一点一点努力,不断修炼自己,直到遇到更好的未来与你

楼主:努力向阳的小卷毛 时间:2017-09-12 14:58:52 点击:1564 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再一次厌恶了自己的半途而废,所以下定决心,重新注册一个账号,来记录自己的杂七杂八,不管又没有人,只为找一个树洞来倾诉自己的想法,同时也为了可以多年以后自己回头看自己年轻时候,能够发现自己真的是在进步而不是一直浑浑噩噩的懵懂度日。
  先简单的介绍一下楼主的情况,90年射手女,单身,目前职位私企初级职员。目标是不断修炼自己,提高情商与为人处世的能力,努力坚持寻找那个右先生。工作上,继续提升自己的能力,35岁之前做上企业中层管理者。
  发现很多东西都是在现实生活中羞于与人倾诉的,那么就找个树洞,当成是激励自己吧。

加油吧,小卷毛!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-09-12 15:40:27
  泰戈尔说过“如果错过了太阳时你流泪了,那么你也要错过群星了”,前段时间一直沉浸在这种情绪里不能自拔。
  楼主目前单身3年,真正开始着急想要找寻另一半是从去年5月份,期间见了很多男生,但是接触下来,真正喜欢的男生只遇到了一个。而这个男生也在接触了3个月的时候无疾而终,在此之后就一直沉浸在消极的情绪中,一直在想是不是自己的问题,如果再回到回去,要怎么样做的更好。
  可是事实是世界上没有如果,我们永远也回不到过去,只有认清现实,找到自身存在的问题,才能让自己变得更好,才能在遇到下一个自己喜欢的人的时候,努力抓住幸福。
  可能接下来的很长一段时间就是在提高自己的工作能力和重复见不同的相亲对象中循环,也会在这里写一下自己的想法,希望能够通过不过的反思,让自己变得更优秀,早日找到那个他。
作者:黄小幺的流水账 时间:2017-09-14 18:33:55
  加油楼主
我要评论
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-09-14 22:15:56
  简称之前喜欢的男生是T先森吧,自从T先森之后,又遇到了几个男生,但是都没有喜欢的感觉。难道因为遇到你把我所有的好运气都用光了吗?不会的,遇到你,我更加认识到了自己的不优秀,是你让我知道想要和喜欢的人再一起,自己要更优秀才行。
  继续修炼自己,哪怕只有一点点进步,也是比之前的自己更好。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-09-20 14:06:32
  对于现在这个年纪,感觉很难说出非谁不可的这种话。感觉现在的我所能做出的最大的承诺就是 虽然我不知道我们的未来会如何,但是我愿意和你试试。但是可惜遇到的那个男生,我愿意和他尝试走下去,但是他却不愿意。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-09-27 14:28:43
  简单的讲一下最近的情况。工作方面,最近领导给分配了一项之前没有做过的任务,现在迫切的希望多做一些之前没有接触过的工作,不断的提高自己的工作能力,这段时间会集中精力做这项工作。
  感情方面,楼主决定从现在开始,对每个接触的男生编号,方便说清楚每个事件发生的主角都是谁。
  1号男生,87年天蝎男,身高自称176,但是目测应该没有那么高。上周刚见过一面,该男应该对我感觉不错,见面之后每天都会打电话,目前没有特殊的感觉,可以继续接触。
  2号男生,88年天秤男,见过一面,但是感觉该男网上话比较少,不知道该怎么聊天,楼主也是性格比较内敛的,所以经常说话会感觉尬聊的感觉很明显。不过倒是期间一直想要再次约我,可以再次接触试试,如果实在感觉没有话题,就可以直接的告诉该GG不合适了,不能一味的拖延别人的时间。
  3号男生,89年天秤男,没有见过,该男目前在外地出差。网上聊天半个多月,感觉和这个男生聊得还比较开心,每天聊得时间也比较长,但是因为没有见过,不知道实际见面会怎么样。
