2017.6.8立志减肥

楼主:芒果夏夏Kk 时间:2017-06-08 14:28:06 点击:910 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

65.3,163草莓,肿么办,死胖子!
  要瘦下来,一辈子总要瘦一次才行啊……
  早餐:紫光园牛肉包半个+大米绿豆粥一碗
  午餐:茄子,西红柿鸡蛋+馒头一个
  中间喝点红枣酸奶,晚上不吃了,或者一根黄瓜吧,哎,怎么办

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:0张 | 更多 |
作者:蕊儿杨y 时间:2017-06-08 16:51:42
  楼主,一起吧

作者:糖有个心心 时间:2017-06-08 19:29:01
  一起,楼主

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-08 21:45:22
  @蕊儿杨y 2017-06-08 16:51:42
  楼主,一起吧
  -----------------------------
  好的、不爱动,只能管住嘴了

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-08 21:46:40
  @糖有个心心 2017-06-08 19:29:01
  一起,楼主
  加油,我看板块里有一位,坚持了两年,已经65到54了,这样挺好,慢慢瘦下来,别反弹

作者:爱吃饼干的蕾 时间:2017-06-09 16:24:24
  (*@ο@*) 哇~ 露珠 我们身高是一样的 其实你吃的也不多啊
作者:爱吃饼干的蕾 时间:2017-06-09 16:25:26
  我三月份的时候比你还胖140斤 现在115 我用了三个月的瘦瘦包 你这样光靠节食瘦下来很容易反弹的哦 我以前也节食减肥果 还运动也瘦下来过 不过都反弹了
作者:爱吃饼干的蕾 时间:2017-06-09 16:25:47
  还是要从内到外调理好身体才行哦 亲
作者:威ylq166 时间:2017-06-09 19:52:13
  加我,让你实现减肥梦

作者:叮叮当当棠 时间:2017-06-10 18:03:16
  @爱吃饼干的蕾 2017-06-09 16:25:26
  我三月份的时候比你还胖140斤 现在115 我用了三个月的瘦瘦包 你这样光靠节食瘦下来很容易反弹的哦 我以前也节食减肥果 还运动也瘦下来过 不过都反弹了
  我一个半月就瘦那么多了,三个月已经105,快两年了也没反弹,用的就是运动加饮食控制

作者:烟雨暖阳C 时间:2017-06-10 20:50:49

—————————————————
  @叮叮当当棠 11楼 2017-06-10 18:03:00

我一个半月就瘦那么多了,三个月已经105,快两年了也没反弹,用的就是运动加饮食控制
  我身高162最近体重突破历史了131斤,生无可恋的感觉啊!

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-10 21:37:42

@叮叮当当棠 2017-06-10 18:03:16

嗯,瘦瘦包,我有哦,对于我来说效果不明显,我觉得还是要控制饮食,慢慢瘦下来。

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-10 21:38:23

@叮叮当当棠 11楼 2017-06-10 18:03:00

@烟雨暖阳C 2017-06-10 20:50:49

我身高162最近体重突破历史了131斤,生无可恋的感觉啊!
  嗯,握手

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-10 21:41:42
  早餐:酸辣汤+烧饼一个
  午餐:西红柿鸡蛋+尖椒鱼丸+紫薯一块
  晚餐:紫薯一块
  周末在家水果吃得多,樱桃一把,西瓜两口,荔枝一个
  写着这些的时候才发现,也忒多了,这是减肥的节奏吗?吃的时候没感觉呢,总觉得才吃了一点点,都没有满足感

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-10 21:43:29
  @芒果夏夏Kk 2017-06-10 21:41:42

早餐:酸辣汤+烧饼一个

午餐:西红柿鸡蛋+尖椒鱼丸+紫薯一块

晚餐:紫薯一块

周末在家水果吃得多,樱桃一把,西瓜两口,荔枝一个

写着这些的时候才发现,也忒多了,这是减肥的节奏吗?吃的时候没感觉呢,总觉得才吃了一点点,都没有满足感
  忘记写了,体重:64.2

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-12 10:17:25
  2017.6.11 63.7
  早餐:鸡蛋灌饼+半份豆腐脑
  中餐:15个茴香肉的饺子
  下午出去逛街,吃了半个圣代、一块黄金鸡块、几个鸡米花
  晚餐:几个樱桃,几块西瓜

