条展的衣橱

楼主:林大莉 时间:2017-06-15 16:02:53 点击:57897 回复:665
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
   有人看吗?想卖我的二手衣,有人买吗?专注性感风十年,不喜勿喷,休闲风高雅风请绕道??
楼主发言:230次 发图:99张 | 更多
楼主林大莉 时间:2017-06-15 16:13:57
  miss sixty 17夏季,剪裁很好,很贴

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-15 16:14:48
  侧面

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-15 16:23:35
  没有人看嘛,有人的话吱一声,鼓励一下,哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-15 17:52:37
  目前为止我认为做的最好看的职业装,适合亚洲女性穿的品牌,那就是杰兰慕

楼主林大莉 时间:2017-06-15 17:53:18
  先把存货发了,以后会每天拍

• 卡布carb: 举报  2017-06-20 17:25:58  评论

脚趾头。。。。。。
  • genalioo: 举报  2017-06-27 09:41:28  评论

评论 林大莉:楼主性格很好,丰乳肥臀小蛮腰,但就是看着不舒服是怎么回事儿?楼主你应该找个专业人士分析一下,从侧面的照片看应该是骨盆前倾比较严重了。姿势不对,时间长了对健康影响不可忽视。你说的什么测试题应该不适用于经常健身的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-15 17:53:54
  鞋子的搭配也很重要,楼主高跟鞋控

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-15 18:06:59
  存货

楼主林大莉 时间:2017-06-15 18:07:38
  有点腹肌很重要

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-16 16:25:06
  裹裙儿

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-16 19:57:26
  大长腿标配:高腰裤超短T,高跟鞋

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-16 19:58:14
  细腰若隐若现更性感

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-16 19:58:47
  ??

作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-16 20:43:32
  楼主身材很棒的 希望继续

作者:用户5912290103 时间:2017-06-16 21:17:24
  腰围多少
  束腰了吗

楼主林大莉 时间:2017-06-17 10:01:10
  咋没人评论呢,浏览量难道是假的来的……要不我露脸?还是露胸管用?哈哈哈哈哈哈,好无聊的楼主

楼主林大莉 时间:2017-06-17 10:12:40
  刚刚有条消息问我有没有束腰,但是我在帖子里找不到了,就直接说吧。上面的片儿里,穿杰兰慕职业装那个有穿corset

楼主林大莉 时间:2017-06-17 10:25:30
  来张外景,楼主对绷带裙也是非常衷情的哦

楼主林大莉 时间:2017-06-17 10:30:45
  身材的管理,就是日以继夜的节制食欲,增加运动量/光是不吃躺那儿也不行的,纸片人不好看,想前面有后面有,就得靠运动,同时还得多吃肉。这个多吃,是在你所有饮食计划里的比例,不是放开了猛吃,一只鸡下去那可不行,那啥,最多半只

楼主林大莉 时间:2017-06-17 10:38:27
  运动方面,想改变自己的身形变得更美好,一定要动静结合,动是有氧,舞蹈,跑步,跳绳;净是拉伸,比如瑜伽普拉达,额,菩提拉,想要臂肌和腹肌的可以再加一点器械
  ……额,突然觉得好孤独,心累,哈哈

作者:yuexian2012 时间:2017-06-17 10:38:33
  楼主身材真棒!能分享下你的运动日常和饮食吗?
作者:echo7270828 时间:2017-06-17 16:52:49
  妖精一样的,哈哈,羡慕

楼主林大莉 时间:2017-06-17 17:29:40
  @echo7270828 2017-06-17 16:52:49
  妖精一样的,哈哈,羡慕
  -----------------------------
  谢谢,回帖就是动力么么哒

作者:盘丝大仙看人间 时间:2017-06-17 17:41:38
  就喜欢这样妖精样的美人。继续发……

楼主林大莉 时间:2017-06-17 19:03:59
  @盘丝大仙看人间 2017-06-17 17:41:38
  就喜欢这样妖精样的美人。继续发……
  来了

