开个帖子一起扒一扒护肤品彩妆 客观评价不盲目跟风

楼主:_深海鱼油 时间:2017-12-25 19:23:35 点击:1669 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从很早一段时间开始,楼主便沉迷于买各种化妆品和护肤品,买过好用的能不断回购的,买过不好的,放那再就是积灰了

倒是彩妆,买了很多还不错又平价的彩妆,于是想要“大笔一挥”写下了这个帖子。

希望一定帖子不要太监,因为每次没人看我就把帖子扔了。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:81次 发图:73张 | 更多 |
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 19:37:30
  雅诗兰黛修容高光盘

粉制细腻,用刷子会飞粉,上妆效果好。
  阴影:我用做鼻影,不会太假能够有效的塑造高鼻立体效果。我还有些大脑门……就用来修发际线也是极好的~持妆大概6小时没问题。

高光:高光不是很闪亮的那种高光,带点细闪。我一般在鼻子上刷掉一层皮也没啥大变化,可能是室内的原因。不过我都用在眉骨和鼻梁上。不过这种高光的好处就是看起来不会夸张,就是那种恰到好处的亮度~

推荐指数:三星半
  (试用过同学的平价修容,感觉雅诗兰黛甩他10条街……所以这个还是可以入手的)

我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 19:47:23
  我朋友从德国带的开价粉底液

适用皮肤性质:油皮,混合油
  我是中性偏干用着这个滴管粉底液还是可以的
  这个粉底液请大家根据自己的皮肤性质来选
  选对了,涂上去就跟自己的第二层皮肤一样,选错了就gg了。
  持妆力还不错大概6小时左右
  我之前一直用气垫粉底,感觉还是粉底液好用。

试用效果如图:应该能够清晰的分辨出来哪里用了哪里没用
  总结:可以推一生的德国开价粉底液~一定要根据肤质选择啊~
  推荐指数:四星

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 20:14:57
  雅诗兰黛倾慕系列唇膏 420大表姐色

温柔的豆沙色,很适合秋冬。
  手臂试色和上嘴没大差,很日常的颜色。
  滋润度较好,据说含有玻尿酸。
  冬天这种温柔的豆沙色必不可少啊~穿上驼色大衣涂上420真的很温柔啊~

滋润度:四星
  推荐度:四星

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 20:20:30
  美宝莲三色咬唇口红 樱花轻吻
  不知道谁发明的咬唇妆……于是有了这个口红
  滋润度还好,但是真的很鸡肋,我涂了还要用手晕染开,不然涂不匀感觉脏脏的……

推荐指数:两星
  滋润度:三星半

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 20:39:06
  有没有人哪!没人看就不扒了
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 20:58:08
  兰蔻丝绒菁纯系列口红 186号
  这个系列比较火的是290鬼怪色,我入了一个186。
  西瓜红偏橘色,很活力的颜色,就是太干了要做好唇部打底不然卡纹很严重
  试色如下…原谅丑丑的楼主找不到试色只能放自己的照片了……

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 21:07:43
  260楼我要抽人送口红。反正你们不评论
我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-25 22:10:11
  洗完脸准备上床,再推荐一个:
  倩碧水磁场面霜
  冬季补水保湿
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 08:40:51
  雅诗兰黛倾慕系列唇膏 260杨幂色

是那种粉中带点西柚色,也是比较日常的色
  质地和420一样
  上嘴粉粉嫩嫩的,不像荧光粉压不住,就是桃花色吧。
  唇色深可能要做好遮瑕
  小红书偷来的试色图。

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 08:41:58
  等我回家会详细写一个妆容的,学校里不想浪费化妆品。。
  嘻嘻,最近有考试,过几天再更
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 13:58:14
  感觉这个帖子又要被太监……一点写的动力都没有
作者:猫小冷爱自己 时间:2017-12-26 16:12:07
  居然这么少,继续写呀。感觉太少内容。一下子就看完了。楼主加油。
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 18:25:51
  倩碧洁面2号水

倩碧三部曲系列第二步
  这个洁面水有一股很浓的酒精味,内容物有变性乙醇,所以酒精敏感者慎用。
  【我希望我大家在使用护肤品以前,一定要做一下过敏测试,就是在耳后涂抹看看肌肤有没有过敏反应!!!】
  这个二次清洁水的主打功能是清洁死皮
  用清洁水将化妆棉湿润后擦拭皮肤确实能够擦下黄黄的东西,所以我就一直在用,用了大概四瓶,后来在国外买的大瓶400毫升,和200毫升的价格一样。
  我是每天都在用,最近沉迷游戏就没怎么用了……
  夏天备这么一瓶水,洗完脸用它擦擦真的很清爽
  这个水有1234号,适合不同的肌肤。大家如果选购要根据自己肌肤类型选择。

