【推】设计师单亲妈妈 俩娃=后半生愿以梦为马,不负韶华。

楼主:见忘症患者 时间:2017-07-20 03:12:37 点击:736329 回复:4405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:忽忽而过的夏天 时间:2017-07-23 14:15:43
  楼主,你家的姐姐妹妹分别多大?我也是俩姐妹的妈,加油^_^

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱二妞 时间:2017-07-23 14:16:34
  你应该向他要两个娃娃的抚育费的,让他压力大,他就不会想要孩子了。另外,离婚的时候,应该争取的地方还是应该争一下的。至少让他不那么轻松,不过还是祝福你。
  • 见忘症患者: 举报  2017-07-23 14:43:46  评论

一分钱都不会给。他提离婚后又后悔,闹了大半年 和我妈说之前都错了。仍旧女儿费用一分钱不负担。无果后,女儿原本学校就在他家楼下,风吹雨打 我每天都开1个半小时 提前下班去接女儿下课 他们家没有一个人来看过一眼 。有时候全班人都走了 女儿一个人的样子我绝不会忘
  • 啊哦饿有我亲: 举报  2017-07-23 16:13:26  评论

评论 见忘症患者 :对自己孩子如此冷漠,前夫真是个渣
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_maggie718 时间:2017-07-23 14:24:10
  楼主完全看不出有两个娃啊,厉害。

我要评论
作者:听云看歌 时间:2017-07-23 14:27:05
  @见忘症患者 2017-07-20 03:12:37
  我是一个设计师。单亲 两个孩子 ,都是女孩。  姐姐8岁(乖巧开朗,贴心)  妹妹4岁(人精,见人说人话,见鬼说鬼话。)  我们也有一只中二班的喵-软绵绵    是的,如今的生活,我觉得我是无比...
  -----------------------
  祝福楼主!
我要评论
作者:法医秦明的妹妹 时间:2017-07-23 14:29:28
  加油。妹妹好可爱哦

我要评论
作者:ty_十八划 时间:2017-07-23 14:30:26
  妈妈漂亮,女儿美丽

我要评论
作者:ty_笑看红尘512 时间:2017-07-23 14:34:32
  到适当的时候,还的找个伴,一个人总是不行
作者:男科马甲 时间:2017-07-23 14:41:31
  离婚了不要钱?是不是傻……
  • 见忘症患者: 举报  2017-07-23 14:46:24  评论

他提离婚说你赚的多,你看是不是帮我把信用卡还了,还拿走我10w 女儿一边一个 你就不用给我生活费了。离婚至今2年 女儿的费用没负担过
  • 余生且共温酒: 举报  2017-07-24 00:01:29  评论

评论 见忘症患者 :噗平生没见过你前夫这种恶心人的玩意儿,话说楼主你当初怎么看上他的……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaokaonihao 时间:2017-07-23 14:44:44
  楼主看着很年轻漂亮呀。你前夫居然还会找别的女人,不容易。
  • 见忘症患者: 举报  2017-07-23 14:50:35  评论

评论 gaokaonihao:他可能没看到吧 。光看到我是atm了
  • 做个文明的孩子: 举报  2017-07-23 17:03:46  评论

也是我想的,脑子里装的都shi的渣男~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:维斯特洛扛把子 时间:2017-07-23 14:53:53
  两个可爱的宝宝,人生苦短,没必要让自己和孩子受委屈,祝福

楼主见忘症患者 时间:2017-07-23 15:07:01
  工作不能停。正好打发接头发的无聊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:genalioo 时间:2017-07-23 15:10:17
  这都什么世道?真是赖汉娶花枝,好汉无好妻。
作者:年年岁岁花相似88 时间:2017-07-23 15:10:27
  顶
作者:gaokaonihao 时间:2017-07-23 15:11:05
  @gaokaonihao 2017-07-23 14:44:44
  楼主看着很年轻漂亮呀。你前夫居然还会找别的女人,不容易。
  -----------------------------
  ATM是什么意思呀
作者:ty_羽蒙906 时间:2017-07-23 15:13:40
  是啊楼主这么漂亮 是离婚还是被离婚啊

