减肥,护肤日日复月月,月月复年年,每天变美一点点

楼主:射手座NANA 时间:2017-12-01 20:12:01 点击:37115 回复:1166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  对比照
   凯此帖是减肥有了阶段性成果。
  其次为了继续坚持下去

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:818次 发图:1213张 | 添加到话题 |
楼主射手座NANA 时间:2017-12-01 21:34:11
  胖的方式各有不同,瘦下来的方式却大同小异。
  胖的时候总是在心里想我只是胖着玩玩,想瘦就是分分钟的事,等到真正减肥的时候才发现,减肥 太!难!了!
  尤其对我这种从来没有运动习惯的人
  遥想当年我也是一个从小痩到大的人啊,怎么一回神已经变成了一个胖大婶了呢?
  好像是从过了25岁后体重就按照每年十斤的速度在增长了。
  我终于不得不承认我的新陈代谢变低了,
  身体开始从巅峰状态下行了。
  那么我总结了一下我变胖的原因无外乎就是:代谢变低,从不运动,爱吃甜食,习惯性晚睡,压力大
  终于体重在今年的5月份达到了峰值----78.8公斤!!!
我要评论
楼主射手座NANA 时间:2017-12-01 21:46:13
  第一张照片就是我五月份逛街想要买换季的衣服的时候拍的,
  那个时候我已经好久没有照过全身镜好好的看看自己了,
  往常路过镜子或者玻璃墙的时候我都是匆匆掠过
  直到要买衣服我才发现居然穿L码的衣服也那么难看了
  看上去比实际年龄大10岁!
  穿上连衣裙像怀孕五个月一样

心情特别沮丧,真不知道自己为什么在那么好的青春里要把自己变成一只猪??
  减肥!必须立刻减肥!
  衣服没有买,回家立刻就制定了减肥计划

作者:ty_120493300 时间:2017-12-01 21:47:08
  可以加入吗
我要评论
作者:2017小甜甜 时间:2017-12-02 07:37:14
  楼主还是跟漂亮的 我147 体重69公斤 长得很结实但看起来还没楼主胖 没有楼主漂亮 所以长得漂亮的胖的时候是胖子里的美女 瘦了就是瘦子里的美女 我都不敢轻易减肥 怕瘦了更难看 以前瘦过好像脸更不好看了 小学到高中都瘦 那时候很多人误以为我是小姨的妈妈 特别是老人家很容易看错要不就以为是我那十几岁就当妈妈的同学的婆婆 颧骨高 显老 现在胖了 反而有人觉得我不像30岁 倒像25以下了 说明我可能适合胖 唉好纠结 其实好想减肥
  • 射手座NANA: 举报  2017-12-03 09:57:59  评论

瘦是一种健康状态,瘦会让一体态上有一种少女感。至于所说的颧骨高显老,其实不是因为你瘦显老,而是有一种人的脸天生是等老的脸,意思是你18的时候可能看着像25岁,等你40了还是看上去像25岁,真的跟你胖起来没有太大的关系。可以参考俞飞鸿。
  • 2017小甜甜: 举报  2017-12-03 13:40:36  评论

可能我就是你说的这种 现在30岁了 没人误会我了终于熬出头了 那一起减肥吧
我要评论
作者:Yanzi1012 时间:2017-12-02 15:17:19
  @2017小甜甜 2017-12-02 07:37:14
  楼主还是跟漂亮的 我147 体重69公斤 长得很结实但看起来还没楼主胖 没有楼主漂亮 所以长得漂亮的胖的时候是胖子里的美女 瘦了就是瘦子里的美女 我都不敢轻易减肥 怕瘦了更难看 以前瘦过好像脸更不好看了 小学到高中都瘦 那时候很多人误以为我是小姨的妈妈 特别是老人家很容易看错要不就以为是我那十几岁就当妈妈的同学的婆婆 颧骨高 显老 现在胖了 反而有人觉得我不像30岁 倒像25以下了 说明我可能适合胖 唉好纠......
  -----------------------------
  减肥呗。瘦下来年轻十几岁
楼主射手座NANA 时间:2017-12-03 10:07:12
  @2017小甜甜
  引用了某篇文章,你可以看出来她20几的时候和40的时候看着脸上年龄差别不大

