【推】设计师单亲妈妈 俩娃=后半生愿以梦为马,不负韶华。

楼主:见忘症患者 时间:2017-07-20 03:12:37 点击:736327 回复:4405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:我才是公马 时间:2017-07-24 02:52:32
  佩服你,身材管理也很好,热爱生活。向你学习,生活除了爱情,还有更多有意义的事情,我要做个积极的人
我要评论
作者:我是鲁西西喔 时间:2017-07-24 03:04:57
  单亲妈妈太不容易。好好生活,照顾好孩子,还有你自己

我要评论
作者:简单3s 时间:2017-07-24 03:05:29
  辣妈
作者:最怕别人晒丑衣 时间:2017-07-24 05:50:07
  真的太厉害了,我带一个娃都焦头烂额。楼主这么从容!

作者:杨柳依依_2017 时间:2017-07-24 07:06:19
  楼主可以说说如何恢复产后身材,如何搭配穿衣嘛
  真的好羡慕你的说,虽然离婚了,生活依然这么精彩

我要评论
作者:海边高地花海中 时间:2017-07-24 07:29:48
  楼主有没有35?

我要评论
作者:xiaozhu900 时间:2017-07-24 07:29:56
  我看楼主发的图片,不像是会做中餐的样子。
我要评论
作者:依霏麻麻 时间:2017-07-24 07:45:17
  我也有两个女儿,感觉这就是最大的幸福啊,其它的都不重要。

作者:mini米尼 时间:2017-07-24 07:53:36
  快删了
作者:这人生这故事 时间:2017-07-24 08:00:37
  加油,会好的
作者:心手相牵W 时间:2017-07-24 08:32:12
  加油啦,你很有才华,而且你也看楚乔传,我是赵丽颖粉丝的迷呀,说真的,对自己最爱人如此信任到头来换来是不理解,冷漠,真是伤透心,有的女人感情失败就是以为对方心中你很重要,用圣母心态去包容谅解他,其实忽略一点,人的本性是自私的,只是在缺乏自制力,道德观,渣男情况下暴露无余,不相信自己爱错人,可事实摆在眼前,心灰意冷。你很幸福踢走一垞屎,相信自己,你内心沉稳,又有才华。总有一颗心会向你靠近的,夜空中最亮的星

我要评论
作者:春风Y7 时间:2017-07-24 08:43:59
  不承担养家糊口的责任,还出轨,婚姻中是你把他培养成渣男了

我要评论
作者:rrsdmm 时间:2017-07-24 08:55:29
  希望不是写手贴,带俩孩子可不是轻松的,还要工作还过得这么滋润,不可思议

我要评论
作者:昨天夜里一只花 时间:2017-07-24 08:56:32
  闹着玩呢

作者:u_114081777 时间:2017-07-24 08:58:31
  首先渣男可恨是一定的。我没有恶意哈,纯属好奇,因为楼主第一段里有写离婚时净身出户。后面又写离婚后帮父母置换房子,自己又买新房子等等,那净身出户是什么意思呢?如果楼主有这样的经济实力那肯定有底气再争取妹妹的抚养权。但是看到你说净身出户所以有些不解,求解。

我要评论
作者:ty_晨曦506 时间:2017-07-24 09:10:14
  男方没有工作?那么就没有经济基础和抚养能力。还有你之前提到的在楼下也不接送女儿,能拿出证据的话都可以作为争取女儿抚养权的筹码。
作者:xuhuaizhi910616 时间:2017-07-24 09:12:52
  为什么这么棒!!!!
作者:ty_天卷云舒 时间:2017-07-24 09:15:39
  为自己活,活出最快乐的姿态就好,我也是单亲家庭长大,妈妈就是最好的榜样!
作者:开心微笑就好 时间:2017-07-24 09:21:17
  佩服楼主

作者:终于等到你傻啦 时间:2017-07-24 09:22:18
  正能量哦

作者:小猪哈嘟嘟 时间:2017-07-24 09:22:22
  楼主只做服装设计的难怪那么漂亮时尚,加油,会越来越好的,非常棒的妈妈!

