平凡的日子,记录生活美好和减肥有关的日子......

楼主:一肚成墙170705 时间:2017-07-05 15:50:51 点击:3132 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新开一贴,为了记录自己平凡的生活,那些小细节,小美好,还有和减肥有关的日子,希望将来的某一天回望自己走过的路,还能会心一下,多一份感动自己的情愫。。。。。。
楼主发言:56次 发图:30张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:08:23
  涯叔终于通过啦,好一个激动,先来发一图片,试试手是否能发送成功,

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:15:29
  从春天开始,夏天来临,我就会面临很多美好和不美好的东西,美好的就是一整个露台的花,陆续开放,每天都很惊艳,不美好的就是,经过去年一整个冬季,一身的肥肉已无处躲藏,于是最近开始走上了减肥的道路,不过对于一个常年说要减肥,而一而再再而三把减肥放在明天来干的事情的已婚妇女来说,这次,我只能希望自己不要放弃这件事情了,开个帖子,记录一下每天的饮食,运动,还有各宗碎碎念。。。。。。
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:24:12
  不管有没有人看,我想我还是会一路写下去吧。减肥的初级阶段总结下来真的我感觉是要靠顽强的毅力的才能撑下去的,我现在是一枚胖纸,不过希望不久的将来能脱离胖纸行列。汇报身高体重,身高165,今早体重66.45,捂脸,打算一个月瘦到五字头,我想我可以的。
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:27:19
  人的年龄越大会越趋向于吃健康的食品,但不健康的食物却总是诱惑着你,老话说艺不压身,我后来慢慢明白,在这个世界上除了自己学到的东西是永远伴随左右的,还有肥肉,肥肉不是你的朋友,但它却非常忠实的始终不愿离开你。
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:33:26
  第一阶段的减肥方案,打算以节食开始,与烤肉,各种火锅告别,健康的奔向新生活......D1,7/5,早饭全脂牛奶,麦片,中午一两米饭,炒鸡蛋若干,黑木耳豆干若干,晚饭省略.....
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:36:27
  早上的牛奶麦片,这个时间点,有点唱空城计,打开图片来YY一下吧......

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 16:45:07
  今早在露台拍到一朵月季,已然过了大放异彩的时光,不过它还是独自安静绽放,美了我的晨光......

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 17:05:47
  太美好和太完美的东西,如绚丽的晚霞,如梅梢落雪,如昙花一现,都是转瞬即逝的!让美好定格在我的镜头里,我的时光里——时光记

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 23:39:31
  下雨的夜,饥肠辘辘的我......再来码一段流水吧
  接了女儿跳舞回来偶遇一场大雨,歇斯底里的袭来,根本无法前行取车,舞蹈老师只有一把伞,她为每个家长撑伞取车,我站在门口等着风雨变小,高跟鞋里已灌满了水,真丝衬衫一秒钟之内全部湿透贴着身上。即使这样,我还是选择最后一个离开,很多时候的举动就是要让孩子明白人生需要懂得谦让,上车后孩子和我说:舞蹈鞋和衣服都被打湿了,但是回家洗个热水澡应该就好了吧,我无比欣慰!孩子愿你一直这么善良纯真!愿你快乐!
  晚安??

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-05 23:50:09
  忘记回报晚餐
  D1,7/5晚餐,大虾两只,酵素一杯,约150毫升!

作者:衡小丁 时间:2017-07-06 07:27:17
  看到标题就很喜欢~LZ继续~
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 07:34:05
  @衡小丁 2017-07-06 07:27:17
  看到标题就很喜欢~LZ继续~
  -----------------------------
  谢谢鼓励,我会继续下去的:)

我要评论
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 07:36:42
  早上好!拥抱新的一天!

