10月我的生日月,希望自己能走出抑郁消极思维,改变自己积极生活

楼主:抑郁不容易 时间:2017-10-08 11:16:10 点击:39401 回复:2213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  常常觉得的活着好累
  有时候会问自己问朋友问身边人,活着到底是为了什么
  我不是抑郁症患者,但是又觉得自己有挺多抑郁症的症状

跟母亲关系不和,跟父亲关系平平
  跟公婆关系一般
  跟老公关系时而热烈(的争吵),时而平淡
  跟女儿关系有时候太过紧张,紧张在于我对她太在乎

开此贴记录我的挣扎 痛苦 开心 自我解救

也许会有人认为我是悲观主义者
  我想我也许是乐观的悲观主义者
  表面看着挺乐和,开朗,其实骨子里挺悲观的

楼主发言:1676次 发图:1058张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-08 15:16:14
  发了个贴子审核了好久,久到我都差点忘记了这事

就在刚才,微博爆了,鹿晗和关晓彤公开了。我第一反应是炒作,后来围观了一下,看着像是真的。个人欣赏不来鹿晗的帅,所以当群里的众人时不时说他帅,讨论他的时候我会插不上话。不过,再看现在的群里,好些人说已经把他取关了,原因是不喜欢关晓彤,不能接受。我表示无法理解。曾经有多喜欢,现在就有多失望吗?如果这事是真的,我道是有点粉他了,毕竟一个当红流量明星,粉丝都是女友粉,敢公平,多有担当。
  我也不喜欢男的,我也不喜欢女的,但说女的配不上男的我就不认同了。不过再想又关我啥事。
  • 寻美纪小雪: 举报  2017-12-29 12:53:53  评论

鹿晗和关怎么样关我们什么事情啊,我不可否认我是妒忌羡慕恨,为什么人家有这么好的命我们没有,难道我们一生下来就不如她们吗 真想不明白为什么现在那么多人关心明星多于关心自己,人家认识你吗,都别扯了,你送钱给她们,她们也不知你是谁,有时候真想不明白。 媒体整天围绕他们转没意思。
  • 抑郁不容易: 举报  2017-12-29 13:04:24  评论

本想说你是不是有什么误会?看下去怎么好像是广告??但是还是谢谢你打这么多的字!!!
我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-08 16:29:51
  有时候会有一种上班比家里开心的感觉

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-08 18:09:18
  吃好饭,闺女在画画,我躺床上玩手机(她不叫我看她,说给我惊喜)

呆在她的房间,睡在她的小床上,有点些微的恍惚

我像她那么小的时候是怎么样的呢

那时候妈妈也是像我关注我女儿一样关注我的吧?

可惜现在。。。。。。。

微博上看到说,往往最讨厌的母亲身上的缺点,自己到了一定年纪也会变得像她一样

以后的闺女会厌弃这样的我吗?

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-08 18:33:43
  在看的小说

碰到美的文字会引起共鸣

其实我没有经历过

但那刻像经历了一样

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-09 07:48:11
  昨晚也10点睡了

早上起来没有精力充沛的感觉

只觉得有种悲悯

也不知道为什么

对工作有点压力,就会潜意识的想逃避

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-09 11:56:11
  忙碌了一上午,小治了我的拖延症。

忙碌之后的一段时间,干活总会井井有条。

但当空闲一段时间后,有点活都会一拖再拖。

这次国庆长假没有出门旅游,呆在家里整理狗窝一样的家。整理的时候很累,但当整理好之后心情特别的舒畅。看着整洁如新的家,心情就会明朗很多。

抑郁的时候比较适合整理家,洗衣服,运动。但是,真的低落到一定程度的时候往往一动也不想动,只想躺着刷手机,越刷心情越不好,越不想动。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-09 15:10:55
  这几天貌似比较上火,嘴巴上面刚好的痘又长了出来。上次长是吃了湘菜,这次长不知道为何。

自从整理了家以后,找衣服方便多了,都有用心打扮。

今天:白衬衫+格子包裙+平跟单鞋

没有拍照,又想如果自己会时装彩绘就好了,这样不用拍照片就可以把每日的穿搭给画出来

但事实是没有付出是没有回报的。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-10 10:40:12
  亲爱的早安

今天心情还不错,可能忙碌使我快乐

我的早餐和我的天空

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-10 11:16:21
  早餐推荐桂格麦果脆,可以生吃,也可以用纯牛奶泡来吃。
  我和女儿还蛮喜欢吃的,之前一袋是超市买的,好像是三十六七元。今天差不多见底了,我又网上找,发现价格相差好多,先拍来吃吃看。

