提问:给你多少钱才愿意去抱这种女装大佬?看的我笑死了

楼主:响噢九零 时间:2017-08-14 19:16:26 点击:697 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在长得越漂亮的妹子越没有什么节操观念…讲真我作为一条万年单身狗,都26年没有碰过妹子了…现在看到妹子都有点小胆怯,基本不能正面直视了…

但是俗话说得好丑人多作怪,可越是愿意扮丑的人不知道为什么越是受欢迎…

这世道就连这种gay里gay气的女装大佬coser居然也有妹子愿意去抱,现在上海天气那么热,我想想抱着就难受!!!!小jiejie姐们,我给你们100块钱你们愿意也抱我一下吗?

今年恶趣味事情还真的是蛮多,2个coser是在人家《敢达决战》游戏卡牌墙前面尬舞还求亲亲求抱抱,也不知道是商家炒作还是什么,反正林子大了什么鸟都有。现在我的心情完全可以用这个表情诠释

我仔细想了想,不能就我一个人受伤害,辣眼睛的东西要分享给大家一起欣赏,B站搜视频号:av13340535 ,大家都可以去围 观。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:龙轩雨少轩乇 时间:2017-08-14 20:44:31
  这些小 姐 姐其实还算矜持了,给我50块钱我就去抱一下了,干嘛和钱过不去
作者:人在填鸭谙 时间:2017-08-14 20:46:39
  高达粉丝奇葩多,CCG的时候是偷万代展台的高达模型头,这次在人家敢达决战卡牌墙前面尬舞求抱抱了,戏真的多
作者:清风明月独步骄 时间:2017-08-14 21:04:51
  我靠!我穿成那样也会有小 姐 姐抱我吗?求带 走!求包 养!
作者:扬帆新起点礁 时间:2017-08-14 21:08:57
  我想知道那些说要拒绝的妹子,如果给你们1000块会不会去抱~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规