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 09:24:34
  D2,7/6,早汇报,66.6,好吉利的数字,晨起一杯白开水,早饭玉米一把

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 09:59:43
  这几天看贴都比较关注关于减肥的帖子,很多人可以做到20天瘦20斤,我想想靠我自己的方法,20天瘦个10斤应该没有问题的吧,对自己稍微下点狠手,尝试着20天后掉10斤肉的快感,我想着这么也应该不错吧......
  先来说说这么短时间内掉这么快的一点小方法吧:这个阶段就是坚持管住嘴巴,这个必须要坚持。然后运动不能大量,因为大量运动会使人胃口大开,第一阶段先把胃养小点,这个阶段再馋,再难受,都要控制饮食,实在想吃,就去喝点白开水吧,我感觉饿是饿不死的,况且也不是三顿都不吃,只是一顿不吃而已。早饭是必须要吃的,不然一天都会摇摇晃晃,无精打采,因为生活还要一如既往,还要工作,如果早饭不吃,加上前一夜的能量已经消耗完了,如果早饭再不吃,那一个人会没有精神的。中饭的话,要么选择吃点菜,要么纯粹吃点米饭,一两左右,不要两个一起吃,特别是淀粉和肉类,不要同时吃了,一定不要同时吃!!!中饭我选择单纯吃一些蔬菜,晚餐,就可以不要吃了,包括水果也不要吃,下班以后就管住自己的嘴巴,啥!也!不!要!吃!!!就像给自己的嘴巴装一根拉链,回到家就直接拉上,家人吃饭,我就看看书,弄弄花,时间也就留给这些美好吧:)
  我今天开始就开始先把晚饭省了,前两天晚饭还会坐在餐桌前,喝点小酒,(自己酿的各种酒。樱桃酒,菠萝酒,梅子酒......想想还是垂涎欲滴......)不过今天开始省了,为了20天以后的一个华丽蜕变,虽然20天还是胖纸一枚,不过想着10斤肉没有了,还是蛮期待的......
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 12:19:55
  吃完午饭,在办公室溜达一圈,人都出去逛吃逛吃了,办公区的人寥寥无几,回到办公室捣鼓一朵花,无心插柳的一朵花,现在看看还不错,虽然母本基本在阵亡的过程中……

作者:蓁蓁菇凉 时间:2017-07-06 12:55:53
  呵呵,减肥女人一生的事业,不过楼主这样很快会瘦下来,但是稍一放纵,就会返回来!

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 13:29:41
  @蓁蓁菇凉 2017-07-06 12:55:53
  呵呵,减肥女人一生的事业,不过楼主这样很快会瘦下来,但是稍一放纵,就会返回来!
  会有第二阶段的巩固滴!
  • 蓁蓁菇凉: 举报  2017-07-06 15:44:11  评论

真的很难,把胃饿小事小,但是撑大很容易,在加上这样反复,对胃口不好。。。
我要评论
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 13:37:34
  流水的日子,心需要芬芳,光阴仓促,急景匆匆,花开花落,云卷云舒,慢慢等待,一切会来!

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 13:39:02
  一束即将开败的花,来自露台的剪花......
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 13:54:27
  还你最初的模样……

作者:肥肉君再见 时间:2017-07-06 15:00:32
  楼主,第一张照片是你养的花花吗?好漂亮

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-06 15:07:03
  @肥肉君再见 2017-07-06 15:00:32
  楼主,第一张照片是你养的花花吗?好漂亮
  恩是的,谢谢!
作者:ty_124870049 时间:2017-07-06 20:57:36
  加油哦,我也在减肥中,想减掉10斤。目前114斤

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-07 08:55:06
  @ty_124870049 2017-07-06 20:57:36
  加油哦,我也在减肥中,想减掉10斤。目前114斤
  完全可以的,第一阶段管住嘴,把食量控制住,再接续下个阶段,一起努力,一起进步哦!
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-07 09:11:01
  D3,7/7,早体重66.45,早餐牛奶一杯,全脂的,减肥阶段为了不减胸,所以还是要选择全脂牛奶的。水煮土豆片撒上胡椒粉,一小碟,一杯温开水。昨天晚上的晚餐,鱼一小碟,包菜一小碟,我这里的一小碟,就是平时调味碟中的一碟,晚饭后,和孩子在学校操场跑步半个小时,散步20分钟。虽然体重下降的不快,但是自己感觉很舒服。昨天晚上学校跑步时遇到一个老师,告诉我一个方法,减手臂的方法,就是每天左手敲右手手臂上端,肩膀下一点,最突出部分,外侧200下,然后换右手敲左手200下。说减手臂很好的方法,说一个礼拜左右就能见到效果。昨天晚上开始试,量了一下手臂最粗地方是30,一个礼拜以后再来汇报尺寸......
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-07 09:20:54
  昨天应该是个值得庆祝的日子,5岁的女儿给了我很大的惊喜,女儿的舞蹈在比赛中杀进了决赛,月底要去首都参加决赛了,7月底,我们相约北京清华大学,预祝她决赛取得好成绩。
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-07 09:30:13
  阳台随手剪了一把花,带回办公室给自己养个眼