  楼主准备国庆节回家,最近迷上了悬疑推理小说,应该会一直宅在家看电视了,哈哈。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-10-09 21:54:00
  更新一下最近三位男生的情况。
  1号男生国庆之前见了一面,不知道是不是楼主在第二面表现的过于积极。第二面回来之后该男生就没有了每天打电话的行程。而且他国庆期间出去旅游了,期间几乎0交流,楼主不知道该怎么办了。
  2号男生没有下文了。期间种种原因现在不太想说。
  3号男生一直没有见面,现在开始理解为什么很多男生都是聊天聊一个星期,最多半个月就会要求见面。跟三号男生聊了一个多月,但是一直没有见面,这两天突然感觉他已经吸引不了我了,可见见面沟通的重要性和两个人相处中新鲜感的重要性。
  不管怎么说,继续加油吧
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-10-15 14:02:00
  三名男生全军覆没。
  一号男生本来真的想好好接触,但是从他的行为中已经能知道他的态度,既然这样我也不再继续纠缠。年纪越大越知道,要把有限的感情给喜欢我们爱我们的人,而不是不喜欢我们的人。
  二号三号男生也没有后续。以前一直想找心动的人,可是现在发现找一个能令自己心安的人都好难。
  楼主最近过的不太顺利,不过好像在感情这条路上一直不太顺利哇,哈哈哈。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2017-11-21 20:39:38
  前段时间单位组织出去旅行,楼主去了云台山,在山上求了一只签,求姻缘的,竟然是下下签,突然感觉心里就不太好了。
  这个月一直在和一个83年的大叔接触,大叔上上周对我表白,但是楼主出于女生的矜持,没有马上答应。但是这个周不知道为什么,突然莫名其妙的就感觉很没有安全感,感觉心情不太阳光了。
作者:小松鼠爱松子 时间:2017-12-22 19:15:15
  四号男生也就是83大叔也基本被pass了,楼主相亲了很多次,知道自己因为太久没谈恋爱所以不会跟男生相处了。本来想要跟大叔好好发展,但是发现他真的不是那个对的人。坦白来说,大叔刚开始的时候对我不错,嘘寒问暖,体贴照顾,但是时间长了就不是那个样子。现在楼主还在加班,没有吃晚饭,以前大叔都会晚上主动帮我点外卖,但是今天只是问了一下就去做自己的事情了。任何事情都经不起时间的考验。楼主不知道自己想要什么样的对象,但是知道自己不想要什么样的对象。中间各种种种不想细说,生活中要多给自己一点阳光。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-01-29 16:58:17
  过了一个月,继续来更新这个帖子,督促自己一点点的改变,
  83年的大叔已经没有联系了,这两天开始深刻的反思自己,其实真的是因为楼主单身太久了,所以已经不知道该怎么跟男生相处,不知道自己想要什么样的男生了。现在回想起来,其实对大叔的要求太苛刻了,毕竟认识没多久,别人没有义务对你多么多么的好,一切都是我太过矫情。
  坦白来讲,相亲认识的男女生,本来感情浓度就不会太高,不会像自由恋爱那个样子,而且到了一定的年龄,大家都会更加稳重,考虑的问题也会更多,以前是自己太过幼稚,想的太过理想化。
  从现在开始,努力改变自己。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-01-29 17:18:07
  剖析一下目前自己的情况吧,既然现实生活中羞于跟别人分享,那么就在树洞里客观真实的评价一下自己。
  90年射手女,过完年虚岁29岁,坦白来讲这个年纪以前觉得没什么,可是突然间觉得压力很大,这个年纪不算小了,在婚恋市场上也越来越不占优势。
  工作:本质上是一个很传统的女生,性格上做不了女强人,很注重家庭。目前是私企初级职员,一年多前转行为职能部门,就是为了以后能够更多的照顾家庭。然而这么久也没有找到那个他。
  家庭:东部沿海城市,农村家庭,有两个弟弟,这点坦白来讲,是我比较大的一个劣势,不过还好弟弟已经大学毕业。我很爱我的家人们,如果那个他因为我的家人不和我在一起,那么我丝毫不会感觉遗憾,我会像爱我的家人一样爱他的家人,也希望他能够和我一样。
