征集|come on!八一八你跟风买过,现在再也不多看一眼的东西

楼主:天涯时尚 时间:2017-07-19 18:14:52 点击:41521 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯的“千手观音”姐妹们,来来来,你们有没有和我一样的烦恼?
  每次大扫除,都能从家里扒拉出一堆一言难尽的东西。
  有些是热身沸腾跟风买的,有些是各种大促忍不住买买买的……
  总之想买的理由千千万,实际到手,鸡肋的麻烦的不实用的……
  谁的钱包在痛哭?
  来吧来吧,一起哭一哭~

天涯时尚将选出最鸡肋/可惜闲置留言,送上我们的安慰大奖
  台湾1028品牌气垫BB
  参与方式:跟帖留言,说明产品名称,买的原因和闲置的原因
  截止时间:7月26日

关注“天涯时尚资讯”,请扫下方二维码,欢迎您的到来!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三毛爱宝宝 时间:2017-07-21 15:56:42
  去韩国的时候图便宜,买了若干化妆品,欧惠补水套装,兰芝双色口红等等,然后发现自己并不适合,全部送人。。。。。。。。。
  双十一的时候图便宜,抢了一大堆衣服鞋子,却发现丑死。。。。全部丢弃当抹布
  信用卡积分快到期了,换了榨汁机,然并卵,发现自己没有那么勤快,两年来用过一次,快生锈了。。。。
作者:咖啡美人志 时间:2017-07-21 16:22:00
  @三毛爱宝宝 2017-07-21 15:56:42
  去韩国的时候图便宜,买了若干化妆品,欧惠补水套装,兰芝双色口红等等,然后发现自己并不适合,全部送人。。。。。。。。。
  双十一的时候图便宜,抢了一大堆衣服鞋子,却发现丑死。。。。全部丢弃当抹布
  信用卡积分快到期了,换了榨汁机,然并卵,发现自己没有那么勤快,两年来用过一次,快生锈了。。。。
  -----------------------------
  亲,请在天涯时尚资讯微信里留言,才能有奖励呢
我要评论
作者:碧凝雪 时间:2017-07-23 18:07:03
  烤箱面包机榨汁机打蛋器等等

我要评论
作者:须血年吃 时间:2017-07-27 11:44:12
  和见好就收发
作者:aliceariel 时间:2017-09-06 11:47:29
  小时候买过最大的闲置学习机留学辞典电子词典,基本没有怎么用过!
  长大买的最大鸡肋就是钻戒,根本就不戴!当时有点钱,男友非要买钻戒,首饰本人只戴手镯,其他都不戴!最可悲的是钻戒,买了就砸手里了,转手会亏很多,几乎是买价格的零头!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕瓦落地Zc 时间:2017-09-18 11:15:49
  所谓的度假屋。成都的。09年在青城山附近买的度假屋,总想着夏天去避暑。费尽心思装修完毕,家具家电配置完成。刚开始那两年,每年夏天还回去三五次过周末。但是,最近两年几乎没去了。今年更是只去过一次,也是打扫卫生,没住一晚上。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-12-11 18:54:36
  刚生孩子时买的榨汁机~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规