每天为自己编发造型的日常记录

楼主:爱是惟一救赎 时间:2017-11-09 12:20:13 点击:45185 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  喜欢给自己编发造型,贴图记录,也给有兴趣的朋友参考分享

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:225次 发图:155张 | 更多 |
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-09 13:12:10
  最近陆续先把之前手机里的一些照片发上来吧,都是自己每天早上在公司匆匆忙忙编的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-10 10:01:47
  周五了,祝大家心情愉快!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-10 21:28:05
  今晚双十一,大家都买买买吗?我的购物车已经一大堆了!

作者:裴大猫爱睡觉 时间:2017-11-11 03:14:49
  自己编?
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-11 13:43:37
  头发都是自己编的哟,以前也经常去店里让人造型,现在发现自己做造型才是乐趣!话说今天去给我家宝贝选艺术照,又几千块毛爷爷没了……摄影公司都是坑妈啊,给娃拍的照片当然不舍得狂删了,最后只有买买买。

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-12 21:05:02
  现在再看之前编的发型,感觉现在再编应该会进步一点了。无论如何,爱自己,爱生活,就有美好…

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-13 13:31:59
  怀念夏天呀…最近天气渐冷,感冒反反复复,得努力振作才行!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-14 10:12:05
  昨天读到一篇励志贴,希望自己也能多多努力一点!为爱为生活,都不能虚度!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-15 11:51:19
  状态不错,只是有点感冒喉咙一直不太舒服,宝贝女儿今晚从奶奶家回来了,期待…
  最近看到一篇关于情感的帖子,另一半的背叛让女人难以承受;做人不易,女人更要好好爱自己;会爱自己的人,才更懂爱别人。人生即修行,对于不可控的变化中的事物,都要放淡一点……虽然很难,但既然活着,就该主动去做真正有挑战的事!

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-16 10:09:30
  早上接到电话,下午有外宾来,老板让我去当翻译……很少口译,心里没底,希望顺利点!

我要评论
作者:beilostw2016 时间:2017-11-16 11:01:53
  头发盘的很好看
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-17 13:29:00
  今天的马尾辫编四股…这两天工作忙一点点,希望自己耐心一点顺利完成任务!

• 春暖2015: 举报  2017-12-26 18:04:51  评论

牛人啊!!!从小就羡慕崇拜这种动手能力超强的!!!
  • 爱是惟一救赎: 举报  2017-12-27 10:06:55  评论

评论 春暖2015:过奖了,多练练都可以的
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-18 19:46:28
  今天下午带娃出去玩,困…计划明天下午去泡澡!天气冷了,这个季节我总多几分思虑,最近反思自己的沟通能力和接纳包容度,所谓情商,大概就是既能照顾到别人的感受又不会特别委屈自己的能力,生活里常常需要这样的平衡吧。常常告诉自己,心量要大,人生的过程,渐渐放下才是真智慧。

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-21 12:11:09
  昨天工作比较艰巨,忙了一整天,今天可以轻松些了。发现天涯有时看不到我手机相册里的照片,不方便我直接上传,不知道为什么。。。加油咯,周二愉快!

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-22 11:12:17
  早上睡过头,今天情绪有点低落…

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-23 10:25:35
  今天不下雨了,天气好,心情也好些!过去的已经过去,不要再去想;未来的还没有到来,也不要去想;懂因果,就敢真放下。努力做到只活在当下,那么思虑烦扰也就都不存在了。加油!热爱这趟人生的修行之旅。

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-24 10:24:27
  转眼又是周五!听说老师反映我家宝贝比较没安全感,建议多带她出去跟小朋友一起玩玩……今天下午去接她时得再跟老师沟通下……加油,我的娃!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-27 11:16:38
  这里成了我的碎碎念,但我还是想争取努力不弃帖!周一,加油!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-28 09:35:02
  最近看看天涯的情感板块,许多伤心的故事,若是真实的,那么最让人叹息的,是受伤的人在这里讲故事,有时招来的不是安慰而是谩骂……这世间,诉苦本不是讨喜的事。每个人,都经历自己的经历,收获自己的成长。至于那些喜欢批判的口舌,任由他们去,要知道不积口德,那是在为自己造孽。善良的人,会有平安。

话说昨天夜里想和coco家的饮料,结果跑了两家店都说打烊了!晚上九点半不到,而且所在的商场至少十点才关门,他们却…其实帮我做一杯也是来得及的感觉。哎,感觉自己在国外了,收工就是收工了,现在coco的服务真是跟国际接轨了!

