我的光瓶心得

楼主:我怕狗2017 时间:2017-06-16 22:42:25 点击:655 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天用完了这瓶,一年的防晒全靠她啦,超好用,据说是植物配方,不堵塞毛孔,我用就觉得不油腻,易推开

楼主发言:24次 发图:17张 | 更多
楼主我怕狗2017 时间:2017-06-16 22:43:17
  一年也没晒黑

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-17 06:57:45
  这瓶也快用完,不功不过,有一定保湿力,冬天用到现在

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-17 07:12:10
  因为瓶子好看就没扔,味道适合秋冬,留香时间较长

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-17 07:54:11
  快用完号称巨补水,涂了反正不干,但价格便宜总觉得不好

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-17 07:55:16
  补一张同品牌的,很喜欢素颜霜的概念,不用像粉涂了会掉色在衣服上,没用过别家的,刚上脸挺白,不持久 ​​​

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-17 09:25:20
  今天终于用完,可能买到假货,一开始味道蛮正,好闻,放久了竟然变成廉价香水味,郁闷死了

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-18 08:12:45
  昨天新买,方管17号,珊瑚色,很喜欢,本人黄皮,用了气色变好了

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-06-18 10:11:17
  楼主继续
作者:浅墨浓香yaya 时间:2017-06-18 10:19:55
  楼主说下自己年龄,肤质啊

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-18 14:31:03
  @浅墨浓香yaya 2017-06-18 10:19:55
  楼主说下自己年龄,肤质啊
  -----------------------------
  楼主25岁,混油皮,肤色??偏暗黄

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-18 17:13:42
  回购了无限瓶,他家的洗面奶比较有名,个人觉得这瓶乳比那个更好用,起泡更容易,洗得干净又不干

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-18 22:03:02
  照片是买的时候拍的,因为美美哒。这个就不用介绍了吧,据说瞬间乳化。说一下和植村秀的对比,个人觉得f家的卸得更干净一点,更温和,个人感觉

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-19 08:04:21
  好用,可以当散粉,肤色瞬间变好,当腮红有点淡,刷子据说是羊毛的,也是大爱

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-19 13:08:44
  这款口红??厉害了,价格便宜,颜色正,我叫她黄皮救星,滋润度刚刚好,显色无敌 ​​​

我要评论
作者:ty_118421585 时间:2017-06-19 20:19:20
  什么牌子

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-19 20:52:57
  @ty_118421585 2017-06-19 20:19:20
  什么牌子
  -----------------------------
  perfect skin

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-19 21:01:58
  p49m,鸡肋,黄皮克星,本身颜色白皮应该会好看,这个系列的哑光显色度不错,有点干,这个牌子就这样

我要评论
楼主我怕狗2017 时间:2017-06-19 21:18:36
  色号忘记了,比较正的红色,每个女人都需要一支正红色!滋润度够,显色好,就是不持久,久,久,性价比还是可以的 ​​​

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-19 21:31:24
  朋友送的,美白系列,深色晚霜,质地比较厚,银色日霜,spf15!不错的质地,涂了不厚,还带防晒,居家这个指数应该够了。用了没有变黑。。。也没白多少。。。日常锁水保湿可以用

作者:半曲恋江楠 时间:2017-06-19 23:33:38
  口红都可以用到这个程度,好厉害啊。

过来打个小广告,从大学开始喜欢护肤美妆,趁这个机会赚到零花钱。靠谱代购, 新开始的日韩代购,主韩国。朋友工作关系经常出差,合伙经营赚点奶粉钱 欢迎加我的V:momer33。

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-20 08:40:50
  一分价钱一分货,防晒性价比之王。用起来略厚,当然没有百雀羚的那个好啦,那个很薄,但这个便宜呀,想着用来涂身体应该不会错,这款还有清凉效果哦 ​​​

我要评论
楼主我怕狗2017 时间:2017-06-20 08:40:42
  一分价钱一分货,防晒性价比之王。用起来略厚,当然没有百雀羚的那个好啦,那个很薄,但这个便宜呀,想着用来涂身体应该不会错,这款还有清凉效果哦 ​​​

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-20 08:48:26
  鸡肋,留着这个就是为了今天吐槽的!又厚又不轻薄,夏天涂身体都觉得厚,不好不喜欢

楼主我怕狗2017 时间:2017-06-20 08:57:59
  不多说了,好用,保湿棒棒的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规