32岁的夏天穿搭记录~记录当下,过好现在!

楼主:女侠巧克力 时间:2017-06-30 19:37:30 点击:93082 回复:646
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主开了个碎碎念的帖子,无奈没人看,重新开贴记录夏天穿搭。大部分某宝+少部分专柜,不清理不知道,黑白灰占个一半,然后就是蓝白条纹和红色,加今年入的几件黄色,欢迎大家一起探讨!
楼主发言:231次 发图:50张 | 更多
楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 19:42:11
  镇楼图是今天的穿搭,下了一夜的雨,有点丝丝的凉意
  真丝白衬衣 wx黑白灰
  破洞毛边牛仔裤 某宝已下架 话说这条裤子好好穿!重点只要45块!
  鞋 莱尔斯丹专柜
  手表DW 真的好搭!建议人手一块
  包包 某宝天猫

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 19:45:46

镇楼图是今天的穿搭,下了一夜的雨,有点丝丝的凉意
  真丝白衬衣 wx黑白灰
  破洞毛边牛仔裤 某宝已下架 话说这条裤子好好穿!重点只要45块!
  鞋 莱尔斯丹专柜
  手表DW 真的好搭!建议人手一块
  包包 某宝天猫
  项链 黑珍珠

楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 19:50:09
  条纹无袖衬衣来自小店
  花苞半身裙优衣库
  一字带凉鞋去年某宝
  包还是那个包,手表还是那支手表

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 19:55:00
  昨天的一套,无袖衬衣和裙纸都是优衣库

交叉凉鞋来自某宝,5公分的粗跟非常好穿,脚感很好,就是楼主发现买贵了,呜呜~~~

很喜欢的藏银手镯,是楼主店里看好了,喊老公送的3.8礼物
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 20:02:46
  周末带孩子的一套,很舒适
  背心连衣裙是做外贸的盆友寄回的,纯棉的,显瘦又凉快
  皮带是别的裙纸上的,黑色包包来自百家好
  铆钉凉拖是思美登

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 20:27:31
  浅绿色T 百家好专柜
  绿色半身裙 欧尚尼专柜
  小白鞋 某宝

楼主女侠巧克力 时间:2017-06-30 20:28:44
  @女侠巧克力 2017-06-30 20:27:31
  浅绿色T 百家好专柜
  绿色半身裙 欧尚尼专柜
  小白鞋 某宝
  -----------------------------

我要评论
作者:简言的2017 时间:2017-07-01 13:51:33
  都挺好看的,简单大方

我要评论
作者:姗姗21J 时间:2017-07-01 13:57:41
  我喜欢那个红色裙子

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_昨日重现651 时间:2017-07-01 14:18:47
  楼主的搭配简洁舒服,已经收藏,期待更新,gogogo!

我要评论
作者:筱梦元 时间:2017-07-01 14:55:11
  好看,Mark

作者:我不喜欢等 时间:2017-07-01 15:13:33
  加油楼主!非常不错!

作者:小小蜻蜓飞 时间:2017-07-02 22:51:27
  绿色那套太美了

我要评论
作者:衡小丁 时间:2017-07-03 08:24:12
  好看!优衣库也有搭出美貌与大牌。楼主加油更!
我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 10:19:42
  周末两天没上来,今天一上来竟然有人留言,好激动~~~~~
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 10:32:26
  周一稍稍正式点点
  无袖衬衣还是那件优衣库
  条纹裤是亚麻的,很凉快,来自杰西莱专柜
  灰色玛丽珍单鞋是他她

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 10:43:32
  手机传图像素好渣,楼主还是传到电脑上再更新好了。
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 10:55:19
  黑色的一套
  黑色V领是去年的某宝
  纱裙欧尚尼专柜
  拖鞋思美登

楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 11:02:36
  两条棉麻的小裙纸,装嫩首选,不过楼主穿的很少
  商场打折两条才350,不过楼主不记得也不认识那个牌子,囧~~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 11:12:36
  通勤的一套,办公室空调经常开的很低,长袖长裙除了春秋,这时候就派上用场了
  衬衣优衣库,是有点暗的裸粉色
  牛仔天丝长裙来自小店,本来是百褶裙,洗了一次褶子木有了,索性烫成这样~~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙牙3280 时间:2017-07-03 11:20:33
  楼主穿搭美美的,生活态度很积极阳光,支持你,继续发哦.
我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 11:21:35
  大热的排扣牛仔裙和条纹T
  条纹T是vero moda 去年的款,今年5月的时候天猫又买了件,五折购入才99
  牛仔裙不记得神马时候买的了,某宝外贸,好像是给老公买裤子的时候看到顺带的,才29!!!纯棉超舒服,不过只有一个码,也只有几件,估计已经下架了。

楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 11:34:11
  上面一个妹纸要的DW手表图,真的万能搭!获得无数好评!!建议人手一支,不要怕撞,谁丑谁尴尬……哈哈哈哈??

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 11:43:55
  没看懂,天涯聚焦是神马……泪奔~~(>_<)~~

楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 15:14:32
  更几组春末夏初的穿搭

拉夏贝尔格子衬衣+欧尚尼牛仔半裙
  楼主腿木有这么长!这么细!!都是镜子的错!!!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 15:20:00
  黑色衬衣来自某宝,说是CK原单,真假不知道,只知道版型很好,真丝棉的,被婆婆机洗了一次,毁了毁了毁了~~~~~再去买的时候已经下架了,有谁知道我心中的痛!
  破洞牛仔裤Vero moda专柜五折入,话说他们家和ONLY家的衣服楼主从来不原件买,一定要等五折!!!
  黑色绒面高跟来自伊伴专柜,绿色长丝巾某宝

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 15:23:59
  上衣是黑色针织背心+军绿色薄款夹克,都来自某宝
  裤子照样ONLY五折入
  重点说说这双鞋子!去年秋天某宝入,价格不算便宜300+,质量和版型没得说,就是!!!打脚!打到生无可恋,但看在貌美的份上,硬生生的扛过来了,现在已经完全不打脚,哈利路亚~~

我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 15:27:38
  深灰色针织打底衫+黑色针织半裙
  一套均为百家好折扣款
  那天鞋子没穿对

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:默飘r 时间:2017-07-03 16:06:56
  留印,楼主加油更呀
作者:兰郁深深 时间:2017-07-03 16:11:55
  楼主的风格我好喜欢,希望能继续分享!
我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-03 17:24:32
  马上下班啦,啃了个苹果直接去健身房,楼主是个胖纸,经常要减肥
  运动的话不是在户外骑车就是健身房跑步加力量训练,偶尔室外跑步

• 你在桥上看: 举报  2017-07-05 10:53:33  评论

评论 女侠巧克力:这种力量训练多久能出现效果,我指的是肌肉,有教练吗?办的是年卡?
  • 女侠巧克力: 举报  2017-07-05 11:33:59  评论

评论 你在桥上看:如果脂肪含量不高的话,女性系统训练一个月会出效果。教练的话看个人,我建议请私教。我是自己健身很多年,基础比较好,健身房呆久了,跟教练和一些练的好的会员比较熟,都很愿意较我。不过我还是打算9月份请一个月私教更系统的练练。卡的话我是办的两年的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿马甲的云彩 时间:2017-07-04 12:29:17
  M
我要评论
作者:soy_elena 时间:2017-07-04 13:22:24
  顶帖,楼主继续分享
我要评论
作者:papapa101 时间:2017-07-04 14:03:15
  赞!~~~~~~~~~~~~~~手表同色同款哦~
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-04 14:30:23
  再来更新几组