楼主射手座NANA 时间:2017-12-03 10:17:40
  其实我的减肥计划分两步,无非少吃和运动。
  因为我从小都没有运动习惯,所以我的计划是:
  第一阶段靠管住嘴,少吃来减到130斤
  第二阶段靠运动来减到我的理想体重。目标是108斤
  为什么要先靠少吃减肥而不是一开始就运动呢?
  因为lz是个150几斤的胖子啊!这么大的体重基数做运动会非常的难受,不容易坚持。二是这么大基数如果运动没有专业教练指导很容易伤害膝盖和关节。
  • goldfishruc: 举报  2018-05-16 16:25:52  评论

楼主第一阶段减到130,应该剪掉20多斤了吧?这个阶段没有运动,饮食如何安排的?讲讲呗
我要评论
楼主射手座NANA 时间:2017-12-03 10:28:41
  靠少吃减肥并不是什么都不吃只吃素或者不吃主食,这样特别不健康。
  我规定自己早中两顿饭吃七分饱,晚上吃水果或者蔬菜
  什么是七分饱,就是你慢慢的进食,然后到一定量后你不觉得饿了但是也不会有强烈的饱腹感,这个时候就差不多了。
  就像我以前的饭量是一大碗米饭➕十几块排骨和半碗蔬菜就会比较饱了。那我的七分饱饱的饭量是少半碗米饭➕三四块肉和半碗蔬菜。或者四分之一个馒头➕一小碗粥和半碗菜
楼主射手座NANA 时间:2017-12-03 10:40:33
  晚餐我是一般吃水果,吃苹果,西红柿,黄瓜,火龙果任意一种。不能吃的水果是:榴莲,葡萄,芒果,西瓜。这四种水果糖分太高,不利减肥。
  减肥的前三天特别难熬,简直抓心挠肺的想吃零食,但是一定要忍住!三餐之间不要加餐。过了三天之后…你就习惯了??
作者:洁洁娃娃2010 时间:2017-12-04 00:13:48
  楼主,一起啊,我也正在减肥
我要评论
作者:高宜萌 时间:2017-12-04 11:55:13
  我也在减肥,坚持十六天啦,从137到126啦,目标116,加油
我要评论
楼主射手座NANA 时间:2017-12-04 20:33:31
  减肥的时候我会选择性的吃,比如土豆西红柿炖牛肉我就会只吃里面的牛肉和西红柿,家里人都知道我在减肥,所以都很支持我。还有以前早上我都是在路上随便买点早餐到公司吃,吃好也大概九点半了,现在家人都是让我早点在家吃,基本吃完也就八点左右。
  减肥期间体重是曲线下降的,也就是➖一斤可能第二天回调个二三两者都是正常现象。不会出现体重每日只下降不回升的情况,所以当你发现体重稍微长了一点也不要灰心
楼主射手座NANA 时间:2017-12-04 20:38:54
  减肥的时候我几乎每天都量体重,有点强迫症了都
  但这也是种警示,如果当天早上涨了很多比如八两或者一斤那种,我就要反省前一天是不是吃了太多东西了

楼主射手座NANA 时间:2017-12-04 20:41:26
  剪掉20斤已经稍微有点曲线了
  不像以前直上直下了

楼主射手座NANA 时间:2017-12-04 20:44:19
  今天晚上开始运动了,
  因为冬天比较难减肥。希望这个崭新的12月可以瘦个6-8斤
作者:ty_刘颖1 时间:2017-12-05 06:05:19
  我的目标年底能瘦十斤就好,不过感觉好难啊
我要评论
楼主射手座NANA 时间:2017-12-05 20:18:44
  晚上六点钟吃了一个苹果
  8点钟跳了250个跳绳
  等下会做3组卷腹
  和3组深蹲
  每组25个
楼主射手座NANA 时间:2017-12-06 14:31:55
  午餐打卡