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-12 10:19:24
  2017.6.12 63.2
  早餐:5个饺子+梅干菜烧饼2个
  中餐:15个饺子
  晚餐:计划一根黄瓜

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-13 10:57:44
  ??,昨晚上没忍住吃饭了,今天还是63.2,没变化

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-14 07:56:34
  早餐:煎鸡蛋+豆浆半份
  中餐:卤煮+烧饼夹肘子肉,吐槽一下这个中餐,早晨本来要带饭的,结果饭包丢家了,于是想,尝试一下从未敢吃过的卤煮,我还是适应不了这味道,不会有下次了,26一份,吃了有一半吧,扔了
  晚餐:1根黄瓜一个养乐多
  体重:63.2

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-14 07:58:49
  2017.6.14 63.2
  早餐:鸡蛋+半份豆奶
  中餐:土豆丝+木须肉+一个花卷
  晚餐:酸奶+黄瓜

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-14 08:00:49
  连着三天体重没有变化了,哎,怎么回事,是不是吃的太多了还是,其实,平时我基本中餐早餐就这么吃,现在只是晚餐不吃了,淡淡的忧伤啊

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-15 09:09:48
  2017.6.15 63.8
  早餐:半块煎饼+半份豆腐脑
  中餐:一份焖面
  哎,昨晚上吃了一小碗焖面,一碗大米汤,没有运动,结果画丽丽的涨了二斤啊,也是两天没有便便了,今早吃了蜂巢蜜,便便周期改为两天了,怎么办?

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-06-19 17:44:25
  2017.6.19 63.4

早晨:豆角肉包一个
  中午:玉米面馒头半个+韭黄粉皮+3块三黄鸡
  体重不动了彻底

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-07-10 10:57:35
  嗯,迄今还是63.3,好困难

楼主芒果夏夏Kk 时间:2017-08-22 15:12:32
  现在空腹,62.6
  不过老爸来这二十天估计又回去了,哎
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-02-11 15:55:36
  哈哈,我又回来了
  57.5kg,早晨睡衣状态,净体重
  瘦下来的感觉,真的是很美好的,希望,不,是一定要做一个自律的人,吃饭要精致的吃。加油,我可以做的更好
  早晨:猴姑米稀+稻香村拿破仑一块(我的早餐今天很解馋)
  中午:酸辣粉+鸡蛋一个(量比较大)+330酸奶一杯,好多呀
  晚餐:基于今天吃的这些,晚餐既不可吃水果,也不可喝酸奶
  晚上回家,要将地和桌面全部擦一遍,谁让你中午吃这么多呀。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-02-12 10:16:18
  2.12 57.5kg体重没有变化