楼主林大莉 时间:2017-06-17 19:04:48
  @感觉苏小刚萌萌哒 2017-06-16 20:43:32
  楼主身材很棒的 希望继续
  抱住

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-17 19:08:25
  楼主今天穿的是guess的一身,可能会有人说我也有她家的常规T,可是不长这样

楼主林大莉 时间:2017-06-17 19:12:40
  那就对了,因为楼主的小心机好重的,后面挽了小疙瘩,是不是很可爱
  guess家的裤子其实一般,我就是喜欢屁股后面那个标

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-17 19:15:04
  腿很长?不科学?那就对了,镜子这么斜放,还穿恨天高,都会长的不要不要的,所以不要问楼主要数据,楼主与世无争,只是奉献看起来漂亮的搭配照片……

楼主林大莉 时间:2017-06-17 21:54:16
  迎面走来一个女人,男人只会看到她身材怎么样,只有女人才会注意她穿了什么衣服,提了什么包包,穿了什么鞋子,口红可能是什么色号的……女人和女人,既是天敌,又是知己
  蕾丝有福气。

我要评论
作者:muget 时间:2017-06-17 22:59:58
  其实我想说,楼主身材很好的,但是真的穿得不太性感。。。是那种有点酷的风格(包括发型。。)

可以试着发掘浪漫,妩媚的风格服饰。
楼主林大莉 时间:2017-06-18 00:20:33
  @muget 2017-06-17 22:59:58
  其实我想说,楼主身材很好的,但是真的穿得不太性感。。。是那种有点酷的风格(包括发型。。)

谢谢观赏和评价,我本人的确是经常会被酷酷的元素打动

楼主林大莉 时间:2017-06-18 00:23:17
  比如我真的好喜欢大黄蜂,这辈子真想开一辆哦……

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-18 09:25:36
  @muget 2017-06-17 22:59:58

@林大莉 2017-06-18 00:20:33

谢谢观赏和评价,我本人的确是经常会被酷酷的元素打动
  抱住

作者:jiri18 时间:2017-06-18 11:31:26
  腰围多少

楼主林大莉 时间:2017-06-18 12:34:56
  @jiri18 2017-06-18 11:31:26
  腰围多少
  空腹60

作者:友友鱼 时间:2017-06-18 14:33:36
  好美

楼主林大莉 时间:2017-06-18 15:35:23
  @友友鱼 2017-06-18 14:33:36
  好美
  谢谢

楼主林大莉 时间:2017-06-18 16:39:21
  @月下厢廊儇 2017-06-18 16:15:42
  免费进裙K片请加 薇信jkxm9053

无广告 不收费 薇信jkxm9053

(你好) 加我请备注 天涯
  裙k片是什么

楼主林大莉 时间:2017-06-18 16:39:43
  @只认数据拿 2017-06-18 16:18:28

五月份做珍珠膏的收入。我只做了一年的时间,一年时间,可以改变很多很多。
  广告来了,我要火了吗,哭哭

楼主林大莉 时间:2017-06-18 16:46:46
  今天是纯黑的连体裤,因为实在太短感觉害羞不好意思,就加了打底裤,出乎意料的还挺好看的。
  暴露是有艺术的,胸,腰,腿,每次只能露一样,这搭配就有含金量了,你露腿就露腿,大大方方的。其他地方给捂严实了。
  别说欲拒还迎不好,犹抱琵琶半遮面,自古以来都是美女的正路子。
  当然,全身都不露更高雅,我承认!所以表攻击楼主,哈哈

作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-18 16:50:48
  我想看你的侧面照 么么

楼主林大莉 时间:2017-06-18 16:51:22
  哎呀,忘打码了,尴尬了,这叫什么,步兵?哈哈哈哈,暴露了
  话说这蕾丝打底裤露出来,是不是有点像把情趣内衣外穿啊?各位姐妹可以借鉴一下,我上图了,你们自己考虑要不要这么配着出门……
  楼主也是摸索中的人儿,各位轻拍

