分享生活中的点滴美好……[爱宠、手作、植物、美食以及喜欢的一切]

楼主:木木夕的回忆录 时间:2017-06-19 22:12:38 点击:1283 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在回家的路上,突然想开个帖子记录日常。

无他,或是监督自己要用心生活,提高自制力;或是简单的分享生活中的点滴美好,希望能感染到每一位同样热爱生活的你……

其实还没有想好要如何记录,如何说,先开个帖,慢慢来……

爱宠,对他真的是又爱又恨。

手作,让时间慢下来,感受生活的美好。

植物,为生活添加了满满的生命力。

美食,其实我只爱做不爱吃。
楼主发言:21次 发图:41张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-20 08:18:53
  [爱宠篇]
  他叫胡巴,原是小鲜肉,现已是“小太监”

小时候真的很可爱,导致朋友们都说现在长残了

会来回蹭我求撩,也会抓我咬我;会跟我抢电视看,也会一个人满屋子乱跑,误以为是只假猫;会每天送我上班等我下班,也会跟我捣蛋,是家里的破坏大王;会在夜晚陪我入睡,也会每天早上六点把我舔醒……

与胡巴的点点滴滴,回忆起来真是酸甜苦辣样样尝过…

楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-20 13:13:25
  发布了图片

楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-20 17:17:29
  [手作篇]

爱手工皂、爱手作护肤品、爱香薰大豆蜡烛……

是从什么时候喜欢上的呢?

从微博上的花妈妈还是从公众号上的造物集呢?

谁在乎呢,反正自从关注了她们,从此在手作这条路上想要一直走下去……

先来个大集合,以后慢慢更。

作者:一莲水青青餐 时间:2017-06-20 18:30:01
  楼主真热爱生活
我要评论
楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-20 20:24:27
  [植物篇]

大概从大学的时候就开始在寝室里种植物,还记得当初被舍友嘲笑连颗仙人球都养不活,谁又知现在的我已经能养活无数多肉了。

回顾,发现,原来自己有在进步。

养最多的便是多肉,为什么这么喜欢?我想到的第一个优点便是其生命力旺盛!太旺盛!

最爱要数叶插了,看着多肉从一个小叶片长成一株老桩,会觉得生活充满了希望,心情也格外好。

楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-20 21:33:27
  我的多肉们

楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-21 06:07:49
  一觉醒来,感觉自己开了个假帖,完全看不懂大家评论的,也不知道是个什么情况,都是广告吗?

楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-21 15:14:21
  [美食篇]

自认为还是对美食还是挺有节制的,高中的时候,158的身高100斤不到的体重。那时是我最重的时候,每天除了吃睡就是做功课,虽然辛苦但还是很怀念…

后来择食,现在觉得自己有点瘦了,90斤都不到了,还吃不胖,感觉都不是我了…

其实关于美的一切我都喜欢,算是颜控,喜欢做给别人吃,喜欢被人夸,嗯,狮子座确实是喜欢被夸。

图片按照顺序分别是
  川贝枇杷露--雪梨止咳露--红豆茯苓莲子汤--百香果爽爽饮…

楼主木木夕的回忆录 时间:2017-06-21 20:11:10
  天涯帖子是怎么了为什么一直有莫名其妙的人回复一些莫名其妙的话,是没人喜欢看吗?

作者:u_106844489 时间:2017-06-21 20:36:01
  很喜欢啊,楼主继续更

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规