【推】奔三的路上 陪伴我的瓶瓶罐罐

楼主:ty_Vera590 时间:2017-07-04 08:59:46 点击:20523 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  明年就要三十啦,细细八一下平时用的护肤品化妆品. 我是十分的干皮敏感肌,角质层薄 ,以前爱起痘痘. 现在只是上火的时候偶尔额头闭口. 只要是我记得购买地点和价格的,我也会说一下哈. 排列也没啥顺序,先从洗面奶开始说吧!
  凡被天涯时尚公众号“天涯时尚资讯”推送过的帖子,将获得标题加【推】荣誉。
  关注“天涯时尚资讯”,请扫下方二维码,欢迎您的到来!

楼主发言:57次 发图:36张 | 更多
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:15:16
  倩碧温和洁面:
  敏感肌适用程度:非常适合
  购买地点与价格:香港sasa 约170人民币
  这个洗面奶是自从我开始敏感就一直用的,洗完不会觉得干涩,却也没有什么特别出彩的地方. 我一直对洗面奶的要求不高,毕竟就在脸上待一会儿,我也就不指着他有啥效果啦!干净就可以咯. 但是我在聚美上回购过一次,感觉是假货,味道和质地都有细微差别. 网购还是需要谨慎啊,敏感肌最忌讳瞎鼓捣.

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:20:49
  科颜氏白泥:
  敏感肌适用程度:不太适应
  购买地点和价格:伊势丹百货 200左右
  这个是我在上大学期间皮肤比较健康的时候用的,后来皮肤敏感后就弃了. 角质层太薄,这个的颗粒太大,用完上其他护肤品会有点疼.
  相比之下,图二的那个洗面奶则更合适一些. 泡沫细腻且温和.而且用量太省了!我一次挤黄豆大,绝对够了!性价比绝对是棒棒的!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:27:14
  fresh牡丹洗面奶:
  敏感肌适用程度:适用
  购买地点与价格:伊势丹百货 350
  这个是最近才换的,本来是想买个lamer的洁面,结果走在半路被柜姐拦住说他们现在这个卖的最好,我这就毫不犹豫的掏了钱!不过确实用起来还可以.味道香香的,泡沫非常细腻,基本清洁绝对够用!但是洗完会觉得有点干涩.我是不喜欢这种感觉哈,所以只给了“适用”,有喜欢这种感觉的可以入哦,靠谱代购应该会更便宜一些!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:35:21
  eve lom卸妆膏:
  购买地点和价格:米兰大教堂旁边的大商场 价格约人民币650块 但是银联刷卡打八折好像
  这个简直就是我的心头好啊!我觉得我的人生不需要再换新的卸妆了. 使用上稍微有一点麻烦,详细的各位亲们自己百度一下吧!但是那效果!可以直接跪下了!卸的干净是肯定的,而且感觉黑头也能清洁掉. 使用完也不需要洗面奶再次清洗!就是觉得皮肤细腻滋润的没谁了! 敏感肌卸妆一定要谨慎!我之前买过一个卸妆油,用完了一脸闭口. 选eve lom肯定没错!

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:38:11
  洗面奶就已经八完了,因为楼主真的懒得换东西,所以没用过几样.其实还有个绿世界的洗面奶也不错,8年前用的啦,别人从海南带的. 挺好用的,价格不贵,但是淘宝找不到图啦,所以就没法说咯!
  接下来说说护肤水吧!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:51:13
  希思黎花香水
  敏感肌适用程度:非常适用
  购买地点和价格:北京首都机场日上免税店 380元左右
  这是一个有故事的花香水:我结婚典礼时用的化妆品太厚太刺激,所以第二天我就过敏的肿成猪头了. 但是蜜月旅行又不能不走.在机场过完安检已经是晚上快十二点了,柜姐看我过敏严重特别热心的帮我敷了这个水,敷完就说你这样上飞机睡一觉会舒服很多的.我看这个姐姐人美心善,毫不犹豫的买了,她还给我拿了一大包化妆棉说带着吧,出去用得上!
  我已经用过好多瓶了,效果真的很不错,适合湿敷,补水效果非常好,味道我也很喜欢!主要是专柜姐姐太好了!太好了!