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-29 13:18:27
  每天做一点点努力,不断重复,美好的变化随之而来!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-11-30 14:33:03
  总有一些日子,整个人懒洋洋的但还是努力让自己别太懒!今天头发半披随便扎扎懒得整了,同事说很自然,不过太一般还是不放今天的照片了,上一张之前夏天的自拍吧。简单的鱼骨辫马尾。

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-01 11:44:41
  周五了!而且又是新的月份开始…还有一个月今年就过去啦!期待元旦!
  这里虽然安静,但还是谢谢几个关注我的朋友,真心希望我的帖子可以给你们提供一些日常发型参考或者给你们带来些许乐趣!我会努力更新!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-05 11:14:12
  终于搞定了手机照片不能上传的问题,貌似是之前选择优化空间,照片传到iCloud,然后系统相册里就不存了!姨妈君要走了,状态好很多,上周末真是状态糟糕,加油了,以后还是要靠自己好好调整!祝大家周二愉快!

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-06 11:05:04
  周三,昨天运动多点,今天有点累,不过早上还是坚持yoga,毕竟我的最爱!晚上约了做个身体按摩,放松下!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-07 11:38:48
  最近看到的关于情感的帖子,只能说天下之大无奇不有,人世间变换无数皆有注定,努力修行,安好自己的心,爱自己爱生活,万般放下才是正道。

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-08 11:22:12
  周五愉快!虽然今天比较忙碌。刚知道了一个同事有好消息,为她高兴!希望一切顺利,只是她之后要比较多请假了……平时大家谈得来,会想她吧,哈哈哈。总之,加油!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-08 11:22:12
  周五愉快!虽然今天比较忙碌。刚知道了一个同事有好消息,为她高兴!希望一切顺利,只是她之后要比较多请假了……平时大家谈得来,会想她吧,哈哈哈。总之,加油!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-08 11:29:24
  上面一条心太急发了两遍居然,而且发现天涯都不能自己删除回复…醉了,反正都是我自己的碎碎念,就这样吧。强迫症患者只好勉强接受了这个现实。。。
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-11 11:16:11
  实在是不喜欢冬天…所以呢,在冬天,必须多做些自己喜欢的事!

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-12 10:48:21
  爱自己的人,才会爱别人;经营好自己照顾好自己的人,才不会自私自利。祝大家,周二愉快!双十二,开开心心!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-13 10:16:36
  想吸收正能量的时候看看创业帖,效果不错;一个人,脚踏实地付出努力,就是一种成功

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-14 11:17:49
  天气不好,早上也没按计划早起,心情一般,但还是要照顾好自己

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-15 16:20:05
  这两天在看天涯上的一个纪实离婚案的帖子,作者是法律工作者,应该蛮有名的,写得太好了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangyu312 时间:2017-12-15 16:56:40
  好漂亮,有没有教程啊,好像学一下
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-18 13:11:25
  公司经常帮我拍照的前台mm最近保胎休息,换了个摄影师…不太习惯呀,哈哈。今天更冷了,虽然太阳不错,但心情还是低落,大概周一总是压力大点吧…

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-19 10:08:46
  最近缺了给我拍照的好帮手,不习惯呀不习惯…这几天在网上看多了离婚案子,只能说作为一个成年人,独立自主是基本,命运摆在那里,必须搞清楚什么才是自己可以改变和努力的。婚姻,是生活的一部分,不是全部;幸与不幸,也源于自己。自尊自爱,总会好的。

作者:小虎依狼 时间:2017-12-19 22:15:09
  楼主,真是巧手啊!
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-20 11:10:11
  周三了,过了周三就会觉得一周很快过去。昨天递交了请假单,下月初加上节假日一共休半个月。新的一年,从美好的度假开始!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-21 10:37:34
  看过一本书,里面说你晚上睡下去的状态,也就是你早上第二天起来的状态!有道理啊,昨晚累得很倒头睡下,今早果然…早起失败而且好倦好累。

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-22 10:37:27
  上个月拍了个编发视频,还不太会编辑也没时间多整,纠结许久还是打算一定在这个周末把视频给上传,说好给有兴趣的朋友们参考的,不能食言。

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-26 11:41:51
  最近比较懒…必须让自己,动起来动起来动起来!周二愉快!