作者:清晰zf 时间:2017-07-23 15:17:19
  当今社会渣男太多 因为对方没有孩子 所以法院要判一个给没孩子的一方、如果你能举证:比如男方有长期慢性疾病或者不注重个人卫生、没有道德底线、文化程度 等等,有很多情况这要你有证据 法院都不会判给他的。再说一句不好听的 你就是不给 法院也不可能帮着他来抢孩子的。这个是不能强制性执行的 你不给 法院也没办法的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清晰zf 时间:2017-07-23 15:28:38
  还有就是你经济独立 阳光充满正能量 这些法官都会考虑孩子到底跟谁更好一些的。

我要评论
作者:Queen果果 时间:2017-07-23 15:32:00
  加油。我也马上步你下一步了。只是我没有你有本事,能挣那么多钱。努力吧。你是我的榜样。

作者:紫眸1234 时间:2017-07-23 15:33:43
  设计师的工作如何呀,新手多久能上手呢

作者:daofa6672 时间:2017-07-23 15:34:49
  楼主带两孩子,哪忙得过来哦,加油
我要评论
作者:Queen果果 时间:2017-07-23 15:37:29
  楼主可以看我帖子,估计你前夫没有渣吧。

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-07-23 15:40:56
  不好看
作者:低调的避雷针 时间:2017-07-23 15:57:01
  美丽独立自信,楼主是一个好妈妈
作者:啊哦饿有我亲 时间:2017-07-23 16:16:01
  遇到这么有才华有爱心的妈妈,是两个孩子的福份唉~
作者:村村通的农民 时间:2017-07-23 16:18:22
  楼主威武,楼主加油~

作者:大牙和二皮 时间:2017-07-23 16:27:53
  楼主时尚漂亮又有智慧~

作者:小世上 时间:2017-07-23 16:33:11
  马

作者:有心如歌66 时间:2017-07-23 16:40:38
  马

楼主见忘症患者 时间:2017-07-23 16:52:00
  染了半天还没有接..好累心。阔别了7年了 真正的长发。后来就一直接的。朋友一致认为我短发好。弄得我好神伤..
  3月朋友婚礼。长发感觉会适合 。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:adwetffy 时间:2017-07-23 17:23:54
  就想剪个楼主这种短发来的。。。
我要评论
作者:ty_傻冰 时间:2017-07-23 17:47:11
  我俩相似,唯一不同的是你两公主,我两儿子,大小也一样!

作者:ty_125599030 时间:2017-07-23 18:01:08
  怎么找了个这样的男的

作者:ty_114889693 时间:2017-07-23 18:21:39
  做设计很累的,我也是做设计的。你还有时间带孩子不容易呀

作者:ty_114889693 时间:2017-07-23 18:21:31
  做设计很累的,我也是做设计的。你还有时间带孩子不容易呀

• 见忘症患者: 举报  2017-07-23 18:25:02  评论

平时就是她们睡了 我继续工作 有时候到2-3很正常
  • ty_114889693: 举报  2017-07-25 07:33:23  评论

我讲一句我的想法,像你这样的一个人也能活得精彩的女性固然值得敬佩,但是不是一年两年,过一辈子家里总归需要一个男人,以后再找不如趁自己现在年轻。 做设计本来就很艰辛,怎样照顾好孩子照顾好自己,多磨难的人或许有更好的人等你
作者:番茄小琪子 时间:2017-07-23 18:26:42
  楼主加油,妹妹好可爱啊~亲亲

我要评论
作者:蜀黍友唐 时间:2017-07-23 18:29:05
  楼主的很青春洋气又独立有爱的妈妈。给你一百个赞!气质很像高晓松前妻徐粲金。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泯之小宝 时间:2017-07-23 18:48:11
  职业,各种情况一样,不过我才离,一切还在努力期,赞,最喜欢你那句“我想给前任最好的回击就是,我过的比任何时候都好。不卑不亢。靠我自己。”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看不见 时间:2017-07-23 18:51:16
  加油