  自身分析:情商较低,性格乐观,直率,没有城府,都是别人说什么我就信什么,但是又有点内向,所以算是非典型射手座。
  我的理想对象:身高175以上,本科以上学历,年龄不要和我差太多,两个人三观一致,聊得来。
  以前还有很多条件,但是综合下来,发现还是这几条是我最关注的,那么以后只要符合这些要求的男生就都好好接触,不要像以前一样,只见一两面就不再见了。毕竟到底合适与否是要靠长期的接触的。
  一直在说感情需要经营,但是发现自己其实真的完全不会经营感情,不要再给自己找那么多理由与借口,从现在开始,先改变自己吧。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-01-30 08:40:24
  要感恩,多发现别人的优点,而不是一味的只盯着别人的缺点看。为什么每次要等到失去之后才后悔?当机会来临的时候要抓紧。
  没有人有义务去救赎你,除了你自己。只有改变自己,才能在亲密关系里做的更好。
  以后不再主动随意删人,别让自己再后悔。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-01-31 15:28:29
  可能是因为职业习惯,在认识一个人的时候总会习惯性的挑剔对方身上的不足,而忽略了对方身上的优点,这样其实对人际交往是不利的。警醒自己,无论什么时候都要善于发现别人身上的优点,抓大放小,没有人是完美的,要懂得自己最想要的是什么。
  从今天开始要每天记录一点好的事情,哪怕是微不足道的一点小事。要让自己充满阳光和正能量,要改变自己的气场,气场阳光起来,生活自然会有很多美好的事情发生。
  今天又完善了一下以前做的工作上的一些东西,发现工作真的是需要积累的,同样的一件事情,半年之前做和现在做,所思考的角度是可能就会改变很多。喜欢这种充实自己的感觉。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-01 15:37:11
  每天一件美好的小事。
  今天在工作群里见到了一个不太喜欢的小姑娘,说话什么的很没有礼貌,但是还是耐心的回答了她的问题,对自己的脾气的掌控能力又多了一些,开心。时刻记住,你的脾气的大小不代表能力的大小。真正有能力的人是能够掌控自己的脾气的人。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-02 16:43:09
  每天一件美好的小事(2)
  昨天晚上跟大叔聊了聊,彻底的放下了心结,两个人对婚姻的规划是不一样的,还是说通了算是完成了对自己的交代。楼主真的是一个很注重仪式感的人,这种事情总要有一个结束才算是完成了对自己的交代,哈哈。不过好处就是,彻底摆脱了这段时间的纠结的心态,棒棒哒。
  周日约了一个男生见面,不知道会怎么样,但是一次会更比一次进步,不是吗?加油吧小卷毛。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-03 16:02:15
  每日一件美好的小事(3)
  今天本来约了同事去逛街,但是同事临时有事,所以计划取消了。这样就联系了一个本来周六要约楼主吃饭的男生。在楼主身上,以前这种主动约男生的情况是从来不会有的。证明楼主比以前又有了一点进步。哈哈
  最近真的越发发现了沟通和反思的重要性。楼主从2016年开始相亲,一直到了2018年中间见了好多男生,有喜欢楼主的,也有楼主喜欢的,但是最终一个都没有走到成为男女朋友的地步。这中间一直自我安慰是因为没有遇到合适的人,其实发现真的不是这个样子的。楼主一直期望找到那种各方面都很了解楼主,各种体贴关心楼主的人,可是平心而论,大家都不熟悉,别人为什么要如此对待你呢?而且因为不熟悉,你的想法不说出来,别人又怎么会懂?一直说感情要经营,但是楼主却一直没有付诸实际,那就从现在开始付诸实际吧。从学会沟通开始~
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-05 11:17:38
  汇报楼主周末两天相亲的情况。
