看朋友开网店,哭得一塌糊涂

楼主:西山隐智 时间:2017-06-17 22:28:02 点击:809 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说,开个网店,好挣钱啊!……
  马云挣钱,网商不容易啊,很多大学生开了两年网店,一分钱找不到,反而欠了马云几万元(用了花呗借款)……

网店生意要好,主要是做好广告和店铺装修,商品再好,没流量,看的人少,成交量没有,都不会有人吃螃蟹……中国人消费理念是,喜欢排队抢购,也不会去买冷落门户……

所以,开一个淘宝店,装修一个好店铺,你得花钱,请人装修,买市场服务,请人照相上图,写文案,干啥活动促销都要花钱去买,比如买一个月抽奖活动,比如在其他网站插入广告软文或弹窗,算盘激活,保真流量每天不少于3000人观看,你得做直通车,阿里妈妈推广,那么,你一个月开支要多少?不低于3000元。不一定有销量。很多都是客户跑进来溜达就走……开通拍卖等,你得买保险,得交1000押金(不玩了何时退你?你得和客服周旋)

阿里押金是十万,天猫更贵,所以,你们别做梦都以为谁都可以当网商,不仅要有资金,知识,更要有死猪不怕烫的精神,半夜得起来跟单,和变态网友聊通宵,然后拍了东西不付款,让你空欢喜一夜!眼药水你的放一件,随时用,方便面也得一件,饥寒交迫的时候需要救命。

总之,没有硬本事,别老去想开网店,好好找事做吧!……600万做网商的,成功就那群明星,名人和实力厂家。其他都是提篮子,打酱油而已,还得靠实体店!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:窃听凤吟咏 时间:2017-06-17 22:54:26
  你打碎了我的网店梦

作者:太久不来厦 时间:2017-06-18 09:50:20
  @小宁爱睡觉啥 2017-06-17 23:48:04

女人一定要通过自己的努力实现自己的财务自由
  -----------------------------
  什么意思?
作者:娱乐圈的老人闯 时间:2017-06-18 22:08:10
  我开过,竞争太大,要花很多精力和时间
作者:浪火夺敬 时间:2017-06-18 23:04:21
  各行各业,行行出状元,别一棍子打死全部
作者:匪车偈兮捣 时间:2017-06-19 12:16:37
  你应该去看看开成功的人背后付出了多少
作者:开心随缘琶 时间:2017-06-19 22:54:28
  楼主只关注负面的不去关注积极正面的。多少人曾经下海做淘宝赚了大钱啊
作者:开心随缘琶 时间:2017-06-21 18:16:03
  @匪车偈兮捣 2017-06-19 12:16:37
  说的极是
作者:浪火夺敬 时间:2017-06-21 23:14:02
  @匪车偈兮捣 2017-06-19 12:16:37
  @开心随缘琶 2017-06-21 18:16:03
  说的极是
  认同
作者:安安爱生活2016 时间:2017-06-22 14:50:27
  还打算开网店呢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规