作者:shanzhahuli 时间:2017-07-23 19:22:55
  好内涵。。。。。
作者:_____青鸟 时间:2017-07-23 19:42:35
  设计师不容易,娃她妈和更不容易,加油。生活会善待我们的。

作者:莫生气莫生气 时间:2017-07-23 19:52:37
  我也有两个宝宝了,也有离婚的想法。但真的到不下孩子,不管哪一个都离不开。无法想象没有他/她我的生活将会怎样。但跟孩子爸爸的生活又无法继续了,痛苦中。

我要评论
作者:小芮芮于小宝 时间:2017-07-23 19:55:33
  楼主加油!

作者:不V 时间:2017-07-23 19:59:17
  超有个性,超美!!喜欢你~加油!

作者:萶暖婲锎 时间:2017-07-23 20:04:49
  文采很好,看到最后,感觉到了楼主的个人秀了。话说,楼主你的纹身到底在哪边

我要评论
作者:172147762 时间:2017-07-23 20:20:03
  加油楼主

作者:美妈特产 时间:2017-07-23 20:23:05
  加油吧!
作者:asd1234567893333 时间:2017-07-23 20:30:16
  评论 见忘症患者 :要注意保护个人信息,网上是很不安全的,如果不是找意中人,建议你不要再发照片了。
作者:月儿圆缺2017 时间:2017-07-23 20:39:39
  楼主,我们能加个好友么?我也单身了

作者:asd1234567893333 时间:2017-07-23 20:44:12
  评论 见忘症患者 :建议楼主去考公务员或事业单位。
作者:手握一坨翔 时间:2017-07-23 20:50:09
  墨镜好看,求牌子

我要评论
作者:喝红酒吃鸭脖 时间:2017-07-23 20:57:43
  很有正能量的帖子
作者:高端大气土妹子 时间:2017-07-23 21:30:18
  难得的正能量,加油

我要评论
作者:ligoo2016 时间:2017-07-23 21:44:03
  这么好的女人丢了,这是个什么男人啊?

• 见忘症患者: 举报  2017-07-23 21:45:00  评论

没关系.我现在很好^^
  • ligoo2016: 举报  2017-07-23 21:49:33  评论

年轻,漂亮,能干,这么乖巧的两个女儿,你老公想啥呢?我有也两个儿子,一个六岁,一个11月,我老婆脾气很不好,他对我凶的时候,我也只有瓜兮兮的,瓜起,闷起,不开腔。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳依依_2017 时间:2017-07-23 21:55:58
  辣妈诶~~

• skylove1979: 举报  2017-07-25 14:26:19  评论

这个帖子的楼主不会是帮别人征婚吧?2个小孩的妈妈,有这么高调么?
  • 我是备用的马甲: 举报  2017-08-10 09:10:02  评论

评论 skylove1979:同意。而且现实生活远远没有电视剧那么精彩。我做室内设计的,老公工作很忙没时间顾家的那种,一孩上小学,家有老人帮忙。我经常累的贼死,还一边画图一边辅导孩子功课,曾被老师批评不给孩子听写字词,其实真的是没时间。
我要评论
作者:郭若慈小宝贝 时间:2017-07-23 22:05:43
  楼主,漂亮,时尚,能干,一定会遇到更好的人。

作者:北回归线2017 时间:2017-07-23 22:07:19
  好漂亮的楼主,加油
作者:greeksymbols 时间:2017-07-23 22:17:33
  祝福!
作者:泡泡美美 时间:2017-07-23 22:22:04
  我也是单亲妈,不过我总觉得自己是不是有点老了,看着差不多35-38吧,其实我今年40了。我打扮得比以前更中性化点了,最近不满意自己的生活。
  • ty叶紫倾城: 举报  2017-07-24 13:03:25  评论