楼主林大莉 时间:2017-06-18 16:52:22
  @感觉苏小刚萌萌哒 2017-06-18 16:50:48
  我想看你的侧面照 么么
  你直说想看翘屁屁

作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-18 16:53:45
  太直白了 害羞啊

作者:盘丝大仙看人间 时间:2017-06-18 16:56:46
  继续等待性感美图。好身材哪里都没露却性感的要命,这就是好身材的魅力。

楼主林大莉 时间:2017-06-18 17:03:32
  @盘丝大仙看人间 2017-06-18 16:56:46
  继续等待性感美图。好身材哪里都没露却性感的要命,这就是好身材的魅力。
  还没露啊,你也太可爱了吧…抱个

楼主林大莉 时间:2017-06-18 17:04:05
  @感觉苏小刚萌萌哒 2017-06-18 16:53:45
  太直白了 害羞啊
  不要害羞,想要就要说出来,鼓励的眼神

作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-18 17:35:13
  楼主是在诱惑吗? 斜眼看 哈哈

楼主林大莉 时间:2017-06-18 17:40:47
  @感觉苏小刚萌萌哒 2017-06-18 17:35:13
  楼主是在诱惑吗? 斜眼看 哈哈
  层主是在装傻吗?同斜眼儿,这简直就是赤裸裸的诱惑啊,还用问吗
  人生得意须尽欢,我刷个存在感,看官图个眼福,大家一起乐呵乐呵,毕竟现实世界残酷又无聊

作者:感觉苏小刚萌萌哒 时间:2017-06-18 17:52:27
  嗨 我就想多bb两句 算了 你继续贴 我就默默看吧 ??????

楼主林大莉 时间:2017-06-18 17:56:25
  @感觉苏小刚萌萌哒 2017-06-18 17:52:27
  嗨 我就想多bb两句 算了 你继续贴 我就默默看吧 ??????
  我也是逗你呢…你多哔哔才好呢,大家都不说话,楼主自言自语显得特傻

楼主林大莉 时间:2017-06-18 18:35:58
  周末啊,可是楼主却宅在家里,羡慕有各种活动,约会的女银们……星星眼
  中午做了个脚膜,这会儿脚丫子辣辣的。
  在听麦当娜的歌,早先的歌secret,麦当娜还是很性感的,又很独立,不依附男人,我喜欢这种性感。
  当然啦,也不能女权,排斥男人否定男性优势。女人天性就是软,男人就得硬硬的……额,硬硬的
  那啥,我的意思是说,女人还是柔情似水,风情万种的比较好。
  标准嘛,高了不要达到发情那种状态,低了也不要落到不修边幅,不顾姿态。
  坐着,站着,永远别忘了我们是美好的女人。举手投足之间要有雌性的磁场。

作者:洁洁7235 时间:2017-06-18 18:39:41
  皮肤怎么变白

楼主林大莉 时间:2017-06-18 20:32:03
  @洁洁7235 2017-06-18 18:39:41
  皮肤怎么变白
  一年四季涂防晒,夏天出门要带帽子或者撑伞。多吃水果,每天晚上做面膜。
  我是这么操作的,但是似乎也没有雪白,最多只是不会变黑…可见先天基因是不可逆的。
  so,皮肤光滑细腻就好。

• kingking_927: 举报  2017-07-07 12:21:46  评论

楼主好漂亮啊,我是女人都忍不住多看好多眼,能不能分享一下你运动或者是护肤的经验啊!
我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-18 22:10:24
  旗袍照献给皮肤老爱长东西,顺便露个脸,哈哈,本来想单独开个美妆帖子的,就这样混一起得了
  喜欢化妆的美眉我们一起交流一下……哎,你们不能只看不说话啊,不给力啊