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 09:58:58
  lamer精粹水
  敏感肌适合程度:非常适合
  购买地点和价格:单买朋友从俄罗斯莫斯科带的700左右 ,套装我在法兰克福机场买的lamer套装中也有,算下来更合适一些.
  这个水刚开始用会刺痛,我以为是敏感问题,弃了好一阵子.其实并不是这样哈!连续用一周就不会再疼了!而且这个水比较粘稠,精华含量也很多!补水消炎,配合lamer其他产品效果非常明显!味道也很清新.这个也是我一直回购的!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 10:04:49
  sk2神仙水
  敏感肌适用程度:非常不适应
  购买地点和价格:伊势丹百货 1270
  神仙水真是干皮敏感肌的地雷啊!买完躲在家里哭!现在看到sk2的专柜我都躲着走!连续用了一个礼拜,就开始各种爆皮各种疼还长闭口!千万不要买!要是种草严重先买个小样!我这绝对是血泪教训!

• 万千知多少: 举报  2017-07-05 10:16:37  评论

啊~~幸亏没有入
  • belleYH: 举报  2017-07-05 22:21:13  评论

评论 ty_Vera590:你再坚持坚持就好了!我去年买了一套打好折5600,开始用各种爆痘,极其郁闷!感觉人家花钱买好看,我花钱长痘凭什么!二十多天后皮肤变好,他们美容师说是正常排毒,港汇购买
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 10:12:13
  澳尔滨健康水
  敏感肌适用程度:不适用
  购买地点与价格:日代 价格忘记了
  如果不是代购的是我朋友,我真的怀疑自己是不是买了假货!一股浓浓的肥皂水味道!闻着就廉价还有酒精!用完了皮肤紧绷刺痛!搞不清哪里好哪里健康! 用了两次就弃了!

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 10:18:52
  lamer舒缓喷雾
  敏感肌适用程度:使用
  购买地点和价格:法兰克福机场 套装里的 价格就不清楚啦
  夏天用比较合适,我一般就是上了妆一点出汗就喷一次,瞬间凉凉的,而且妆也会更服帖. 平时就是眼睛累了肌肉紧张的时候,喷一下,感觉会缓解眼角的细纹之类的. 但也就是缓解啊,真正的抗皱肯定不能指着他. 总的来说,性价比比较一般,价格偏贵了.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 10:27:42
  欧缇丽葡萄水
  购买地点与价格:意大利torino街边药店 人民币约100
  老公之前在torino上班,我去看他时候帮同事带了一瓶,自己也没控制住买了一瓶. 不要在torino买护肤品啊!贵啊!米兰和罗马便宜好多啊!
  东西是真的挺好用的,基本上我在精粹水前面会喷一下这个喷雾,平时偶尔觉得干也喷一喷。没什么味道,但是补水效果挺不错的!便宜大碗!和lamer舒缓喷雾比起来,这个性价比就很高啦!

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 10:33:18
  韩束喷雾
  我都不想写它. 朋友到我家玩落在我家,懒得拿了让我自己留着用. 我喷了一次.我去....这玩意喷一次都能毁容吧!脸颊两边瞬间就红了,而且根本不吸收....我是绝对不会买这个玩意的!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 10:35:51
  楼主要准备做饭啦,欢迎大家留言呀!这样才有动力嘛!接下来准备八一下精华吼!

作者:珠珠0525 时间:2017-07-04 10:47:13
  mark
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 12:51:06
  雅诗兰黛小棕瓶
  购买地点和价格:阿姆斯特丹机场免税 约人民币800
  这个是我用了四年的精华,基本上皮肤稳定的时候就会用这个,虽说有点假滑,但是硅并不是特别有害. 抗老的效果肯定有的,感觉上修复的效果也不错,痘印也有慢慢变淡. 在小黑瓶小绿瓶和小棕瓶里,小棕瓶是最适合敏感肌的. 这个我也会一直回购!但是我非常不喜欢小棕瓶那个眼霜,一用就起脂肪粒!