浅绿色午休衬衣是去年Vero moda的款,当时刚刚上夏装的时候楼主去试,好喜欢,不过原件不舍得买,后来一直心心念念,准备天猫买的,结果发现天猫五折,立马狂喜的拿下!纯棉的很吸汗透气,很适合户外穿,跟白短裤是绝配!
  白短裤是小店入

• 彩色毛衣: 举报  2017-07-04 16:42:57  评论

楼主包再小一点 会更好看
  • 女侠巧克力: 举报  2017-07-04 17:01:06  评论

再小点~~~这是又要买包的借口麽,哈哈哈,不过不能再小了,口红一支、纸巾一包、手机、钥匙、零钱和几张卡,不能再少了
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-04 14:38:16
  灰色图案T来自小店
  牛仔半裙依旧Vero moda五折入,颜色很美好,包臀的款式,对腹部和臀部要求比较高,上身率不高,一般搭配T恤白鞋,试过搭衬衣高跟,又是另一种感觉

我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-04 14:44:01
  周末较随意的一套
  黄色背心和条纹短裤均来自某宝,都是纯棉的,背心很好穿,短裤显胖啊显胖啊。
  不过性价比超高!一套才80不到好像!!
  撞色小猪包某宝山寨~~不过质量杠杠的(捂脸)

PS:不知道你们看腻了木有 来回总是这块表~~~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-04 15:08:31
  午后的水果,人要善待自己,永远都不会有人像你自己对自己那么好。

楼主女侠巧克力 时间:2017-07-04 15:22:39
  上几张之前做的菜,楼主喜欢下厨,家里有个小吃货,做什么他都捧场,于是有兴趣研究各种吃的~~~~~~~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯有无情碧水流 时间:2017-07-04 15:31:26
  好不好看,关键是主人是否高,白,瘦……
作者:樱桃小酒窝2000 时间:2017-07-04 15:46:58

求条纹短裤地址,很清新
我要评论
作者:syj870418 时间:2017-07-04 22:47:01
  学习
作者:小花狗和小肥牛 时间:2017-07-04 23:32:26
  继续喔

作者:罗拉快快快跑 时间:2017-07-05 08:26:05
  mark一下

楼主女侠巧克力 时间:2017-07-05 09:23:30
  早安
  又是黑色的一套,适合雨天的时候穿
  黑色刺绣T去年某宝购入,据说是哥弟加单,质量是真的好,版型也不错,机洗n次刺绣还是好好的
  黑色麂皮半裙去年秋天某宝购入,已下架

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬有点酸檬感 时间:2017-07-05 11:22:26
  楼主的搭配都既好看又实用

我要评论
作者:liaoyang1988 时间:2017-07-05 11:57:22
  好喜欢楼主的穿搭简洁大方,肌肉线条很漂亮,我最近也在健身,苦恼的是手臂太粗要怎么练呀,还没请教练一般都是有氧踩单车
  • 女侠巧克力: 举报  2017-07-05 12:03:58  评论

最简单粗暴的,先减脂吧,瘦都是整体的。如果有时间和条件,还是建议请私教。我也是手臂粗,练背和腿部比较多,这个夏天要多练练肩部和手臂了
我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-05 13:22:40
  楼主很爱穿红色,衣柜里最亮的颜色也是红色,除了玫红,大红、深红、酒红等等有单品。前几天买了一双大红色的单鞋,周末搭几套拍照看看。
  无袖衬衣:哥弟专柜
  红色半裙:HM

作者:土豆土豆菜 时间:2017-07-05 13:40:32
  最后一套最漂亮啊!红色的靓
  • 女侠巧克力: 举报  2017-07-05 14:07:29  评论