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 18:30:00
  悦木之源菌菇水200ml
  这个水真是被吹的天花乱坠,说什么祛痘效果神器。我觉得真的是因人而异吧。
  我之前脸上有些闭口,而且大家说很清凉就想拿来用用,结果没想到用了之后疯狂爆痘痘…停用一段时间好了,现在偶尔用来泡面膜用。反正不会再购买了。
  味道就是一股草药味,闻起来比较清新。夏天用也是比较凉爽的感受,但真的不是每个人都适合的!
  所以,我觉得大家还是不要跟风买一堆网红产品,回来可能都会积灰

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 18:37:03
  摩洛哥黏土面膜

这是一款清洁面膜,有粉状和块状,粉状适合敏感肌肤使用,块状普通肌肤使用。
  这个真的是我的心头爱,每次用4块左右,化妆水倒到淹没土块,静置等待土块溶解后涂抹于脸上。水不要倒太多,少了可以加多了就没办法了。然后3分钟左右洗掉
  你就会发现你的脸白白嫩嫩的,而且会有白头黑头浮出来,用粉刺针刮掉(我都直接用手搓出来的)然后使用毛孔收缩水敷一下。然后再使用化妆品
  我觉得清洁面膜真的很有必要,不然化妆品都不吸收。以前我也从来不用,所以每次涂完化妆品感觉没吸收就糊在脸上。用了之后真的感觉不一样了~
  而且价格亲民,就是用起来挺烦的,我基本一个周用一次或者两周一次,太懒了~

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 18:39:11
  没人,不更了,看书去了。
作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-12-26 19:06:50
  人来了 楼主快更
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 19:33:18
  给大家安利一个保健品
  德国双心护眼胶囊
  我觉得这是我吃过比较好用的护眼胶囊了,真的是有效果的那种。前段时间我眼睛总是特别干还酸涩睡觉还流眼泪,真的是睡觉都能眼睛难受的不得了。然后我朋友给我推荐了这个胶囊,吃了大概一个周,眼睛舒服多了,没有出现干涩流泪的状况。
  现在也有继续在吃,基本就是想起来就吃想不起来就不吃,以前看书看手机看电脑眼睛真的很干涩,坚持吃了以后好很多了。里面基本都是护眼的微量元素,相对含量比其他的梦多一些。我是让人在德国带的,国内没有卖的。
  一天一粒,一盒能吃一个月,价格不贵。大家可以试试

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 20:09:13
  大家如果想看全脸妆的话吱一下
  到时候给你们出一个,不过估计要下个月呢。因为最近要考试可能不会化妆。
作者:Amy爱工作爱生活 时间:2017-12-26 20:32:15
  楼主继续呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠米kk 时间:2017-12-26 21:00:30
  雅诗兰黛420适合唇部有干纹的吗?我用nars很干,没试过雅诗兰黛,YSL是心头好但是想换换了
  • _深海鱼油: 举报  2017-12-26 21:28:42  评论

可以的,其实这款挺滋润的,做好唇部保湿就可以。我其实唇部也有纹的,只要做好滋润不会卡纹,但是我觉得容易掉色……需要经常补补嘻嘻。而且应该很少有人唇部没纹吧。ysl方管口红09也不错我个人觉得比420好看一丢丢。nars没用过呢
  • _深海鱼油: 举报  2017-12-26 21:48:30  评论

或者纪梵希也不错。我之前用过也比较滋润忘记色号了…或者amani506那个
我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-26 21:58:06
  倩碧双星淡斑精华50ml

楼主用的第一款精华
  感觉不油腻好吸收,至于淡斑……没啥发现因为我没斑
  去黄倒是可以,用了之后肤色均匀许多。
  用了2瓶了已经。大家想淡斑的可以试试

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-12-27 08:20:39
  那个倩碧的淡斑我用过 感觉没什么卵用还有点搓泥
  • _深海鱼油: 举报  2017-12-27 09:11:42  评论

我觉得吧,化妆品好不好最重要是要选择符合自己肌肤的。不过我还没用过啥化妆品搓泥的。我是混合偏干非敏感肌。
我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 09:16:13
  附上肌肤类型判断~