因为孩子上学,早上时间特别紧,所以这个还蛮方便的。
  当然最好是自己做的早餐,煎个蛋,弄点水果什么的,但目前还无法实现。(因为懒)

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-10 16:12:54
  给自己立个小目标:晚上耐心辅导女儿作业,争取不发火!
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-11 09:59:50
  报告一下,昨天的小目标没实现。

发火,发大火了。

本想昨天的事暂且不表(这词用的),早上就接到老公电话,说老师电话过来问女儿的口算天天练找不到。我说家里肯定没有的。每天睡前叫她自己整理好书包,然后等她睡着,我再四处看,她有没有落下东西。前天晚上还检查过她书包有口算天天练,昨天没检查结果就没了。

后来老师也微信过来说这件事,我问老师有没有多余的,我问她买。她说没有。然后我网上找居然也没有找到。

在茶水间碰到同事聊起这个问题,她说她也天天骂,没办法不骂根本不听话。跟几个朋友也聊大家都差不多的情况。

唉!默默告诉自己,再过几年就好了。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-11 14:34:52
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-11 15:20:57
  买了这个,朋友买了是直接挂脖子上,我打算挂衬衫外面

作者:每天晚上聊 时间:2017-10-11 15:42:32
  抑郁真的不容易---一个抑郁症患者的心声
  • 抑郁不容易: 举报  2017-10-12 08:30:54  评论

嗯,每天都后悔纠结中度过
  • 瓶子里的北北: 举报  2017-12-18 15:47:07  评论

层主是抑郁症患者,还是自我感觉有。我是自我感觉一时一时的,不知道从医学上判断是否属于。一个朋友问我,是否想自杀,我说没有,他就说不是。但是我虽然不想自杀,但时时却想,就算现在死了也没什么后悔的。这算什么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-12 08:13:18
  我想我是修养不够
  自控能力差

说着说着就发火了

也许内分泌失调

为啥在公司就控制的住

到了家里就控制不了呢
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-12 08:30:10
  昨天雨天,所以屋子里特别暗。我到家女儿在读拼音,但是没开灯。就开灯这个问题,我几乎天天说,她都说好的,知道了,但从来不做。昨天屋子里的光线几乎看不清字,她居然也没开,我真挺无语的。
  这孩子不知道怎么回事,有时候跟她在说话根本听不进去。比如早上我跟她说穿鞋架上的粉色运动鞋,她说好的,结果穿了放地上的白色运动鞋。我说今天有点冷,你到房间里换新的粉衬衫,她往楼下找衣服。
  两个老师都说她注意力不集中,小动作多。她说她后面的老打她,所以她才老回头的。
  当妈真的是世界上最难的难题,特别自己心态还不阳光。有时候觉得是不是自己的问题影响了孩子,为了孩子我也得不断调整自己。但是效果几乎没有。
  我现在每天收拾家,早早洗好澡睡觉,早上晚上运动一会会。但是每次面对孩子的时候我总是很抓狂,本身就没耐心,碰到这么个主,我都要疯啦。
  但是她又不差,幼儿园的时候,老师都说她很优秀,创造能力强,画画好,老师经常找她帮忙。现在上了小学,每天读书被我压迫的感觉都笨了好多。我也知道不能这样,但是控制不住。
  唉!
  • 四面佛的智慧: 举报  2018-02-06 23:52:55  评论

开灯的是和我家的一模一样,我为此特别生气了,觉得这么简单的事都做不到,当时气到肝疼,过后想想真没必要,经常反思自己的行为
  • 抑郁不容易: 举报  2018-02-07 10:12:16  评论

是的,小孩子就是小孩子,可能想法简单没长记性吧,只能我们大人多监督。
我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-12 08:59:50
  今天是我的生日呢

不过就是生日
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-12 09:48:09
  完全爷们的走法

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-12 10:22:55
  买了过膝袜

看到美美的小姐姐心情也好了

照片出处看logo

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-13 08:23:06
  早饭又是牛肉面又是牛奶营养会不会太好了
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-13 08:26:20
  我以昨天的标准来穿今天的衣服
  半高领 羊毛裙 短靴
  结果
  看到好几个穿短袖的
  呃
  明明查了今天和昨天的温度是一样的
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-13 11:22:14
  我画的可爱吗

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-13 15:38:15
  发工资了,哈哈
  我发现我要求真低
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-13 18:50:46
  走路碰到虐狗场景:
  1 情侣跑步,边跑边聊天。
  我感叹有共同爱好多好。

2 情侣走路,走着走着,男的就想背女的,女的不让背!
  感叹年轻真好!

