一个人减肥碎碎念…争取100斤,加油..!

楼主:喵Mimi2017 时间:2017-06-19 12:07:06 点击:2865 回复:211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天早上空腹体重56.4…争取下100斤.
  早上:两片weet-box麦片三勺五谷杂粮粉.,一套完整拜日式,然后欢快的去上班,今天天气不错哟…
楼主发言:58次 发图:35张 | 更多
楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-20 00:10:50
  晚上才搞清楚,洗完澡等头发干的间隙记录下.
  中午两个西红柿一瓶酸奶,一个苹果.晚上一颗红枣,七颗红提,
  然后滚去练了一套玉玄珠,慢走四公里加慢跑三公里,回来拜日式拉伸,本来今天不想动的,但是新买的瑜伽垫很赞,就练了一套玉玄珠,然后就顺便完成其余的,总体来说,今天完成其的任务还算完美,大姨妈第三天,马上减肥黄金期来了,加油加油加油,你可以的,一定可以达成目标,反反复复减肥这么多次,这次一定要成功...长这么漂亮,不瘦下来没天理,允许我自恋下,哈哈哈……

我要评论
楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-20 09:53:30
  早上空腹体重56.1,嘿嘿!大姨妈第四天了,抓紧这段黄金时期,争取到108....
  早上两片weet_box麦片,两勺五谷杂粮粉加一条大麦青叶粉冲泡………题外话:不知道今天大麦青叶粉起作用了还是瑜伽作用,到办公室就嗯嗯了一次!明天继续坚持喝,虽然味道怪怪得.
  今天早上忽然下起了大雨,不过下雨天和瑜伽更配哦,今天状态不错..起来练了一套完整拜日式加一套玉玄珠,出汗了……不过上班迟到了……偷偷摸摸溜进办公室。下次早上瑜伽得注意时间啊。
  单位忙完到这个点,吃了根芭蕉&.&

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-21 09:18:51
  今天早上空腹56..
  昨天晚上没吃东西,浑身无力,直接床上躺尸,什么运动也没做,就是下班步行回去…可能这两天运动量加大了,有点累,休息一下也好……
  昨天晚上心情也低落,负能量爆棚,可能因为找男朋友的压力,话说现在找个合适的结婚对象真心难…
  早上依旧大雨,然后今天早上睡不醒,所以瑜伽也没做…还是感觉累,早上没啥胃口,怕没体力,但是依旧还是吃了官方标配早餐,杂粮青麦泡麦片,今天加了一根芭蕉进去,口感好点了……
  早上去茶馆呆了下…因为绿茶是酸性的,所以没喝了…好久没在茶馆聊天了¥.¥。

作者:30岁的小美妞 时间:2017-06-21 10:22:11
  加油!我也要瘦到100斤,最近老是管不住嘴,晚上吃宵夜,楼主加油!一起100斤

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-21 11:05:57
  @30岁的小美妞 2017-06-21 10:22:11
  加油!我也要瘦到100斤,最近老是管不住嘴,晚上吃宵夜,楼主加油!一起100斤
  -----------------------------
  好的,一起加油,运动加饮食一定可以瘦下来的噢,不瘦下来不知道自己究竟有多美,哈哈??

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-21 11:06:27
  @忆雪绯衣懦 2017-06-21 10:46:17
  来咯
  ??……

作者:Jackponpon 时间:2017-06-21 16:54:03
  我初始59kg,现在52了。
  打算减到46kg。
  一起加油啦(ノ≧∀≦)ノ

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cishou504 时间:2017-06-21 16:59:20
  这种节食的减肥很容易反弹,而且不健康,在广州吗,推荐你去做磁立瘦
楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-21 18:45:48
  @Jackponpon 2017-06-21 16:54:03

