【推】八一八各大品牌的2017年早秋系列。

楼主:changsheng86 时间:2017-06-20 17:51:01 点击:60099 回复:1078
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  楼主之前做了一个关于2017年春夏高定系列的帖子,反响不错,所以楼主就作死地再开一个新坑,八一八各大品牌今年早秋的时装系列。
  早秋系列和早春系列一样,都是为那些出国度假的有钱人准备的,相比于之前八过的高定,早秋系列基本上属于高级成衣,没有高定那么高的门槛,所以基本上一二线的品牌都会做这个系列。跟正式的秋冬系列和春夏系列高级成衣相比,早秋和早春系列的特点是少而精,造型不多而质量不低。
  楼主同时开了不少坑,八卦版有,时尚版也有。所以看帖的各位,楼主更新速度可能很慢,更新时间也未必稳定,但是楼主的坑品各位一定要相信,就算弃坑也会是八完将近十个品牌之后了(被乱棍打死= =)。
  闲话少说,一张拉尔夫.劳伦家的晚装镇楼,以下开八。

凡被天涯时尚公众号“天涯时尚资讯”推送过的帖子,将获得标题加【推】荣誉。
  关注“天涯时尚资讯”,请扫下方二维码,欢迎您的到来!

楼主发言:236次 发图:215张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 17:53:40
  楼主八的第一个品牌,是美籍华裔设计师Jason Wu(吴季刚)的个人品牌。这个品牌以考究的剪裁和优雅的品味著称,前总统夫人米歇尔就是他家的粉丝。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 17:55:11

第一套。黑底细条纹套装,西服非常修身,略长的袖口带着一丝随性。不对称廓形的裙摆,让这身办公室女郎风的装扮显得不再沉闷。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 17:56:37

第二套。跟第一套的面料花色相同,只是款式变成了连衣裙。略高的腰线显得腿长,不对称裙摆搭配淡棕色皮靴,有种都市游牧者的酷感。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 17:57:53

第三套。无袖上衣和阔腿裤的套装,剪裁考究,包包上的一抹红色分外夺目。
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 18:00:21

第四套。黑底五彩印花连衣裙,半露香肩的设计流露出慵懒的性感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 18:01:31

第五套。飒爽洒脱的无袖连衣裙,没有刻意收紧的腰线带有上世纪20年代的风情。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 18:57:23

第六套。印花上衣和拼接细节裙装,上衣的绑带细节显出随性,而得体的露肤度,则让这身衣服既适合度假也适合职场。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 18:58:23

第七套。紧身胸衣元素的加入,让这身黑色连衣裙变身都市女战士的战袍。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 18:59:50

第八套。层叠的裙边如翻卷的松涛。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:01:13

第九套。白色、灰绿和枣红的搭配,让秋天的味道扑面而来。
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:02:33

第十套。上衣的不对称细节酷辣又有设计感,短喇叭袖增添了浪漫气质。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:03:48

第十一套。简约的小白裙,素净不失精致。
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:04:38

第十二套。知性的黑色套装,适合追求低调品位的女性。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:05:53

第十三套。折纸细节的单肩连衣裙,明艳的色彩一如秋山。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:07:43

第十四套。白黑拼色不对称裙摆连衣裙,空心铆钉和交叉绑带设计非常摩登。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:09:00

第十五套。看来不对称设计是吴季刚这一季的主题元素,色彩亮丽的连衣裙勾勒出玲珑的身体曲线。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:12:11

第十六套。露肩小黑裙,营造出不经意的女人味。
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:15:30

第十七套。枣红缎面,冷艳风情。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:17:20

第十八套。优雅中带着帅气的造型,像是神奇女侠会选择的晚装。
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:18:52

第十九套,浆果红软呢连衣裙,勾勒出优美的颈项和肩部线条。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-20 19:20:35

第二十套。黛绿薄纱底子彩绣花卉透视细节连衣裙,坦率大气的性感。
作者:sodeath 时间:2017-06-20 21:31:55
  带讲解呢
作者:绛珠凡草 时间:2017-06-20 23:46:03
  楼主讲解得不错!

