懒癌晚期!

楼主:柒凉凉 时间:2017-10-24 02:10:46 点击:1469 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲爱的,生日快乐!
  懒癌晚期,再不行动起来,难道要浑浑噩噩的一辈子?

楼主发言:67次 发图:62张 | 更多
楼主柒凉凉 时间:2017-10-26 00:45:12
  愚蠢又心酸!
楼主柒凉凉 时间:2017-10-26 23:26:25
  明天开始要好好吃早饭,零食一下子杜绝好困难,那就循序渐进吧,要吃水果,多喝水。

楼主柒凉凉 时间:2017-10-29 21:09:11
  最近认识一个很有想法的小盆友,看到他,觉得自己这么多年白活了。年轻真好!我在努力改变自己,起码以后的日子不是浪费。

楼主柒凉凉 时间:2017-10-30 13:15:27
  今天心情很不好,胸口憋着一口气上不来下不去。

楼主柒凉凉 时间:2017-11-01 08:05:03
楼主柒凉凉 时间:2017-11-11 23:53:01
  既然你们都不疼我,我就自己疼自己,狠狠地疼自己!

楼主柒凉凉 时间:2017-11-23 19:39:44
  喜欢冬天,可以穿温柔的毛衣,漂亮的大衣,羽绒服,靴子,可以吃暖暖的火锅,可以堆雪人打雪仗!

楼主柒凉凉 时间:2017-11-29 04:32:46
  半夜从噩梦中挣扎出来!

楼主柒凉凉 时间:2017-12-31 13:00:19
  迷迷糊糊又一年要过去了!2018,要积极向上!

楼主柒凉凉 时间:2018-01-05 14:01:15
  减肥进行时!56公斤!

楼主柒凉凉 时间:2018-01-07 15:11:50
  吃的不多,却不瘦,是在长肌肉么?

楼主柒凉凉 时间:2018-01-09 19:45:45
  吃的多就胖!

楼主柒凉凉 时间:2018-01-22 08:14:44
  一下子买了一堆书回来,估计至少半年都不用再买新书了。

楼主柒凉凉 时间:2018-01-27 10:59:26
  除了看书,最近没有什么能让我安静下来。

楼主柒凉凉 时间:2018-01-31 00:32:51

楼主柒凉凉 时间:2018-02-03 15:50:34
  想放假,迫切的,脑袋昏昏沉沉的浆糊状。

楼主柒凉凉 时间:2018-02-06 14:54:27
  无聊的!

楼主柒凉凉 时间:2018-02-09 19:44:54
  大过年的,分分钟想离婚,想砸东西,想把老公掐死!只能不断告诉自己,冷静冷静,深呼吸深呼吸,老公是自己选的,明天如果再生气那就休掉他!
  不美丽的心情配张美丽的图画。

楼主柒凉凉 时间:2018-02-09 20:01:29
  新年愿望:
  1.减肥,总是吃太多,又懒得运动,痴肥了很多
  2.阅读,把买的书通通看完吧,及时汇报一下
  3.克己,克制自己的坏脾气,温和一点

楼主柒凉凉 时间:2018-02-12 17:31:07
  嫌疑人x的献身

作者:小燕子小燕子1983 时间:2018-02-12 17:42:40
  记号
我要评论
楼主柒凉凉 时间:2018-02-13 22:08:06
  《蜗居》,其实好多年前就看过,不论是电视剧还是书,都没有错过,旧书新读,记忆里总是文章饰演的小贝无声大哭的模样。

楼主柒凉凉 时间:2018-02-17 09:57:22
  情人节礼物,34分。

楼主柒凉凉 时间:2018-02-17 10:17:02
  熊孩子之小鱼宝宝
  小鱼宝宝过了年就7岁了,实际也就5周岁零2个月。作为一个爱臭美的小公举,小鱼宝宝从小就很有天分,表现在不时的会把妈妈的口红“用”掉一支,散粉“扑”掉一盒,眼影挖掉一盒,眼霜擦掉一瓶……妈妈一度认为这是个小家伙只喜欢妈妈的化妆品,从来不会乱动姑姑的东西。爸爸说我想法很美好!这不,那天我一进奶奶家,姑姑就跟我告状,小鱼宝宝的光辉事迹,口红、散粉、喷雾通通“用”光了,床单都没能幸免于难。

楼主柒凉凉 时间:2018-02-18 22:08:10
  明天是周一!天天嚷嚷减肥,天天吃得多又不运动,活该肥死吧!好怀念以前瘦瘦的模样!大姨妈也要结束了,开始减肥吧,天气暖和之前瘦下来,好好爱自己!配一张美美的图片刺激自己!