• Doris王: 举报  2017-06-21 19:50:21  评论

我只有两个字简单的说一下哈。 好看。
  • 林大莉: 举报  2017-06-21 19:52:41  评论

评论 Doris王:谢谢宝贝,你评了好几条,我都看到了,就回一条吧,感觉你是挺喜欢楼主的哈,抱个
楼主林大莉 时间:2017-06-18 22:13:14
  @指十繁 2017-06-18 21:57:35
  身材好穿什么都好
  谢谢,这是实话。
  最好的衣服就是自己的身材,拜托各位一定要重视身材管理,健身真的是很有乐趣的一件事情,当你不是为了减肥而去运动,当你把每天运动列入日程,功课。
  你就会发现,付出既有所得。比挣钱容易。

楼主林大莉 时间:2017-06-18 22:14:29
  继续旗袍照,这几张照片是存货,专门拍妆容的,所以没有拍全身

楼主林大莉 时间:2017-06-18 22:16:15
  如果你喜欢怪人,其实我很美。

楼主林大莉 时间:2017-06-18 22:19:11
  楼主化妆,最喜欢化眼妆了,各位有没有什么要问的,比如我用什么牌子的眼线笔……

我要评论
楼主林大莉 时间:2017-06-18 22:22:17
  哦,不对,不是皮肤老爱长东西建议我穿旗袍的,是m,额额,这都能回复错,楼主也是够……

楼主林大莉 时间:2017-06-19 00:20:40
  @u_97191914 2017-06-18 23:52:18
  楼主欲望很大呀
  你是指哪方面的欲望?人的欲望多了,对食物,对性,对爱的欲望,对化妆品,对衣服,对事业对名誉对自由……额,你说得对,这些所有,我都要最好的。哈哈

作者:这梦有点甜 时间:2017-06-19 02:08:36
  楼主性格应该是比较直接不做作那种,和我差不多 我喜欢哈哈!但和你的风情比我差远了!囧

作者:诺默默 时间:2017-06-19 11:05:31
  身材超赞,羡慕

作者:大狗的猫 时间:2017-06-19 13:14:28
  @林大莉 2017-06-15 16:13:57

身材好棒,好羡慕

楼主林大莉 时间:2017-06-19 13:17:21
  @这梦有点甜 2017-06-19 02:08:36
  楼主性格应该是比较直接不做作那种,和我差不多 我喜欢哈哈!但和你的风情比我差远了!囧
  论风情,我一般,张曼玉那种是典范。你比不比我有风情我不知道,不过凭你说话的方式,肯定比我年轻。我已经好多年不说那样的话了,挺怀念彼时嚣张跋扈的模样。

楼主林大莉 时间:2017-06-19 13:19:19
  @这梦有点甜 2017-06-19 02:08:36
  额,回复完又仔细看了一遍,好像看错了你表达的意思了……对不起啊 楼主粗心大意的

楼主林大莉 时间:2017-06-19 13:19:40
  @诺默默 2017-06-19 11:05:31
  身材超赞,羡慕
  谢谢

楼主林大莉 时间:2017-06-19 13:20:27
  @林大莉 2017-06-15 16:13:57

@大狗的猫 2017-06-19 13:14:28

身材好棒,好羡慕
  谢谢

作者:墨君尚妍 时间:2017-06-19 15:35:47
  好严重的盆骨前倾……

楼主林大莉 时间:2017-06-19 17:23:37
  @林大莉 67楼 2017-06-19 00:20:00

你是指哪方面的欲望?人的欲望多了,对食物,对性,对爱的欲望,对化妆品,对衣服,对事业对名誉对自由……额,你说得对,这些所有,我都要最好的。哈哈

@u_97191914 2017-06-19 16:30:33

楼主不错,很会享受生活。赞
  谢谢,人没欲望可以进庙了。但是被某一种欲望左右人生就不好的。
  欲望要有,不能太清寡,也不能太贪婪。
  什么东西不要太过,刚刚好,不去打破平衡,最美妙。

