【推】设计师单亲妈妈 俩娃=后半生愿以梦为马,不负韶华。

楼主:见忘症患者 时间:2017-07-20 03:12:37 点击:736411 回复:4405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 03:08:32
  请注意你的修养,毕竟谁都会有孩子,你的谈吐反应了你的眼界和你的素质,是城市人和农民没关系,但是恶毒的嘴巴不要涉及小孩。

• 我是球球你是谁: 举报  2017-07-25 08:31:50  评论

楼主,网上总是有一些见不得人好的喷子,不要理会他们!
  • 见忘症患者: 举报  2017-07-25 12:54:02  评论

评论 见忘症患者:如果我为你抹掉口红,脱掉高跟鞋,变成了为你洗衣做饭的老妈子。穿着随意,大笑时露牙生气时爆粗,挺着大肚子笨拙的做着饭菜等你回家,甚至上厕所不关门,拿出每次买菜砍价省下的钱去给你买烟买酒。不是因为我没有资本去和更好的男人过更好的日子,不是因为我淡泊名利,只是因为你珍
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪猪躺在你的衣柜 时间:2017-07-25 03:58:10
  楼主好棒,女人强大起来有无限的潜力

我要评论
作者:双子JH 时间:2017-07-25 06:10:01
  你好棒
作者:菩提树树根 时间:2017-07-25 06:11:41
  软文
作者:关塔纳摩的厨子 时间:2017-07-25 06:24:12
  @烟柳如梦 2017-07-25 02:34:01
  我所认识的学艺术美术的女子大体都差不多,文化水平和修养都偏低,但颜值较高,个性嚣张放荡,眼里只认识帅和有钱会玩的男子。

互玩和一地鸡毛过后,精明点的会给自己留条后路,全身而退,找个实在人接盘。

入局太深的就是楼主这样的了,别人拔那啥无情过后,只剩下你和风中凌乱的娃⋯⋯
  -----------------------------
  说话如你这么恶毒的实在是少见!
  不过楼主,你这房子看上去也太不真实了,在上海住这么大的房子要多少钱?有点怀疑是写手

我要评论
作者:瞪着大眼装近视 时间:2017-07-25 06:37:52
  对孩子的父亲再失望也得有经济实力才可以头也不回的走掉吧,羡慕你能自己开启新生活。

作者:我自己是yy女 时间:2017-07-25 06:39:28
  楼主漂亮

作者:卍兰苑小婉 时间:2017-07-25 07:04:37
  楼主这么漂亮,你老公都找小三,老公眼瞎吧?

我要评论
作者:大眼糖糖 时间:2017-07-25 07:05:12
  丫头们的床是宜家的吧,曾想买张给女儿的,被我LG硬生生说难看打消了。。明明这么好看。。

我要评论
作者:任任230 时间:2017-07-25 07:05:47
  反正一边一个,我也不问你要抚养费了。我真是呵呵,你一定要努力把孩子争取过来,孩子就是最大的财富。

我要评论
作者:豆腐一样的石头 时间:2017-07-25 07:07:53
  敬佩楼主对生活的态度。是啊,乐观的对着生活微笑,生活也会善待你。祝你一路幸福!这样的态度值得男人学习。

作者:wfx048653 时间:2017-07-25 07:14:10
  祝你幸福咯

作者:不讲道理就不讲 时间:2017-07-25 07:25:03
  楼主那么年轻好看,你前夫眼睛一定是瞎了才会有小三。

作者:Liuylgz 时间:2017-07-25 07:34:41
  我只想问楼主生完娃怎么维持这么好身材的~楼主身材真棒!同生完娃,自己都不忍直视

作者:hatb1998 时间:2017-07-25 07:46:47
  楼主不但会设计衣服,房子也很会设计。是复式房吧?

我要评论
作者:tangang0311 时间:2017-07-25 07:49:27
  胸器啊

我要评论
作者:寿司喵喵 时间:2017-07-25 07:51:14
  楼主加油喔!