我要评论
作者:不知为不知2016 时间:2017-07-24 09:40:08
  加油!
作者:无聊的小马甲吼吼 时间:2017-07-24 09:53:40
  楼主这么美老公还出轨,无法理解

我要评论
作者:纠结帝2016 时间:2017-07-24 09:58:59

除了爱情,生活中还有很多令我们愉悦和感动的东西,就看你有没有一颗善于发现的眼和心...........
作者:看大门的Vicky 时间:2017-07-24 10:08:20
  你比我时髦多了,向你学习,打扮自己。
作者:每天吃五个冰淇淋 时间:2017-07-24 10:10:53
  我是新手妈妈,楼主帖子满满正能量,我要收藏,有空多更新喔么么么

作者:不戒3910110 时间:2017-07-24 10:16:46
  美妈加油!
作者:wangna_hz 时间:2017-07-24 10:20:00
  一大把单亲妈妈过着简单幸福阳光的生活呢,不好的婚姻中的女人才是最悲惨的。
作者:似水年华的生活 时间:2017-07-24 10:34:42
  @见忘症患者 2017-07-20 21:28:08
  午觉后妹妹突然发烧了..( ̄▽ ̄)
  朋友一定要闪送送了药品 酒精 竟然还有一个西瓜。
  晚餐给姐姐简单做了蛋包饭 妹妹煮了粥

-----------------------------
  @gztkj 2017-07-23 23:19:27
  楼主一个人把两个小朋友照顾好,不容易。
  泰诺还是尽量少用哦。
作者:哥特童话9 时间:2017-07-24 10:38:11
  楼主加油!
  一直没有结婚,总觉得婚姻好可怕。。。
我要评论
作者:追随于你 时间:2017-07-24 10:40:07
  楼主棒棒的,很庆幸身边还有两个女儿这么活泼可爱。都说女儿是妈妈的小棉袄。祝你将来的生活更加美好。很佩服你的坚持自强。

作者:花开半夏落雨无声 时间:2017-07-24 10:56:35
  佩服你把单身又带俩娃的生活过的有声有色,漂亮的妈妈
作者:wjlscf 时间:2017-07-24 11:04:20
  挺好
作者:小柒Tm 时间:2017-07-24 11:06:28
  加你微信吧

作者:陶小散 时间:2017-07-24 11:10:10
  说我朋友男,美国人高大帅气,单身,自己在上海开公司的,15年前他在上海遇上了他现在的老婆江苏人,他应该蛮喜欢这个女的,交往了几个月后,这女的告诉他有两个女娃,他一下子就懵了,但他考虑之后还是接受了女方和她的孩子们,我想他应该蛮爱他的,后来他们结婚了,女方又生了个女孩,现在为了大女儿在美国读书,全家搬到美国去了,生活很美好啊 。
我要评论
作者:宫商角 时间:2017-07-24 11:14:40
  占座看热闹
作者:流浪不等寒 时间:2017-07-24 11:35:22
  找个男人嫁了很难么?哪怕找个渣男,也比一个人带着孩子好,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米拉88 时间:2017-07-24 11:51:56
  喜欢这种满满正能量的帖子,楼主加油!
作者:mini米尼 时间:2017-07-24 11:54:45
  哇,楼主好漂亮
作者:爱喝奶茶的妹子 时间:2017-07-24 11:59:37
  楼主其实是一个非常值得尊重的女人
我要评论
作者:828323 时间:2017-07-24 12:05:49
  很棒的美妈

作者:画眉与黄雀 时间:2017-07-24 12:27:18
  @828323 2017-07-24 12:05:49
  很棒的美妈
  很棒谈不上,只是对子女不错的母亲!
作者:回家有你 时间:2017-07-24 12:42:06
  楼主确实厉害……一个职业女性还带着两娃,从小孩的穿衣和生活都能看出生活质量还挺好的。小孩现在还小,可能不知道单亲意味着什么,等以后读书上学,慢慢有自己的想法,或被同龄人挤兑,嘲讽的话!我希望楼主在工作多余的时间能多多陪陪孩子,做好思想引导工作,班级组织开家庭会议,希望楼主也能放下工作去参加,……尽量让孩子减少单亲家庭的负面影响!

