你的闲置,是我途中的光——不带衣服去旅行,二手衣穿搭长长长记~~~

楼主:肤浅的江江 时间:2017-08-24 22:37:43 点击:116852 回复:979
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  我以前有个习惯,每次出门旅行的时候,都会专门为这次旅行买衣服。

比如说长裙短裙。去泰国要买花色,去三亚要买纯色,去欧洲要买复古,摆越大越好,胸越低越好。还买配饰。为了在东京街头拗造型,买过硬顶小礼帽,在悉尼买过遮耳线帽,在云南买过宽檐帽。

出去一次买一次,买一次就要买几条。

你问我为什么要次次买,难道之前买过的不能穿吗?

“你这个问题问得很傻诶,上次的裙子已经出过镜了啊笨蛋!如果不重新买一条,怎么能看出来我这次的海边不是上次的海边呢?

照片就是我新的心情啦!”

(像不像你?)

这些为了旅行而买的服饰们,在日常生活中总是无所适从。于是它们就这样在衣柜里一直躺着躺着(且并不好保存)——但这并不妨碍但下一次旅行前再次买买买,哪怕日常并不能穿,哪怕并不适合我的大脸粗腰,因为我又看到了新的拍照攻略,想要存下新的旅行美图。

————————
  现在看来,我只有一句话送给之前的我:

“住手吧,傻瓜!”

那些我自以为是的照片,因为狗屎一样的拍照技术,并不比日常的生活照好到哪里去,自己都懒得打开再看,这种毫无节制全因“想要”的买买买念头,更是混蛋的可以,甚至可以称之为犯罪。

在我之前无数次的文章中曾经写到过,衣服已经成在全球工业化和商业策略的阴险安排下,变成了一季消费品,这种因为一次旅游而购买的衣服,则彻彻底底是把衣服当做了“一次消费品”。

这些一次消费品被生产出来,同样需要消耗全球的资源、发展中国家的工人和环境、最后变成无处可用的垃圾。

——————————
  这次,我想尝试不一样的旅行。

不买,甚至不带一件衣服,只使用其他人的闲置。

我们的闲置,那些衣柜里尘封的闲置,能不能在我的旅途中发光?开出一朵朵美丽的花?

8月底,奔一趟香港(东颠西颠这么些年,竟然没去过一次香港),在深圳收取一趟大家的闲置衣服,这些衣服,将是我整次香港旅行的装备。

出发!~运动背心运动短裤运动鞋(方便酒店健身房用啊~~~)+防晒服,这就是这趟旅行我自己带的所有衣服了~~当然,内衣除外。。。

行李,就这些了,原来不考虑带什么衣服的时候,真的超简单啊~~~
  啊对了,除了图中所述,还有一双鞋未入境,加上脚上的鞋一共带了三双,毕竟不知道自己会收到什么样的闲置,还是要多做考虑啊~

涯叔,这就过了吧~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:219次 发图:282张 | 添加到话题 |
楼主肤浅的江江 时间:2017-08-24 22:43:09
  沙发自己坐~
我要评论
作者:坑爹小能手 时间:2017-08-25 02:34:54
  嘿哈嘿哈,来顶
我要评论
作者:坑爹小能手 时间:2017-08-25 02:35:55
  期待江江这次的搭配
作者:坑爹小能手 时间:2017-08-25 02:37:06
  期待江江这次旅行的搭配,坐等更新
我要评论
作者:骨子里的柔2017 时间:2017-08-25 06:41:52
  ??来看看!!!
作者:小妮小朵朵 时间:2017-08-25 08:10:56
  期待
作者:xiaotoumingABC 时间:2017-08-25 09:51:49
  哈哈,前排留名
作者:鱼亦乐 时间:2017-08-25 13:30:24
  看看
作者:坑爹小能手 时间:2017-08-25 14:18:06
  来盖楼
作者:坑爹小能手 时间:2017-08-25 14:18:56
  啦啦啦啦啦啦~
作者:果儿818 时间:2017-08-25 14:57:28
  留名
作者:stepby258 时间:2017-08-26 11:05:30
  来瞅瞅
作者:腰长腿短么么哒 时间:2017-08-29 13:31:35
  d
作者:anly_huang 时间:2017-08-30 17:47:52
  没有了啊,我等着收美图
作者:看个帖子还要注册 时间:2017-08-30 18:15:44
  加油加油
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 13:36:14
  楼主回来了

发了个帖子开头就跑,不厚道!