我要评论
楼主射手座NANA 时间:2017-12-06 14:33:18
  中午喝了杯星巴克,要的无糖豆奶的。没有多少热量,还可以加速新陈代谢,对豆类不过敏的人可以试试
楼主射手座NANA 时间:2017-12-06 20:46:04
  晚餐吃了柿子和瓜子
  吃了一点零食??,安慰自己这点坚果算健康食品
  然后跳绳600个
  卷腹和深蹲依然三组

没人搭理我 真是寂寞如雪啊

楼主射手座NANA 时间:2017-12-07 08:41:56
  早上量体重66.5
楼主射手座NANA 时间:2017-12-07 20:18:39
  晚上约了喝咖啡朋友看电影
  所以吃了一块蛋糕,就不打算吃晚饭了
  蛋糕当作晚饭热量也没有超标 就是未来三天不带好代谢
  跳绳500个

作者:ty_小丸子60 时间:2017-12-08 14:39:09
  我今年八九月份开始减的,低碳水高蛋白,130-113,瘦了之后开始运动,跑步跳操,不过断断续续的,一来天太冷,二来膝盖痛,如今在113停留了一个多月了,大吃大喝也不涨,少吃运动也不减,大瓶颈
楼主射手座NANA 时间:2017-12-09 08:51:56
  @ty_小丸子60 12-08 14:3927楼
  (来自天涯社区客户端)
  都一样。冬天主收藏。体重更不容易掉
  我这周只减了一斤
  而且今天生日 会吃大餐。 估计那一斤会补回来
楼主射手座NANA 时间:2017-12-12 18:19:11
  昨天跳了一千个跳绳,
  可能是这两天运动了。感觉体力明显变好了
  刚开始跳绳断断续续
  现在一口气可以跳一百个才喘下气
楼主射手座NANA 时间:2017-12-12 18:22:29
  介绍一下辅助瘦脸的仪器
  皮肤随着年龄的增大越来越松弛下垂
  脸型也会从以前的鹅蛋脸变成方脸??
  众所周知的是光靠护肤品已经很难达到非常明显的提拉效果了
  护肤效果是:医疗美容>美容仪》内服》护肤品
  所以我在刮起美容仪大风的时候积极去寻找能改善皮肤的仪器
  没看到stop美容仪的时候,一开始想买雅萌的
  雅萌是能改善皮肤本身的状况
  而我本身肤质不是特别差
  在看到stop能紧致皮肤立刻就入手了

楼主射手座NANA 时间:2017-12-12 18:27:55

stop美容仪是使用多极频射直接在皮肤真皮浅层和皮肤表层刺激胶原蛋白重塑
  从而使皮肤达到紧致弹润,淡化皱纹的效果
  主要是它能让脸紧致,皮肤紧致了脸自然就小了
  我是连续使用两个月,隔一天使用一次
  皮肤越松弛 第一次使用后效果越明显
  我给我长辈用过,她要求只做一半脸做对比
  效果特别明显 !!!一半脸上提 一半下垂
  我以为第二天会恢复两边都是下垂的效果
  结果 并!没!有!
  所以它的持续性是不错的
  前面两张照片是未使用前
  明显看到脸部两侧的曲线下垂
  看着皮肤也没有弹性 法令纹比较明显
  第三张使用一个月后的效果
  后面两张是使用两个月后的效果
  明显感觉脸小了,脸轮廓也提升了
  感觉像一下年轻了5岁了呢????☺

楼主射手座NANA 时间:2017-12-12 18:35:56
  可以看到下颚线变的比较清晰了。
  脸也相对瘦了一些

我要评论
楼主射手座NANA 时间:2017-12-12 18:37:26

每次做完的时候一定要好好洗脸
  我都用luna洁面仪把脸仔细洗干净
  因为那个凝胶比较厚重,洗不干净有残留会起痘的
  别问我怎么知道的????????
  洗完脸擦干后可以立刻敷个面膜
  这个时候皮肤吸收力特别好,是平时吸收力的几倍!
  所以别浪费这么好的机会啊
  最后说一句,
  任何东西都要坚持才能长久保持效果

