【推】八一八各大品牌的2017年早秋系列。

楼主:changsheng86 时间:2017-06-20 17:51:01 点击:117977 回复:1394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 13:57:46

第六套。“风吹动那月光,夜初上浓妆。”
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:01:04

第七套。翠羽青衫,宝气珠光。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:04:37

第八套。清辉皎皎,银鳞闪闪。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:06:50

第九套。谁说女为悦己者容?今时今日,女为悦己容!
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:07:25
  Lanvin今年早秋的时装系列,就为大家八到这里。:)
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:45:43
  接下来八的牌子,是大名鼎鼎的——CHANEL!嗯,当然她家今年春夏的高定已经被人吐槽过了,相当部分服饰真的是谜之审美。不过,今年早秋的高级手工坊系列,大部分衣服还是相当中看的。卡尔老佛爷虽然保守一点,但是倒驴不倒架,基本的水准还是有保证的。当然啦,这场在巴黎丽兹酒店举办的早秋大秀上,还是有部分造型相当不中看。对于这类造型,楼主是不会文过饰非的,一定狠狠吐槽。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:48:16

第一套。很典雅的软呢套装,象牙色很柔和,镶边的立体花朵则充满了浪漫气息。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:49:47

第二套。不能说难看,但是没有第一套清爽利落,这个里外三层的廓形有点让人看不懂。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:51:27

第三套。这身亮闪闪的西服套装可以用“浮光跃金”来形容。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:53:08

第四套。带有洛可可风格立体刺绣的软呢套装,上衣较短,裙摆较长,避免了上下比例的失衡。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 14:54:31

第五套。软呢,珍珠,菱格纹,香奈儿的经典元素被这身套装一网打尽。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:04:06

第六套。德普叔的女儿再次乱入,这身打扮比她在高定秀上那款气球一样的婚纱中看多了。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:13:21

第七套。这款衣服的腰身要是再收紧一点就更完美了,不过肩部的设计还是蛮有特色的。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:15:18

第八套。这个造型简直丑爆了,话说夸张肩形真的不适合跟香家风格混搭啊~好心疼这个走秀的妹子,明明颜值还不错的说。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:16:45

第九套。谜之审美造型第二弹,大表姐看起来像只憨态可掬的帝企鹅。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:18:42

第十套。孙菲菲的这个造型就显得比较洒脱精神了,搭配的珍珠首饰也非常典雅精致。不过妹子,你昨晚没睡好吗?有眼袋了喂~
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:20:50

第十一套。妹子你穿着这么臃肿的衣服还能笑得这么欢脱~
作者:2014小夏 时间:2017-06-28 15:22:41
  zhan
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:23:07

第十二套。戴着贵妇范儿的面纱帽子就不要搭配绗缝羽绒服了,乖乖穿回貂皮大衣吧!
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:25:02

第十三套。典雅的鸡尾酒裙,让人想起1960年代那些发型一丝不乱的社交名媛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:26:46

第十四套。这造型活像只炸了毛的山鸡——哪怕你长得像薇诺娜.瑞德都没用。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:28:09

第十五套。黑云压城城欲摧,我是啥意思,各位自己体会吧。[d:呲牙]
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:30:13

第十六套,艳丽的樱桃红,抢眼又干练。
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:33:17

第十七套。英伦乡村少女即视感,倒是有几分童心未泯的稚拙和俏皮。
我要评论
楼主changsheng86 时间:2017-06-28 15:34:40

第十八套。黑人男性乱入,不得不说男人穿香奈儿也挺潮的。
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 15:53:26
  楼主的相册容量满啦~所以楼主换了个马甲继续发。

第十九套。低调的黑色系套装,让人想起香奈儿女士在修道院度过的日子。
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 15:54:58

第二十套。这身打扮很上世纪90年代,不过总觉得缩头缩脑的。
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 15:56:55

第二十一套。软呢和皮革的组合,看着很酷,但是配头上的绢花就显得不太合适了。
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 16:45:57

第二十二套。全身皮装的造型很酷辣,但是跟头上的饰品完全是两个次元的风格。
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 16:48:13

第二十三套。皮装和宫廷风蕾丝上衣的组合。混搭不是问题,关键要搭得对味儿。
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 16:49:21

第二十四套。一黑到底的造型,看起来好沉闷~
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-28 16:50:36

第二十五套。上衣和裤子分开看都不错,搭在一起比例就不对了。还有,这个模特的表情和颜值真是一言难尽~
作者:sodeath 时间:2017-06-28 21:28:45
  mark
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 08:56:20

第二十六套。这身配色脏兮兮的装扮让我只想说三个字——什么鬼!
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 08:57:52