我原来以为,我可以像其他博主楼主一样,一边轻松游玩,一边就能把帖子给更了,结果真的一走,发现——臣妾做不到哇。

在这里像以前所有我误解的网红们博主们表示歉意,你们不但有颜值,还真真是真汉子。

一如既往,表情包开更。

(你问我为什么每次更贴都带着表情包,必须是向我天涯的偶像楼主居然不想出国致敬啊)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 14:06:10
  这趟旅行的缘起,是我看到了北服教授的一本书

《国内外旧衣物回收再利用制度及体系研究 》

其中有专门的香港一章节。香港也是旧衣成灾数量庞大,2000年以前,大部分渠道是在出口,2000年以后则更多在本港地区消化,虽然仍以填埋为主,但循环再利用的渠道也不断拓宽。

那正好,既然动了出去走走的念头,那就去香港吧。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 14:23:06
  恩呢,这是趟不带衣服(但一样也要靓够全程)的旅行。

也是趟不购物的旅行。

虽然香港号称购物之都,但如果旅行是为了屯一堆未见得常用的东西回来,在我的字典里或可称为愚蠢,对于一个常年在北方干拉拉的天气的生活的在下,海边清新的天气,东南亚的水果饮食,中西结合的民俗文化,已经足够我惊喜连连。

更何况老天爷还附赠了两趟台风体验,穿插在天鸽与帕卡之间的别样感受,是否也可算有钱都买不来的经历?

我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 14:36:52
  我发了帖子,问广东的朋友们,谁有不穿的闲置,请在24号之前寄到我深圳住的酒店吧。

“你不穿的那些闲置,是我途中的光呀。”

为什么说广东呀?
  要是敞开了全国,一来寄到酒店的时间不好把握,毕竟我只在深圳呆一晚上,二来万一我人气高到不行,酒店寄爆了怎么办哈哈。

其他的也没有别的约束啦,就三条:

绝对的闲置,自己不穿的那种;
  广东的同学;
  24号之前寄到,但不要告诉我。

——出发前说不忐忑是假的,虽然穿搭二手衣这么久,但毕竟还是站墙根底下,biaji小光一打,不停穿搭而已,诚如有的姑娘说的,“这样搭你穿的出去吗?”,是呀,大家的闲置,能不能我在生活里旅途中也能美美扮靓呢?

没有怎么办?尺码不合怎么办?风格不合怎么办?款式不对怎么办?

也是坐在电脑前搜了好久酒店洗衣服的招,实在不行,就自己一身衣服日行夜洗的凑合吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 15:18:14
  8月24日。北京-深圳,这一天的心情像云霄飞车。

—————我是忐忑的分割线———————

北京机场出发留影。

出发的行头,底下搭的球鞋,看似简单实有心机

其一,防晒服+背心+运动短裤,全是好洗易干,万全的保底之策;
  其二,背心万搭,棒球领防晒服晒裤腰里也能做衬衫上着搭配,下可搭裙搭裤,不知道我会收到什么样的衣服,带上万搭款;
  其三,脱了防晒服,里面的背心加短裤,可以去酒店健身房撸把铁休整一下。
  其四,没有了。

一口登机箱足以,内里有一本书、洗漱与瓶瓶罐罐、一套泳衣两套内衣,一顶帽子(还有一顶在头上)、两双鞋(一双高跟鞋一双靴子,为了拍照搭配)、相机和家属们,再无其他。
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 15:35:44
  在出发的飞机上,我预想了一下,大约会收到5~8个包裹,平均每个包裹2~3件衣服。

没关系,我的箱子里正好留出来十来件衣服卷吧卷吧的位置。

彼时更担心的是,

“会不会都是粉红泡泡袖?”——毕竟这是我最搞不定的(汗流浃背.jpg,不然怎么带双高跟鞋),看过我前面搭配帖子的姑娘都知道,粉色那块,我破功了。。。

————忐忑又期待的北京-深圳的分割线——————

到了希尔顿,礼宾部小哥说,
  “您就是肤浅的江江啊!我们帮您代收了几个包裹。”
  “几个?”
  “九个!”

妥妥的~~!不太多不太少!一切刚刚好!