作者:神仙姐姐rinoa5 时间:2017-12-26 20:10:50
  我觉得这都是勤快人做的
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-27 10:10:00
  昨天有几位朋友留言夸我了,哈哈,谢谢留言的朋友!这里一直静悄悄,原来还是有朋友进来坐坐的,让我们都把自己打扮美美的,点亮周围!哈哈

作者:想太多泛 时间:2017-12-27 10:33:31
  头发好多啊
  • 爱是惟一救赎: 举报  2017-12-27 10:38:39  评论

评论 想太多泛:我发量真的一般,因为头发偏细…编发时候会弄蓬松一些显得多啦!
  • 想太多泛: 举报  2017-12-27 10:41:14  评论

看图应该是头发比较碎,但是蓬松的那种,显多但是也容易显乱 细软发质爬过,头发又贴又软又显少,各有各的苦~~~~~~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-27 12:55:16
  私底下也蛮多朋友圈好友让我出教程的,关键我不太会拍视频和编辑制作,不过跟盘发一样,我还是乐意学习的!喜欢的朋友可以关注我。希望大家一起学习探讨呀,多多体验帮自己梳头发的乐趣!

楼主爱是惟一救赎 时间:2017-12-29 12:02:53
  昨天发生一些事,还蛮触动的。突然在想如何真正做到换位思考,怎么样在生活里做好平衡。待人处事中,年岁成长里,如何改变自我,提高自己呢?原来情商是可以培养的,智慧也是能够增长的,希望自己努力一点,再努力一点!

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-02 17:11:38
  节后第一天上班,下班前再来冒个泡,这张照片还是节前的……今天心情懒洋洋

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-02 17:19:50
  再来张今天的,没花什么心思…其实本来计划今天开始休假的,不过临时改了计划就推迟了,反正也是闲着还是乖乖来上班……别让自己闲着是我的宗旨。可怜早上都没来得及洗头。习惯天天洗,不然用点免洗喷雾,偏偏喷雾也用完了…加油吧,祝大家新年快乐!希望自己新年里更努力!

作者:呀blueeeee 时间:2018-01-02 18:05:43
  楼主好厉害哦
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-03 09:59:58
  晚上睡得不够早,又下雨,没能早起锻炼…哎,不爽

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-15 10:16:47
  休假归来!2018年我的第一个工作日!加油,祝今年更努力更美好!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-16 13:03:24
  喜欢的事情,要一直坚持下去,开心地努力!??

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-18 14:38:20
  偶尔换个画风吧!不发头发晒个今早起床后自拍照!这两天心情真的不怎么样啊,提不起劲,要加油振作振作了!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-19 14:27:32
  周五了,还是自己编编编;最近懒得学新发型,主要就是之前会的再练练手……一个同事减了两天的肥,今天宣布放弃了,哈哈哈,换我也是,不吃坚持不了一天。还是尽量健康的生活方式比较要紧。

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-22 10:19:28
  简单一点是最好,身心都是如此。

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-23 12:09:22
  若想过得好,聪明才智还不够;必须修炼一颗清净平等心,好好增长智慧才行!是的,这场修炼,需要时间,这一世,每一天!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-24 11:27:14
  周三!晚上公司聚餐吃日料自助,开心!昨天读到一段话对我帮助很大,送给大家:
  “我们习惯了只在意自己,现在可以多用一些心思去体会他人的处境和心情,多去关心他人。关心他人的时候,自己那颗紧绷而僵硬的心会变得轻松而柔软;关心他人的时候,我们就在超越对立,扩大心量,就在放下对自我的执著。放下得自在,放下得轻安。
  疗治自己的烦恼心病,最好的医方在于利他。以真诚的爱心,去关心别人,利益别人,我们的心会打开,会复苏,能够拥有生命中美好的一切。”

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-24 11:26:59
  周三!晚上公司聚餐吃日料自助,开心!昨天读到一段话对我帮助很大,送给大家:
  “我们习惯了只在意自己,现在可以多用一些心思去体会他人的处境和心情,多去关心他人。关心他人的时候,自己那颗紧绷而僵硬的心会变得轻松而柔软;关心他人的时候,我们就在超越对立,扩大心量,就在放下对自我的执著。放下得自在,放下得轻安。
  疗治自己的烦恼心病,最好的医方在于利他。以真诚的爱心,去关心别人,利益别人,我们的心会打开,会复苏,能够拥有生命中美好的一切。”

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-25 14:04:46
  难得遇到下雪天,今天心情不错!是时候给自己充充电了!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-26 13:48:57
  昨天生日,收到了礼物,开心,知足。

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-27 17:32:29
  下雪天不想出门,就这样窝在家里咯…