  周六见得男生,长相身高是我喜欢的样子,而且侧面巨像之前喜欢的一个男生。但是学历有一点低,楼主的要求是本科以上学历,但是该男生是专科学历。家里有兄妹3个,他是老大,通过自己的努力买了房子,而且有创业的计划,总体来说算是一个很有想法的男生,楼主喜欢这种聪明有想法的男生。
  周日见得男生,身高只有170,昨天楼主穿了5公分的高跟鞋,但是没有楼主高。楼主不是外貌协会,但是对男生的身高还是比较介意的。该男在当地比较大型的一家公司做研发,没有买房,家里有一个姐姐已经结婚。性格脾气很好,温温柔柔,很细心。但是有的时候说话太慢,太墨迹,楼主又是性子比较急的人,所以有时候听他说话就会感觉特别着急。
  目前这两个男生都可以继续接触,希望能够从他们身上发现吸引楼主的闪光点。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-06 16:56:50
  最近工作上又遇到了瓶颈期,感觉现在事务型的工作已经基本做的熟练,想要多接触一些专业性的东西,现在自己开始看相关的书籍和材料,但是希望在工作上能够有所接触,不知道该怎么做,很有危机感。
  每天一件美好的小事(4)
  昨天又约了88年的双鱼男,一起去看了很想看的神秘巨星,喜欢阿米尔汗~
作者:清香芝麻酱酱酱 时间:2018-02-06 22:30:02
  年轻真好
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-07 15:35:06
  @清香芝麻酱酱酱 2018-02-06 22:30:02
  年轻真好
  -----------------------------
  哈哈,谢谢MM的回复,深感这个年纪已经不算年轻。到今年开始有了很大的压力
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-07 15:36:19
  每天一件美好的小事(5)
  今天约了一个朋友去吃饭,而且今天下雪了,算是2018年的第二场比较大的雪,朋友说是瑞雪兆丰年,希望今年有好运气,哈哈。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-09 15:31:42
  每天一件美好的小事(6)
  确定下周一就可以放假了,好开心,哈哈哈。今年总体一年的工作表现感觉没有16年好,主要就是个人性格方面不够成熟,在18年要努力控制自己,不断反思和成长。
  还有就是双鱼男说要送楼主情人节礼物,不知道会送什么,有点小期待呢,嘿嘿
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-12 09:57:41
  每天一件美好的小事(7)
  上午上半天班,下午放假,现在已经完全没有了工作的心情,楼主现在在摸鱼,罪过罪过。不过谁让一年只有一次春节呢,哈哈哈。
  昨天下午去做了美美的指甲,虽然价格有点肉痛,但是还好效果是楼主喜欢的,随着年纪的增长,越发觉得金钱和物品都是为自己服务的,既然花了钱能让自己有愉悦感,那这份钱花的就是值得的。这两年开始渐渐的有意识的调整自己的消费观,尽量在能力范围内买价格贵的,因为很多时候,贵的就是便宜的。同样的一双鞋子,价格贵的可以穿很多年,质量也仍然很好,但是价格便宜的,可能质量就不好。印象很深刻的是,楼主上大学的时候因为家庭条件的原因,买东西都会买很便宜的,买鞋子也是。通常一双鞋子二三十元,三五十元,但是穿半年或者一年就会坏掉,而且坏掉的时候,整个鞋子也是很难看,然后再周而复始的买便宜的鞋子。印象中买的最贵的一双鞋子是TATA清仓断码的一双凉鞋,80元,这个价格买一双凉鞋,对当时的楼主来说算是很贵的了。但是那双鞋子一直穿了三四年,质量一直很好,而且虽然是高跟鞋,但是走路很舒服,一点也不累,从那里以后,楼主买鞋子都会买尽量好一些的。这两年开始渐渐的别的方面也尽量买质量好一些的东西,毕竟质量好的东西用的时间会久一些,实际算下来的单价是很便宜的。
  昨天见了双鱼男,作为一个几乎没有送过女朋友礼物的直男来说,双鱼男送了一盒巧克力,而且很精心的用礼盒包装了起来,还是很不错哒。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-02-28 17:25:13