• ty_Vera590: 举报  2017-07-04 13:22:22  评论

忘了说 小棕瓶泰国king power要更便宜哦!我第一次在king power买的50ml的,价格比首都便宜.
  • 变成肉包子: 举报  2017-07-04 15:18:03  评论

楼主,抗衰老的护肤品再推荐下
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 12:59:43
  lamer修复精华
  购买地点与价格:首都机场免税店 老公送的套装 具体价格不知道了,但是到了法兰克福发现那边便宜更多!
  好像是有什么深海萃取物的活性成分,简直太好用了,虽然比他家活颜焕肤贵一些,但是钱绝对不白花! 换季敏感长痘痘,一层精粹水一层修复精华一层神奇面霜,转天早上就想一切都没发生!连点痘痘印都看不见了!而且会重塑角质层!角质层薄的妹子们真的很应该试试啊!蛋蛋的薄荷味道,还能帮助神奇面霜乳化!毕竟lamer那个黄不拉几的乳化王又贵又鸡肋!

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 13:06:38
  lamer活颜焕肤精华
  购买地点与价格:夏威夷檀香山某商场 约人民币2000(美帝税太高了,买护肤品并不合适)
  这个相比楼上,性价差了一些. 一个是非常不禁用,一次基本上两泵到三泵.分分钟就见半了! 而且有比较重的酒精味. 效果嘛,对敏感肌有一定修复作用,主要还是抗氧化. 这就有点飘渺了,不知道怎么评价抗氧化效果好不好。 应该不会回购了。

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 13:11:37
  小绿瓶
  敏感肌适用程度:不太适应
  购买地点和价格:torino的索菲亚 人民币约900(如果去意大利玩耍,在罗马米兰哪里都好,不要在都灵买护肤品!太贵!太贵!)
  被闺蜜种草,说是巨好用!我连试都没试就买了. 有点微微刺痛,价格还比小棕瓶高!直接给我妈了。不太好用,妹子们要种草一定别盲撸

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 13:18:07
  雅顿粉胶囊
  购买地点与价格:sam会员店 价格有点忘了不到四百吧(但是sam需要每年交会费,这个考虑进去就不如网购啦)
  这个我一般晚上不用,就是早晨上粉底前用一个,干皮也再也不用担心卡粉! 而且也会更自然!刚抹上的时候会有点油,等一会就都吸收了.性价比真是很高,别的效果我倒是没指望。

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 13:29:53
  彼得罗夫角鲨
  购买地点和价格:靠谱代购 210包邮
  用量很省,抹上吸收很快,但是效果我觉得一般. 之前一直拿他乳化用,自从换了精华液,这个也就不怎么用了。 但是性价比是高的啊。而且孕妇可用!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 13:32:58
  精华部分已经说完啦 接下来说说眼霜吧!

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 13:54:53
  eve lom眼霜
  购买地点和价格:米兰大教堂旁边的商场 标价人民币约350(银联可以打八折,而且够一定金额可以在机场办退税,折后金额我并没有算)
  质地柔软轻薄,保湿提拉效果非常牛,而且明显感觉细纹变浅。店员但是介绍时候哔哩吧啦一堆意大利语,最后来了一句like magic. 我就入了。magic程度没到,但在平价的眼霜里绝对算是可圈可点的. 性价比挺高的。我觉得eve lom家除了面膜对敏感肌不是特友好,其他的都不错哦!另外,妹子们如果海淘的话,evelom美帝的价格太高了,并不合适,欧洲这边比较便宜哈.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 14:02:38
  彼得罗夫龙血眼霜
  敏感肌适合程度:一般适合
  购买地点和价格:美帝登顿市爱啥啥商场 人民币200左右
  去黑眼圈绝对的一流,但是适合熟龄肌肤. 这个感觉搭配其他眼霜一起用效果更好. 因为它就像那种回光返照似的一瞬间的提亮和缓解疲劳. 缺点就是有点酒精味,手残党经常辣眼睛。 我肯定会一直回购哒