摸摸手感,约莫着一个包裹里大概两三件,跟我预估相差不大!~
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 15:59:37
  服务员敲门,

“我们搞漏了,您还有七个包裹。”

。。。。
  貌似比我计划要多啊。。。。箱子不太搞的定啊。。。。

推进来一看,不但是多了几个,其中还不乏大个子

喏,左边竖了个电脑做参照物

现在算下来,一共十六个。
  两天以后,已经身在香港的我再次接到希尔顿的电话,说又来了一个包裹,只得拜托他们帮我寄回北京。

所以,一共收到了十七个来自广东的闲置包裹

给我寄衣服的妞,大多也是天涯的姑娘,她们跟我一样曾经深陷买买买,为了旅游买,为了节日买,为了一家新开的店买,为了一个要撤的柜台买,为了各种应该有的不该有的理由买。
  她们大多数从我第一个二手衣穿搭帖子就跟住,从一开始的好奇“这个女人会怎么作”,到后来慢慢开始用闲置穿搭。
  我们真的缺少衣服吗?
  我们缺少的是更美好的搭配。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:十三娘娘2016 时间:2017-09-02 16:35:10
  来支持我江,我江威武
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 17:33:49
  在深圳的一晚上,是整理衣服的一晚上。寄给我的包裹,挨个细细拆开,挨个一件一件拍图,挨个一件一件琢磨搭配。

也是感动和郁闷复杂交织的一晚上。

感动于大家的支持,我的无衣出游,本来只是一个荒诞的想法,却没有想到真的得到了这么妞的鼎力支持。

也有一些郁闷,我前面陆续开了那么多二手衣穿搭的帖子,每次收到大家寄给我的闲置,都要感叹“这也会闲置”——这次也是。一次出游,就搜集了数十件近百件闲置,不知道大家的衣橱里,还有多少闲置呢?

我们为什么要买这么多衣服呢?

16个包裹,60件衣服,两条围巾
  有衬衫,有T恤,有长短裙,有长短裤,有黑白,有彩色

飞妞给我寄了三颗大枣三袋咖啡,晚上拍照的时候一边拍一边干掉了大枣,甜甜的^_^

果果妞细心的给我备了一盒针线盒,虽然酒店也有针线包,但酒店的针线包没有小剪刀,这个小小的针线盒一路屡建奇功
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-02 18:47:40
  深圳的好天气,你好,天鸽后的第二天,是如此阳光明媚

整理完的衣服们,合个影吧

我要评论
作者:迷猫猫 时间:2017-09-03 11:36:19
  今天再更一下呗!真好看!
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 15:53:12
  今日开更~呜呜呜~

我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 15:56:27
  8月25日。深圳-香港,省港旗兵。

哈哈,原谅我用这么暴力的片子,做为这一天的开始。不过也算是映衬了从深圳过关去香港,用脚的方式过关,颇有进出的感觉。

对于我们80后来说,对于香港的第一认识,就是来自港片香港明星吧。小时候端着饭碗看霍元甲的经历你有过没?

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 16:03:10
  折腾了很久,试图把60件衣服+2条围巾,全部塞进登机箱。

额,未遂。

只能寄走一部分回北京,带走一部分到香港,拜托酒店小哥帮我发快递吧

酒店礼宾部,一般都会提供这种代收代寄快递的服务,所以大家以后出行如果东西多,可以用这种办法来减轻负担。
  约莫寄走了三十多件,带走了二十多件。

带走了哪些呢?就跟我一起看下去吧。

这些原本在衣柜沉睡的衣服,成为了当天开始每天的光芒。
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 16:08:59
  今天穿什么?

答:小小艾的绿裙子+靴子。

穿靴子,除了搭配,也是为了要给箱子腾出装衣服的地方~

裙子的款式比较平实,棉布,还有一点森女风格。
  理论上应该是小淑女的悠闲风格。
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 16:23:49
  靴子加裙子,这个样子~

裙子太长,挨着靴子了,肩膀略宽,盖住一半尖头正好显得粗胳膊
  棕色配绿色本身是没有问题的,不过这两件单品大喇喇的摆在一起,毫无整体感。

那就上针线吧,微调一下衣服的形状(果果的针线包马上就派上了用场)

以右腰为点,把裙子往上提出一个褶子,在里边儿用线固定两针,看不出针脚但马上裙子的长短就变了,露出大腿,夏天穿靴子比不得冬天,一定要有露肤度。
  肩膀往里折了一半,露出整个肩头。我一般穿无袖的衣服,都会把整个尖头露出来,增加手臂的视觉长度,显人四肢修长。

从草帽上把棕色的细皮绳儿拆下来,变成chocker,跟靴子上下呼应。

感觉好了很多有没有~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 16:38:29
  有人说夏天穿靴子热不热啊?