马上要回家过年了,一定要控制好食物的量和种类,加油,2018年会越来越好的
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-15 16:07:09
  2018.3.15 汇报今天体重 56.4 早晨净体重
  早饭:两片全麦面包
  中饭:内脂豆腐——黄豆芽,全素今天,主食,包子
  一杯酸奶
  体重较昨天上涨4两,应该是早餐吃的小笼包,中餐吃的鸡翅酸奶,晚上还吃了两片大辣片,看来不可忽视大辣片的热量啊,觉得就那么一片没所谓,吃了,就真能连着三天不掉秤,今天晚上就不要吃了吧加油,坚持下来一切都是美好的。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-15 16:08:11
  马上到生理期,是不是这个时候就不掉秤了呢?
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-20 13:27:26
  56.8
  生理期,真的不掉,还涨称
  没有办法,也管不住嘴,每次都多吃一口
  早饭:全麦面包两片,一大口脏脏包,实在太好吃了
  中饭:土豆丝,洋葱鸡蛋+一个花卷
  还有一杯谷粒酸奶,好多呀,晚上不吃了
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2018-03-20 13:59:25
  好厉害啊 130斤到113斤了 请问只是控制饮食吗?
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-21 11:40:23
  @哈哈呀哇哈哈 2018-03-20 13:59:25
  恩,还报名了某个减肥机构,但是基本上没怎么按照他说的吃,现在主要是早晨,不吃油腻的东西,全麦面包,牛奶,还有燕麦之类的,中午按照之前的吃,但是不点外卖了,自己从家带,晚上,基本不吃主食,就是酸奶,水果,蔬菜之类的,就这样瘦下来了,不感觉痛苦,这期间,有聚会,有过年,有大餐,比如海鲜自助,牛排、还有高热量的KFC哈哈,实在受不了了,就去吃一顿呗,不然忍着也心有不甘,只有不痛苦,才能坚持长久对吧?加油
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2018-03-21 15:17:19
  @芒果夏夏Kk 2018-03-21 11:40:23
  恩,还报名了某个减肥机构,但是基本上没怎么按照他说的吃,现在主要是早晨,不吃油腻的东西,全麦面包,牛奶,还有燕麦之类的,中午按照之前的吃,但是不点外卖了,自己从家带,晚上,基本不吃主食,就是酸奶,水果,蔬菜之类的,就这样瘦下来了,不感觉痛苦,这期间,有聚会,有过年,有大餐,比如海鲜自助,牛排、还有高热量的KFC哈哈,实在受不了了,就去吃一顿呗,不然忍着也心有不甘,只有不痛苦,才能坚持长久对吧?......
  恩恩,我要向你学习,晚上尽量吃水果和酸奶。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-22 16:00:42
  @芒果夏夏Kk 2018-03-21 11:40:23
  恩,还报名了某个减肥机构,但是基本上没怎么按照他说的吃,现在主要是早晨,不吃油腻的东西,全麦面包,牛奶,还有燕麦之类的,中午按照之前的吃,但是不点外卖了,自己从家带,晚上,基本不吃主食,就是酸奶,水果,蔬菜之类的,就这样瘦下来了,不感觉痛苦,这期间,有聚会,有过年,有大餐,比如海鲜自助,牛排、还有高热量的KFC哈哈,实在受不了了,就去吃一顿呗,不然忍着也心有不甘,只有不痛苦,才能坚持长久对吧?......
  @哈哈呀哇哈哈 2018-03-21 15:17:19
  恩恩,我要向你学习,晚上尽量吃水果和酸奶。
  嗯嗯,加油,瘦下来的感觉。。。。真的很美好,比如之前穿L现在可以穿M,气色也好很多,因为我不爱动,如果在加上适量的运动,我想会更好。。。。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-22 16:03:56
  呃,昨天的记录呢,不见了,被吞了??
  56.4
  早饭:一盒豆本豆,有点甜,不知道这样的奶适不适合我喝,反正喝了,试试再说吧,如果涨称,就放弃它了,给牛牛喝,一大口脏脏包,牛牛说的,妈妈,这脏脏包里面没有一丁点的地方没有巧克力,哈哈,真的好满足
  中饭:一个鸡肉卷+一块金昌鱼+半小块花卷,谷粒酸奶,有点多了,这个点了,还觉得撑撑的,晚上什么也别吃了
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-23 14:36:59
  55.7 这个数字着实让我吃惊,以至于早晨,我看了又看,确定没有看错
  看来月经期过后的黄金减肥期,的确不是瞎说的,那就趁着这个七天,赶紧瘦下来吧
  早饭:奶黄包2个+明安旭代餐粥
  中饭:金昌鱼半块+鸡心+红枣馒头一个
  下午:草莓酸奶

