发自拍不用P图是一种怎样的体验

楼主:小美之无以伦比 时间:2017-06-19 18:37:30 点击:115 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  最讨厌在朋友圈po出一张自拍后,别人在下面评论什么“P的好过啊,都不像你了”“照片比本人漂亮好多”,其实我也没有怎么P,无非是磨皮后加了个滤镜,其实我底子挺好的,后来闺蜜告诉我,是因为我脸上皮肤不好,太多痘痘、痘坑和痘印,所以磨皮以后显得前后差别很大。男朋友有时也会小心地提醒我,你没有痘痘的话真的蛮漂亮的!说不清他是夸我还是嫌弃我,看到他一个男孩子皮肤都那么好,我除了尴尬还有一种难以名状的自卑。
  我的室友和我一样的肤质,她已经开始种草各种护肤产品了,看着她的皮肤状态越来越好,我忍不住问她用的什么方法,她递给我一个像金色球状的小盒子,说她最近确实用了很多祛痘产品,但感觉都是鸡肋,无功无害,后来她姐姐推荐她加了一个ICU00A的威信号,看到他们家在卖这种小金蛋,用了以后发现效果特别好。
  以我猴急猴急的性格我肯定是二话不说就去买了,意外的是,我发现这种纽维潼中医密配瓷肌膏不但可以祛痘痘和痘印,还有美白祛黄的功效,之前脸上的毛孔现在都细腻了很多,皮肤好了一个度。怎么形容呢,就是自信到现在发自拍都不用磨皮了的程度。 现在男朋友特喜欢带我出去玩,感觉在他兄弟面前给他很长脸,我经常会对此感到一种暗暗的窃喜。果然一个个都是视觉动物。
  现在我在朋友圈发各种自拍都不会有顾虑了,那些以前各种发酸不溜湫评论的人也只是默默地点个赞,因为自拍很美,本人也很美啊。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规