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 13:51:46
  兰芝隔离霜
  这款隔离霜用了就不想换,好用又平价。
  紫色针对泛黄肌肤,绿色针对泛红肌肤。
  我个人黄皮就买了紫色,涂了以后整个人脸色粉粉嫩嫩而且不假。我基本冬天昨晚保湿涂隔离就出门了,夏天要涂防晒霜。
  而且我用了没有出现搓泥的情况,有的隔离霜会搓泥。
  这个推荐给大家,价格也不贵,新加坡免税店带的才135 一瓶能用差不多3个月。

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 14:22:09
  大理石眼影盘

试配上下顺序相反
  整个盘子打开有一股好闻的巧克力味
  粉质细腻软糯米,上色容易,用刷子扑粉很容易飞粉,所以建议用手。
  上次楼主用刷子差点没把我朋友吓死……因为很容易一下就画重了。。。
  南瓜妆,桃花妆,日常妆容,一盘搞定。
  第二排的苍蝇色是很好看的偏光色,绿色偏光棕色,试色中可以看出来~。
  这个盘子撸妆很好用,下次我撸一个给你们看~如果需要的话。
  就算不用,买那放着也不错~

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 14:25:58
  太阳社玻尿酸

这一瓶10毫升30多块钱吧
  可以滴在粉底液 面霜里面用,补水效果会好很多
  我还用来涂嘴唇……因为嘴巴经常干,就拿他涂一涂就嫩嫩的,然后在上唇膏上口红就服帖多了~

我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 14:28:36
  还有大家一起分享~我自己一个人说好无聊
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 15:14:59
  tell me why…为什么没人评论?想哭
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 15:16:21
  大家一起讨论一下啊…不然我又想弃楼了…
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 15:17:06
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 15:20:47
  给你们看看我的狗子~

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-27 15:22:14
  还有我的喵

• 菡夜微凉: 举报  2017-12-29 21:20:41  评论

楼主把家里的猫狗都拉出来了,那怎么也得支持大,加油更,我在看
我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-28 12:20:23
  ysl镜面唇油201

我比较喜欢豆沙色,涂起来比较温柔
  但是这个颜色,涂到嘴上也十分好看。虽然没有豆沙那种知性的温柔,但是这个像是小妹妹的温柔……好吧我不知道该怎么形容
  颜色还是很显白,黄皮也友好
  但是镜面唇釉重要的一点就是不要抿嘴涂不然会斑驳有种脏脏的感觉。
  我是花了199买的,同学趁着德国折扣买的,感觉捡了个大便宜

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-28 20:33:15
楼主_深海鱼油 时间:2017-12-29 12:11:43
  车上无聊更一个

boots no7 冰淇淋面膜
  for dry and very dry.就是给干皮用的
  质地有点油,所以油皮慎用
  主要功效是补水提亮,熬夜以后敷一下真的脸上亮亮不会暗沉。不过我都不熬夜,就用来当补水面膜了。可以当睡眠面膜也可以敷15分钟洗掉,我都是敷完洗掉
  洗的时候不要用洗面奶,洗完感觉脸上油油的千万不要用洗面奶,不然就白敷了!
  第二天起来上妆服帖自然~
  皮肤太干用起来有刺痛感会(我没有)
  然后新版相对来说比旧版温和~
  也是很平价的一款~

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-29 19:49:20
  有人就开更啦,吱一声呗

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-29 21:17:46
  foreo luna mini2 洁面仪
  Luna 家洁面仪是硅胶刷头相对来说不想毛孔刷头刺激皮肤。
  然后又luna1.2系列是大的,价格也比较高,根据不同的皮肤类型选择不同的颜色
  Luna mini系列是不分肌肤类型的,喜欢啥色就买啥色
  还有luna go 这个跟马卡龙差不大 性价比不高
  Luna play plus 性价比高 换电池用的
  Luna play 一次性使用,电用光了就没了 可用200次。
  很多人说用了luna感觉之前的脸都白洗了,其实我觉得真没啥差别……就是洗完了滑滑的没啥特别的感觉 可能因为我一直在用清洁面膜的原因所以洗不出啥东西来。
  不过我经常用他来清洗我的隐形眼镜 大概震动15秒就可以了。
  然后想试试的可以买play plus 代购四百左右 虽然是换电池的。
  对了他们家10年内可以半价换新机~

楼主_深海鱼油 时间:2017-12-29 22:58:28
  都没人关注我……
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-02 14:02:53
  ysl 409

颜色如图
  上嘴是那种牛血姨妈红
  很有气场的颜色
  大家可以试一试
  我姐去新加坡买的二百四十左右一支
  大家如果有需要可以找我以后~
  我最近考试
  就暂停更新了