打算减到46kg。

嗯嗯,一起打卡减肥,你厉害哦,牛牛!你用什么方法瘦这么多的,可以共享下吗?^_^

作者:Jackponpon 时间:2017-06-21 19:35:13
  @Jackponpon 2017-06-21 16:54:03

打算减到46kg。

@喵Mimi2017 2017-06-21 18:45:48

嗯嗯,一起打卡减肥,你厉害哦,牛牛!你用什么方法瘦这么多的,可以共享下吗?^_^
  我从3月底开始减的,不像以前那样求速度了,认真调整了心态,享受喜欢的食物,享受运动带来的快感,一直都特别相信我会瘦。
  没有什么痛苦的减肥过程,不像以前节食绝食的时候那样靠抑制食欲靠死撑了。

作者:逍遙飛雪 时间:2017-06-21 21:54:12
  @喵Mimi2017 完整拜日式是什么样子

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-22 00:30:05
  今天和昨天一样情绪不高,负能量啊……可能个人问题对于我来说确实压力大…!
  中午一个苹果几颗红枣,下午下班照旧步行回家.
  晚上躺床上心里发慌,就爬起来吃了串葡萄,外加20颗红枣!都是高糖啊,但是心情影响,对甜的停不下来啊。
  哭晕厕所~.~
  可能吃多了高糖有负罪感,吃完换了装备立马跑步去,今天晚上状态还行,跑了五公里还想继续虐一下,但是太晚了,只好回来拜日式和玉玄珠拉伸,现在洗完澡挂腿等头发干,然后睡觉,明天早上又是新的一天,希望不长称,加油!没有过不去的事,时间会让时间过去的^_^顺便精油刮了下小腿,怕长肌肉,希望有效^_^

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-22 00:31:49

打算减到46kg。

@喵Mimi2017 2017-06-21 18:45:48

@Jackponpon 2017-06-21 19:35:13

我从3月底开始减的,不像以前那样求速度了,认真调整了心态,享受喜欢的食物,享受运动带来的快感,一直都特别相信我会瘦。

没有什么痛苦的减肥过程,不像以前节食绝食的时候那样靠抑制食欲靠死撑了。
  嗯嗯学习你的经验……^_^

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-22 00:32:17
  @逍遙飛雪 2017-06-21 21:54:12
  @喵Mimi2017 完整拜日式是什么样子
  优酷搜索完整拜日式就行了^_^

作者:004039gs 时间:2017-06-22 07:52:25
  楼楼加油,我也是减肥进行时,产后肥胖,因为哺乳没有节食,半年慢慢从70kg减到63kg,身高167cm,要求不高,最终目标57kg。
  完全靠运动,一周锻炼三四次,快走慢跑还有健身操,推荐pump it up 2005,对腰腹特别有效。还有一套美丽芭蕾的天鹅臂,针对上半身。

作者:花花草草V1 时间:2017-06-22 08:13:02
  楼楼加油,我也是目标一百斤,也跑步和玉珠泫,而且瑜伽垫和你的颜色一样哦,哈哈
  楼主是不是吃的太少啦,中午正常吃饭才容易坚持呀!

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-22 09:11:26
  今天早上大大了一次去空腹称体重,55.4...呵呵,本以为不会掉称,谁知道来了个这么大的惊喜,可能昨天五公里起作用了,跑步果然刷脂啊,哈哈哈……
  早上还是官方标配,不过五谷杂粮粉换成了酸奶,口感好些了……!
  依旧一套完整拜日式…拉伸一下身体.
  搞清楚上班,又迟到了……~·~
  今天心情还是不行,看谁谁不爽。不知道什么原因..
  还是把重心放减肥上.。转移下目标吧!

楼主喵Mimi2017 时间:2017-06-22 09:13:54
  @004039gs 2017-06-22 07:52:25
  楼楼加油,我也是减肥进行时,产后肥胖,因为哺乳没有节食,半年慢慢从70kg减到63kg,身高167cm,要求不高,最终目标57kg。

完全靠运动,一周锻炼三四次,快走慢跑还有健身操,推荐pump it up 2005,对腰腹特别有效。还有一套美丽芭蕾的天鹅臂,针对上半身。
  嗯嗯好的,谢谢你,一起加油一起打卡,争取大家都到自己理想体重^_^

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规