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 14:05:14
  小棕瓶眼霜
  这个我只能说我不适合啦,一用就起脂肪粒. 但是我婆婆就特别爱用. 看个人吧。哈哈哈

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 14:09:37
  lamer提升眼部凝露
  购买地点和价格:我是用的小样 价格不清楚啦
  用起来比较一般啊,水水的,稀溜溜的,没什么味道....干了之后有点黏糊糊的.没有get到非入不可的理由。我估计价格肯定不美丽,所以暂时不会买哈. 有用过的妹子欢迎给我种草哈

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-04 14:10:41
  楼主累啦 准备休息一会哈 大家都不留言啊 都木有积极性啦 欢迎讨论呀

作者:炒鸡无敌美少女y 时间:2017-07-04 14:45:42
  楼主 可以推荐下精华吗 22岁用哒☺️

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:万千知多少 时间:2017-07-05 10:13:25
  @ty_Vera590 2017-07-04 09:15:16
  倩碧温和洁面:
  购买地点与价格:香港sasa 约170人民币
  这个洗面奶是自从我开始敏感就一直用的,洗完不会觉得干涩,却也没有什么特别出彩的地方. 我一直对洗面奶的要求不高,毕竟就在脸上待一会儿,我也就不指着他有啥效果啦!干净就可以咯. 但是我在聚美上回购过一次,感觉是假货,味道和质地都有细微差别. 网购还是需要谨慎啊,敏感肌最忌讳瞎鼓捣.
  http://img3.laibafile.cn/p/m/277999664.jpg......
  -----------------------------
  娇兰的洗面奶,非常推荐,自从去年入坑之后,一直在用,算是我用来最好用的的了~~分享
我要评论
作者:万千知多少 时间:2017-07-05 10:21:20
  娇韵诗~~~哈哈哈,老是把这两个弄混了~~~
我要评论
作者:万千知多少 时间:2017-07-05 10:23:13
  喜欢楼主的帖子,我也分享了一些关于大牌的时尚单品推荐帖子~~互动分享哦~~
我要评论
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-07-05 12:40:42
  记号
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 13:23:11
  楼主肥来更新啦 下面说说面霜 乳液这类的哈

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 13:38:07
  lamer神奇面霜
  购买地点和价格:30ml购于法兰克福机场 价格约人民1000
  100ml购于檀香山。含税约2600人民币
  60ml的是套装里的 具体价格不详
  lamer感觉法国买的真的要便宜很多,虽然是美帝的东西,但是税金也是一笔不小的开支啊. lamer的产品并不建议妹子们网购,假货多,不如出去玩耍的时候从机场买比较合适. 另外条件允许的话买100ml算起来更合适一些.
  因为我是干皮,所以一直用经典款,乳化稍微麻烦一下,但是效果是看得见的. 连续用了四年了,痘印全都看不见了,以前角质层薄的面膜都不敢用,现在基本都恢复了. 但是我对它抗老抗氧化的作用有一点怀疑. 也可能是现在岁数不算太大吧,看不太明显.

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 13:43:07
  倩碧大黄油(有油版)
  敏感肌适用程度:一般适应
  购买地点和价格:香港 人民币180
  我买了很久了……看着用量可以猜出来我不喜欢它. 油呼呼的糊一脸,还一点也不吸收. 味道也油油的. 送的小样里有个爽肤水,一股酒精味. 从此对倩碧一生黑. 绝不再买.