楼主林大莉 时间:2017-06-19 17:24:14
  @墨君尚妍 2017-06-19 15:35:47
  好严重的盆骨前倾……
  是吗?有可能吧

作者:醉卧一方 时间:2017-06-19 18:58:10
  楼主。微微一硬,表示尊敬!
楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:32:02
  @醉卧一方 2017-06-19 18:58:10
  楼主。微微一硬,表示尊敬!
  谢谢,辛苦了

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:32:23
  @吉儿爱时尚 2017-06-19 19:01:24
  身材好好啊..穿什么都好看..

手机淘宝:55855100 期待您的光临...
  谢谢夸奖

作者:古一月一刀 时间:2017-06-19 19:33:03
  身材够辣,男人受不了
楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:34:38
  @古一月一刀 2017-06-19 19:33:03
  身材够辣,男人受不了
  你说哪方面,那方面?

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:34:35
  你说哪方面,那方面?

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:34:41
  你说哪方面,那方面?

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:34:31
  @古一月一刀 2017-06-19 19:33:03
  身材够辣,男人受不了
  你说哪方面,那方面?

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:35:33
  怎么回复那么多次啊,显得我特想确认那个问题似的,羞死了

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:39:25
  今天穿的,超高腰裤,高的快到胃了,显腿长显腰细,但是高腰裤有一个致命缺点就是不能吃太多,有一点点肚子都会很明显

楼主林大莉 时间:2017-06-19 19:44:40
  侧面儿

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美的那么妖 时间:2017-06-19 21:19:26
  楼主是卖衣服么?是的话留下联系方式哦,我们身高体重一样,不过就是我没有你的身材好,你前凸后翘的,羡慕

楼主林大莉 时间:2017-06-19 21:24:19
  @美的那么妖 2017-06-19 21:19:26
  楼主是卖衣服么?是的话留下联系方式哦,我们身高体重一样,不过就是我没有你的身材好,你前凸后翘的,羡慕
  想做代购,又木时间……谢谢赞赏,身高体重一样的话,好好塑形是可以后天改变的,你可以试试运动健身

作者:未来lawyer 时间:2017-06-19 21:37:08
  羡慕楼主的大长腿
楼主林大莉 时间:2017-06-19 21:43:06
  @未来lawyer 2017-06-19 21:37:08
  羡慕楼主的大长腿
  哈哈,照片肯定是美化的楼主,楼主正常腿,,不要太羡慕,你穿个高跟儿把镜子放斜点试试

楼主林大莉 时间:2017-06-19 22:06:00
  那啥,各位可以把注意力放在我的衣服上,咱们一起探讨探讨品牌……怎么穿更漂亮,更显得比例好身材优。
  有对化妆感兴趣的,楼主也愿意抛砖引玉,穿衣妆容方面我也在持续学习当中,并没有很厉害。
  当然,实在要喷,也请随意,毕竟是公共论坛,我敢发帖,好话坏话我就敢受着。
  再次说明下:楼主身高168,体重50,三围906090,,部分照片有修图,调光亮度把皮肤变白,拉腿长让照片更有视觉冲击力。
  摄影师给模特拍照都是要从下往上给角度,而且要打多多的闪频灯常亮灯……
  所以姐妹们看看图个开心,有喜欢楼主衣服想知道品牌的,或者喜欢楼主这个人的可以私楼主,考虑加好友……

我要评论
作者:sunzk2011 时间:2017-06-19 22:22:59
  鼓励一下
作者:夏日激情天 时间:2017-06-19 22:39:58
  整这么漂亮,能有个好价钱
作者:我帅得不明显 时间:2017-06-19 22:47:20
  最终还不是一个被操之物,男人的床上用品。
我要评论
作者:a_a_8251 时间:2017-06-19 22:51:50
  楼主皮肤也很好啊,少吃饿吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规