热不热,自己试试就知道了 (´-ι_-`)
  这个真真因人而异。
  对我来说,我脚不潮,靴筒还阔,配上棉袜感觉挺舒服的。

但夏天搭配靴子是不是打扮不合适呢?说实话,这个更因人而异了。

在我的观点里面,穿衣是自我表达的一部分,没有什么是正确的,没有什么是错误的。自己觉得合适就合适。

你会记住自己那些“像自己”的搭配。
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 17:44:48
  这些包裹里的衣服,装进行李箱,话说卷起来的方式,还挺能装,这一口小箱子竟然装了不少

从皇岗口岸过去,用卡片式通行证自助过关,秒过的节奏
  科技发展,数据联网,给生活带来了太多便利
  在我印象里,口岸过关一直是人山人海耗时良久的事儿。

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 18:02:51
  从皇岗坐大巴直达旺角,这是我抵达香港的第一站
  鲜艳的颜色,古老的楼。
  这里有很多莎莎卓悦茶餐厅,游客和本地人生意都做得热火朝天,符合我印象中对香港的认识,世俗的热情,古早的习惯。

真心。。。不好打车。。。
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 18:23:44
  不多停留,先入住是大事儿。
  酒店选在了九龙的嘉里,特意要了大海景房。

旅行结束后,我特别庆幸自己的选择。
  因为台风马上就来了,挂了八号风球无处可去。
  一整天都在刮风下雨,坐在房间里发呆看海听电视,就成了打发时间的乐子。
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 18:27:50
  要了room service,一边看着维港从白天到黑夜,一边等着另一个朋友的航班抵达
  yes,还有个小妞从北京正在飞向我的途中。

日出和日落的时候,我们能看见时间
  有人会害怕黄昏,是不是害怕看到我们正在失去这一天?
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 19:01:55
  见识了一个新物事,红皮香蕉

怪兮兮的颜色,香蕉气得脸都红了
我要评论
作者:数列2题 时间:2017-09-03 20:05:40
  江江你好,请教下你之前帖子里的照片是怎么拍的呢?他拍还是自拍呀?我不管他拍自拍都显腿短。能画个图相机或者手机摆放的位置吗?谢谢。(就是全身照脸只有口红这个部位这类型)
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 20:23:45
  @数列2题 2017-09-03 20:05:40
  江江你好,请教下你之前帖子里的照片是怎么拍的呢?他拍还是自拍呀?我不管他拍自拍都显腿短。能画个图相机或者手机摆放的位置吗?谢谢。(就是全身照脸只有口红这个部位这类型)
  -----------------------------
  我前面的帖子有报告过我自拍的办法,这里再报告一次吧~~~

首先,准备一下自拍的工具。

基础工具:一台手机,一个自拍遥控器,一个三脚架(三脚架不用太NB,简易即可,或者用八爪鱼也可以,能固定手机就行)
  自拍遥控器我找了一个链接,可以看看,关键词是“手机 遥控器 蓝牙”,二十块钱以下的足够足够了~

记住,一定要买带手机夹的~~~

进阶工具:一台电脑,两个初级摄影灯,一根链接手机和电脑的数据线,及时在电脑上显示画面的软件,
  -如果用手机前置摄像头的,就可以不用电脑了,但前置摄像头往往没有后置的效果好,所以又想用后置摄像头,又想看到即时画面,就需要电脑和链接的数据线了~
  -如果还想要更好的灯光效果,可以加初级摄影灯,不过对于一般来讲,不用了~
  -在电脑上同步手机拍摄画面,苹果手机和mac用系统自带的QuickTime player,安卓手机用360手机助手,都很好用
  http://jingyan.baidu.com/article/454316ab725d19f7a7c03a94.html
  手机和电脑画面同步的百度经验,这样就可以面对电脑屏幕自拍了~

以上,就是拍摄的工具和准备工作~下面,开拍~~

我画了一个位置图~~歌词大意

这个时候是用的手机前置摄像头拍的~
  下面就是加上电脑画面的进阶版了~

大概就是这样~我帖子里的图基本都是这么拍出来的~
  关键是,背景墙要干净白墙最好,自己一个人的时候拍摄效果最好,因为最放松

希望能对你有帮助~
  这次旅行中,我的大部分自拍搭配图,也是这样拍出来的~
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 21:43:23
  这是一趟非常规路线的旅行,虽然是第一次去香港,但太平山顶、杜莎夫人、天星小轮、迪士尼、海洋公园统统没有考虑。