补充一下:做的时候一定要记得做脖子
  这样可以预防双下巴
楼主射手座NANA 时间:2017-12-14 13:05:21
  今天收到了朋友送的生日礼物,??开心
  最喜欢拆包裹了,总有一种拆礼物的惊喜感
  就算是自己下单买的东西,明知道里面是什么
  却总有一种神秘感

楼主射手座NANA 时间:2017-12-14 20:39:21
  晚上吃了两个奇异果??
  跳绳1000个
  略累
楼主射手座NANA 时间:2017-12-16 12:35:51
  现在体重65。掉的很稳定
  比较欣慰
  刚刚跳完一千个跳绳
  下午会做卷腹什么的
楼主射手座NANA 时间:2017-12-17 17:14:35
  奈雪终于开了
  我破戒了
  最近脸没有瘦??

楼主射手座NANA 时间:2017-12-17 21:40:56
  深蹲100个
  美丽芭蕾 天鹅臂15min
  腿内侧7min
  臀腿15min
楼主射手座NANA 时间:2017-12-26 20:27:27
  沙拉日

作者:鄱阳胡 时间:2017-12-26 22:29:39
  @射手座NANA 2017-12-17 17:14:35
  奈雪终于开了
  我破戒了
  最近脸没有瘦??

-----------------------------
  楼主虽然丰满,却很漂亮
楼主射手座NANA 时间:2017-12-31 10:15:57
  @鄱阳胡(来自天涯社区客户端)
  谢谢。我希望能通过减肥找回青春的感觉
  现在像大妈
楼主射手座NANA 时间:2017-12-31 10:20:31
  今天是2017年最后一天
  这个月定了8斤的目标 并没有完成??
  只完成了一半
  但是由于做运动。纬度有减小
  做运动之后体重掉的没有那么快了
  懂健身的朋友说这是一个必然的过程
  说累计到一定的运动量后 体重会快速掉下去的
  希望真的是这样

2018年是全新的开始
  希望大家可以收获一个全新的健康的好身材
楼主射手座NANA 时间:2018-02-28 15:15:50
  过了个年很有节制的没有胖,反而还瘦了3斤
  打算过了十五就正式再次开启减肥计划了
楼主射手座NANA 时间:2018-03-04 19:11:05
  过完年了,今天开启减肥计划第一天
  晚上的晚餐苹果一个

楼主射手座NANA 时间:2018-03-04 19:11:27
  过完年了,今天开启减肥计划第一天
  晚上的晚餐苹果一个

楼主射手座NANA 时间:2018-03-21 09:44:55
  早饭。今早体重终于下了130。太慢了

楼主射手座NANA 时间:2018-03-21 13:51:31
  午饭,家里人吃饺子我吃水煮蛋…

楼主射手座NANA 时间:2018-03-22 13:37:19
  中午喝了两大碗杏鲍菇鸡蛋汤,瞬间就饱了,但是我知道等下会瞬间就饿了

楼主射手座NANA 时间:2018-03-23 12:57:58
  午饭。五片红肠一碗柿子鸡蛋

楼主射手座NANA 时间:2018-03-24 12:02:23
  五片红肠,一碗番茄蛋

楼主射手座NANA 时间:2018-03-24 12:02:35
  五片红肠,一碗番茄蛋

楼主射手座NANA 时间:2018-03-29 11:11:15
  前两天下了130照的。这两天没有量体重,但是感觉维度小了,可能又掉秤了

楼主射手座NANA 时间:2018-04-06 09:29:40
  趁假期开启轻断食,轻断食不是为了减肥,是为了清理肠胃为下一阶段的减肥做准备
  day1 早上奇异果黄瓜斯慕昔

楼主射手座NANA 时间:2018-04-06 13:21:12
  轻断食day1中午,苹果胡萝卜

楼主射手座NANA 时间:2018-04-06 17:52:00
  轻断食day1 晚餐 雪梨百香果

楼主射手座NANA 时间:2018-04-07 08:58:09
  day2 早上奇异果青瓜

楼主射手座NANA 时间:2018-04-07 12:32:07
  day2中午 菠萝雪梨。这几种搭配中这个最好喝

楼主射手座NANA 时间:2018-04-07 17:46:08
  day2晚餐。苹果雪梨
  其实两天下来并不觉得饿
  只是有想吃别的东西的食欲
  比如披萨或者薯片那种高热量的东西 好想吃好想吃