作者:ty_离欢祝夭 时间:2017-07-25 08:24:59
  魔都的离婚率都这么高吗

作者:伊丽莎白789 时间:2017-07-25 09:01:07
  喜欢楼主的正能量,坚持下去哦,抱抱

作者:上美爱 时间:2017-07-25 09:23:47
  楼主,请问你手上纹身是什么图案,多少人钱,谢谢了,祝你天天开心,幸福美满

我要评论
作者:上美爱 时间:2017-07-25 09:28:22
  手臂的,别处的没有看见纹身呀

我要评论
作者:上美爱 时间:2017-07-25 09:31:38
  楼主能加你微信吗,你把手臂纹身拍给我,发我谢谢

作者:adai101949 时间:2017-07-25 10:03:53
  你好时尚,长相漂亮,一点都不像有两个孩子的妈妈,要像你学习。

作者:小正爱生活 时间:2017-07-25 10:04:15
  正能量,赞
作者:adai101949 时间:2017-07-25 10:04:41
  你可以晒你的每日穿搭吗

楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 10:12:09
  喉咙痛了一个晚上 只睡了两个小时。
  软绵绵是一只很有情绪的喵。刚剪完毛的时候她每天都哭丧着脸对着我....

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_开颜781 时间:2017-07-25 10:24:47
  希望楼主一天过得比一天好,加油

作者:vip中p大师 时间:2017-07-25 10:27:19
  设计的软件发给我一份

作者:鲁中大先生 时间:2017-07-25 11:05:39
  要不要给你寄点特效药?

我要评论
作者:兔八哥汪 时间:2017-07-25 11:13:01
  同为设计师妹子,目前有个男朋友,但是害怕结婚。长得也普普通通还胖,最近胖的更加离谱,好怕被抛弃
作者:何时才能不上班 时间:2017-07-25 11:17:12
  不懂为什么那么多酸了吧唧的,漂亮独立有思想有个性的单亲妈妈,不该点赞吗?
  女人离了婚就非得自怨自艾,愁眉苦脸,又不是旧社会了,可笑!
我要评论
作者:u_114026796 时间:2017-07-25 11:18:17
  抱抱 你就是我的目标啊 我也想成为你这么棒的单亲妈妈

离婚中, 老公约炮 我提了离婚 吓得他们啊
楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 11:47:33
  翻着以前的照片,姐姐的公主梦,这天晚上突然说要变成美人鱼...煞费脑经,我也是尽力了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:神奇丘比特 时间:2017-07-25 11:48:19
  如果你是室内设计师,可否帮我设计一下

作者:疏木青花 时间:2017-07-25 11:51:07
  楼主加油!经历事,明白人,多的是理直气壮没有担当的男人,我也曾惊呆,呵呵。好好爱自己,好好爱孩子,生活照样可以幸福精彩。

作者:千里相思共明月 时间:2017-07-25 11:51:08
  加油,加油,勇敢自信美丽坚强的女人,值得敬佩,值得学习!你一定会越来越好的!

作者:hzf心笛 时间:2017-07-25 11:58:22
  想见你的人,跨越整座城市都会来到你面前。 想帮你的人,再困难也会想尽办法帮你。 聊得来的人,永远不会嫌你话多。 疼爱你的人,会想尽办法逗你开心。 记住, 喜欢你的人,你怎么样都行。 不喜欢你的人,你怎么样都不行,所以人活着没必要委屈自己讨好别人。人和人之间就是一份情,一份缘,你珍惜我,我会加倍奉还,你不在意我,就让一切归零。

赞美丽的宝妈,加油·↖(^ω^)↗,为母则强!!!
作者:眼镜波波2012 时间:2017-07-25 12:07:19
  厉害的妈妈

作者:以勒一陈忠 时间:2017-07-25 12:09:15
  @见忘症患者 我和我爱人也是设计师,我爱人一个客户和爱人不合,闹离婚,她父母离异,母亲去世,那个男人就是他的天,出现现在的状况我们都很担心她,我爱人一直也在开导她,我是不便参与,但我也和楼主同感,让自己过得更好,不卑不亢!才是最好的出路.对你表示敬意!

