【推】八一八各大品牌的2017年早秋系列。

楼主:changsheng86 时间:2017-06-20 17:51:01 点击:117680 回复:1393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:33:36

第六套。皮革羊毛马甲内搭薄纱透视上衣,厚重和轻盈之间出现了奇妙的平衡。
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:34:52

第七套。镶边的排穗打破了黑色套装的沉闷感。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:36:27

第八套。宽大的灰色呢子斗篷,让人想到沙漠里马背上的墨西哥游侠。
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:37:57

第九套。这身色彩缤纷的衣服,让人想起英国乡间住宅墙壁上纹样精美的挂毯。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-24 10:39:54

第十套。纹样精致的手绘风格夹克,蕾丝薄纱上衣和牛仔裤,让造型显得既活泼又不失精致。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sodeath 时间:2017-06-24 10:57:55
  mark
作者:国获案 时间:2017-06-24 18:53:53
  每天都有要上来看看.

作者:绿萝丫丫 时间:2017-06-25 00:08:16
  时装周啊 丰富多彩 目不暇接,看来对服装感兴趣的不少
作者:田树苗 时间:2017-06-25 07:13:23
  @changsheng86 2017-06-20 17:56:37

第二套。跟第一套的面料花色相同,只是款式变成了连衣裙。略高的腰线显得腿长,不对称裙摆搭配淡棕色皮靴,有种都市游牧者的酷感。
  -----------------------------
  这条裤子可以
作者:田树苗 时间:2017-06-25 07:13:58
  @changsheng86 2017-06-20 19:02:33

第十套。上衣的不对称细节酷辣又有设计感,短喇叭袖增添了浪漫气质。
  -----------------------------
  喜欢这条裙子
作者:田树苗 时间:2017-06-25 07:31:35
  楼主谢谢你发了这么多漂亮的衣服,评论完了才觉得不该评头论足,毕竟人家都是大牌。但说真心话,我只喜欢第一页那条白色的无袖裙子。别的都一般般。说到这真怕你骂我。嘻嘻......捂脸遁走
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 08:56:17

第十一套。华美的刺绣让牛仔装也变得高贵典雅起来。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 08:57:29

第十二套。镂空蕾丝和标语T恤,矛盾又统一。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 08:59:18

第十三套。针织高领斗篷搭配白色碎点纱裙,温暖又飘逸。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:00:30

第十四套。镂空蕾丝连衣裙,像一只翩翩起舞的白蝴蝶。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:01:56

第十五套。剪裁合体的黑色套装,纹饰华美的皮手套是一大亮点。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:12:31

第十六套。黑白色印花连衣裙,灯笼袖口拼接的薄纱很有设计感。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:13:43

第十七套。千鸟格套装,感觉不够利落。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:15:11

第十八套。大红色皮草的出现,让这身衣服充满了夺目的叛逆感。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:17:21

第十九套。长款黑色马甲和长款白衬衫的搭配,利落不累赘。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 09:19:36

第二十套。黑色蕾丝薄纱长款连衣裙,精美的排穗设计再次出现。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 10:33:29

第二十一套。羊毛斗篷搭配柔美的花卉刺绣白纱裙,层次分明。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 10:34:47

第二十二套。带金属拉链的黑色连衣裙,白色蕾丝翻领带来一丝复古味道。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 10:36:09

第二十三套。灵感来自马术服装的红色丝绒连衣裙,搭配的薄纱拼接皮革长靴非常别致。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 10:37:49

第二十四套。色彩缤纷的马甲和短裤搭配白色高领毛线衫,精致里带着一丝质朴的乡村风味。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 10:39:18

第二十五套,超码大衣搭配五彩奇幻风格印花的黑色薄纱裙,厚重和轻盈的奇妙组合。
作者:sodeath 时间:2017-06-25 11:17:55
  mark
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 11:44:22

第二十六套。表示迪奥家出现这种类似Maison Margiela的设计,嗯,有点看不懂。= =
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 11:46:06

第二十七套。星图纹样的薄纱连衣裙,延续了今年春夏成衣和高定系列的主题。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 11:47:24

第二十八套。黑色连衣裙,紧身胸衣元素的融入带出一丝性感风情。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 11:49:34

第二十九套。抢眼的豹纹大衣,黑色纱裙的下摆有凤凰尾羽一样的分片设计,走动时应该会很美。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 11:50:46

第三十套。哥特风的蕾丝薄纱黑色连衣裙,神秘里透着危险。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 16:58:30

第三十一套。豹纹、街头风、梦幻印花、薄纱,反差,冲突,融合。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:01:03

第三十二套。禁欲系的丝绒连衣裙,领口和前胸的设计硬朗而有质感。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:02:14

第三十三套。“温柔的星空,应该让你感动。我在你身后,为你布置一片天空。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:03:34

第三十四套。薄纱丝绒拼接材质连衣裙,动态应该比静态好看。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:05:01

第三十五套。宫廷风和乡村元素的碰撞,五彩斑斓里一抹纯净的白。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:07:05

第三十六套,丝绒夹克和五分裤搭配长靴,让人想到18世纪的英国贵族。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:08:48

第三十七套。“有生之年狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出交缠的曲线。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:11:02