楼主射手座NANA 时间:2018-04-08 08:56:08
  轻断食Day3 早上 菠萝苹果,没有菠萝梨好喝。 ​​​

楼主射手座NANA 时间:2018-04-08 12:41:39
  轻断食Day3中午 跟前两天一样。奇异果青瓜

楼主射手座NANA 时间:2018-04-08 17:47:03
  #减肥#轻断食day3 晚餐鲜橙百香果。终于三天过去了。明天开始减肥周期

楼主射手座NANA 时间:2018-04-09 08:24:20
  早上称体重整个轻断食减重了4斤,但是今天恢复饮食以后肯定会长回来哒。所以不要太在意这期间瘦了这回事
楼主射手座NANA 时间:2018-05-16 16:09:18
  天气炎热之后。减肥仿佛变得简单了
  没什么胃口。

楼主射手座NANA 时间:2018-05-16 16:10:46
  这不是一个极速减肥的帖子,但是一定是一个可以记录我体重如何达到目标的帖子
楼主射手座NANA 时间:2018-05-17 12:54:36
  减了8两。棒棒的

楼主射手座NANA 时间:2018-05-25 22:19:35
  现在穿衣服勉强能看了,虽然还是胖

楼主射手座NANA 时间:2018-05-28 18:01:17
  假装今天是破戒日,喜茶的新品还挺清爽的

楼主射手座NANA 时间:2018-06-04 16:59:03
  最 台期。比较烦躁
  吃了这些也没胖,少吃也没瘦

楼主射手座NANA 时间:2018-06-12 13:51:23
  最近脸好像稍微瘦了一点

楼主射手座NANA 时间:2018-06-14 20:54:27
  上一次一周瘦了5斤之后体重就停了一阵子,上下波动都没超过6两,然后我也放松了一下,想吃的甜品奶茶很密集的吃了几天。不能再这样颓下去了,所以我打算启动下一个阶段的减肥计划了!在这里立个flag。看我一周以后能瘦多少!
楼主射手座NANA 时间:2018-06-27 09:10:07
  奶油火鸡面比辣火鸡面好吃多了,没有那么辣,香很多,比较像奶油意面
  减肥期间吃这个有点罪恶啊

楼主射手座NANA 时间:2018-06-30 14:03:32
  又双叒叕轻断食了,减肥进入最后冲刺阶段。轻断食只是开启减肥阶段的信号??。做好开始才能瘦的多 ​​​

楼主射手座NANA 时间:2018-06-30 14:05:15
  体重目标已经达到了,接下来就差塑形了

作者:蒋丽涵 时间:2018-06-30 15:00:26
  求上全身对比照,给本减肥狗一点刺激
楼主射手座NANA 时间:2018-06-30 21:11:16
  从134到120。两个星期减14斤的方法,不吃药不运动
  我从78公斤到65公斤都是用七分饱减肥法减下去的

从65公斤开始我试验了连续两周的不同减肥方法
  一共减了10斤,没有吃药也没有运动,纯粹是靠调整饮食
  可能说起来非常简单,但是坚持一下能达成非常好的效果
  ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
  第一周
  大原则:全素餐
  早中餐。主食+炒青菜
  晚餐。水果/青菜
  注意,肉蛋奶都不能吃,有喝咖啡习惯的人也不能加牛奶,只能喝黑咖啡
  每餐要保证吃七分饱,因为吃素会饿的较快,如果太饿可以餐前吃一个水果
  第二周。无主食餐
  早中餐。蛋白质(肉蛋奶均可)+青菜
  晚餐。水果/青菜
  注意。本周不能吃一点主食,有喝咖啡习惯的可以➕牛奶了。
  每餐要保证吃七分饱,因为蛋白质的摄入饿的比较慢,
  水果可以适量减少或者不吃。
  ✨✨✨✨✨??✨✨✨????????
  我用这个方法第一周瘦了5斤多,第二周瘦了6斤左右。
  每个人的体质不同瘦的斤数不同。
  我妹妹用同样的方法每周都瘦了8斤,两周一共瘦了16斤。
  两周之后正常吃三餐的人可能会回弹一到两斤,这都是正常现象,不必烦躁郁闷。
  如果经过两周之后还没有达到你的理想体重,
  那么可以恢复正常饮食两天,去让身体调理一下。
  然后继续从第一周开始用这个方法减肥还是会继续瘦的。
  注意⚠️这两周的的减肥方法最好是连着的 会事半功倍
  如果两周中间间断了几天在开始第二周虽然也会瘦
  但是可能效果没有那么好!
  最后祝大家都能有个好身材
  ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
  感兴趣的可以试试。效果还是不错的。而且两周时间不长不会难以坚持