我要评论
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 13:49:08
  荷兰花园蜗牛啫喱
  敏感肌适用程度:非常不适应!!!!!
  购买地点和价格:靠谱淘宝荷兰代购。200人民币
  这个原谅我骂个街,卧槽,我就没用过比这个垃圾的!说的是,破坏受伤角质并再生修复!就是放屁!抹上之后脸就疼的骂娘,转天起来全都爆皮而且红肿. 我看只有破坏,没有修复!直接让它滚进垃圾桶了.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 13:57:34
  希思黎全能乳
  购买地点与价格:新加坡樟宜机场 人民币约900
  非常好用,唯一的缺点就是矿物油太多了,刚刚抹上或者夏天用的时候有一点闷. 滋润度对干皮来说绝对够了. 希思黎家的扛把子,效果除了会变得细腻柔软也没有其他的. 性价比一般吧,应该不会回购了. 但是他家玫瑰油我有种草,不晓得好不好用,欢迎讨论.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 14:03:34
  后 拱辰享面霜乳液
  敏感肌适合程度:一般适合
  购买地点和价格:同事泡菜国背回。价格忘了大概1000
  图是我百度的,里面两个面霜(一个正常质地一个像啫喱)和一个水一个乳. 味道吧肯定是香精了. 闻起来就不高级. 我一直不用韩国货,就是脑子缺水了才买的. 也就是个补水基本款吧. 没啥可说的. 棒子东西决不回购.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 14:07:08
  护肤品扒了一部分了 给大家换换口味 八八口红吧,我口红不多哈. 大家随便看看

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 14:21:47
  提前说一下,我是黄皮!黄皮! 很黄很暴力那种黄皮!
  ysl黑管401
  购买地点和价格:阿姆斯特丹机场 人民币约190
  买这个纯粹偶然,就是想回国的时候不带欧元了,就想把兜里的都花了. 试了试色,很有气场,通勤不错. 同事也都说好看. 说是水红色,我觉得黄皮以上并不是啊。

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 14:24:44
  ysl黑管407
  购买地点和价格:朋友大阪背回 240
  老子信了你滴邪!今年407大热,我这小脏就克制不住拔了草. 日本还限购.... 买回来一看,什么鬼.... 涂上以后像生病了。 黄皮并不是适合. 而且夏天抹也乖乖的.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 14:27:13
  ysl黑管409
  购买地点和价格: 法兰克福 老公送的无价
  据说法兰克福那边409断货很厉害. 我家傻子就巴巴给我买了一根. 像是深了一号的401, 同事说像刚吃过孩子. 大家自行领会吧……

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-05 14:28:01
  不行了……不能再更口红了,我这胳膊快洗秃噜皮了. 休息休息. 明日再战

• 狐狸大爷囟: 举报  2017-07-07 08:10:07  评论

评论 ty_Vera590楼主做什么工作的 可以世界各地飞 看风景的同时还可以买这么划算的护肤品 羡慕
  • ty_Vera590: 举报  2017-07-07 09:23:56  评论

楼主就是正常上班 老公经常出差,所以跟着去玩一下 嘿嘿
我要评论
作者:jekkerm 时间:2017-07-05 14:59:43
  @ty_Vera590 2017-07-05 13:43:07
  倩碧大黄油(有油版)
  敏感肌适用程度:一般适应
  购买地点和价格:香港 人民币180
  我买了很久了……看着用量可以猜出来我不喜欢它. 油呼呼的糊一脸,还一点也不吸收. 味道也油油的. 送的小样里有个爽肤水,一股酒精味. 从此对倩碧一生黑. 绝不再买.

一生黑
作者:美味的腊肉 时间:2017-07-06 09:07:20
  收藏先
作者:深论浅谈 时间:2017-07-06 11:25:41
  买买买
作者:一梦两三年88 时间:2017-07-06 15:08:39
  先收藏
作者:ty_红袖添香96 时间:2017-07-06 21:05:54
  一叶子小嫩膜挺不错的,滋润补水,面膜纸超服帖,满满精华液,有兴趣的加我微信18738156030
作者:小呆大肉丸子 时间:2017-07-13 10:57:18
  混合油皮,用完雪肌精满脸痘,断激素过敏,哭晕在厕所。
作者:悠悠曾 时间:2017-07-13 14:55:18
  楼主武汉人?
楼主ty_Vera590 时间:2017-07-16 21:59:15
  楼主突然跟着老公去青岛出差了 没带着太多的家伙事儿 今天晚上刚刚到家 明天就接着更喽