感冒四天了,还是这么难受,不见好的样子,困,每天困到睁不开眼睛
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-28 11:01:37
  55.7
  感冒了果真不掉秤,心塞
  现在感冒已经好的差不多了,鼻炎犯了,吃了阿奇,稍见好转
  早饭:煎蛋一个+一片黄金蛋糕
  中饭:翅中三个+土豆胡萝卜+麻将烧饼一个
  期待鼻炎好以后的掉秤,加油!!!
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-30 15:13:47
  55.7
  体重么有变化了
  早饭:荷包蛋+猴姑米稀
  中饭:白菜豆腐砂锅+鱼香茄子米饭
  中午点的外卖,有些辣,吃的胃里很不舒服
  一直到现在这点还不消化,火烧火燎的难受,再也不吃辣了
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-03-31 09:04:05
  妈蛋,一顿外卖涨了1.3斤,想死的心都有了,以后坚决杜绝外卖,杜绝所有外卖
  55.9
  昨天在机构量:111.9 前天是 110.6,悲催.......
  早饭:豆浆五口,太难喝+鸡蛋一个+,小笼包2个
  中饭,不想吃了,把昨天吃的空空
  就这样吧,期待晚上的体重下来,加油
作者:qijie129184 时间:2018-03-31 09:38:39
  为什么感冒了不掉秤啊 我说我怎么最近不掉秤了 难道也是感冒的原因吗
  • 芒果夏夏Kk: 举报  2018-04-04 09:12:03  评论

说是感冒,影响代谢,所以不掉秤,根据我个人经验,感冒了,我服用中成药,还是会掉的,但是一吃西药,就不掉了,没关系,感冒好了,一样会掉的,加油,保持好心态。
我要评论
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-04 09:16:46
  2018.4.4 体重 55.5
  早饭:明安旭代餐粥+全麦面包一片
  中饭:凉拌圆白菜+土豆丝+麻将烧饼
  经历了三天的代谢,外卖的影响终于过去了,回到了上周四的体重,谨记:减肥期间一定不要吃过咸的东西,不然会顾住太多的水分,代谢不下来,人会显得水肿。加油吧,还有7天掉秤的机会。四月,完成四斤的目标,加油。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-10 06:29:11
  4.9 体重:55.3
  这个体重维持两天了,早饭:全麦面包一片+一个煎蛋
  中饭:刀切馒头+两块带鱼+凉拌豆皮+蒜苔炒鸡蛋
  晚上:圣女果、草莓、菠萝、吃了好多,今天吃的太多了,体重没有变化,在单位还吃了好多牛奶伴侣的小饼干,天呐,太多了,不能再这样吃下去了,时刻谨记:现在是在减肥
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-11 09:33:26
  4.11 净体重:54.9