作者:唯蛋儿 时间:2017-07-25 12:11:53
  哇

作者:瓷不旧526 时间:2017-07-25 12:16:15
  两个孩子很漂亮。加油宝妈。

作者:萍无果月无根 时间:2017-07-25 12:21:06
  满满的正能量,收藏了

我要评论
作者:红衣红裤加棉裤 时间:2017-07-25 12:22:14
  唉,出轨年年有,今年尤其多!这种事情打死我都没想过会发生,可现实却狠狠地打了我一耳光,我也有两个可爱的女儿,我在家看孩子,我老公负责在外挣钱,虽然我们之间有过许多不愉快,但我的心还在他身上,现在发生这种事我完全蒙了,想马上离开他,觉的他和自己都恶心,但一想到年幼的孩子,还得忍下来!他对我也不能说一点感情也没有,但也没那么深,我们过的都挺累!他嫌婚姻生活麻烦,遇到事情老是逃避,狂七八糟的事情加到一起,他就毫无愧疚的出轨了!被我发现苗头后死不承认,后来被我找到证据,到也承认的利润,人家来一句我错了原谅我,你自己看你要想过我们就过,你要想离婚我们就离婚,完全没有悔过的态度,后来我们深刻的谈话以及他亲友的施压,他暂时说为了孩子好好过,但我能感觉到他的心对我没有那么重了,只是不忍孩子过得可怜!我觉得好伤心难过!不知道该走还是留!好迷茫……一个人追着他不停的走,什么时候是个头!(来自天涯社区客户端)

• 见忘症患者: 举报  2017-07-25 12:40:59  评论

男人大多晚熟且抗压力有时候不如女人。嫌家琐碎,也体现为可能没有很用心于家庭。真心投入家庭的男人,琐碎也是生活的一部分。出轨的问题也要看个人了,年龄也是一个问题,越小的男人扛诱惑力弱一点,但也不能打翻一船人,确实是有很大部分。外面女生只要负责漂亮,没有鸡毛杂事,没有油盐酱醋。其实男
  • 见忘症患者: 举报  2017-07-25 12:42:14  评论

其实男人应该明白一点,换了老婆其实就是换了头,真的结合,朱砂痣也变成蚊子血。该琐碎还是琐碎。关于离婚,你必须想好!孩子的伤害你有能力去阻挡并且修复么?有能力让他们继续目前的生活质量。如果这些都想清楚。再决定!加油
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红衣红裤加棉裤 时间:2017-07-25 12:22:50
  看到我或者私信我都可以,实在憋屈,没有能解决的好办法

我要评论
作者:huapaisz 时间:2017-07-25 12:27:04
  超赞的聪慧型设计美女,经历了风雨必有彩虹!

作者:Nogodman 时间:2017-07-25 12:29:53
  那么多纹身。。。。总觉得不太好。。。。
我要评论
作者:他啊7 时间:2017-07-25 12:30:23
  丨

作者:泡泡的窝 时间:2017-07-25 12:30:30
  他出轨了,在我为了家为了孩子极力去换回,他可能是考虑离婚的成本或是还是给女儿一个家,我们并没有离婚,选择继续相互改变去经营着。但改变的只有女人,相处时再不那么能敞开心扉!

• 红衣红裤加棉裤: 举报  2017-07-25 12:54:02  评论

确实如此啊,他也是说为了孩子我们好好过,我也在改变我自己,可是我完全看不到他的真心啊!没有感情的出轨后生活能不能过下去都是问题啊
  • 心迷茫Coco: 举报  2017-08-10 08:24:47  评论

为什么男人出轨了,说要回归的,女人总是感觉不到他的心呢,感觉不到在乎,感觉不到爱,没有一点要努力的样子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_青青青28 时间:2017-07-25 12:36:40
  楼主很棒

作者:越难越简单 时间:2017-07-25 12:40:25
  找个有男孩的单身优质离异男,一步到位。
作者:世上的女人是老虎 时间:2017-07-25 12:46:03
  看不明白的是:钱是你挣的,有过错的又是他,那净身出户的应该是他呀?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-07-25 12:47:22
  感觉会有广告
我要评论
作者:喜宝baby2015 时间:2017-07-25 12:48:36
  M
作者:红衣红裤加棉裤 时间:2017-07-25 12:49:13
  可是,你知道么我现在一看看它满脑子都是她们那恶心的聊天对话,还有过夫妻生活的时候脑子不由自主的想她们是怎么样的,虽然人回来了,但我的心还是伤痕累累,他的态度一直不明朗化,完全可以当没有这回事一样和我接着过生活,他希望我给他自由时间,不玩老是管着他!我也在努力做,可有的时候就是控制不住!我们当初结合我父母不愿意,我就图他性格好,不会出轨,没想到现在能打生的都发生了,我父母也要求我离婚,我也想听他们一回,可是一看到两个年幼的孩子心就软了!