但这趟旅行又充满了其他游记里没有书写过的乐趣。

譬如说,在酒店拍闲置,一天好几套的换,穿着大家的闲置满世界浪

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 21:50:22
  譬如说,没有去太平山顶看看整个香港,却乘坐直升机飞过了一圈香港上空。

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 21:53:59
  图在这里,刚刚发的太大啦~~~

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:05:17
  譬如说,一个商场也没有去,却穿街爬楼寻找隐秘处的热烈古着店

每一家古着店,都有着跟店主人一样的个性,这里没有潮流什么,只有喜欢什么,虽然我不是古着店的买主,却也不禁被这些玩意儿吸引
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:11:20
  譬如说,按图索骥寻找香港旧衣循环再利用的蛛丝马迹

我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:22:49
  譬如说,坐着小巴去西贡浪,去海边吃

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:28:48
  当然,还有台风穿插的乐趣
  让每一个第二天都变得未知和难以预料

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:32:46
  还有更多乱七八糟的乐子。

现在回想起来,就连那两天被台风关在屋子里,也是在为了等待后来更快乐的时光吧。
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:40:00
  从衣服开始说起。

这应该是我出行带衣服最少一次了,也是穿衣服乐趣最多的一次旅行。

以往在出行前好多天,我一边规划行程,一边就规划好了每一张照片的衣服、配饰啊什么。

但这次,就算拿到了大家的闲置,在没有穿上之前,也不知道会是什么效果。
  有的搭配还要自己上手添这改那。
  但值得欣慰的是,大家给我的衣服,虽说是闲置,但总归是干干净净不破不烂,经过稍微一点改动,每一套都让我欢喜。

我们的人生不也是这样吗?没有万全,只有用心后的无失。
  即便不能尽如人意,但总有色彩~~~
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 22:44:56
  第一套,过港的绿色长裙+靴子
  来自小小艾
  前面已经发过图啦,不过再来一次我也不介意~~~~

改了袖子和裙摆

当我穿着它到了香港,无意中得知,小小艾竟然长住香港,那么多衣服中,我一眼选中它作为第一件,是不是缘自有天意?
  我穿着大家闲置的时候,时常会想,它的原主人,我们之间应该在性格或爱好上有某部分的重合吧,不然怎么会在不同时刻同时喜欢上这件衣服?
我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 23:04:57
  第二套,波点衬衫和牛仔半裙,
  分别来自飞妞和lily妞
  难得的是两件尺码都非常合适,随便一扎,高跟鞋一穿,只要不是开大会,基本能搞定N个场合

比较有趣的是裙子上的贴布绣。

事实上为了应付这次出行的搭配,我的包包里也装了几个贴布绣,不管往外套还是T上随便一钉,都能有时髦的趣致感。

这种办法,在我们日常穿搭中也可以用起来,那些穿腻的牛仔外套啊、无趣的T恤的,稍微加上个不一样的贴布绣,又是一条好汉不是吗?

PS.以后可以简称飞妞为大枣妞,真好吃~~
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 23:39:04
  第三套,两件贴布绣的组合
  上下都有亮点的状况下,保持亮点一致;上下都有亮点,那单品的款式就尽量简洁,比如说上身的最简单白T,下身的最简单牛仔半裙
  就连鞋子,我都配了球鞋,而不是高跟鞋
  上衣来自苜蓿妞,裙子是前面lily妞的闲置。

楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 23:40:07
  如上,同样一条半裙,分别搭配衬衣+高跟鞋,和T恤+球鞋,就有了两种不同的玩儿法~~
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-03 23:50:02
  这条半裙,跟我自己的灰背心,配上草帽和靴子,也配得一脸

我明白自己身材的优劣势,扁形身材,帅气偏中性的搭配,会适合自己的风格,且也是让我舒服的搭配,所以穿上这样的衣服,会比较“像自己”,舒服!