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-14 09:44:01
  郁闷

新买的衬衫被自己画了好几道水笔

去车间拿着笔和本子,笔没盖笔帽

而且这不是第一次了

自己这么大个人了都这样,更何况是女儿呢

衬衫死贵死贵的奶奶的
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-18 09:51:00
  早上好,好几天没更新了。

最近状态不好,不想发抑郁的事影响大家。

成了资深怨妇,老公不争气,孩子不听话,身处其中的我特别的累。脾气像炮仗一样一点就着。

早上早早起床,监督孩子穿衣刷牙洗脸吃饭。某人居然因为我来来 没关门影响他睡觉吼我。没鸟他。跟你吵也是我看得起你,现在没了跟你吵的欲望。沉默是我对你的鄙视。

还好到了公司心情恢复过来,跟同事玩笑打闹,家里的阴郁一扫而光。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-20 10:40:00
  要风度不要温度

这几天太得瑟,每天裙子,结果感冒了。今天开始穿的是簿的丝袜,觉得好冷就换了厚的,但还是没啥用。现在就感觉膝盖酸痛。

这就是代价呀!

明天不穿裙了了。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-20 10:44:51
  自从前几天狠狠责骂女儿后,就默默的改了。每次骂的我特别生气,骂完肚子疼。为了自己的健康还是不骂,控制自己,耐心再耐心。事实证明其实能好好说话就别吵吵,越骂孩子越笨。但之前之所以控制不住,因为现在的熊孩子有时候真让人无法控制。特别是忍了好久,爆发出来的时候,就会越骂越爽,越骂越大声。然后等孩子睡着就会特别特别的后悔。本来以为是我的问题,我病的不轻。这几天微博里有关教孩子作业的好些评论让我觉得原来我不是一个人,瞬间就心理平衡了。
  • areyoucrazyor: 举报  2017-11-08 10:20:19  评论

楼主不要老是和孩子发脾气啊,她除了被吓到,并没有什么用啊,多和她像朋友一样聊聊天,用小孩子的角度看看她怎么想的。想想自己的童年期,能听得进去那些似是而非的大道理吗?平静啦,当妈妈很辛苦,但是要尽量给孩子一个情绪平和的妈妈。
  • 抑郁不容易: 举报  2017-11-08 11:32:01  评论

谢谢你的建议
我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-20 11:13:33
  我的优点就是身材还不错,缺点就是这张脸

皮肤又黑又黄,气色看着吓人。

我记得我读书的时候就是这样,跟皮肤好的人在同一平面,就会特别的明显。更何况现在年纪大了,显的更差。

最近也没涂BB,素面朝天涂个口红。每天早上穿的很漂亮送女儿去学校,照镜子除了脸都挺满意的,一看脸就感觉太暗了。

晚上去做个面膜,其实我也觉得没啥效果。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-20 15:07:08
  又是周五,明天女儿就要休息,我却要上班。
  真想也请假陪伴她。

上午头晕脑涨膝盖疼,下午情况有所好转。

中午的时候那个卖保险的把公章给我送了过来,还给了我答应的蛋糕券和洗车卡。虽然交保险的时候肉疼,但是交好后松了口气。又可以坚持一年。

养车真费钱,但仔细算算其实还好。我现在每个月油费300左右,保险4025元,平均到每个月为335.这样油费+保险为635元。目前还是新车,没有修修补补的问题,所以负担还算轻。这几个月工资拿的多,保险的钱一口气就交了。等月底要从老公那把这笔钱骗回来。那就更愉快啦。

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-21 09:33:11
  我们公司有一个小姐姐四十多岁,积极向上爱运动。每天练好瑜伽后就会在朋友圈打卡,昨天说起这个事,我说我也要练,然后下了APP。

于是昨天她练好的时候发朋友圈@了我,我评论说我还在辅导女儿作业。(哭丧脸)

我讲的是实话,昨天到我妈家吃饭,因为我的老外婆在。所以吃好饭聊了会天。到家叫她做作业,我在旁边看着,时不时洗个衣服之类的。到九点差不多才完成。匆匆让她洗漱,自己洗漱,床上躺好已经近十点了。我已经累的不想动弹。
  但其实你说真抽个十分钟的时候都没有,那也是不可能的。只能说天冷了,以后会越来越少动弹。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-21 15:35:51
  老公刚把保险钱给我了