• 没有风就筝了: 举报  2017-07-27 01:36:36  评论

评论 回家有你:我觉得不会,毕竟在上海,说实话,上海的离婚率蛮高的,至少我在上海读书的时候,同学很多都是单亲的,没有谁看不起谁,就是挺平常的,那些同学也都很阳光的
  • 挣扎的命运2017: 举报  2017-08-11 16:57:33  评论

感觉有机会,我也想去上海工作啊!准备离婚,带着宝宝。。感觉在本地一定会听到不三不四的恶言
我要评论
作者:fengjuanj 时间:2017-07-24 12:59:13
  楼主好全能,我也是搞设计的,反观自己还有很多不足和不够强大,我还好,一个女儿,老公比较没用,什么都要靠我,但好歹感情还可以,所以只有让自己变得更强大和更优秀生活起来才没那么吃力,搞设计的辛苦能感同身受,有苦有累也有乐,常常为了不中断想法把东西做好而熬到天亮,但看着满意的成品就觉得值了,最近也开始努力运动,想通过健康的方式减到自己的目标体重,事业方面还要更上心更努力,帖子收藏了,希望一直更下去,多和我们分享,让我知道自己还做得不够,还应该更加油,也让我们知道另一种美好的活法,并为之奋斗和努力~!

我要评论
作者:风色苍月 时间:2017-07-24 13:14:09
  两个女儿好
作者:111122AABB 时间:2017-07-24 13:21:39
  m
作者:feixiang120 时间:2017-07-24 13:52:02
  老婆真漂亮
作者:zhangjiabian 时间:2017-07-24 13:53:22
  喜欢楼主的生活状态!加油!
作者:我爱雀斑妹 时间:2017-07-24 14:04:26
  楼主这么优秀的女人,都会遭遇不幸的婚姻,真的不理解男人究竟是多贪心
楼主见忘症患者 时间:2017-07-24 14:11:27
  稀里糊涂睡了一整天。外婆接走了宝宝们。好久没有高烧了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-07-24 14:11:20
  稀里糊涂睡了一整天。外婆接走了宝宝们。好久没有高烧了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wendy123478557 时间:2017-07-24 14:31:47
  @莫生气莫生气 2017-07-23 19:52:37
  我也有两个宝宝了,也有离婚的想法。但真的到不下孩子,不管哪一个都离不开。无法想象没有他/她我的生活将会怎样。但跟孩子爸爸的生活又无法继续了,痛苦中。
  好想跟你聊聊,怎么加你
作者:停电的夜 时间:2017-07-24 14:45:39
  刻意用离婚做标题,为什么呢
作者:盈月爱恋爻 时间:2017-07-24 15:38:43
  很励志,刚离婚,比楼主小几岁,希望自己也可以活的像楼主那么恣意潇洒

作者:cinders913 时间:2017-07-24 15:45:18
  楼主经济条件不错,不然一个人养两个娃还要工作,还是挺困难的

我要评论
作者:ty_DDY1 时间:2017-07-24 15:54:25
  楼主很漂亮很有味道,怎么会遇到没有用的男人,不过看你那么乐观、能干,相信会遇见并拥有幸福!喜欢这种可以小女人也可以女汉子的上海美女!