第二十七套。这身衣服穿对了可以很有气场的,可惜模特的发型和妆容完全货不对版。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 08:59:05

第二十八套。丑就一个字。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:00:25

第二十九套。这位肤色健康的大婶儿,您要去哪个屯子赶集呀?
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:01:43

第三十套。童装乱入。跟刚才那几个无语凝噎的造型相比,这小正太简直是一股清流有没有!
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:03:22

第三十一套。这反复出现的金闪闪的五分裤绝对是这场秀上最大的时尚灾难。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:04:48

第三十二套。粗花呢加上拜占庭风腰带,穿在男模身上还挺有型的。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:06:23

第三十三套。这位妙龄大婶儿您搞错状况了,这不是彩排,这是走秀~
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:07:45

第三十四套。总算出现一个画风正常的造型了。华丽的女文青风格,不过这身衣服更适合大冬天披挂出去。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:09:12

第三十五套。我对肤色没有偏见,可是模特的皮肤跟上衣靠色靠成这样也是醉了~
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:10:37

第三十六套。男模再次乱入,这身大衣骚气得刚刚好。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:22:12

第三十七套。这身搭配非常不衬模特的肤色。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:23:20

第三十八套。衣服不错,但是眼妆和眉毛太毁了。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:24:53

第三十九套。性感又温暖的搭配,让人想到王菲在1998年春晚上的造型。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 09:26:05

第四十套。俏丽的宫廷风少女,贵族气十足。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 10:16:05

第四十一套。一团乱麻,糟糕透顶。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 10:19:42

第四十二套。衣服问题不大但是模特的姿态好僵硬。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 10:24:43

第四十三套。黑色底子上五彩缤纷的刺绣,格外厚重有质感。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 10:26:02

第四十四套。偷穿了妈妈华服的娇俏小女生。
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 10:28:15

第四十五套。谁能告诉我模特背后背着啥,火箭发射筒么?
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 10:29:33

第四十六套。轻盈俏丽的造型,美美的小魔女。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 11:01:03

第四十七套。谜之审美再次出现,话说卡尔老佛爷你是怎么做到让这套造型除了鞋子没有一个地方靠谱的?
  • zimobyzimo: 举报  2017-11-07 09:44:33  评论

这款裙子不要硬作妖,顺着主花色做长一点其实还蛮好看的。非要拼点粉色羽毛显有创意也是没话说了。
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 11:02:45

第四十八套。这身衣服还行,廓形略丰满但不臃肿。
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 11:05:21

第四十九套。衣服没问题,上世纪九十年代的感觉,就是这模特——拜托去稍微整一下吧,在靠脸吃饭的时尚圈,你这个颜值太对不起观众了。
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 11:07:00

第五十套。雪肤花貌,粉妆玉琢。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 11:09:17

第五十一套。这身行头的每个部分分开看都没问题,搭在一起就显得太繁复杂乱了,有堆砌之嫌。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 15:51:41

第五十二套。金箔一样的马赛克织锦,天鹅尾羽一样的薄纱裙边。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 15:54:15

第五十三套。这位模特的表情就好像她身上的衣服是刚刚偷来的。以及卡尔老佛爷别往名媛风里乱加料了行吗,棒球夹克跟里边那套行头根本不搭啊!
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 15:56:08

第五十四套。“我们坐在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的事情~”[d:坏笑]
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 15:57:21

第五十五套。一把高定级别的——魔法扫帚。
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 16:54:51

第五十六套。这位男模看起来更像是路人,不过画风至少是正常的。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 16:56:26

第五十七套。这种跟烂棉被一样的设计居然出现在丽兹酒店,表示完全不可理解。= =
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 16:57:49

第五十八套。穿错了衣服的贵族女校学生。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 16:59:11

第五十九套。估计日本王室会喜欢这种设计。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:00:39

第六十套。这套衣服看起来繁复,不过还蛮适合含蓄的东方女性的。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:02:29

第六十一套。娃娃裙款式,让模特看起来像个做工精细的人偶。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:03:49

第六十二套。这身搭配倒是有几分巴黎女郎的随性优雅。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:46:37

第六十三套。一个大号的奶油蛋卷,鉴定完毕。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:48:22

第六十四套。这么闪的礼服裙就不要跟休闲风的毛线围巾混搭了好么~
我要评论
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:49:43

第六十五套。一张四四方方的巨型扑克牌,背面。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:51:37

第六十六套。一片堆纱叠绉中难得的低调简单,内敛而高贵。
作者:长生殿主 时间:2017-06-29 17:53:14

第六十七套。这才是香家高级手工坊系列正确的打开方式。
我要评论
作者:sodeath 时间:2017-06-29 21:54:37
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规