开心

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-21 20:32:43
  挂好腿,想运动,熊孩子作业还没搞定。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-21 21:51:34
  瑜伽第一天加面膜
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-22 07:41:38
  港真:起床我想瑜伽的,然后姨妈来了,疼!
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-22 13:42:33
  女儿的科技作业还没做,卫生还没打扫!
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-22 21:43:11
  瑜伽第二天
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-23 20:06:02
  瑜伽第三天
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-24 19:57:43
  瑜伽第四天
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-24 20:02:09
  新床单怎么样哈哈

个人好喜欢啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-24 20:59:55
  最近疯狂的淘宝

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 08:02:14
  早安新袜子穿好啦

这双不错,好有活力的样子

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 08:24:24
  最近情绪好像不错不抑郁了
  我想是运动解救了我

虽然昨天一晚上没睡好
  女儿一直踢被子,我不断的盖
  后来我睡着了她踢被子没人给她盖然后冻着了,她鼻子塞住难受,一直睡不着,翻来翻去,我也就睡不着

早上灌了她一大杯白开水
  今天她动作比我快,她好了,我还在磨蹭
  因为我在打扮自己,脸色太差涂了点素颜霜
  然后两母女漂漂亮亮的出门

送她入校门的感觉好极啦

现在已经习惯了每天早起,也习惯了每天早早洗好躺下
  不过早睡还没有做到
  昨天看小说,老公出门喝酒,和他发微信
  反正一直分开睡的多晚回来我也不清楚
  自从和他分开睡后,我睡眠好多了,跟他吵架也少了
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 08:51:57
  做瑜伽其实是受一个同事的影响
  她是个四十多岁的姐姐,但是平时很喜欢运动,身材保持的也很好。
  从前段时间开始,她每天在朋友圈打卡瑜伽。每次看到的时候都会想我也要练,然后某天我就下了。现在我们有三个同事都在每天打卡,开始的时候还觉得麻烦没时间。现在已经每天到这个时间来练啦。
  之前每天陪女儿作业,弄得心情很不好。没时间做自己的事。现在给她安排好,她做她的,我做我的。她心情也好,我心情也好。
  前几天在做没什么感觉,因为我选的瑜伽入门上,十天的课程,每天不一样。刚开始针对小白,没什么难度。昨天有几个运动还是有些难,所以做完挺舒服的。所以我现在挺期待晚上的瑜伽,哈哈。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 08:57:10
  打卡的图片也好看,每天都不一样

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 11:49:38
  中饭

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 14:43:05
  围观了时尚其它JM的贴子
  我发现大家都好励志
  好几个姐妹每天跑步一小时,或者跳操一小时
  有些坚持了一年几年了
  我每天瑜伽坚持了四五天每天十几分钟我就觉得自己好了不起
  这就是差距
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 18:05:42
  诶!!!!!!
  工作上犯了一个错误

怎么办?估计我会失眠!
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-25 20:05:27
  瑜伽第五天
作者:美好人生1219 时间:2017-10-26 08:26:33
  @抑郁不容易 2017-10-25 14:43:05
  围观了时尚其它JM的贴子
  我发现大家都好励志
  好几个姐妹每天跑步一小时,或者跳操一小时
  有些坚持了一年几年了
  我每天瑜伽坚持了四五天每天十几分钟我就觉得自己好了不起
  这就是差距
  -----------------------------
  加油,付出就会有回报。
  孩子慢慢长大,我们要慢慢退出他们的生活,我也是这样,儿子现在五年级,典型的慢性子,生活中又被我插手太多,万事不着急,我现在正慢慢学着锻炼他自理能力。晚上每周三次出门跑步,如果他爹不在家,把他自己留在家里,也完全没有问题。
作者:美好人生1219 时间:2017-10-26 08:27:08
  @抑郁不容易 2017-10-25 08:57:10
  打卡的图片也好看,每天都不一样