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-17 11:41:46
  说说面膜吧 敏感肌尽量不要太勤的使用面膜,反正我用多了就觉得角质层变薄,很疼还容易脱皮. 如果干的话 湿敷就不错.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-17 11:46:16
  fresh玫瑰面膜
  敏感肌适用程度:一般适用
  购买地点和价格:美国登顿 人民币437(含税)
  味道很清新,补水效果也不错.用完了明显觉得软软的嫩嫩的. 我一周只敢用一次. 如果正常皮肤多用几次效果应该不错. 里面有看得见的玫瑰花瓣,正因如此,防腐剂肯定是多一些. 所以介意的妹子们慎重购买.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-17 11:52:03
  伊丝蜗牛面膜
  敏感肌适合程度:很适合
  购买地点和价格:空港免税区商店 价格有点忘了 挺便宜的
  楼主对蚕丝和无纺布可能过敏吧,用了就痒的难受. 所以对这个果冻状的面膜很有好感! 紧致效果不错,也比较滋润. 上下两片,有点麻烦但是很服帖. 价格也美丽。 会一直回购.

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-17 11:58:19
  eve lom补水面膜
  敏感肌适用程度:不太适合
  购买地点和价格:代购 价格499
  我虽然对el家非常有好感,但是这面膜真的对敏感肌不太友好哈. 用一次掉一层皮. 已经送给妈妈了。但是健康皮肤的妹子们还是很值得入大的哈!补水效果非常牛,细致毛孔感觉很清爽,而且洗掉之后脸上的感觉真的是无法形容,好到飞起!

哈哈图是淘宝随便找的哈

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-17 12:10:22
  彼得罗夫面膜套装 价格约400左右吧有点忘了
  这个需要分着说啦
  1. 玫瑰面膜:敏感肌一般适用吧。就是基本的补水保湿款. 价格便宜而且效果不错.
  2.青瓜面膜:一般适用. 一般晒后修复才用到它. 平时用不过来,就扔在一边. 有点鸡肋
  3.南瓜面膜:不适合. 颗粒很大 清洁类面膜. 并不适合敏感肌. 味道也有点怪。妹子们谨慎选择.
  4.铂金面膜:不适合. 彼得罗夫家比较贵的一个了。 但是抹上就疼的我龇牙咧嘴. 直接洗了....效果我就不敢说了. 有用过的可以说说哈.
  5.火山泥矿物面膜:黑乎乎的没勇气抹........哈哈哈

楼主ty_Vera590 时间:2017-07-17 16:31:23
  都没有人回复楼主嘛……有点小悲桑

作者:宗宗zzz 时间:2017-07-18 09:55:38
  和楼主肤质差不多 好多产品也同样呢!很有借鉴意义 楼主继续哦
作者:小楼听雨_ 时间:2017-07-18 12:44:12
  @ty_Vera590 2017-07-17 16:31:23
  都没有人回复楼主嘛……有点小悲桑
  有没有淡斑的推荐呢?脸颊有点晒斑,整了很多护肤修复的,都没什么用感觉。
我要评论
作者:熏乐乐 时间:2017-07-18 12:51:29
  JIHAO
作者:kaka0629 时间:2017-07-20 09:56:37
  mark
作者:firstchenhy 时间:2017-09-22 16:03:54
  涨知识!
作者:太阳女神经啊 时间:2017-09-29 15:02:21
  确实需要多多保养自己呀~
作者:seeddeasting 时间:2017-10-13 09:24:58
  爪
作者:熊猫巨人 时间:2017-10-19 17:45:40
  马住
作者:熊猫巨人 时间:2017-10-19 17:46:06
  马住
作者:cristina的小脚趾 时间:2017-10-30 15:18:42
  楼主,我想问问,去闭口可以用什么产品,也是属于敏感肌
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规