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-07 18:05:00
  一切都是为了取悦于你,我可爱的孩子!晚餐时光

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-07 22:22:05
  晚饭归来,露台上的一株月季悄然开放,名字是极其雅致的“失忆”,对着月亮,不失成为一副美景,搬出茶盘,来应一句诗,举杯邀明月,对影成三人!

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-08 11:44:54
  D4,7/8日,昨天一顿晚餐,破戒吃了三文鱼,还吃吃了各种鱼,早体重67,不过心理还是愉悦的,因为孩子开心,安慰自己,因为早上没有晨便,过一天应该就好了。一会贴几张昨天的晚饭,看看热量慢慢,但美食不可辜负,还是拿来养养眼。今天说个题外话,全城今天都在抢一个楼盘的房子,简直疯狂了,传说有9000人去买300套房子,预约金是一个人10万,先交10万,半个月后的今天才能入场,在体育馆的大草地上,外面三十五六的高温下,室外的场地,一张塑料凳,吸引了9000多人全部到场,出动了110,120,119,真的可以申请吉尼斯世界纪录了吧,史上最贵的“演唱会”,想来光预约金就是9个亿了吧,其实还有8700人是买不到房的,到时预约金退款肯定有个流程,9个亿一天的利息是11万,一个月就是330万,想想都要笑了.....我笑别人太疯癫,别人笑我看不穿,房子这个事情,没有刚需的人,削尖了脑袋要抢房子,无疑助长了房价大幅上扬,哎.....
楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-08 11:56:33
  发现匆忙之中照片都没有拍……随便看看

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-08 23:12:34
  D4,7/8,早饭超级大水蜜桃一个,今天开始吃大麦若琴泡茶,希望对便秘有点效果,昨天超标的饮食,中午饭只吃了一口,晚餐乌骨鸡炖白木耳香菇汤三碗,华丽丽的三碗汤,吃完立马带着孩子去学校溜达一圈,操场上跑了五圈这三十五六度的天,瞬间要暴尸操场的节奏,灰溜溜的回家不敢称体重,回到家茶几上切了四种水果的拼盘,本想看着颜色丰富想起拍张照片,结果怕自己失去抵抗力,立马躲进卫生间洗澡蒸了个桑拿,这个天蒸桑拿,全世界估计也就只有我了……

作者:ty_小米粥963 时间:2017-07-08 23:18:08
  照片很美,用的什么p图软件?

作者:心已远至 时间:2017-07-10 03:51:48
  lz的照片都好美

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-10 13:34:51
  还有一个星期就能喝的梅子酒……已经垂延欲滴了

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-10 13:36:06
  @ty_小米粥963 2017-07-08 23:18:08
  照片很美,用的什么p图软件?
  黄油

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-10 13:36:27
  @心已远至 2017-07-10 03:51:48
  lz的照片都好美
  谢谢,你也可以

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-10 13:42:34
  出门去…

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-10 23:22:42
  D11,7/9,早早起来化个妆,出门去同学家小孩周岁酒,一帮同学侃大山,感情还是像20年前的小学时候,中午饭说了减肥要少吃,嘘嘘声一片,嘻嘻哈哈声中难免多吃了不少,晚餐龙虾两只,西瓜汁一杯……
  D12,7/9,早餐白煮蛋两枚,中饭白米饭一量,蔬菜少许,晚餐河虾十来只,红枣木耳一小碗
  此时此刻,饥肠辘辘,马上开启收音机催眠睡觉……

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-10 23:29:37
  晚安了……

楼主一肚成墙170705 时间:2017-07-11 10:59:05
  好喜欢她,她的健身精神,生活为人都很低调,因为喜欢,所以贴上

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规