楼主柒凉凉 时间:2018-02-25 22:25:51
  希望明天体重有所下降,连续三天54.85了。

楼主柒凉凉 时间:2018-02-25 23:47:06
  2018,第一个目标是减肥!我要在两个月之内减掉10斤,首先,拒绝宵夜,晚饭后不再进食;其次,好好吃早餐;再次,每天最少做一种运动,腰腹或者臀腿,瑜伽,最差也要拉筋。
  每天拉筋,希望我很快也可以一字马!

楼主柒凉凉 时间:2018-02-26 11:07:10
  终于体重有所变化了!54.15

楼主柒凉凉 时间:2018-02-27 23:32:48
  《解忧杂货铺》电影分了三四天才看完,现在开始看书。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-01 21:44:31
  三月,你好!雷打不动的体重让人崩溃,更虐心的是我吃多了!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-05 00:44:19
  一周一部电影,《芳华》。抿着嘴笑的黄轩很是迷人,再看看严歌苓笔下的刘峰。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-06 11:34:16
  Day3跟隔壁帖子姐姐学的,抄抄经书,希望能静心、练字一举两得。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-09 10:09:50
  东野圭吾《恶意》,看书算是比较快了,这样囫囵吞枣,大概在很多人眼里也没什么意义。老公回来几天又要走了,一个人带娃在家,总要有事情打发时间。减肥暂停了,某些人不希望我太瘦。经书停了两天,昨天晚上继续。我没有行万里路,更没有读万卷书,字也不是很好看,人也不是很漂亮,厨艺也几乎没有,也没有其他什么出彩的文艺,目前更没有工作,但是我在努力,努力让自己丰富起来,努力让自己不单薄!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-11 08:58:17
  Day5,吉祥经一遍。
  我的小鱼宝宝连续两天在幼儿园被小朋友欺负了,我给园长再次打了电话,说如果不能解决,我们就转园。小鱼宝宝胆子小,不懂得保护自己,别人动手打她不懂还手也不懂躲避更不懂告状,这让我很是焦虑。我只能一遍遍教她,保护好自己,任何人都不能随便打她,躲不开就要懂得还手,对于淘气喜欢欺负别人的小朋友不要客气,打哭他一次,以后就不敢欺负你了,不要怕被老师批评,更不要怕小朋友妈妈,因为你是正当防卫,是保护自己,你没有错。看着小鱼宝宝,心疼的我几乎落泪,自己捧在手心的竟然要让别人欺负。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-11 08:58:36
  Day6,《吉祥经》结束。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-11 22:22:01
  Day7,继续
楼主柒凉凉 时间:2018-03-11 22:23:23

楼主柒凉凉 时间:2018-03-13 09:29:29
  今天跟老爸聊了很久,他一直是我崇拜的偶像,原来他也有恋爱过,心疼他,心疼他这辈子的辛酸!这个世界唯一不计较任何得失全心全意爱我的人,为了古往今来压死人的孝道牺牲了自己,一步错步步错,一切都成了悲剧。四个儿女,最后只剩下我们姐妹两个,幸好还有我懂他,幸好他会跟最疼爱的我讲他的过去,讲他的心事。我的老爸,是全世界最帅最优秀的男人,那个生养了我的女人配不上他,我从来都知道。即使她不爱我,我从不怨恨她,我也会尽全力做好一个女儿该做的事,无愧于心。
  Day8,继续抄经书。愿佛祖保佑我爸,愿他给我足够的时间,让我能够让他晚年幸福!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-14 12:39:24
  娃生病了,胃肠感冒,呕吐,高烧,整夜都没怎么睡,上午带去看了医生,打针吃药。
  昨晚没有抄经书!
楼主柒凉凉 时间:2018-03-15 09:09:47
  Day8,今天抄经书不能静下心来,脑袋里充斥着乱七八糟的想法。
  1、小姑子结婚前不再买衣服,断舍离,把春夏两季的一些不穿的、破旧的衣服鞋子处理掉。
  2、把春夏的衣服找出来,把冬衣收起来。
  3、坚持抄经书,练字、宁心。
  4、坚持看纸质书。
  5、努力控制自己,一定要瘦下来。
  还有好多杂乱无章的想法,理不下去了,晚安!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-16 22:25:38
  Day9,希望自己能够坚持下去,治愈懒癌!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-17 21:19:52
  Day10,练字抄经。
  这几天刷剧了,一本书才读了一点点。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-19 22:12:49
  Day12