-----------------------------
  请问这是什么瑜伽APP?
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 08:59:22
  叫每日瑜伽
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 09:02:20
  回复:美好人生1219

app每日瑜伽

我们现在有4个同事在练,每天晚上打卡交流

里面蛮多课程的,我选的是最简单的。

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 09:26:30
  今天心情好好

昨天不是发现犯了一个工作上的错误嘛,然后一晚上没睡好。反正我这个人就是有一点事就会很操心。

早上送完女儿,到公司我问公司的司机今天有什么安排。他说要去哪里。

我犯的错是,少配了一样东西。在安装的这个客户家路还特别的远。即担心领导骂我,又为怎么把缺的材料送去担心。毕竟叫人送去得花三四百元。

然后司机要去的地方刚好离我在装的客户家挺近的。瞬间喜上眉梢。

早上领导来了之后,我说我有一个好消息和一个坏消息你要听哪个。然后把事情和他一五一十的说了,他连一句批评也没给我,哈哈。然后我就去领材料,告诉司机,叫他带去。

事情就这样解决了。

所以不是有个研究说,你担心的事情有百分之八十五不会发现。道理是知道,但每次碰到事情总会这么的操心。

哈哈
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 09:40:43
  说完开心的,来说说不开心的。

昨天本来就心情不太好(上面说的工作上的失误影响的),然后女儿作业的时候她爹过来逗她,我说现在她在做作业,你先走开。

当时正在读拼音,其实读的还不错,但是时间没达到理想的。她就一遍一遍的读,结果越读越慢。我说算了,她不肯,然后就哭了。

本来没这么娇气,但周围如果有我和她除外的人在,受到批评就特别爱哭。一哭我就上火,然后她还不听话的用手擦眼睛。

就像隔壁贴子里的老公一样,我家的也是,要不出门应酬,要不在家躺着玩手机。你在辅导作业,他还给你帮倒忙。戳心。

火起来,老公孩子一顿骂,伺候孩子躺下。我就自己开始瑜伽,做好之后心情好多了。

早上起来,到客厅一看。他果然没刷牙没洗脸没脱衣服睡着了,呵呵。反正现在分开睡,我也懒得管他。每天玩游戏到半夜,饿了吃夜宵。把客厅弄的一塌糊涂。夜宵的垃圾从来不带下去。

早上我一边催促孩子,一边叫他东西带下去。说了不下十遍。结果人家下楼依旧没带下去。

这就是中国婚姻的现状嘛,可能有好的,但不是我的。

好在,我现在心态也好了,过好自己,带好女儿。有个完整的家,也挺好的。

就是有时候会操心,他这种不健康的方式,以后老了害了我和女儿,是我们的累赘。不过以后的事挺难说的。过好自己,让自己有赚钱的能力。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 09:55:38
  推广做的不错
  又拉了一个小伙伴

ps我没钱的啊

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 13:16:38
  今天中午吃的好满足

食堂的菜天天有这么好就好了!
作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2017-10-26 13:56:57
  跟母亲关系不和,跟父亲关系平平
  跟公婆关系一般
  跟老公关系时而热烈(的争吵),时而平淡
  跟女儿关系有时候太过紧张,紧张在于我对她太在乎
  跟最最最亲密的人这样,受伤的是你自己啊~妞
我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 13:59:59
  说一个好笑的事

今天穿的一身白,下面小红鞋,外面配一个长款马甲,上面一个小丝巾。

目标:每天把自己打扮的花枝招展的,把闺女打扮的漂漂亮亮,招摇的走在路上。

不过到了公司要穿工作服,脱下马甲换上白衬衫,于是乎就变成了一身白。刚好跟我关系比较近的同事穿了一身黑。我们俩走在一起就变成了黑白无常,走到哪,别人笑到哪,哈哈。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 15:12:18
  我老了也要这样

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 20:33:09
  瑜伽+挂腿+面膜+唇膜

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-26 20:34:54
  她的手好丑O(∩_∩)O

这一张居然做了十分多钟

算了,看你感冒了不跟你计较

现在睡熟了,希望你一夜好梦

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 08:44:26
  早安

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 10:37:49
  又一晚上没睡好,女儿感冒加重,昨晚还有咳嗽。

好像好久没睡一个好觉啦。

唉!

今天给女儿也是灰的针织裙+灰的袜裤+绿色小白鞋

本想母女一起拍一拍,结果有她的小短腿拍出来都不好看。

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 10:43:16
  昨天老公说周日带我们去当地比较有名的山庄烧烤

凯森

本来想的,今天电影 完美风暴 上映,晚上带女儿去看。不过她生病了应该不能去看。
  也许周日的活动也得取消。

希望她的感冒赶紧好。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 10:48:02
  瑜伽:已经由最开始的逼自己完成任务,到昨天的开始享受,不知不觉,一课就结束。等我练完这个课程,找一个时间长点的练。