是吧!红裙纸是每个姑娘衣柜里必备的,不过这一套穿着率不高,衬衣是聚酯纤维的,不是太透气,裙纸又么有内衬,还得穿打底裤。
我要评论
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2017-07-05 14:28:15
  喜欢LZ 的包。
我要评论
作者:xfx780215 时间:2017-07-05 14:57:24
  平铺比上身好看
我要评论
作者:榴莲姐姐2017 时间:2017-07-05 15:01:59
  喜欢,实用又不贵,楼主的下红包什么牌子啊
我要评论
作者:u_104979165 时间:2017-07-05 15:24:29
  身材好怎么穿都好看啊
作者:俊名 时间:2017-07-05 15:33:48
  @女侠巧克力 2017-07-03 10:55:19
  黑色的一套
  黑色V领是去年的某宝
  纱裙欧尚尼专柜
  拖鞋思美登

这裙子不错
作者:陌上轻尘54 时间:2017-07-05 16:10:49
  楼主的每套衣服我都看着好喜欢啊,很清爽,也是可以随便穿出门的那种,不是很难驾驭的套装。
  比楼主矮还比楼主重的体重。。。哭 感觉要下决心减减肥了 每次看见心动的衣服都觉得我穿着会糟蹋
  • 女侠巧克力: 举报  2017-07-05 16:14:53  评论

楼主刚刚还被评论说不够档次,衣服鞋子包包都是大学生穿的。好受打击,求安慰……
  • 陌上轻尘54: 举报  2017-07-05 16:19:54  评论

评论 女侠巧克力:哈哈 每个人眼光不一样,我看大部分还是喜欢的多。说真的太高档次的,没那种身材整体搭配也很难穿出韵味啊。
作者:葫芦乾坤00 时间:2017-07-05 16:27:37
  来点真人兽
我要评论
楼主女侠巧克力 时间:2017-07-05 16:30:50
  呃……关于DW手表,楼主统一说明下,不是什么高级货,也不是每个人都喜欢,楼主不应该推荐,更不该建议人手一支。楼主也有贵点的手表,夏天都是戴这块DW。

我要评论
作者:zcfdcq2016 时间:2017-07-05 17:32:37
  @女侠巧克力 2017-06-30 19:50:09
  条纹无袖衬衣来自小店
  花苞半身裙优衣库
  一字带凉鞋去年某宝
  包还是那个包,手表还是那支手表

优衣库的裙子容不容易皱?
我要评论
作者:蜻蜓lisa 时间:2017-07-05 18:11:32
  楼主黑色包链接发我个 第一张图里的
我要评论
作者:SHANKOUI2016 时间:2017-07-05 18:31:57
  其实楼主不用担心某些评论,都不是人民币,不会人人爱。本楼里大多数都是好评。
  我很欣赏楼主在上面回复的,身材才是最大的本钱。健身房和图书馆才是女人最该择优选择的。衣服会换季,容颜也会随着时间慢慢变老,总有人比自己年轻。
  所以身材需要保持,气质需要靠书籍提升。
  最后楼主真的好会搭~

• 女侠巧克力: 举报  2017-07-05 21:35:37  评论

谢谢妹纸。 我没有担心某些评论,就是就事论事解释下,多谢肯花时间写这么长评论。我们都是普通人穿普通衣,很难做到人人都喜欢,不过既然放到公众平台,就要接受批评。 最后,欢迎常来,大家一起修炼,心灵和身体。
我要评论
作者:hkhuh 时间:2017-07-05 18:35:07
  果断收藏
作者:chenshi_O 时间:2017-07-05 18:43:24
  马克

楼主女侠巧克力 时间:2017-07-05 19:39:16
  有童靴告诉楼主帖子上热帖了,此时楼主正在搬铁

我要评论
作者:yang008jie 时间:2017-07-05 20:09:54
  简约大方~~~不错!!!
我要评论
作者:JHABCABC 时间:2017-07-05 21:17:14
  现在,竟然还带手表,真搞笑。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔的黄种人 时间:2017-07-05 21:25:04
  DW表多少一块

作者:不爱打p的鱼 时间:2017-07-05 22:18:34
  M

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规