楼主柒凉凉 时间:2018-03-22 14:31:52
  Day15,抄经半个月了。
  这几天在读《白夜行》。
  体重一点点下降,107.4。
  这一周在app上看小说花了200,都是些甜宠文,以后不花这种钱了,浪费,买纸质书可以买好几本了!
  除了水果,给娃买的零食,最近花的最多的是面膜5盒,老二的尿不湿4包。

我要评论
楼主柒凉凉 时间:2018-03-23 22:34:20
  Day16,抄经继续。
  现在好饿,在努力控制自己不要去拿零食吃,减肥太折磨!为了夏天美美的,我忍!等我瘦下来,就去好好犒劳自己!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-23 22:35:33
  今早体重106.1斤,距离目标还差8斤,加油!
楼主柒凉凉 时间:2018-03-24 18:14:54
  Day17,抄经。
  放肆的一天,吃多了!今早体重105.1了,明天早晨肯定完蛋,真是羞愧!

楼主柒凉凉 时间:2018-03-27 22:45:45
  Day18,抄经。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-29 09:41:57
  Day20,抄经!
  计划抄经满一个月后改为隔天抄经,这样可以空出一天做运动,减肥总是很困难,锻炼锻炼身体线条会好看。
  前几天才说不买衣服,结果出去一趟,就在耐克买了一套。总感觉差双鞋子,相中黑武士了。

楼主柒凉凉 时间:2018-03-31 18:18:26
  Day22,抄经。

楼主柒凉凉 时间:2018-04-03 17:48:50
  Day25

楼主柒凉凉 时间:2018-04-06 16:17:47
  Day28,抄经!坚持了4周了,再两天就改为隔天抄经吧,这样隔天可以锻炼。为自己加油↖(^ω^)↗!
  黑武士没买,买了另外一双,尽管这双更贵,可还是有点惦记黑武士。女人啊,无法满足的购物欲!
  《白夜行》结束了,《秘密》继续。
  买了两箱玉米,两箱红薯紫薯,分婆婆各一箱,剩下的留着作为早餐。
  今年尤其喜欢运动装,在耐克收了一双鞋子两条裤子了,还有运动内衣,T恤。

楼主柒凉凉 时间:2018-04-10 10:12:59
  Day31,抄经31天,今天开始锻炼。体重不重要,尺寸才是重点。加油!
楼主柒凉凉 时间:2018-04-13 08:24:25
  Day33,抄经。
  Day2,室内有氧运动。
  等小姑子结婚后,要搬家了,5.1过后。我的书还没看完,带几本过去。也不是单纯的搬家,想想还是很期待,起码结婚这么多年,终于可以自己单独过日子了,虽然花销会增加很多,各种条件不太好,可是自由啊,这是我最向往的。

楼主柒凉凉 时间:2018-04-15 16:34:51
  Day34,抄经
  Day4,室内运动

楼主柒凉凉 时间:2018-04-18 01:33:59
  人生总是这么难过,我总想让自己忘掉一切,总想让其他事情转移自己的注意力,可每每到了深夜,所有的都会浮出来几乎让我窒息,失眠、暴饮暴食都不能缓解。可见我还是不够累不够忙,要不怎么还有心思伤怀。

楼主柒凉凉 时间:2018-04-19 13:00:57
  Day36,抄经。
  运动每天或多或少都有。
  给小姑的新婚礼物是一台单反。
  周六要去探望病人。
  小鱼幼儿园有组织活动参观科技馆,由于我知道太晚名额满了就没有报名,只能下次再说了。
  我在为搬家做准备了,首先清理衣柜。

楼主柒凉凉 时间:2018-04-23 16:26:47
  Day38,抄经。
  送了朋友7本书,他知道我要搬家了,就惦记我的书,所以送他几本。
  最近太嘚瑟了,买了好几件衣服。

楼主柒凉凉 时间:2018-04-27 20:30:54
  Day40,抄经。
  不平衡的心态,嫉妒,让人面目丑陋,可憎!

楼主柒凉凉 时间:2018-05-05 12:29:18
  Day44,抄经。
  断奶后第一次大姨妈,后悔昨天吃太多冰淇淋。
  老公9号回来,小姑马上结婚了,等她结完婚,我就可以带着老二跟着老公一起走了,再也不用长期两地分居了,就是可怜了老大不能跟着。

楼主柒凉凉 时间:2018-05-09 16:35:55
  觉得自己好像被整个世界遗忘了!