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-29 10:08:35
  这几天好懒,困倦得不行…咖啡咖啡咖啡伺候!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-30 11:45:45
  有朋友说喜欢我的编发,开心哟!给了我编新发型的动力!话说今早看到一个叫张木易的和小女友结婚的评论帖子,歌手吧,我就留言了一句,意思还年轻,是否真爱时间会证明。结果居然有人回我:人家已在最美的年纪爱过,不用我操心了……醉了,我这是被喷了吗?哈哈哈,懒得回复这种了,都别毁在所谓最美的年纪就好!何况最美的年华,并不仅仅是十几二十的日子!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-01-31 13:22:21
  想要一直爱下去,必须学会爱自己。加油,宝贝们,祝大家美丽,周中愉快!

作者:xuyi12017 时间:2018-02-01 09:47:25
  好
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-01 11:22:45
  手机内存不够,照片大家都怎么保存呢?傻傻倒入电脑,还是用个网盘存下,只要够安全…这里好安静,偶尔希望有朋友上来聊聊呀,哈哈哈

我要评论
作者:小蝎贝贝 时间:2018-02-05 09:57:04
  mark下,只会基本款的编发,多学点,给闺女多编点不同的发型
  • 爱是惟一救赎: 举报  2018-02-06 10:55:39  评论

哈哈,谢谢。我家也是闺女!只是她头发还短了点,造型不多,下次放一个她的发型!
我要评论
作者:大汉嫖姚将军 时间:2018-02-06 10:26:37
  楼主的编发好漂亮,在哪学的啊?我也想学。。。
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-06 10:52:41
  谢谢有留言的朋友,这里一直静悄悄,很开心看到你们有喜欢我的编发,自己编发并不难,我也是看到国外视频自学的!很想把自己编发的过程也录个视频,但因为不会编辑,录了一个又感觉不太清晰就一直没放到网上,既然有朋友想学,我还是乐意给大家参考的!这个周末会拍一个看看!祝大家开心美丽!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-06 10:54:13
  其实我也还在摸索中,今天的编发,感觉效果没有想象中好,哈哈,但还是乐在其中!

作者:zoye2012 时间:2018-02-06 16:26:14
  不错啊,喜欢优雅的盘发。
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-07 15:16:08
  今晚公司年会,求中大奖!哈哈哈,开心就好!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-07 15:17:39

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-09 12:29:41
  才发现这个周日是工作日…但心情还是不错!哈哈,来一张今天的马尾造型

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-12 10:12:15
  每一个人,都可以在心里开出一朵花,学会分享学会爱❤️

作者:2011zfsmn 时间:2018-02-12 16:58:46
  给别人编,我还做得到,给自己编????
  楼主求图解步骤
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-13 12:33:24
  倒数第二天上班啦,开心迎春节!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-14 10:50:35
  今天小年夜2.14,祝大家节日快乐!愿我们都能在爱中成长,遇见更好的自己!送上一个情人节发型给大家!

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-16 14:27:05
  祝大家春节开心,吃多不胖!

作者:lvwei0815 时间:2018-02-16 23:09:59
  首先得有这么一头长发,短发表示留长好难
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-24 10:31:00
  周末上班,感觉刚过完年比较空闲!祝大家工作顺利。我又开始了自己编发的小日子…

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-26 12:11:33
  生活的美,靠我自己

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-27 10:26:40
  转眼就过完年了,年岁增长经验累积,对自己,应该有更多了解。

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-02-28 14:36:11
  只是喜欢尝试新变化,不完美也很好。

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-03-01 11:54:56
  万事开头难,勇于尝试和创新,是非常美好的事情

作者:371443877 时间:2018-03-03 16:50:25
  @爱是惟一救赎 2018-03-01 11:54:56
  万事开头难,勇于尝试和创新,是非常美好的事情

-----------------------------
  这么复杂,一个人是怎么做到的呀!!!
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-03-05 13:29:05
  人生旅程,是不可逆的,我们成长,变得更强更好,但却也回不到最初。

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-03-07 12:26:58
  在起伏的生活里,保持心的平稳,只能靠自己修炼

楼主爱是惟一救赎 时间:2018-03-09 13:05:40
  转眼又是周五!预祝周末愉快!

作者:神探张黑黑 时间:2018-03-10 08:35:41
  超赞
我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-03-12 10:53:35
  你再平凡,也可以成为可爱的自己。

我要评论
楼主爱是惟一救赎 时间:2018-03-13 12:58:45
  周二愉快!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规