终于下55啦,亲爱的自己,加油,保持住
  早饭:奶黄包2个+一块小蛋糕,其实这么吃是不合理的,早饭要有蛋白质,今天没有,到现在我就有点饿的感觉了
  中饭:西红柿炒菜花+一个烧饼
  今天的主食都很要命呀,下午喝一杯谷粒酸奶,今天争取保持住,加油
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-19 10:03:22
  4.18 体重:55
  月经期过后,据说是速减期,我要加油了,利用好这一个礼拜,争取到53,加油
  月经期,每天晚上吃点东西,热量还比较高,前天一把锅巴,昨天两个奶酪蛋糕,今天开始不要再吃了
  早饭:猴菇米稀+一片黄金蛋糕
  中饭:土豆丝+酸菜排骨1块小排+一个椒盐烧饼
  晚饭:一个苹果+一杯酸奶
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-20 16:53:07
  4.20 今天未称体重
  自从2017年12月26日开始减肥至今,已由4个月的时间,体重瘦14.6斤,实话实说,这是我长这么大以来,第一次实打实的减肥,虽然掉秤很慢,但是我内心也是满足的,标准体重104.6斤,还有5.4斤,内心来讲,我并没有飘,也没有说放纵自己,我还是在认认真真的执行着我的标准:晚饭不吃主食,基本就是水果、菜、或者酸奶,中饭菜的量跟以前一样,主食的量调整为之前的三分之二,早饭,不再吃油条、之类的油炸主食,今天起月经期结束,按照理论来讲,我应该进入速减期,可是因为前四天月经期的原因,我晚上会吃的多一点,比如酸奶+水果+菜,是和的关系,而不再是或的关系
  从内心来说,对于现在这个体重,我也可以接受了,如果能够保持住的话,对于是否非要到标体我也不是很纠结,这次减肥带给我的不仅仅是体重上的改变,这样的饮食对于肠胃来说也是一大好处,之前有慢性胃炎,每早六点必是会被胃疼醒,年后,这种症状已经不再明显,只有受凉的时候才会偶尔疼一下
  昨天去我报名的减肥机构,照常做敷贴调理,那新去了一个胖胖的姑娘,讲真,她的方式我很不喜欢,第一,手法不到位,腿胃推得很不舒服,第二,影响模式太差,三句话不离让我买产品,第三,自以为自己很懂,有什么饮食合理安排之类的,不管客户的意愿是什么你就按照我说的吃,比如,让我今天早晨:梨+水煮蛋,中饭:半个鸡排,晚饭:不吃。我说能不能调整一下,中午别吃鸡排,吃别的,一句话,不可以
  非常讨厌这种交流方式,我还是按照自己的意愿吃的:早饭:半块芒果+半块麻将烧饼+一个无油煎蛋,中饭:半块馒头+三块红烧带鱼+小葱拌豆腐+一点酸菜粉条,中饭之前吃了一个苹果,这种饮食结构,我觉得满足的情况下,貌似热量也没有多大吧。
  晚饭:今天不吃了,不掉称,也不必气馁,不必焦躁,小基数,而且临近标体,我觉得掉的慢,或者不掉,也是正常的,没有必要那么焦虑,这个小姑娘的做法和态度,直接导致客户焦虑,进而就会影响心情,就更不掉秤了,我先坚持一下自己的饮食,不行的话,再按照她的调理。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-21 16:54:36
  2018.4.21 109.3
  早饭:全麦面包2片+菠萝三片
  中饭:一角饼+凉拌黄瓜+蒜苔+牛排四块+一个虾
  晚饭:不吃了吧,中午吃的太杂了,明天不知道体重会不会掉,我们拭目以待,??
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-22 14:27:36
  2018.4.22 54.5
  早饭:一碗烩饼+一个煮虾+三个鸡胗+4个小笼包,??是不是太多了
  中饭:外婆家吃来了,要有定力,不能吃多呀,亲爱的自己。
  今天的体重,有所下降,月经期过后,掉了一斤,加油,再接再厉,争取五一能到108
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-23 11:38:13
  2018.4.23 54.5
  早饭:牛奶半杯+无油煎蛋一个+三块面包
  中饭:粉丝炒白菜+酸菜鱼+米饭
  完饭:喝一个酸奶吧还是

果真,昨天吃的外婆家,今天就没有变动,不会又是三天不变化吧,可悲
  我今天带的饭,还有外婆家打包回来的酸菜鱼呢,呜呜呜。。。。。。是吃还是吃呀,回顾减肥这段历程,觉得收货的不只是体重的变化,还有饮食的规律性和不再吃一些乱七八糟的油炸食品,觉得这种饮食挺好的,希望自己能够一直坚持下去。
  关注的快手直播,何小圈,她成功瘦身43斤,她真的是好励志,就靠自己的营养餐和有氧、无氧运动,成功瘦下来这么多,目前她主要在塑型,但是体重还是会轻微掉,这说明她已经形成易瘦体质,不再辛苦的控制,也能达到瘦身的目的。她的主食、饭菜全是自己做的,呵呵,无奈我没有那么多的时间,也只能是差不多的控制一下饮食。
  达到我的理想体重之后,我决定去练一下瑜伽,修身养性,在家塑性,加油,瘦下来,坚持下来,一切都是美好的。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-24 10:48:25
  2018.4.24 54.6
  早饭:鸡蛋火腿黄瓜丁炒米饭一碗+玉米面粥
  中饭:土豆丝+酸菜排骨+米饭
  完饭:酸奶一百克

果真是一顿大餐,顶三天,我这还不是大餐呢,就小小的吃一顿外婆家,连着三天体重没有变化了,今天还上涨2两,简直要逆天了,哈哈,减肥中也有这么多小欢乐是吗,最起码了解了自己的身体,知道哪些可以吃,哪些不可以吃,哪些吃了肯定解馋,但是必定涨肉肉,那你是为了嘴巴的欢乐和满足,还是为了身材的美丽和衣服的漂亮呢?哈哈,我认为该满足自己的时候还是可以满足自己一下下的,人生又不只有减肥一件事情,对不对,不过,不要放纵自己去吃,只是满足一下就可以了,亲爱的宝宝们。

