想要一直美下去,连衣裙跨界完全没问题(转载)

楼主:飞过698 时间:2017-06-19 19:46:51 点击:453 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女王不好当,但还是挡不住时尚女生爱美的疯狂,常常一个人对着镜子忍不住念叨“我要当女王”,可谁能帮你完成跨界时尚的兵来将挡。推来算去翻箱倒柜之后终于是开了窍,若论无与伦比,连衣裙跨界蜕变谁人能敌。
  01 黄白蓝三色虽然走的不是混搭路线,但哪怕是人生初见,也能算得上是十足抢眼,不为别的,就为白色纯洁至尊的端庄,与深蓝拼接出的瑰丽大气,已足够混淆视听,不知道心与眼屈从的究竟是性感,还是华丽丽的女王范儿。
  02 天蓝与亮蓝的有机结合,无论怎么炫都不会沦为乱,时值青春娇艳,蓝色是继白色青涩之后的最佳备选,美美的,既写意着纯情,又彰显着干净,稍显夸张的宽松拼接,可以是清新的文艺的,却是活在当下的浪漫,与复古无关。
  03 名媛从来都要走在时尚的前沿,就连风格蜕变也要经得住考验,素白淡雅的荷叶边与修身伞摆遇到一块,突然就有了穿越时光的质感,一黑一白无需切换,就能瞬间集齐清婉端庄与淡雅大气。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:几吃熟 时间:2017-06-19 23:45:42
  堆来枕上愁何状,江海翻波浪。夜长天色总难明,寂寞披衣起坐数寒星。
  晓来百念都灰烬,剩有离人影。一钩残月向西流,对此不抛眼泪也无由。--maozedong


  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  



  qYnNy
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规