• 见忘症患者: 举报  2017-07-25 12:53:37  评论

你现在能拉回他的唯一的路就是颠覆你自己本身,冷却你们之间的关系,可以暂时分居。你也可以不要沉浸在低气压中。精致并且回归最初的自己。
  • 红衣红裤加棉裤: 举报  2017-07-25 12:56:07  评论

我们也有讨论过这个问题,分开一年,本来都决定好了,谁也不联系谁,可是现实不允许,最后又不了了之。现在的结果是我和他一起去打工孩子在家里婆婆照看!出去后我又该和他怎么相处
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangrui111666 时间:2017-07-25 12:49:51
  楼主好漂亮
作者:就是不想搭理你 时间:2017-07-25 13:04:46
  向楼主学习,做女儿的榜样

作者:coltm1911a2 时间:2017-07-25 13:15:41
  楼主不是一般男人能搞上的女人,说明前夫也不是一般性的渣男
作者:ty_00好运来 时间:2017-07-25 13:17:29
  很佩服楼主的勇气,我也是两个女儿的妈妈,生活过的很憋屈,孩子爸精神分裂,我们都是他情绪的奴隶,每天看他懒洋洋和一幅苦瓜脸的样子,生活没有丝毫的快乐可言,我非常的想脱离这种生活状态,可真的不知道该从何来提,我怕生气,怕孩子爸的无理取闹,更怕提出离婚离不掉还闹的沸沸扬扬。

• 尘埃0410: 举报  2017-08-01 00:24:04  评论

精神分裂是什么样的?我老公在家也是苦瓜着脸,天天唉声叹气,躺到床上不爱动,但是在外面看见别人就算对陌生人都有说有笑的。
我要评论
作者:花毛一体来一盘 时间:2017-07-25 13:31:35
  mark 一下。 喜欢独立有头脑的女性。
作者:燕山夜雨2017 时间:2017-07-25 13:43:53
  不是一般女人
作者:funlilili 时间:2017-07-25 13:53:40

作者:无处安放的心情ZZ 时间:2017-07-25 13:55:16
  我们家是他生意失败,其实开始就是有征兆的,我和他妈不同意他做,结果他悄悄把家里钱全部拿出去,还到处借,一年时间亏了100w左右,接着换了份几千块的工作,近一年多,从来没拿过一分钱回来,还时不时找我要钱,每天回到家就躺下看手机,开心了就跟小孩说几句,就是他对家全部的关心,因为受不了他的卫生习惯一直在分居状态

作者:蜻蜓吃苹果 时间:2017-07-25 13:58:48
  楼主很漂亮
作者:111122AABB 时间:2017-07-25 14:04:37
  mm
作者:邢照玲 时间:2017-07-25 14:09:14
  你是你孩子的母亲,同时也是他以后的榜样。相信你,一定可以好的。

作者:爱上双鱼座的你 时间:2017-07-25 14:20:51
作者:zhanshen1001 时间:2017-07-25 14:24:45
  楼主确实比较漂亮,非常努力,也比较优秀。但离婚是一件让人遗憾的事,成年人实在过不下去分手无可厚非,但小孩比较可怜。
作者:18604131871 时间:2017-07-25 14:55:17
  楼主我不介意你两个孩子,嫁给我好吗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:DanteAngle 时间:2017-07-25 15:07:47
  好多单亲妈妈

• 我才是公马: 举报  2017-07-26 14:20:13  评论

评论 DanteAngle:现在妈妈基本也大都是隐形单亲,当一个人带着孩子能过得不错,如果男人只会拖后腿,不如单亲。
我要评论
作者:静妹妹2016 时间:2017-07-25 16:00:42
  楼主太棒了!
作者:猪血的倒霉生活 时间:2017-07-25 16:02:26
  漂亮,时尚,知性的一个辣妈。赞一个z

作者:u_109178616 时间:2017-07-25 16:19:03
  励志的妈妈

作者:小懒虫212 时间:2017-07-25 16:21:03
  好美的房间,好美的小公主
作者:幸福好运_XXT 时间:2017-07-25 16:32:34
  mark
作者:li3605747 时间:2017-07-25 17:17:10
  楼主对自己要求是什么呢?比如身材,事业,我太喜欢活的精致的女性了。