任何事情,就怕认真,只要你认真对待起来,没有做不好的,加油。。。。。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-25 14:23:21
  2018.4.25 53.8

早饭:全麦面包3片,今天没有时间去煎蛋了,关键是也不太想吃,就3片面包凑活了
  中饭:酸菜鱼+粉条排骨+米饭,今天的午饭也不合格,实话实说。

晚饭:苹果+谷粒酸奶

今天早晨,上称,体重的变化着实让我高兴了一把,哈哈,现在我还在怀疑,我是不是早晨迷迷糊糊的看错了,先这样记录,明天再确认一下。

给大家总结两个点:减肥的时候不要吃咸了,这样会固住体内的水分,不容易掉秤

吃饭的时候要慢一些,细嚼慢咽,然后尽量慢一些,早晨不要吃油腻的,蛋白质要跟上,另外,如果吃了一顿大餐,那接下来的两天,要空一空肚子,尽量吃的素一些,这样体重也会自动掉下来。

经期前,特别想吃东西的时候,可以适当的吃一些零食,缓解一下,经期也是,可以吃一些温性的水果,然后经期过后就进入了速减期,这个时候就要控制好自己,因为这个时候也不是特别想吃东西了,而且精神状态特别好,控制好,体重会掉的比较快,加强锻炼,练出线条,美美哒过夏天,加油。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-26 10:11:32
  2018.4.26 53.9
  早饭:水煮蛋1个+豆芽烩饼半碗
  中饭:圆白菜拌粉丝+排骨炖酸菜+馒头一个(可以吃多半个)
  完饭:谷粒酸奶+火龙果

昨晚上回去没忍住,吃了半个手抓饼,(里面有煎蛋和火腿),结果今天华丽丽的涨了2两,所以说晚上的饮食也是很重要的,如果有什么特别想吃的,你自己也知道吃了热量会过多的,记得放到第二天早晨吃,哈哈,像我就的确是没有忍住,实在忍不住了,就吃掉了,结果就是涨称了,不过也没有关系,不用太焦躁,已经掌握了这种饮食规律,今天乃至以后就别犯这种错误,然后今天好好控制一下,体重还是会回来的。

写到这,不由想起,体重管理这个事情,之前总说,连自己的体重都管理不了,你还去管理别人,恩,是的,管理,从自己的体重做起,加油。
作者:穿越2066 时间:2018-04-26 17:59:58
  不错不错,记得晒图哈!
我要评论
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-04-28 15:28:04
  2018.4.28 107.2

早饭:菠菜鸡蛋汤+俩煎翅中+一块馒头片(惭愧:这热量是不是有点大了,特别是那俩鸡翅)
  中饭:土豆丝+排骨(几块小排。肉多多)+半块馒头
  现在有点胃疼
  十一点左右,同事给了两三个小白心里软,甜甜的,糯糯的,热量高的食物,口感不是一般的好哇,又吃了几个圣女果
  晚饭:谷粒酸奶+全麦面包

就这样,原来我定的是到这个月底达到:108斤,我做到了,哈哈加油,一个小目标又一个小目标。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-05-02 12:01:04
  2018.5.2 54.3

早饭:油条一根+玉米面粥一碗
  中饭:炝炒圆白菜+狮子头+馒头
  完饭:谷粒酸奶一杯吧

五一,回一趟家,回来体重涨了1.4斤,哈哈,也难怪,回家各种吃,烤串、铁锅炖鱼,晚饭也再吃,涨称也正常,正确看待,接下来的一个月,就看我的啦,加油!
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-05-03 17:10:29
  2018.5.3 今天陪妈妈去医院了,没有来得及称体重,这几天有点上火了