楼主changsheng86 时间:2017-06-21 07:43:09

第二十一套。黑色长款上衣配荷叶边绉绸过膝裙,裙摆参差错落富有层次感,肩部的彩绣画龙点睛。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 07:44:17

第二十二套。典雅仙气的薄纱彩绣透视晚装。
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 07:45:35

第二十三套。V领无袖绉绸小黑裙,裙摆的设计很有波希米亚风情。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 07:47:20

第二十四套。华美的银色上衣,有几分阿玛尼家的味道。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 07:48:39

第二十五套。银色晚礼服,裙摆的荷叶边设计增添了浪漫气息。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 07:49:07
  Jason Wu今年早秋的时装系列,就为大家八到这里。:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 09:48:55
  下面八的牌子,也是A打头的,叫Andrew Gn。这是一个新加坡设计师的牌子,他的中文名叫鄞昌涛。这个牌子以剪裁精良、装饰华美闻名,虽然做的是高级成衣,但是某些细节方面不输高级定制。
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 09:50:57

第一套,泥金色提花缎面夸张袖形外套,褶皱圈领白色宫廷风衬衫,过膝黑色长靴。这身衣服的灵感可能来自于文艺复兴时期的贵族男装。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 09:52:22

第二套,藏青色提花缎面小礼服,张扬的裙摆,利落的剪裁。搭配的墨绿色蛇皮包包很美貌。
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 09:53:27

第三套。黑白拼色蕾丝装饰连衣裙,羊腿袖的设计显然带有维多利亚时代晚期的痕迹。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 09:55:20

第四套。带有华美刺绣的泥金色提花缎面连衣裙,贵气逼人。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 09:56:43

第五套。带黑色流苏裙摆的拼色丝绸连衣裙,配色明快又亮眼。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:00:52

第六套。宝蓝色喇叭袖丝绸连衣裙,率性洒脱,让人想到电影里侠盗罗宾汉的装束。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:02:09

第七套。宝蓝色的丝质连衣裙带着玫红的华美裙摆,领口的褶皱设计增加了高级感。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:03:39

第八套。墨蓝色长袖连衣裙,腰间的流苏装饰增加了造型的精致度。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:04:56

第九套。气场十足的皮草大衣,内搭的黑白拼色连衣裙的流苏下摆让略显厚重的造型不至于沉闷。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:06:40

第十套。大衣上大面积的白色编织蕾丝极为考究细腻,而胸前硕大的黑色宝石项链则带着浓浓的装饰艺术风味。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:09:01

第十一套。粗花呢大衣的边缘像苍鹰的羽毛。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:10:07

第十二套。这身造型色彩缤纷,多而不乱。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:11:35

第十三套。微露香肩的黑色高领连衣裙,欲盖弥彰的禁欲系美感。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:12:54

第十四套。麂皮丝绸拼接连衣裙,皮质腰封显得很酷辣。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:14:23

第十五套。流苏装饰的金银二色提花缎面连衣裙,面料的质感让人想到中国古代的金银错工艺。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:21:35

第十六套。金银提花缎面灯笼袖连衣裙,跟上一套一样,华美中带着1970年代的嬉皮士风格。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:49:26

第十七套。宝蓝绸缎拼接橘红丝绒连衣裙,肩部的设计非常优美。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:50:45

第十八套。黑白色无袖连衣裙,不同纹样的拼接不但具有抽象画的美感,也恰到好处地修饰了身形。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:52:24

第十九套。铁黑色提花锦缎套装,宫廷风十足的设计,让人想到了蒂尔达.斯文顿主演的电影《奥兰多》。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 10:53:44

第二十套。华美的巴洛克风格,像是要参加一场绚丽的化装舞会。
我要评论
作者:米粿 时间:2017-06-21 11:46:11
  马克!又见干货帖~
作者:潜逃的孩子 时间:2017-06-21 15:16:31
  @changsheng86 2017-06-20 19:03:48

第十一套。简约的小白裙,素净不失精致。
  -----------------------------
  好喜欢这套……
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 15:41:56
  声明,本帖为图帖,要保证帖子的系统性和各位网友的观感,所以请勿带图回复。如果发现拉黑没商量,谢谢各位的理解和支持。:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 15:48:44

第二十一套。铜绿色提花织锦套装,上装的前襟上有华美的立体刺绣,奢华但不事张扬。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 15:51:08

