【推】八一八各大品牌的2017年早秋系列。

楼主:changsheng86 时间:2017-06-20 17:51:01 点击:118099 回复:1396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:19:21

第五十套。黛绿色织锦抹胸晚装,胸前有华美的立体花朵刺绣,性感又高贵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:51:34

第五十一套。晚装,花朵似象牙雕就,裙摆似碧玉妆成。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:52:54

第五十二套。晚装,不是高定,却有着不输高定的审美品位和细节。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:54:33

第五十三套。泥金色提花织锦抹胸晚装,抹胸边缘的刺绣装饰造型,让服饰的上半身显得灵动起来。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 17:55:12
  Andrew Gn(鄞昌涛)这个品牌今年的早秋系列,就为大家八到这里。:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:48:26
  下面八的牌子,是Bottega Veneta。这个牌子是以做工精巧的皮具著称的,他家的皮革编织细节手袋一直都在都市女郎的欲望清单中。当然了,这个牌子的服装也是很不错的,低调,不张扬,但细节处极有品质。
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:49:39

第一套,浅玫瑰色连衣裙,上世纪四十年代的优雅风尚。
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:50:45

第二套。群青色连衣裙,清雅知性。
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:51:51

第三套。丁香色连衣裙,前襟的栗色珠绣灵动活泼。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:53:26

第四套。藕色连衣裙,领口的飘带设计显得非常精致。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:54:22

第五套。雪青色连衣裙,并不见佳,我以为。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-22 19:55:23

第六套。鲜润的桃粉色,优雅中带着少女的甜美气息。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 07:41:41

第七套。乳白色套装,剪裁利落清爽。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 07:42:40

第八套。桃红色双排扣大衣配同色裤子,感觉一般。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 07:43:32

第九套。简约的拼色连衣裙,色调明亮而有气场。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 07:44:40

第十套。休闲风十足的一套造型,适意里带着精致。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 07:45:58

第十一套。浅驼色和米灰的组合,温暖而有质感。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:09:02

第十二套。灰紫色皮质风衣,硬朗大气。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:10:18

第十三套。色调柔美的针织衫为皮质套装增添一抹柔情。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:11:41

第十四套。色彩明艳的金黄色皮质风衣,领口和衣袋的镶边体现了品牌精致的做工。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:13:06

第十五套。蜜糖一样的色彩,宛若初秋的阳光。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:14:17

第十六套。机车夹克和皮裙的组合,强势又酷辣。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:15:43

第十七套。琥珀色呢子大衣,领口和袖口的拼色细节在稳重的造型中注入一丝活泼。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:17:09

第十八套。艳丽的红色,优雅的细节。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:18:06

第十九套。可能是拍摄角度的问题,这套造型显得并不出色。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 08:19:16

第二十套。秾艳的猩红色套装,1920年代的典雅风韵。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 09:20:43

第二十一套。枣红色针织连衣裙,领口的丝巾和裙摆的细节相互呼应。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 09:22:00

第二十二套。深紫色织锦吸烟装,潇洒又有型。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 09:23:23

第二十三套。蓝色系印花连衣裙,显得纤瘦爽利。
我要评论
作者:邓丽欣事 时间:2017-06-23 10:22:10
  好帖!!
作者:sodeath 时间:2017-06-23 12:17:04
  mark
作者:雾都梦旅人 时间:2017-06-23 15:05:08
  mark
作者:dsafew43w 时间:2017-06-23 17:15:37
  太精彩了,关注楼主了
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:27:15

第二十四套。职场风十足的西装套裙,领口饰有飘带的衬衫搭配善良的钻石项链,显得非常别致。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:29:06

第二十五套。黛色晚装,复古味道十足,让人想起琼.芳登在希区柯克的经典电影《深闺疑云》中的造型。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:31:02

第二十六套。典雅得体的晚装造型,略高的腰线设计显得身形修长,丁香色和玫瑰紫面料的几何状拼接非常有特色。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:32:50

第二十七套。简约颀长的黑色晚装,领口的珠宝装饰画龙点睛,增添了隆重和华丽的感觉。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:35:00

第二十八套。肉桂色和鱼肚白拼接的晚装,设计剪裁很有古希腊和古罗马风味。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:35:36
  Bottega Veneta今年早秋的时装系列就为大家八到这里。:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:38:59
  下面要八的这个牌子,是Ralph Lauren,可以说是美国最著名的时装品牌。他家的设计融合了上世纪三四十年代的典雅风情和独属于美国的西部风情,女神范儿里带着随性和洒脱。今年的早秋系列,拉尔夫家的灵感显然来自两种不同的风格——学院风和西部牛仔范儿。精致考究的剪裁和颀长飒爽的线条,仍然是这一系列的显著特征。
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:41:00

第一套。贵族气十足的克拉巴特领巾,搭配毛线衫和呢子斗篷,像是霍格沃茨魔法学院的高年级女生。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:42:28

第二套。格子呢套装,露肩上衣显得强势有性感,不足之处是上下同花色显得有些沉闷。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:43:45

早秋系列主打的包款,低调、精致又复古。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:45:37

第三套。华美的中性风造型,精致的马蹄铁形珠宝胸针体现了西部牛仔元素,而整体造型则让人想到了雨果名著《悲惨世界》里那些参加革命的大学生们。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:48:00

第四套。领口饰有飘带的黑色连身裤,全身布满了玫瑰金亮片组成的皮带和链条纹样,潇洒又华丽。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-23 17:50:19

第五套。前胸饰有蝴蝶结的金属色皮质连衣裙,搭配存在感极强的珠宝首饰,非常吸引眼球。
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:45:40

第六套。学院风十足的造型,暗色亮片装饰的格子短裙增加了华丽感。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:48:06

第七套。这身造型让我想到美剧《绯闻女孩》第一季里的女高中生。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:50:49

第八套。黑底白色波点套装,剪裁比较考究。
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:52:05

第九套。这身搭配的灵感显然来自于外出狩猎的英伦贵族。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:53:34

拉尔夫家今年早秋的另外两款包包,适合日常通勤。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:55:39

第十套。谁说都市女牛仔只能穿裤子?人家也是有皮裙的嘛!
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:57:37

第十一套。绯红色亮片晚装,暗夜玫瑰,华美绽放。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 08:58:17
  Ralph Lauren家今年早秋的时装系列,就为大家八到这里啦。:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:24:37
  下面八的牌子真是如雷贯耳——那就是大名鼎鼎的Christian Dior!自从换了现在这位女设计师之后,迪奥的风格就变得更加多样化和有趣起来。比如这一次的早秋系列,设计师在其中融入了很多种不同的风格,除了迪奥传统的优雅范儿,还加入了街头风和部落风。这位叫玛丽亚的女设计师之前在瓦伦蒂诺家供职时,非常擅长设计各种仙气十足的薄纱连衣裙,她也把这种元素带入了迪奥的系列中。还等什么呢,开八!
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:26:31

第一套。千鸟格呢子斗篷配马术帽和长靴,英伦的贵族气息扑面而来。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:27:44

第二套。禁欲系的黑白配,宽松廓形,有风格但不是我的菜。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:28:52

第三套。蛇皮机车夹克和白色蕾丝裙搭配,摇滚又精致。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:30:28

第四套。形式感极强的大衣,让人想起迪奥先生开创的“型时代”。当然设计师也没有忘记加入今年春夏大热的标语元素。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:31:41

第五套。仙气的薄纱长裙出现了,这套造型让人想到了埃及艳后。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规