早饭:豆腐脑+鸡蛋灌饼,医院门前的小摊位吃的,这种饮食肯定超热量了,这个我知道,属实是因为我没有忍住,该打
  中饭:一碗大米绿豆粥+一个茴香鸡蛋包子+两块小地瓜,同事微波炉微的,很好吃
  完饭:喝一个酸奶吧,今天指定超热量

我又到了,很想吃东西的时期了,我看了一下日历,现在处于排卵期,估计接下来的一段时间,掉秤应该不会太快了,不过也要加油,忍住,不掉,最起码不要涨
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-05-09 15:11:20
  2018.5.9 这些天都没有好好称重,好好控制饮食,都不敢上称了
  先控制几天,再说吧,加油吧,不要半途而废,不要在好好的时光,让自己过的那么不精致......
  明天开始报体重
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-05-11 08:02:48
  53.8
  早饭:茴香肉包1个+板栗南瓜一小块+一小块甜玉米
  中饭:排骨土豆+发面饼
  晚饭:谷粒酸奶
  体重趋于五一前最瘦的 107.2,发现了体重的规律,就是,如果一顿大餐或者晚饭吃的过多后,或者熬夜后,体重会有大幅度的反弹,但是这个时候可以接下来的几天空一空肚子,碳水的量在少一些,体重就可以恢复回来了,加油!
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-05-15 18:24:52
  2018.5.14 107.6
  早饭:全麦面包+半根火腿+酸奶
  中饭:带鱼+土豆排骨+半块馒头
  晚饭:酸奶
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-06-12 17:54:48
  好久没来记录了,犯懒了,这一个月,基本没有什么变化,户口房子的事情,忽略了减肥的事儿了
  2018.6.12 106,新买了一个体脂称,不知道这个称是不是准一些,称出来的体重一会一个变化,也是神奇,我先试用一段时间
  早餐:一个鸡蛋羹+半块绿宝
  中饭:15个韭菜鸡蛋饺子
  完饭,回去吃点水果,就这样吧,今天状态及其不好,不知道会不会掉秤
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-06-14 15:37:32
  2018.6.14 今天早晨??️称体重,??因为没有便便,昨晚上体重:52.6
  早饭:鸡排一块+油菜+发糕半块,一边吃鸡排,一边内疚
  中饭:五块红烧秋刀鱼+半块馒头+炒油菜,今天的热量肯定超标了......
  晚上不吃了,忍住!
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-06-21 14:36:17
  2018.6.21 103.4 早晨的体重和晚上的体重相差25斤,我也是醉了,昨晚上的体重是105.1,不管了,先记录吧,今天着实吃的有点多
  早饭:茴香鸡蛋包子+大米绿豆周+鸡翅一个
  中饭:午餐肉炒豆角+尖椒鸡蛋+秋刀鱼3块+麻将烧饼
  酸奶一杯+香蕉一个
  真的好多啊,今天不用称,我都知道我得长肉肉,而且今天没有便便,真讨厌。
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-07-03 14:15:20
  2018.7.3 52.4公斤,最近对自己的确有些放纵了,有时候吃到撑,这不,体重给了有力的回应,涨了一斤半,哎,无语
  还是保持控制饮食才是最重要的
  早饭:酸奶芒果
  午饭:油菜+土豆丝+茄子土豆+半块玉米饼
  完饭:喝个酸奶吧,不能再吃别的了,不然这肉肉还是会继续长得呀
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-07-07 10:12:19
  2018.7.7晚饭后体重106.8
  减肥贵在坚持,不要看到一点成果后,就开始放纵自己,吃吃喝喝
  革命尚未成功,同志仍需努力呀,目标一百斤还差那么多,加油
楼主芒果夏夏Kk 时间:2018-07-13 16:49:36
  2018.7.13 早晨净体重51.7
  早晨的体重和晚上的体重可以差出来2斤,可想而知这一天得吃吃喝喝多少
  早晨:无油煎蛋1个+清醇酸奶一盒+鲍师傅无水蛋糕半块
  中午:豆角肉包+韭菜肉包+咸鸭蛋+玉米脆肠
  下午:每日坚果一包
  月经期过后就这么放肆的吃,哎
  100斤,什么时候能到呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规