只要窗明几净,生命就可以重新开始

楼主:茫茫徐徐 时间:2017-06-15 22:27:41 点击:259 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过得好快,不知不觉就已经到了六月份了,而我来到这座小城也有一年多了。从当初带着很多情绪但总还是寄托着一份希望的来到,到现在的已经忘了初心每天还是和过去一样的浑浑噩噩的混着日子,没有任何改变。
  越来越麻木,清醒着的时刻也少之又少,再这样下去我不敢想象等待着我的将会是什么,我不想放弃,我还有奢望,我想再给自己一次机会,我要打起精神来再去重新改变这一切。
  这几天一直想要开个帖子,来记录并督促自己,今天总算是踏出了这一步,希望这个帖子可以成为一个分界线,可以帮我走过这一段日子。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
楼主茫茫徐徐 时间:2017-06-15 23:31:04
  审核终于通过了,今天一个下午都在做这个,好在最后还是在今天结束之前完成了。
  现在整个人还是稀里糊涂的,想了想还是睡觉吧,不要再刷手机了。今天要在12点之前睡觉,这是对自己的第一个要求。

楼主茫茫徐徐 时间:2017-06-16 22:17:41
  今天还是起的很晚,不过精神感觉好了许多。可能是因为有了这个帖子的重启,心态也就不自觉的有了一点变化,吃完早午饭然后就没有多少抗拒的去看了招聘信息,然后下午又联系了合适的相关,定下了周一的面试。虽然心里还是很焦虑,但总算是也做了些什么。
  没有继续呆在家里,出门去附近的蛋糕店选了团购的面包,然后回到家后好好的做了个晚饭。新买的手机壳今天也到了,非常喜欢。
  现在已经洗漱好了做好了面膜,等等再去做个日常的时间规划然后就在十一点半之前睡觉。虽然今天大部分的时间还是贡献给了手机,但相对来说还算是不错的一天。

楼主茫茫徐徐 时间:2017-06-20 01:44:43
  还是控制不了自己,在提起劲头还没几个小时后就又回到了放弃自己的状态,颓废到像一摊烂泥,就这样躺在床上混过了这几天。
  好在无论有多糟糕都会有触底反弹慢慢清醒平静的一刻,起来洗个澡再吃饱饭,然后再重新捡起那点点期待。

楼主茫茫徐徐 时间:2017-06-20 01:47:35
  好在生活也没有放弃我,期盼了许久的中转今天终于有了,长舒了一口气,一下子轻松了许多,暂时可以相对安心的没有那么焦虑的活着了。
  ps:和室友微信聊了几句,好久没有这样的和外界交流了,虽然不是很熟聊的也并不深入,但对自己来说也是一种开始。记住,要做自己。

楼主茫茫徐徐 时间:2017-06-26 01:00:48
  对于内心没有方向的人,去哪里都是逃离。同样对于一个过度懒惰与麻木的人,无论有没有经济压力,日子都会是一样的过法。同样混过的这一个星期让我有些明白了自己的问题所在。
  要寻找生活的乐趣,要重拾对自己的信心,可是对于这些我却没有一点动力,还是觉得无所谓。可能我真的是病了吧,我的状态真的是不正常的。无从下手,走一步算一步吧。
  还是要尽快的开始出去工作,工作了日常生活就会相对的正常起来,生活正常运转以后再想办法慢慢的去规整那些看似不起眼但只有你知道很重要的部分。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规