  楼主回来啦,今天第一天上班,好忙碌,忙了整整一天,但是也喜欢这种充实的感觉。
  每天一件美好的小事(8)
  过年期间好多人给楼主介绍对象,虽然都还没有见,但是感觉最近楼主桃花运棒棒哒,希望今年能够修成正果~
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-01 17:31:04
  每天一件美好的小事(9)
  今天一天都过的很忙碌,很充实。下午还和同事规范了之前工作中一直困扰我的一些事项,感谢同事的配合和专业,喜欢这种充实的感觉,加油小卷毛
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-02 16:13:17
  每天一件美好的小事(10)
  今天早晨出门比较晚,本来以为会迟到,没想到到公交站的时候刚好赶上了一辆公交车,跑了一小段,幸运的赶上了公交车,竟然还是第一个到达办公室的,哈哈~
  今天元宵节,希望看到这个帖子的人er都能幸福快乐~
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-03 17:23:48
  每天一件美好的小事(11)
  今天周六还要来单位上班,不过今天没有虚度时间,工作上的事情做了很多,基本把近期紧急的工作处理的差不多了,感觉棒棒哒。
  而且晚上还约了同事一起去吃饭,从今年开始明显的感觉到自己说过之前会过脑子了。永远记住,会说的话再说,不会说的话宁愿不说也不要随便说出口,并不是每个人都能跟自己一样过后什么都能忘记的。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-06 17:18:14
  每天一件美好的小事(12)
  昨天直属领导让我做我们部门的年度计划并告诉我说如果今年做的好的话,明年就是我自己独立做我们部门的年度计划了。这是不是一个好的信号呢?楼主相信是的,希望今年下半年在职位上有所晋升,也努力为了这个目标前进,争取多学一点东西。毕竟多学点自己的专业知识是没有坏处的。加油争取早日在职业上有一个新的突破。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-08 17:46:09
  今天不太舒服,准确的说应该是这个周都不太舒服。从上周开始上班以来,连着很长时间一直很忙,这周从周一开始一直有点头疼,今天头疼了一天,而且有点恶心,希望周末休息休息能缓过来。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-10 16:43:27
  今年过完年回来,工作就一直很忙。忙碌的状态会持续整个上半年,其实内心里还是挺喜欢这种充实的感觉的。
  3.8节那天收到了一束鲜花,果然女生收到鲜花还是会很开心的,哈哈
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-13 17:05:24
  双鱼男对楼主表白了,楼主这两天也在很严肃的思考要不要接受他。其实跟双鱼男接触这一个多月以来,楼主心里一直没有安全感,感觉不踏实。没有和别的男生在一起时的那种安心的感觉,所以可能最终还是走不到最后的。
  有的时候真的怀疑像楼主这么龟毛的人会不会以后都一直找不到对象。。。。。。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-14 17:13:49
  终于发现了为什么感觉对双鱼男没有安全感,因为这个人对我始终不够真诚!昨天打电话他说了很多,也在和他的交流中彻底明白了我对他的感觉,始终没有给我安全感,让我感觉这个人太飘,最重要的是这个人对我不真诚,说的夸张点可以说是欺骗。昨天晚上打电话的过程中才对我说,实际上去年认识我的时候已经从单位辞职了,这段时间一直在自己干。其实如果一开始就对我说明情况的话,我反而会很欣赏他,楼主喜欢有魄力的男生,但是到昨天晚上才告诉我,让我有了被欺瞒的感觉。如此的小事还有很多,我现在对这个人已经彻底丧失了信任。如果假如以后和他在一起,是不是他告诉我的所有的事情都是有所隐瞒的?楼主不敢想象,所以最终还是拒绝了他。