作者:ty_DDY1 时间:2017-07-24 15:57:07
  上海能干又漂亮的妹子确实多,lz身材真好,好有诱惑哈哈

作者:水晶蜜薇 时间:2017-07-24 16:04:25
  好佩服楼主!佩服你的勇气

作者:h1559 时间:2017-07-24 16:10:00
  愿你安好

作者:奈何雨夜 时间:2017-07-24 16:10:24
  享受生活 感悟生命 江湖好 且行且珍惜!
作者:ty_清彦 时间:2017-07-24 16:11:04
  妹妹很漂亮呢

作者:ty_124774140 时间:2017-07-24 16:20:24
  天涯的首次回帖给你了,喜欢跟我一样职业一样爱美的你,加油!一定会越来越好的,祝你们幸福。
我要评论
作者:水晶蜜薇 时间:2017-07-24 16:20:54
  短发的女人感觉比较强势,我老公就很不喜欢短发的女人。说她们就像男人一样。我倒觉得没所谓。好看就行

作者:烟柳如梦 时间:2017-07-24 16:23:46
  既是渣男,当时你又是怎么看上的?

渣男玩的女人一个又一个,优质男却还单身着。

你就认命吧。

作者:我在下_你阁下 时间:2017-07-24 16:35:07
  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的苟且,人本来就是生活在蝇营狗苟之中。生活,生活,生下来,活下去。---引用别人的话
  楼主很棒!单身母亲确实不容易,还是两个宝贝儿,加油,你的宝贝儿有你这样的母亲,很有福气!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之谷44 时间:2017-07-24 16:48:31
  我很快也要做单身妈妈了,十年恩爱,不如初恋两夜。很痛苦,总是觉得是自己不够温柔不够好,他才会出轨,心里对孩子也很愧疚,生他下来不能给他一个完整的家庭………为何男人变心能够如此绝情,好怕自己走不出来离婚的阴影……

作者:ty_ellen0619 时间:2017-07-24 16:55:48
  @见忘症患者 2017-07-23 13:23:05
  我要去变长发了..42度有点作死~没去接7000的 据说最新技术,那个钱我宁愿给娃吃的玩的。换了一家,性价比妥妥。做完给你们看^^短发最后一天

裤子漂亮,什么牌子?谢谢
我要评论
作者:zfx288 时间:2017-07-24 16:57:54
  @见忘症患者 2017-07-22 11:10:24
  预约了明天接发 yeah
  每次接发只能撑2个月。。哭哭

楼主年轻时尚漂亮独立
作者:其实你可以很幸福 时间:2017-07-24 17:38:39
  关注楼主
作者:我心尤同 时间:2017-07-24 18:17:17
  楼主一个女子,既要工作养家又要带俩娃,真是不容易。加油啊

作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-07-24 18:52:44
  @见忘症患者 2017-07-24 01:11:41
  7月20日凌晨开贴 ,至今浏览量5w 以前没有来过论坛,不知道会不会打扰到大家。但是这几天的回复我每一条都有认真的看。不论好的坏的。

看我又纹身 长的不算丑,都可能觉得我是个事儿精。离婚多半我的问题。一场婚姻一场缘分谁说只有单人之过。如果前任没有认真爱过我,我也不至于脑子进水糊涂的结了婚。曾经的好,曾经的坏,从我拿着32寸装满当当箱子,带着女儿 从六楼一步一步的离开的时候就结束了。从此 我只知道 ,另一个负担着我女儿的人生开始了,并且不能走错任何一步。

我不是有钱人喜欢的类型 所以大家不用操这个心,我太有自己的想法和行动力,是无法好好控制的类型。^^

再一次感谢为我说话,帮我出头。这几天照顾妹妹太累,发烧了。但是我觉得还是要感谢大家再去睡。

有些喷子太搞笑了,长得好看有错?身材好有错?纹身有错?非得看见别人过得比自己惨心气才顺?楼主别搭理他们~

作者:小红包子 时间:2017-07-24 18:54:39
  佩服
作者:太阳雨74 时间:2017-07-24 19:13:22
  记号

作者:夕雾氵 时间:2017-07-24 19:30:21
  太长,没有看完!对于你说的离婚一分钱不带走,我表示不理解,虽然你可以好强,但是凭什么不要资产,应该全拿都不为过,又不是你的错,相反他有钱还不是祸害更多人了,倒不如拿走,一举多得。