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guoqian_517 时间:2018-07-01 11:11:27
  你轻断食的那些果昔自己做的吗
我要评论
楼主射手座NANA 时间:2018-07-02 11:34:08
  现在最重的任务就是瘦大腿了,上衣是s码的 只是先搭一下。
  我感觉臀部和大腿太难瘦了

楼主射手座NANA 时间:2018-07-02 12:10:17
  还好这周可以喝➕奶的咖啡,我真是受够了黑咖啡
  不过最好不要加糖浆了

楼主射手座NANA 时间:2018-07-05 12:16:22
  我这个万年懒人居然开始做运动了,希望不是三分钟热度,起码先坚持一个月吧

我要评论
楼主射手座NANA 时间:2018-07-06 18:06:49
  咖啡要了少糖,为自制力鼓掌
  减肥期间戒糖很重要,偶尔破戒也要尽量减少糖的摄取啊

楼主射手座NANA 时间:2018-07-06 18:07:15
  我也是膨胀了,瘦了两斤都敢穿漏肩了 ​​​

楼主射手座NANA 时间:2018-07-08 21:52:37
  周末也要运动打卡,每次运动前都感觉像要去上刑 ​​​

楼主射手座NANA 时间:2018-07-08 21:52:42
  周末也要运动打卡,每次运动前都感觉像要去上刑 ​​​

楼主射手座NANA 时间:2018-07-09 22:54:25
  运动打卡

楼主射手座NANA 时间:2018-07-09 22:56:11
  运动太难了,每次运动前都有一颗上坟的心
作者:小小豁豁牙 时间:2018-07-10 10:47:10
  妹妹好漂亮
我要评论
楼主射手座NANA 时间:2018-07-10 12:18:55
  减肥期间,嘴巴寂寞的时候 我就自己做点爆米花吃,想着玉米粒总比薯片的热量低吧[允悲]

楼主射手座NANA 时间:2018-07-11 15:19:40
  以为自己打的牛油果奶昔有多健康,其实这一杯就260大卡了。以前我都是一次一颗,今天提前看了热量才克制的只放了半颗。不过是真的扛饿

楼主射手座NANA 时间:2018-07-11 15:21:48
  这真是一个毫无人气的帖子啊
楼主射手座NANA 时间:2018-07-11 15:25:39
  一点点的改变看不太出来效果,今天翻手机相册才发现无形中的改变已是天翻地覆了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯凯618 时间:2018-07-11 15:50:42
作者:驴在后面追 时间:2018-07-11 15:59:46
  加油
楼主射手座NANA 时间:2018-07-11 17:17:58
  今天超想吃披萨啊,最好是榴莲披萨。可是刚来到帝都也不知道哪里有好吃的披萨店。那就忍住不吃…回家吃个香瓜吧
楼主射手座NANA 时间:2018-07-11 21:54:03
  运…动…打……卡……

楼主射手座NANA 时间:2018-07-13 21:42:45
  打了个卡

作者:baseballlion 时间:2018-07-13 23:46:50
  佩服,我也要减肥
作者:兔子姑娘和驴先生 时间:2018-07-14 00:28:40
  很棒
作者:peihongsh 时间:2018-07-14 06:44:26
  加油,楼主能坚持很棒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规