  每天一件美好的小事(13)
  楼主从16年开始注册相亲网站,见过的男生无数,但是直到现在才发现之前的自己一直是在浪费时间。
  16年的时候见得男生很多都没有见第三面,更多的是凭感觉,见了两面之后,就不会再见第三面,实际上相当于16年都是在做无用功,不知道自己想要什么,也没有深入的了解过男生。
  17年的时候通过处女男,终于开始和男生有过长时间的接触,觉得这个男生没有接受不了的缺点就会进一步的深入接触。
  直到18年,也就是前不久,楼主才想清楚楼主想要的到底是什么样的男生。三观一致;合眼缘;本科以上学历;身高170以上,个子高加分,楼主喜欢高个子的男生;对楼主好;在所在城市有房子。但是这样的男生很多都会有这样一个缺点,那就是情商低。所以要学会适应引导他们,努力彼此适应。之前很遗憾的错过了大叔,其实现在想想楼主一直搞错了相亲的程序。
  正确的程序是如果觉得还可以,那么就可以以男女朋友的身份继续相处,彼此磨合,看大家是否真的合适,而之前的楼主都是觉得可以之后,继续和男生相处,男生对楼主表白,楼主也想着磨合的差不多了再答应人家。殊不知,这种想法大错特错,相亲过程中,彼此的目的都很明确,可能很多人不会有那么多的耐心和一个不是男女朋友的人去磨合,而且很多事情,如果不在那个身份下是很难做出来的。比如说,如果两个人吵架了,作为女朋友,女生大可以撒个娇,男生也会对女生有更多的包容。但是如果不是男女朋友的话,女生起码作为楼主来说,很难对一个不是男朋友的男生撒娇。这样的逻辑其实一直都是矛盾的。还好楼主觉醒的不算太晚,从现在开始要好好改变自己。18年找到男朋友,好好的谈一场恋爱。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-19 15:51:44
  今天双鱼男来楼主公司了,这个行为真的让楼主出离愤怒了,我不知道是他欠考虑还是故意如此,不管怎么样,楼主真的非常非常生气。感情上的事情为什么要带到公司?
  反思一下:
  在跟双鱼男摊牌的过程中做到了有礼貌有修养的拒绝他,但是今天上午他过来公司这边真的太让楼主生气了,这件事情楼主也有两点做的不够好。
  1.随随便便告诉相亲对象楼主公司的地址,如果对方人品好还好,如果人品不好,最后相处不下去,对方来楼主公司闹,吃亏的还是楼主;
  2.上午双鱼男来的时候,楼主没有理他,直接关门让他走了,但是实际上这件事情处理的非常不好。比较好的处理方式应该是把双鱼男叫出去两个人单独的心平气和的聊一聊,更坚决的告诉他楼主的想法,而且对他贸然到楼主公司的行为表示不满,防止他以后再做类似的事情,但是情商低的楼主在当时的情况下更有可能做出来的是会把他叫出去大吵一架的,所以能够保持冷静什么都没说也是一种进步。
  通过这件事情,可以看出楼主还有很多地方处理事情不够成熟,还是要继续修炼的。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-03-28 10:58:50
  前段时间楼主一直比较忙,应该说过完年回来就是一直比较忙的状态,从去年的清闲一下子到现在的忙碌,有点不太适应。
  可能最近心情比较低落,没有合适的相亲对象,在相亲的路上也走了两年多了,期间一直没有谈过恋爱。突然感觉好累好累,好想哭。真的是特别疲惫,特别想哭的感觉。为什么别人都能得到幸福,为什么楼主一直要在相亲的道路上徘徊?每次见不同的相亲对象还要努力把自己最好的一面展露出来,可是每次都是无疾而终。楼主渴望有一个怀抱能够让楼主难过的时候休息,渴望有人能够把楼主放在心上,视如珠宝。可是为什么现在感觉可能不会找到这样一个人了?内心里充满了绝望和疲惫。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-04-04 16:34:20
  今年楼主的运气简直差到家了,前段时间的双鱼男说清楚不合适之后还一直纠缠,竟然还跑到楼主的单位纠缠;遇到一个整天让我买彩票的骗子,还遇到一个发乱七八糟的神经病。
  今年的楼主想想去年,可能真的是自己的好运气用光了吧,今年遇到了各种各样伤心难过的事情,现在超级超级想哭。为什么我想要找一个男朋友就这么难呢?