姑且算作第三套搭配~
我要评论
作者:戎歆又 时间:2017-09-04 00:46:23
  支持!更新快一点哟!
作者:笑你藏刀窒 时间:2017-09-04 00:48:28
  希望看到我的衣服哦!
作者:爱海涅槃卦 时间:2017-09-04 00:49:24
  好看好看哦
作者:木木如月 时间:2017-09-04 12:22:58
  来支持江江
作者:菠萝妹wxr 时间:2017-09-04 13:07:50
  坐等更新
作者:ty_朵朵444 时间:2017-09-04 13:12:44
  先顶帖!
作者:xiaotoumingABC 时间:2017-09-04 13:18:47
  顶贴支持
作者:吃饭的珠珠 时间:2017-09-04 13:22:30
  顶江江
作者:ty_朵朵444 时间:2017-09-04 13:23:33
  看的好过瘾!江江快更!
作者:L半度微凉 时间:2017-09-04 13:24:56
  支持亲爱的江江
作者:胡胡妞妞 时间:2017-09-04 13:25:15
  来咯
作者:L半度微凉 时间:2017-09-04 13:25:31
  支持亲爱的江江
作者:西小木_H 时间:2017-09-04 13:26:28
  来顶贴,等更新
作者:ty_122341994 时间:2017-09-04 13:29:22
  期待江江继续更贴
作者:十三娘娘2016 时间:2017-09-04 13:38:57
  一跟狂追,期待更多朋友加入我们。加油加油美江
作者:十三娘娘2016 时间:2017-09-04 13:42:01
  一路逛追,支持江江
作者:ty_李老师764 时间:2017-09-04 14:25:13
  我来了
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-04 14:42:24
  我来了~~

我要评论
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-04 14:49:04
  楼上辣么大个胖达!~~

不管 ~

我们应该怎样分配自己生命的资源?

不管是金钱也好,时间也好,甚至情感也好,都应该花在那些增加生命厚度的事物上,
  跟不要去垃圾堆捡男人一样,也不要去时髦垃圾里捡品味。
我要评论
作者:幸福自在人心 时间:2017-09-04 15:37:41
  @肤浅的江江 2017-09-03 23:50:02

我明白自己身材的优劣势,扁形身材,帅气偏中性的搭配,会适合自己的风格,且也是让我舒服的搭配,所以穿上这样的衣服,会比较“像自己”,舒服!
  姑且算作第三套搭配~
  我搞清楚了自己身材的劣势,但还欠缺补救的能力,哭死我了
作者:幸福自在人心 时间:2017-09-04 15:38:16

姑且算作第三套搭配~
作者:幸福自在人心 时间:2017-09-04 15:38:44

姑且算作第三套搭配~
作者:悲伤的孩纸 时间:2017-09-04 15:47:37
  围观围观,期待更多搭配
作者:兔子哪吃窝边草 时间:2017-09-04 15:52:40
  羡慕上半身纤细的身材呀
作者:chinapingping 时间:2017-09-04 16:01:51
  厉害啦,居然敢这么办,第一人
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-04 16:06:00
  第五套,黑色上衣+黑色半裙
  奇妙的两件,都有泛着光泽的特点,上衣柔软,裙子挺括,配在一起奇妙的统一。
  分别来自苗妞和迷猫妞~

不知道穿什么的时候,我总穿黑色。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大橙小桔 时间:2017-09-04 16:07:59
  顶贴盖楼,我是公社大橙子和小。
作者:xvjf8900 时间:2017-09-04 16:08:31
  自知者明
楼主肤浅的江江 时间:2017-09-04 16:13:28
  它有细节美好的背。

上下讲究的光泽面料,细节美好,再戴什么珠光宝气都是多余了。

作者:大橙小桔 时间:2017-09-04 16:13:57
  等待后续
作者:零小荷 时间:2017-09-04 16:14:40
  做等更新更多~~~~
作者:零小荷 时间:2017-09-04 16:15:05
  坐等更新更多~~~~上面有错别字好烦
作者:零小荷 时间:2017-09-04 16:16:05
  再刷一波,楼主要敬业啊~~~~快来更贴~~~~~
作者:零小荷 时间:2017-09-04 16:16:29
  我晚点再来~~拜拜~~~
作者:暖宝的尘尘 时间:2017-09-04 16:18:35
  搬个小板凳来慢慢看
作者:lemon603 时间:2017-09-04 16:26:23
  好棒哦!没想到收到这么多美美闲置~~~
作者:木茜缘 时间:2017-09-04 16:30:30
  没想到江江存了这么多干货,个个精品啊!
作者:菠萝妹wxr 时间:2017-09-04 16:32:19
  来了
作者:菠萝妹wxr 时间:2017-09-04 16:32:43
  顶帖
作者:菠萝妹wxr 时间:2017-09-04 16:33:06
  要沙发了没有
作者:菠萝妹wxr 时间:2017-09-04 16:33:30
  还没有沙发?
作者:菠萝妹wxr 时间:2017-09-04 16:34:04
  快翻页
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规