第三十八套。疏林上如眼睛的繁星,夜色中如牛乳的月光。
楼主changsheng86 时间:2017-06-25 17:16:18

第四十套。“二十四桥仍在,波心荡,冷月无声。”
作者:碧海泡泡子 时间:2017-06-25 20:21:02
  也就迪奥的好看点,第一个、第二个都好一般的设计。第一个就是个学几何出身的,都是全身上下强调几何形感,没几件能和人体本身曲线相协调的设计;第二个更是丑的一比,除了几件礼服(反正礼服版型都是钉死的那几款,只要用料奢华设计繁复点都好看),其他的感觉都是上世纪的存货。这就是大牌设计?我吐。。。。浑身上下透着股腐朽味。难怪欢乐颂2五美穿的衣服都好丑,我还以为她们自己眼光问题,看来已经是经过演员精挑细选的了,也难为她们非要穿什么奢侈品牌,明明第一季的国货穿的更协调。
我要评论
作者:碧海泡泡子 时间:2017-06-25 20:22:31
  看来国外一线的设计师真心都老喽。。。。。。也难为一帮国人偏要捧着臭脚当香草,不容易
作者:碧海泡泡子 时间:2017-06-25 20:24:42
  哈哈 原来如此 难怪评论这么少,看来骂丑的都被lz删了,删了有什么用,美丑自在人心,你忽悠不过来~~~
  • changsheng86: 举报  2017-06-25 20:26:46  评论

真能YY,你用透视眼看到我删评论的?倒是有版主帮我删了一些养马甲的。
  • changsheng86: 举报  2017-06-25 20:43:11  评论

我估计你眼睛有贵恙,所以把我那些批评我不欣赏的设计的字眼全部自动过滤了。话说骂丑有什么,这又不是我设计的衣服,我喜欢又没有逼着大家一起喜欢。倒是你这种一没才学二没修养三没家教的货色,赶紧圆润离开,我感谢你祖宗八代!
我要评论
作者:sodeath 时间:2017-06-25 21:28:34
  mark
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 08:40:09

第四十一套。薄纱的金钟罩,春花的铁布衫。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 08:42:06

第十二套。领口的白色蕾丝,鞋上的暗夜繁花。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 08:43:51
  更正,以上应为第四十二套。= =

第四十三套。彩绣马甲上的植物园,繁星薄纱下的牛仔裤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 08:46:19

第四十四套。繁花缀满的鞋履,走过帕台农的石阶;月白淡青的裙裾,映照爱琴海的碧涛。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 08:48:27

第四十五套。天神从薄纱上驾着彩云飞出,遨游在黑色呢子的穹顶之下。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 08:51:54

第四十六套。米黄的轻纱,七彩的蜂巢。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:17:07

第四十七套。这身衣服让人想到了都铎王朝时期的宫廷贵妇们。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:18:31

第四十八套。绣着蝴蝶和鸽子的薄纱透视连衣裙很美,但是不该搭上这件外套,显得有点邋遢。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:20:06

第四十九套。冰蓝的河流从苍岩野花间穿行而过。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:22:13

第五十套。夜幕之下,飞鸟翔集,层林尽染。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:25:00

第五十一套。金粉的鸽之翼,迷离的水上花。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:34:53

第五十二套。收获的季节,我们用毛线衫和浆果的颜色来温暖自己。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:36:31

第五十三套。毛线衫和蛇皮裤的组合,亲和力里带着酷感。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:37:56

第五十四套。光线穿过钩针编织的孔隙,一如穿过教堂华贵的玫瑰花窗。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 09:39:21

第五十五套。黑与金,花枝与豹纹。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 10:20:56

第五十六套。“在她拿活泼的抚抱之中,戴花的树木舞蹈。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 10:22:19
  更正,不是“拿”,是“那”。= =

第五十七套。粉色蕾丝和皮草披肩的搭配,不太和谐。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 10:24:16

第五十八套,军绿色呢子斗篷搭配黑底碎花刺绣薄纱裙,厚重和轻盈的统一。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 10:26:16

第五十九套。拉斐尔前派的画作,拜占庭帝国的教堂。
楼主changsheng86 时间:2017-06-26 10:27:40

第六十套。雪肤缀轻纱,凤尾舞香罗。
作者:arenaaying 时间:2017-06-26 14:31:56
  楼主,图片太大了,一个屏幕放不下一件衣服,怎么欣赏啊,半件半件看不完整啊
作者:sodeath 时间:2017-06-26 20:57:04
  喜欢大图耶
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 09:04:42

第六十一套。“只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 09:14:38

第六十二套。流连花丛的虎斑蝶。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 09:53:58

第六十三套。“第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰。太阳上山,太阳下山,冰淇淋流泪。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 09:55:53

第六十四套。“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 09:59:05

第六十五套。“大波斯菊是我的帽子,蒲公英在我身边飘荡。穿过那金色的合欢树林,一路向前,向前。”
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 10:00:27

第六十六套。雪野飞过的鸟羽,交叉小径的花园。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 10:01:57

第六十七套。“今夜繁星围绕,我耳畔轻拂着你的发梢。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 10:03:36

第六十八套。“闲庭曲槛无余雪,流水空山有落霞。”
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 10:04:14
  Dior今年的早秋系列就为大家八到这里。:)
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:47:03
  接下来八的牌子,是Lanvin。之前那位萌萌哒以色列设计师掌舵的时候,这个牌子是以闪耀的小礼服闻名的,她家也因此上了很多派对动物的欲望清单。但是换了现在这位女设计师之后,Lanvin的风格有所改变。浪漫精致依旧,但多了随性。华美高贵依然,但不事张扬。现任设计师是做高定出身的,所以Lanvin今年早秋的系列,虽然服装套数不多,但剪裁都很精良,很适合追求品位的都市女性。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:49:36

第一套。霸气的红色西服,交颈天鹅造型的腰带很有艺术感。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:50:45

第二套。气场十足的宫廷风造型,模特看起来像是佩剑的女骑士。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:51:49

第三套。飘逸如风的大红色晚装,派对女王的战衣。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:53:29

第四套。雪白邂逅墨蓝,飞鸟掠过海洋。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:55:18

第五套。插上羽翼的灵蛇。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规