第二十二套。粗花呢箱式长款大衣,黑色和白色的组合经典内敛,银色耳饰存在感极强。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 15:53:00

第二十三套。粗花呢九分袖短外套内搭黑色连衣裙,不对称的流苏裙摆,从静态便可想象走动时的摇曳生姿。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:06:43

第二十四套。黑底上的白色蕾丝,暗夜里的茉莉花。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:09:11

第二十五套。粗花呢套装,这么夸张的阔腿裤,身高不够的妹纸就不要轻易尝试了~
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:14:10

第二十六套。皮草短外套配流苏长裙。感觉俄罗斯妹纸会喜欢这种搭配,但总觉得不够利落。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:15:39

第二十七套。鸦青色提花锦缎文艺复兴风格套装,魅惑的藤萝在夜幕下潜滋暗长。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:18:03

第二十八套。看久了似锦繁花也要来点温润浅淡,这身衣服清爽中不失高级感,上衣的裸粉色和阔腿裤的纯黑形成了鲜明的对比层次。
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:21:45

第二十九套。波希米亚风和部落风的完美结合,配色大胆,明快清新。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-21 16:23:13

第三十套。质地柔软的白色针织上衣,流苏镶边既可爱又华美。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 08:42:37

第三十一套。清爽的黑白搭配,错落有致的喇叭袖。
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 08:43:56

第三十二套。黑色透视上衣的纹样,让人想到贵族宅邸精美的雕花铁门。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 08:45:28

第三十三套。丝绒、薄纱和流苏的组合,贵气里带着不羁。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 08:47:53

第三十四套。全身黑色的打扮,前胸的长条形透视细节透露性感小心机。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 08:49:10

第三十五套。色彩斑斓的长裙,山地民族的风范。
我要评论
作者:米粿 时间:2017-06-22 13:44:51
  楼主请继续哈
作者:迎蓉萍烟 时间:2017-06-22 13:54:11
  楼主好厉害,都是高清的图
作者:hn火鸟 时间:2017-06-22 14:43:35
  好看
作者:西餐女孩 时间:2017-06-22 15:56:09
  好看
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 16:13:32

第三十六套。宝蓝橘红拼色上衣,丝绸和丝绒的组合很有层次感。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 16:14:57

第三十七套。嬉皮风的黑白色连衣裙,袖口却装饰了镂空蕾丝,设计师的巧思体现在细节之处。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 16:16:36

第三十八套。黑白色带流苏斗篷式上衣,配不对称同色长裙,带有一些墨西哥风味。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 16:19:17

第三十九套。黑白灰三色的粗花呢套装,上身深灰为主,下身浅灰为主,层次分明,装饰图案很有Art Deco风情。
我要评论
作者:Rooklyun 时间:2017-06-22 16:20:58
  前排占楼:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 16:20:59

第四十套。粗花呢和丝绸拼接的灯笼袖上衣,胸前的白色蕾丝贴花是造型的点睛之笔。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:03:32

第四十一套。五彩拼色连衣裙,看起来像阿尔卑斯山脚下的牧羊女。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:05:08

第四十二套。跟第三十九套基本相同,只是上衣袖子改成了小灯笼袖。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:06:24

第四十三套。华丽的宝蓝主调提花丝绒晚装,带有沙俄时期的王室风范。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:08:16

第四十四套。跟上一套的主要面料花色相同,只是胸前增加了透视薄纱和刺绣细节。黑色薄纱底子上精致的宝蓝色刺绣,像是夜幕里闪烁幽光的蓝宝石。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:09:55

第四十五套。这身华丽的织锦长裙,让模特看起来像是一千零一夜里的阿拉伯公主。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:12:13

第四十六套。镂空蕾丝斗篷和黑色丝质阔腿裤的组合,作为晚装,华美又帅气。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:14:19

第四十七套。跟上一套款式相同,但是黑色蕾丝亮片刺绣在鱼肚白的底色上显得更加醒目。搭配的包包也非常美貌,华丽又妩媚。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:16:16

第四十八套。泥金色提花织锦晚装,胜似珠宝的华美颈部装饰是一大亮点。
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:17:53

第四十九套。鸦青色织锦拼接丝绒晚装,夜色中的神秘女郎。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规