同时还有点小想法,有多余的时间练练舞蹈,毕竟跳舞的姑娘气质好。

我腰细,可是有点小肚子。应该多穿这种修身的裙子,这样才不敢多吃。
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 11:48:27
  一个有趣的现象:大家和同事说话的时候都会有说有笑,和和气气的。但对另一半说话可能就没这么耐心。

今天一个女同事和老公打电话,我们旁边的人都笑了。又凶又严厉,跟教导小孩差不多。

想想自己好像也是一样的。

关系太近了,不用假装了。

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 15:36:01
  就因为系了丝巾
  好多人说像空姐
  领导也特意跑过来跟我说漂亮像空姐

周围的人太朴素,导致我其实挺正常的打扮,好像搞的像有多跟其他人不同似的!
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-27 20:52:35
  瑜伽第七天
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 08:43:59
  诶

一大早就跟女儿生气

骂的我肚子疼

10以内的连加连减,等我洗完衣服一看,居然才做了没几题。还扳手指!
  气死我了!
  问题是她明明会做的,不骂她就不认真!

这种不认真的态度最可恨@

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 08:48:49
  舞蹈临时调课,老公没时间接送,所以我上午请假接送她!

现在把她送到舞蹈中心

我在旁边吃早饭!

本来想趁机加油卡充钱开票

哪知道充值的地方关门,不知道是不是周末的原因

于是微信充了200

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 09:39:13
  然后

明明充值成功可以圈存了

去圈存卡里居然没钱

柜台又一定要交现金

我想:还好钱包里有钱

去车里拿

结果钱包没带

好吧

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 09:40:14
  等闺女下课

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 10:13:10
  我会告诉你我在背小学一二年级的单词吗?囧o(╯□╰)o

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 16:42:49
  感觉自己好像也传染了

头有点昏昏沉沉

如果:回家直接能睡大觉就好了!

可惜:晚上有亲戚过来,要吃饭!虽然是自家亲戚,但还是觉得是应酬。对我来说除了上班只想回家瘫着。
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-10-28 19:23:41
  记号
我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 21:46:30
  瑜伽第八天
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 21:54:45
  今天好神奇

晚上去接妹妹吃饭

她家附近的路在修

整个江都被挖空了,路都是烂泥,在开车跟越野一样

轮子的地方太低,陷进去,撞到车子的底板,发出碰的一声,连续两下

路上没有行人车辆路灯,无法想象的吓人

略过不表,因为我熬过来了,感觉自己车技感人,好厉害。

开车的时候在想,万一掉江里,也没人看见,死在哪都不知道,感觉发了个朋友圈

现在就担心车子地盘有没有撞坏,明天早上才知道。反正现在是到家了。

感觉今天特别的不顺,一大早霉到大晚上

明天可要好运气啊
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-28 23:10:58
  我和你渐行渐远

以前还要吵

现在只想别吵

理解了背对背拥抱
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 09:38:17
  六点多生物钟就醒了

起来瑜伽

今天的新课特别累

坚持了,但可能动作没到位

然后逛超市,超市打特价,超多五折

买了超多超多超多面膜

回家上照片

现在逛街去,已经习惯一个人

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 10:13:58
  瑜伽第九天
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 10:16:25
  买了一双鞋,底超舒服

给闺女买了涂色的

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 10:18:59
  是早饭也是中饭

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 11:36:21
  今天的收获

一个月工资没了

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 17:37:16
  换了新被套

被套被单枕套都是单独买的

看着挺配的

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-29 19:11:32
  经常会想,这孩子是不是全世界最笨的

怎么哪哪都这么差

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-30 10:53:25
  早安

新鞋子真的超舒服

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-30 16:11:02
  感冒头晕难受

晚上还得一大家子到外面吃饭

诶
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-30 22:08:37
  新衣服的照片

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-30 22:31:56
  瑜伽第十天

楼主抑郁不容易 时间:2017-10-30 22:41:21
  看到有朋友问床单
  哈哈

看照片哦

我床单被套枕套都是这家买的,但是分三次买的
  感觉自己眼光好好,配起来超舒服好看

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-31 17:28:59
  今天忙碌的一天

呼出来的气好烫
楼主抑郁不容易 时间:2017-10-31 20:31:39
  瑜伽11天

心情极差关于孩子的事
楼主抑郁不容易 时间:2017-11-01 07:51:13
  早安,11月的第一天

我要评论
楼主抑郁不容易 时间:2017-11-01 09:48:07
  我其实挺迷茫的

关于孩子的教育
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规