作者:春风Y7 时间:2017-07-25 17:52:13
  身材很棒

作者:清纯的水水 时间:2017-07-25 18:34:32
  好白菜都被猪拱了,靠靠靠!
作者:Carol0S 时间:2017-07-25 19:31:49
  楼主年轻又漂亮又独立。我在怀二胎期间老公出轨,关键他的态度还不好,过是继续过,但就像行尸走肉。我也有比较体面的工作,他也是。我想隐忍下去,但又不甘他继续暗地联系那女的

楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 20:30:52
  在家里乱七八糟精神也好差,自己完全看不下去的糟糕状态。出门和朋友喝茶。
  #好惊险 车差点被偷

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏无柚 时间:2017-07-25 21:12:27
  楼主的职位是蛮多人羡慕的??
我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 21:46:18
  树莓色的指甲油涂在脚上超级显白。家里灯光太亮 在有点酒红,但没有酒红那么深

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊猫镜子11 时间:2017-07-25 22:12:15
  楼楼一下开了这么多贴,而且帖子里都有相同的人相同的回贴以及楼主相同的回复,呃,好吧,本来很欣赏的,忽然懂了什么,大家不要太当真

• 见忘症患者: 举报  2017-07-25 22:34:34  评论

人心本善,如果这个贴能给很多女生抚慰激励以及帮助,无论真假。她就是在低谷的浮木。其实工作孩子分隔了我大多数的精力,我没想过随手的帖子会那么多人关注,每天我也会很认真的看每一条信息,纵然你质疑。还是谢谢你的关注
我要评论
作者:曼珠沙华的忧伤 时间:2017-07-25 22:19:12
  楼主真是太棒了,活得这么精彩
  希望两个小公主永远快乐
我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 22:26:11
  其实我很少回复这类型的帖子。但是我觉得既然开贴,我就是坦诚的。第一次来论坛开贴... 第一个重复贴要求天涯删除 他没删 本来想分享旅行和平时的生活, 但这个贴实在回复不过来。另几个就不更新了。同样的回复因为同一个人在两个地方问我。
  论坛我也没明白怎么好像很复杂,写多了说你写手,写杂了说你居心叵测,另几个除了有人问 我基本都不再更新。今天还在和朋友聊天说到这个。我写这个帖子,只想让更多女生知道,瞬间逆境都要珍惜自己。离婚也可以有正能量。仅此而已。感谢关注

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:3_uuu 时间:2017-07-25 22:27:22
  码

作者:shujune0034 时间:2017-07-25 22:39:19
  这么漂亮能干,渣男竟然不珍惜。无语啊
作者:蘑菇的春天 时间:2017-07-25 23:15:12
  楼主,你真是太太正能量了,你在国内吗

我要评论
作者:奥鳗 时间:2017-07-25 23:15:17
  非常正能量~

作者:蘑菇的春天 时间:2017-07-25 23:20:27
  楼主你是服装设计师,有空和姐妹们分享些搭配和找到自我风格的帖子吧,不勉强你,等你空了写

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:斯蒂芬刘 时间:2017-07-25 23:21:33
  虽然你是单身,但是你一定会找个好的老公的!!
我要评论
楼主见忘症患者 时间:2017-07-25 23:22:00
  因为婚姻几乎是女人的天女人的命!当天塌了,想不开,人会毁了!还有孩子不是么?!我想让大家知道,离婚并不是一个结局。现在的离婚率高到惊人。早婚其实也是问题的所在。爱不是冲动,是从此以后要对一个因为爱你,从温暖的家里脱身出来的女生负责!!她愿意为你洗手做羹汤,放弃光环,用走形的身材,变成你老妈班的嘘寒问暖!这些都是因为爱,不是因为贱!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:在水一方之小露珠 时间:2017-07-25 23:24:44
  楼主坚强而乐观的人生态度令人尊敬!
作者:很想学英语 时间:2017-07-25 23:31:59
  可以交个朋友吗。我也是单身
作者:很想学英语 时间:2017-07-25 23:32:48
  如果你见到请回复谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 616 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规