抱抱。怎么不满意了?年纪大一点了总喜欢休闲一点的服装风格。大抵都是这样吧
我要评论
作者:见白见素 时间:2017-07-23 22:26:50
  加油,我也是两个女儿,年龄,性格都和你的差不多。希望你尽自己的努力,给自己和孩子幸福,祝你一切顺利!
我要评论
作者:ty_若初278 时间:2017-07-23 22:27:13
  所以说现在好多女的不愿意结婚!如果遇到渣男,运气好的话能像楼主一样配个种有个孩子就不错了!从楼主的描述中可以看出离婚后比离婚前幸福多了!楼主前夫从没爱过楼主啊!以前我一直以为我闺蜜的老公够渣了,但和楼主老公比简直就是圣人!
  祝福楼主越过越好!

作者:ty_若初278 时间:2017-07-23 22:28:17
  楼主好,我看了你的帖子后真的很好奇你当初为什么要和这么个男人结婚呢???

作者:厚德载物1987 时间:2017-07-23 22:34:19
  看的我想哭,虎摸楼主。真心佩服你
楼主见忘症患者 时间:2017-07-23 22:46:34
  我终于回家了,本以为两个小时,结果5个小时.. 颜色不是我选的 我不明白我怎么就变成了一棵高丽菜。明天疯丫头们肯定很开心 因为妈妈变成长长的公主一样的头发(每次剪短发姐姐就哭,妹妹就说妈妈一点都不好看....)
  这睡相....再一天睡床脚^^

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:感谢爱情 时间:2017-07-23 22:54:04
  老大憨,老二精,果然是真的

作者:u_112520527 时间:2017-07-23 23:09:02
  努力都会有回报,我跟你一样,一个儿子一个女儿,四年了孩子一天天在长大,哪怕在苦也值得,唯一不一样的我是奶爸

我要评论
作者:月牙泉上的星空 时间:2017-07-23 23:10:13
  楼主你很优秀,好好过生活,你值得更好的男人。那些认为一根屌就能征服女人的渣男,所有说的话全是出于妒嫉,因为他们什么都没有能让女人会看一眼的东西。不用理会他们。
我要评论
作者:gztkj 时间:2017-07-23 23:19:27
  @见忘症患者 2017-07-20 21:28:08
  午觉后妹妹突然发烧了..( ̄▽ ̄)
  朋友一定要闪送送了药品 酒精 竟然还有一个西瓜。
  晚餐给姐姐简单做了蛋包饭 妹妹煮了粥

-----------------------------
  楼主一个人把两个小朋友照顾好,不容易。
作者:欣儿yo 时间:2017-07-23 23:31:13
  马克

作者:olivia317 时间:2017-07-23 23:40:16
  好美的辣妈,我也两个女宝宝,可我胖的瘦不下来了

作者:yi个人的城市 时间:2017-07-23 23:40:34
  你会遇到你真命天子的,孩子需要父爱你也需要一个依靠

我要评论
作者:yi个人的城市 时间:2017-07-23 23:53:23
  送给你,愿你孩子无忧无虑

我要评论
作者:余生且共温酒 时间:2017-07-23 23:58:57
  都劝楼主嫁人干嘛,女孩子难道非要通过嫁个好男人才能体现人生的意义吗?我觉得楼主现在就活得很好啊,至于男人,who cares?以楼主的条件又不愁嫁。米兰达可儿一嫁男神级人物,带儿子二嫁年轻高富帅,人家活得不也很潇洒吗?
  • 蓝色多边形: 举报  2017-08-09 09:55:31  评论

就是,怎么那么多人一副没有男人就不能活的样子!
  • ty_云306: 举报  2017-08-09 12:28:54  评论

觉得楼主就像电影中的女主角,漂亮能干富有,白富美!更要命的是还有大量时间把两个女儿照顾的那么好,自己也打扮的光鲜,很想知道你是怎么做到又上班又照顾两个孩子又把自己打扮的美美的,这时间和金钱和精力可一样不能少啊
作者:大皮的春天2017 时间:2017-07-24 00:03:15
  @见忘症患者 36楼 2017-07-21 12:49:00

