路

总是这样给自己加油打气 ~ 然后再鼓起勇气再向前进

分享给每一位正在走上坡路的仙女~ 不要灰心~

楼主lincy_lincy2015 时间:2017-07-06 22:34:42
  哈哈!
  cony兔与我
  兔兔真的太软太可爱了
  今天穿着的是白色雪纺背心配灰色阔腿裤,外头披了一件黑色蕾丝防晒衣
  话说防晒衣真的很百搭 一黑一白走天涯
  说到防晒 姑娘们又想穿短裤凉快 又担心日头毒辣晒黑
  所以这个时候 雪纺阔腿裤的选择就是最佳(赞
  夏季阔腿裤的选择越轻薄越好
  越干脆越好,
  繁复的图案和厚重的料子都不太适合夏日啦
  至于配的鞋子 无论是平跟还是凉鞋还是高跟 细跟 都很随性滴~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规