6月-7月金小妹最新街拍

楼主:梦回老家 时间:2017-07-26 04:56:12 点击:36431 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  金小妹和GIGI这对姐妹花可以说是当今时尚界最红的一对闺蜜了,同为95后,颜值高,皆为无数大牌代言过。楼主我对金小妹的卡戴珊姐姐们的波涛汹涌实在是欣赏不动。但不得不说,金小妹的颜值真的高。记得第一次看到她的照片都有点震惊,觉得怎么可以这么美。这大概也是来自其父亲奥运冠军的遗传。当然现在不能叫父亲了,应该叫母亲,傻傻搞不清楚。
  6月1日,纽约外出,身穿格子连体衣、LV的腰包

楼主发言:58次 发图:59张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主梦回老家 时间:2017-07-26 05:02:47
  6月3日,纽约外出,纯白连衣裙

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦回老家 时间:2017-07-26 05:03:44
  6月5日,曼哈顿外出,WOLK MORAIS的套装,白色T和LV腰包,白色运动鞋

我要评论
楼主梦回老家 时间:2017-07-26 05:05:05
  6月5日,纽约外出,OVERSIZE外套,浅蓝色连帽衫,高腰牛仔裤,意大利品牌DG的包包

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 05:06:04
  6月7日,曼哈顿外出,LV的腰包,黑色高领紧身上衣,高腰蓝色牛仔裤,ADIDAS的小白鞋,猫眼太阳镜

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 05:06:35
  6月7日,曼哈顿外出,LV的腰包,黑色高领紧身上衣,高腰蓝色牛仔裤,ADIDAS的小白鞋,猫眼太阳镜

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 05:06:58
  暂时先发到这里,等我以后慢慢发
楼主梦回老家 时间:2017-07-26 22:58:16
  鬼天理呀,我还没发,广告刷屏来了这么多

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 22:58:47
  6月8日,洛杉矶机场,紧身上衣,长裙,小白鞋
楼主梦回老家 时间:2017-07-26 22:59:27
  6月8日,洛杉矶机场,紧身上衣,长裙,小白鞋

我要评论
楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:00:43
  6月15日,和金小妹妹,还有其“父亲”为父亲节在罗迪欧大道购物,英国品牌STELLA MCCARTNEY的牛仔裙,ADIDAS的小白鞋,猫眼太阳镜

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:01:37
  6月21日,参加“Can’t Stop Won’t Stop: A Bad Boy Story”洛杉矶首映,巴黎世家的LOGO上衣,白色裤子和黑色凉鞋

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:02:39
  6月25日,好莱坞外出,蓝色高腰牛仔裤,巴黎世家的粉红色靴子,ALBERTA FERRETTI的短款上衣

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:03:45
  6月30日,巴黎机场,薄荷绿上衣,美国品牌RICK OWENS的连帽衫,纪梵希的墨镜,YEEZY蟒蛇靴

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:04:39
  7月2日,巴黎,JACQUEMUS套装

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:05:23
  7月6日,巴黎外出,OVER-SIZED西装外套,高腰短裤,白色短T,ADIDAS小白鞋

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:06:31
  7月17日,洛杉矶参加”Valerian And The City of A Thousand Plantess”首映,身穿西班牙品牌CARMEN MARCH的黑色裙子,搭配黑色高跟鞋

楼主梦回老家 时间:2017-07-26 23:07:09
  先更新到这里了,随时更新
作者:迷茶小姐 时间:2017-07-27 17:59:47
  脸比原先白了不少,腿没有原来漂亮了,还是很长
作者:sodeath 时间:2017-07-28 21:35:51
  这么美的应该上高清大图
作者:爱国湿人 时间:2017-07-29 14:22:53
  已撸。
作者:狡兔琉璃 时间:2017-08-01 08:54:48
  品味好low啊,大牌也拯救不了
我要评论
作者:九号的六月 时间:2017-08-08 13:16:18
  天啊这帖子推荐了好久了吧,还是这么几张图,版主给楼主机会,楼主也该争点气吧,老图拿出来发一下也行啊,不觉得丢人么,这点内容。
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:41:28
  @九号的六月 2017-08-08 13:16:18
  天啊这帖子推荐了好久了吧,还是这么几张图,版主给楼主机会,楼主也该争点气吧,老图拿出来发一下也行啊,不觉得丢人么,这点内容。
  -----------------------------
  上了推荐了吗,其实我不知道了。谢谢批评哈
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:42:57
  7月26日,纽约外出,黄色T恤,LEVI 牛仔裤,黑色凉鞋,拎LV迷你贝壳包

我要评论
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:43:41
  7月27日,离开健身房,身穿ADIDAS STELLA MCCARTNEY的黄色外套,阿迪运动裤和运动鞋,纪梵希墨镜和LV迷你贝壳包

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:47:49
  7月27日,曼哈顿外出,呢绒短裙,圆领卫衣,黑色凉鞋,有拎LV的迷你贝壳包。这包的出镜率真高呀

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:48:44
  7月28日,纽约外出,连体条纹衣,白色运动鞋

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:49:41
  7月29日,纽约外出,高腰牛仔裤,HERON PRESTON的长T

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:50:26
  7月29日,曼哈顿外出,白色宽松舒适衬衫,蓝色牛仔裤,拎TOPSHOP的粉红色毛绒包

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:51:26
  7月30日,纽约外出,身穿BEC&BRIDGE 红色上衣,牛仔裤,STUART WEITZEMAN的靴子,拎DIOR的手袋

我要评论
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:52:09
  7月31日,纽约外出,透气高龄印花上衣,牛仔短裤,粉红色凉鞋,LV腰包

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:52:49
  8月1日,曼哈顿外出,ZIMMERMANN裙子,ALEXANDRE VAUTHIER靴子,加拿大VINTAGE FRAMES 的墨镜

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:53:27
  8月2日,纽约,白色短T,军绿色短裙

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 03:54:11
  先更新到这里吧。楼主我长居多伦多,和国内有时差
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 09:22:50
  自己顶一下,发现收到很多小广告,都是顶帖,微信加粉的.....饿的神呀,原来原来原来.....还有什么是可信的
作者:爱胖兔 时间:2017-08-09 11:00:11
  马克
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 19:16:12
  自己顶
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 22:03:31
  可能我比较LOW,自己很欣赏她穿简单T、牛仔还有小白鞋的装扮。
  比如五月份的街拍,黄色T。包包,金小妹明显比较喜欢各种腰包和小拎包

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 22:11:52
  去年8月的图
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280573027.jp
楼主梦回老家 时间:2017-08-09 22:12:22

楼主梦回老家 时间:2017-08-09 22:13:35
  我更喜欢这种简单装扮,去年1月的图

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规