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-04-13 16:10:26
  楼主回来了。今年过完年之后工作量激增,直属领导昨天和我说准备再招一个人,但是被楼主拒绝了,感觉现在还能应付的过来。但是现在楼主后悔了,真的好忙呀。只希望这段时间能够锻炼一下自己,让自己的能力再提高一下,这样以后不管是加薪还是升职或者跳槽有了资本。
  本来3月份楼主应该涨工资,但是今年因为公司的业务问题,直属领导告诉我说今年不给个人单独调薪了,只能等到下半年全员涨几百块钱,感觉心里很不爽。楼主的合同明年到期,如果到明年合同到期之前,不给楼主升职加薪,楼主可能就要准备跳槽了。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-04-17 16:35:00
  楼主来报到一下最近的相亲情况。其实过完年回来感觉2018年的桃花运比17年差太多了,17年的时候遇到过4个我喜欢或者喜欢我的人,但是18年4月份已经过完一半,连一个靠谱的男生都没有遇到,反而是遇到过骗子,变态,只能说让楼主又认识到了人性的险恶。
  美好的小事就是楼主的闺蜜下周结婚,楼主去给她当伴娘,身边又一个小伙伴要出嫁了,心里还是很感慨。
  其实楼主很幸福,从上学开始,生活中的每一个阶段身边都有一个姐姐般的好闺蜜照顾楼主,而下周马上要结婚的这个闺蜜也是,想想真的是很幸运的事情,人生的每一个阶段都会有人像姐姐般的照顾楼主,不知道这个闺蜜结婚以后会不会就是未来的老公出现代替她的任务了,哈哈哈
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-04-19 16:37:57
  每天一件美好的小事(14)
  昨天下班走路走了1个小时,小小的运动了一下。约了很久没见的学妹一起吃饭,聊聊彼此的近况。这个姑娘最近也找到男朋友了,周围的姑娘们都已经有了自己的归宿,坚信自己的归宿肯定也会马上找到的,哈哈
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-04-27 14:49:12
  每天一件美好的小事(15)
  最近又开始坚持运动和看书,其实今年过完年之后心态一直调整的不是很好,但是发现每当不知道该做什么的时候就看书和运动。看书会让躁动的心静下来,运动可以让整个人的精神状态更加积极和饱满。无论什么时候看书和运动都是只会给自己带来益处的事情。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-04-28 17:01:28
  每天一件美好的小事(16)
  今天可以分享三件美好的小事,哈哈
  1.最近又开始坚持运动,昨天去健身房骑了半小时的动感单车,累爆,但是心情也很爽
  2.昨天晚上把自己的相亲信息又重新发了一遍相亲群,有4个男生加楼主的微信。其中有2个明显不合适,楼主已经和男生讲清楚,并祝福男生;另外两个男生可以继续接触看看,而且都是86年的,是楼主喜欢的年纪,这点不错,哈哈
  3.相亲网站加了1个91年的男生,也还聊得不错,希望能有进一步的发展
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-02 15:06:57
  每天一件美好的小事(17)
  楼主换了新手机,之前一直用的是安卓手机,每个手机用到最后总要经历手机卡顿到崩溃的过程,这次实在是受够了安卓机的卡顿,直接换了苹果手机。
  刚换完系统用着还不是很习惯,但是用起来感觉还是不错的。楼主对手机一直没有特别大的欲望,换苹果手机唯一吸引我的地方就是手机不卡顿,楼主这么抠的人一定要把这个手机的价值压榨干,至少用满三四年再考虑换新手机,哈哈~
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-05 16:46:55
  楼主今天来单位上班了,之前室友结婚调休了两天,今天过来单位补班。周末的办公室空空荡荡有点不想干活,哈哈~
  楼主在相亲群里主动加了一个男生,是87年的双子男,今天晚上见面,希望有好的后续。
作者:真相只有一句话 时间:2018-05-05 17:47:46
  支持你一下,希望有情人都能够有好的归宿吧!