楼主柒凉凉 时间:2018-05-16 21:30:34
  又累又困,爬起来洗漱,然后睡觉,忘掉所有不愉快,继续生活!

作者:lucibi416 时间:2018-05-16 22:13:51
  看猪论人

陈子逸

我先问大家一个问题,猪有相貌吗?可能大家没有注意观察,觉得猪都长得差不多。其实猪相是有的。在农村人们去买猪来养的时候,有些高明的养殖户他在买一头猪的时候也要看猪的面相,比如猪下巴长过上颚的,这样的长相猪吃馊水会是采用吸的方式,会先吃稀点的馊水。而猪下巴短于上颚的,这样子的猪吃馊水会用拱的方式先吃浓一点的馊水,而后面稀的馊水可能就不吃了,往往造成了浪费。
  下巴长过上颚的猪会先把稀的馊水吃了,后面浓的馊水也一定会吃掉。为何是一定会吃掉呢?因为先给你吃咸菜、萝卜干了,然后再给你燕窝、鱼翅吃。鱼翅、燕窝这样好的东西你会不吃吗?拿来论人的话就是先吃苦后享福。下巴兜兜的人呢?相学有云:下巴兜兜,晚景无忧。当然,这个有运气也有性格方面的原因。有一种网兜嘴的人是非常的节约或是自私,不过是人都会有自私的一面。网兜嘴是什么样的呢?大家去看下鱼鹰捕鱼,刚补到一条鱼的时候,它的嘴兜会很鼓。就是人的下巴底下,喉结顶部的那个位置,要是很凸,就是网兜嘴了。这样的人吃东西是会吃的一干二净的,也比较自私些。
  而猪下巴短于上颚的猪吃了浓的馊水后,后面稀的馊水就不一定会吃了。好比你平时都是吃人参、鱼翅习惯了,突然有一天给你吃咸菜、萝卜干,你不吃的概率是要大很多吧?用来比喻人的话,就是先享福后难吃苦的人。这样的猪相类似人的覆舟嘴,覆舟嘴的人都是比较有威严的,其实也是脾气比较毛躁、不好惹。在古代,那些大宅院的大老奶奶都是拿着个大拐杖,板着个嘴,多是覆舟嘴。覆舟嘴表示不开心,因为人不开心的时候都是会搞出一个覆舟嘴的摸样。覆舟嘴的摸样就看一条舟翻过来的样子就是了。这类相的人性格上也多会挑剔的。
  假如你是猪仔生意人,你该怎么买?当然是买吃馊水不浪费的猪咯!一般的养殖户都不会知道这样的原理的。有些养殖户就会说了,我买猪都是看身材来买。公猪是前半身大的,母猪是后半身大的;这个是一般养殖户都会知道的,其实这样说法是对的。这样是从体相方面去说了,而不是面相。我的新书会讲到这些体相的多些。就好比男人都是肩膀比较大,而女人就是盆骨比较大,因为女性趾骨要开合,所以要盆骨要宽。男人肩膀大,代表有力量,威武。女人盆骨大代表易生育、易生产。而猪也是如此。公猪上半身大,代表有力量找食,不容易疲惫。公猪肩膀大,就是前蹄刨食物的时候能刨的久、刨的深,代表能找到多些食物。公猪吃了很多的食物就自然强壮。也代表这种强壮体格的公猪能够找寻更多的食物给幼仔吃。有人说猪一般是用鼻子拱地的找食物的,其实动物界找寻食物都是用前蹄的多。猪蹄也是用来挖洞,前蹄有力挖洞就深厚,洞就大和安全。用来现今的比喻,就是人有房子,比较宽和大。而母猪就是生猪仔,喂奶。所以母猪的下半身大,就是易生产、生育,代表能很好的繁衍后代,生育优良后代。大自然的规律都是如此。

摘自陈子逸《天意密码》一书,淘 宝搜书名找到的。

楼主柒凉凉 时间:2018-05-16 23:26:55
  蒙圈!
楼主柒凉凉 时间:2018-05-17 09:30:28
  找好自己的位置,别想太多,要深刻理解一个亘古不变的真理:儿子是亲儿,女儿是亲女儿,儿媳妇儿是别人家的女儿,人心换来的不一定是人心,善良一定被人欺。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规