妹妹今天好了很多咯,问我要吃东西。养生壶还蛮好用的,上午办完事回家煮个清单的。

—————————————————
  小熊

作者:yanyan0511 时间:2017-07-24 00:08:01
  看完楼主的帖子,第一想到的就是减肥,减肥,花一个月的时间瘦下来十斤,把肚子瘦下来,我想状态会恢复一点,生完妹妹两年了,一直都瘦不下来,也没动力减肥,最近几天突然醒悟了,看了楼主的帖子更加确信要减肥!

• 宸儿2012: 举报  2017-07-24 00:17:12  评论

下载个keep 坚持每天腹肌撕裂者和马甲线养成,三个月后你会想起我今晚给你的建议……
  • xiaozhu900: 举报  2017-07-24 07:26:37  评论

评论 yanyan0511:光减肥没用,要健身塑形。看楼主已经下垂了,魅力大减……常做办公室的人屁股也容易扁。
作者:宸儿2012 时间:2017-07-24 00:11:36
  楼主美女,前夫什么星座?看你描述 应该不是风向型星座。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:BBBIAN_2 时间:2017-07-24 00:11:58
  还是祝你更好运

作者:娘骑竹马来 时间:2017-07-24 00:14:16
  孩子其实.....只要母爱就足够

作者:2299_2011 时间:2017-07-24 00:16:15
  明知老公这么渣,怎么还生两个?如果只有一个孩子估计就轻松很多。很多人,明明老公渣为什么生两个?
楼主见忘症患者 时间:2017-07-24 00:19:21
  因为女人哪有说离就离的勇气,总在绝望的时候留一丝期望,而最傻就是用第二个留住他

作者:二十一的铁蛋 时间:2017-07-24 00:20:35
  嗯,真好。就应该这么活着,坚强,独立,勇敢,快乐。孩子是努力时最大的动力。

作者:椒有 时间:2017-07-24 00:35:28
  楼主把两个女儿都带在身边真的很伟大,养娃的压力再嫁的难度,加油.让自己更精彩

作者:u_99366747 时间:2017-07-24 00:47:19
  楼主太励志了!!羡慕 能不能➕微信

楼主见忘症患者 时间:2017-07-24 01:11:41
  7月20日凌晨开贴 ,至今浏览量5w 以前没有来过论坛,不知道会不会打扰到大家。但是这几天的回复我每一条都有认真的看。不论好的坏的。
  看我又纹身 长的不算丑,都可能觉得我是个事儿精。离婚多半我的问题。一场婚姻一场缘分谁说只有单人之过。如果前任没有认真爱过我,我也不至于脑子进水糊涂的结了婚。曾经的好,曾经的坏,从我拿着32寸装满当当箱子,带着女儿 从六楼一步一步的离开的时候就结束了。从此 我只知道 ,另一个负担着我女儿的人生开始了,并且不能走错任何一步。

我不是有钱人喜欢的类型 所以大家不用操这个心,我太有自己的想法和行动力,是无法好好控制的类型。^^

再一次感谢为我说话,帮我出头。这几天照顾妹妹太累,发烧了。但是我觉得还是要感谢大家再去睡。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:独活的长生 时间:2017-07-24 01:22:51
  加油!生活会更美好
作者:gongyouhan520 时间:2017-07-24 01:35:19
  加油!

作者:gongyouhan520 时间:2017-07-24 01:36:00
  我是上海隔壁小城市~太仓的。。很近哦。

作者:骑毛驴上五环 时间:2017-07-24 01:36:24
  楼主好厉害,我老婆专职带两个丫头每天很辛苦,你一个人工作还要带两个孩子,佩服!可以请父母帮忙带带,你前夫是眼瞎了,这么优秀的女人和家庭不知道珍惜。。。

作者:wwhhh2 时间:2017-07-24 01:42:41
  挺好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规