• 见忘症患者: 举报  2017-07-24 19:34:53  评论

因为没有 他说他的都是爸妈的 他什么都没有 要分就分我的
  • 夕雾氵: 举报  2017-07-24 19:39:20  评论

评论 见忘症患者:我也是真佩服你,你真的是就嫁了个人!不科学啊,现在这社会,不科学,我一定是穿越了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-07-24 19:33:50
  烧了一整天,看到薛珍珠女士和唐晶这段,我惊呆了。最后还车费付过了哇.我去找贺函呀.....我彻底懵了

作者:我是你的窜天猴 时间:2017-07-24 19:36:07
  加油

作者:卖奶茶的 时间:2017-07-24 20:10:46
  楼主,我想追你,我配不上,我祝福你。
我要评论
作者:丿焦糖拿鐵灬2017 时间:2017-07-24 20:20:25
  设计师总是给人带来一切美的象征,现女友设计师➕不知名不出名的小小小画家,平面设计专业毕业

作者:陈晨辰阳 时间:2017-07-24 21:14:00
  加油,更要照顾好自己

作者:心想事成061982 时间:2017-07-24 21:49:41
  你心态真好!祝福,不过时间长带孩子很累的。我也是一个人带女儿

作者:zangweikl 时间:2017-07-24 22:10:16
  美女再找一个吧
作者:王子幸运星2012 时间:2017-07-24 22:16:19
  加油
作者:反而不快乐 时间:2017-07-24 23:36:54
  天涯NC多,楼主姐姐别搭理哈 ~!
  加油,我们挺你!
楼主见忘症患者 时间:2017-07-24 23:40:26
  趁着好点 帮丫头们的房间的帐篷重新弄了一下 。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥鳗 时间:2017-07-24 23:41:17
  楼主,好有钱~

作者:厚德载物1987 时间:2017-07-25 00:01:46
  帖子收藏了,看到你的帖子真觉得你好强大。我认识一水瓶女喜欢了六年也没走到一起。现在走出阴影了。心里也在默默祝福她。瓶子的坚强我算是见识到了,加油,你很棒
作者:潜水族233333 时间:2017-07-25 00:33:48
  我最喜欢你这样爱自己的女人,赞!虽然我也有两个女儿和唯一不同的是老公很爱我。不过即使有人爱也要对自己好!加油!活成一朵倔强的花朵!

作者:ty_130940428 时间:2017-07-25 01:01:10
  只能说你好有能力,
作者:烟柳如梦 时间:2017-07-25 02:20:29
  楼主这样的女人,从你的气质和审美来看,喜欢的是街上的混混以及富二代官二代之类的有痞气的男人。立身严谨的男子你不会有兴趣。当然,这样的男子也不会看上你。

互玩之后别人跑了,你却留下了两个娃。

不要伤心和抱怨,你的视野和选择决定了你的结局,和哪个男人都一样。

作者:烟柳如梦 时间:2017-07-25 02:34:01
  我所认识的学艺术美术的女子大体都差不多,文化水平和修养都偏低,但颜值较高,个性嚣张放荡,眼里只认识帅和有钱会玩的男子。

互玩和一地鸡毛过后,精明点的会给自己留条后路,全身而退,找个实在人接盘。

入局太深的就是楼主这样的了,别人拔那啥无情过后,只剩下你和风中凌乱的娃⋯⋯

• 见忘症患者: 举报  2017-07-25 03:09:13  评论

请注意你的修养,毕竟谁都会有孩子,你的谈吐反应了你的眼界和你的素质,是城市人和农民没关系,但是恶毒的嘴巴不要涉及小孩。
  • 篮球球蓝: 举报  2017-07-25 11:48:26  评论

文化和修养偏低。。只能呵呵了。。。 你太年轻了,孩子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规