我要评论
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-14 22:12:40
  有的时候越把精力放到某一件事上,可能越会起到反作用。这就是所谓的欲速则不达吧。楼主可能会暂停一段时间的相亲,专注于提高自身其他方面。把心态放平和,不要急于求成,保持一颗平常心。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-18 16:18:43
  今天是周五,也是5月18号,这个周周日就是520了,想去年的现在楼主遇到了当时很喜欢的男生,也一起过了520,可是最终还是无疾而终。现在想想还是很心痛,怪自己楼主当时没有把握好。不管怎么说,还是放平心态,尽量提高自己吧,虽然有的时候会自我安慰是缘分不到,可是有的时候真的除了这种自我安慰也没有别的方法可以缓解焦虑了。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-22 14:17:47
  楼主高中的班主任告诫楼主的话是欲速则不达,其实楼主骨子里是很急性子的人,有的时候真的特别容易急躁。在找对象这件事上真的是有点过于急躁与焦虑了。很多时候也安慰自己是缘分不到,可是没有交际圈子的楼主想要遇到男生真的不容易。以后到底是继续相亲还是不以相亲为目的拓展一下自己的交际圈子呢?不管怎么说,生活还是要继续吧,加油吧。当漫无目的不知道该做什么的时候就运动和读书吧。运动会让一个人精气神变好,而读书则会使心宁静。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-25 17:02:11
  这个周末本来要去表哥家,但是表嫂临时有事没有过去。
  上周见过的男生,见完之后表示了对楼主的好感,但是就再也没有后续了,让楼主很困惑他的态度。楼主今年的桃花运真的好差呀
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-05-28 16:33:55
  每天一件美好的小事(18)
  昨天一个之前旅行中认识的朋友来楼主的城市玩,楼主负责接待了,感觉出去走一走心情会好很多。
  很多时候真的是感觉欲速则不达,楼主今年的桃花运差到爆,从过完年回来一直到现在都没有遇到合适的男生。感觉碰到不错的男生但是都会莫名其妙的没有后续,实在是让楼主内心更加毫无安全感。
  最近在思考要不要去做一件楼主之前从来都不会去做,甚至是很不赞同的事情,感觉可能最后还是会去尝试,希望这件事不会让楼主以后后悔。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-06-13 20:55:35
  今天所在城市发生了前所未有的恶劣天气。大风暴雨冰雹,正好在外面,网上和相亲对象说了这些表示了很害怕,相亲对象只是很冷淡的说要淡定,那一瞬间觉得很没劲,不想结婚,不想相亲,也不想去讨好任何人了。我也只不过是渴求一点温暖和关怀而已,既然得到这么困难,不如不要。
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-06-14 15:32:20
  每天一件美好的小事(19)
  今天早上出门比较晚,距离公交站好远有一辆公交车,楼主一路狂奔,本来以为要赶不上了,结果竟然赶上了,开心
楼主努力向阳的小卷毛 时间:2018-06-25 11:32:25
  楼主之前一直信奉无神论,可是今年的运气真的是差到无语。最近其实又接触了几个相亲的男生,但是一直没有遇到合适的。
  其中一个对楼主表白,但是做的行为很过分。2018年已经快过去一半,希望楼主能够转运,好运气快快到来。
  每天一件美好的小事(20)
  说点开心的事情,楼主从下个月开始涨工资,虽然今年没有了个人的单项调薪,但是普调的幅度比之前大一点了,现在的工资勉强达到了楼主满意的程度,但是仅指这个岗位而言。目前这个岗位的工作已经开始第三年,楼主现在迫切的希望能够有所突破,多接触别的工作,提升自己,在职位上有所晋升。继续加油吧,小卷毛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规