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-02 16:27:28
  迪奥643唇釉
  看了这个试色才想买的
  没白买
  很日常的颜色
  (我是黄皮但是每天都会涂隔离,偶尔涂粉底)
  唇色深要打底,我的唇色有点深(那我也不打底)
  然后涂起来真的美翻了
  而且我真的很喜欢那种带金闪唇釉和口红~

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-02 16:32:10
  欧莱雅rb402
  这个国内专柜好像没了
  百搭的玫瑰豆沙色(楼主最喜欢的颜色)
  滋润度也很好,不亚于雅诗兰黛420
  性价比也很高(欧莱雅家的口红 价格比较白菜好多颜色想买,就是太穷了)
  没啥好说的了,词穷 就酱
  反正你们看了美丽的试色也是会买的
  不如找我买好了

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-02 16:35:28
  楼主最爱的就是口红,一天一个色
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-02 16:41:16
  这个口红
  德国开价口红catrice
  我一口气买了三只
  很便宜 基本不过百 有三四十也
  大家喜欢我过几天考完试找试色给你们看~
  真的太超值了
  一点也不输大牌

无法形容,楼主饿了准备吃饭了,过几天再见
  我要保持帖子的活力

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-02 16:46:09
  大家会发现后面都不是我的图是因为我真的很懒得翻出我的化妆品开始不断的找光找角度…
  我真的很懒…
  今年五月份我姐要结婚了
  我要当伴娘
  我希望自己瘦回巅峰时期的颜值
  不能再胖了。
  回家又要去健身到虐自己了
  心里难受
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-03 07:33:02
  啥 我被举报了?????
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-03 17:29:31
  今天去做了海员证体检,今年四月就要上船了。难受
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-03 22:35:19
  现在考试周,我的室友们要6点起床12点睡觉__ 这让我这八点起床10点就睡的人情何以堪
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-04 19:23:31
  hello
  大家好
  ysl的黑鸭片
  被吹捧的很厉害的一个香水,又名“斩男香”
  我的心情如图
  这他妈的就是个乌梅的味道好吗
  我就用乌梅涂一涂都有这个味道了好吗,简直生气。盲选香水被骗了。感觉后调还是好闻一点,有种咖啡味,其他的就拜拜吧。
  要么就是可能我鼻子坏了,要么就是可能真的有男人喜欢乌梅的香味,那还不如送一车乌梅斩男呢(手动微笑)
  果然外国人不理解中国美食的博大精神。 生气生气生气

我要评论
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-06 14:16:13
  YSL圆管12
  小红书如是说到:这是一个斩男色哦
  然后我买了方管12
  不过也粉嫩的斩男了……
  就那样吧
  圆管12有几只现货 需要的可以私信我

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-06 14:16:53
  需要的请私信好吗~
  ysl圆管12~过气网红斩男色

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-06 14:17:17
  还有过期网红46号~

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-06 14:18:01
  大家是不是都不用化妆品啊……没人……
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-06 14:41:25
  法院实习我过几天考完试会讲的~
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-07 09:02:36
  我亲戚在内蒙古有一家工厂
  会帮一些品牌做围巾
  大家有需要可以找我~

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-18 13:01:17
  哦
  我的圣母玛利亚
  我终于回来了,今天是个全脸妆
  底妆:兰芝隔离霜紫色145大概 catrice植物粉底液 80-90
  眼妆:Venus mable(忘记怎么拼了)大理石眼影盘 用的南瓜色 139
  阴影高光:雅诗兰黛
  腮红:我自己的脸红
  口红:essence黑管14 铁锈色口红(特别复古还滋润 )30-45

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-18 13:04:34
  笨拙的楼主自己做的试色图(有差距)
  拉微14号 车厘子红 薄涂为铁锈红
  据说拉微是纯植物口红,因为想吃多少吃多少
  不过持妆度一般
  但是也是美的 里面还带细闪
  然后滋润度是非常棒的了,不是那种假润,是真的润哦~

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-18 13:08:09
  我……你们都不化妆的吗。。。护肤品也有的哦
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-18 17:32:39
  我来扒一个在法院那段时间的案子
  被告A和受害人B
  本人在某一百八十线小城市
  A B 两人为农村人 前后邻居
  一日B将自己家的鸡粪通过排水处排到B家后面,正值盛夏,家家户户都开窗 他的鸡粪在B家窗前散发出阵阵的恶臭. B忍无可忍无需再忍 便上A家去指责并辱骂A
  农村妇女文化程度本来就低,吃了亏都恨不得千倍万倍的还回去 于是a便叫上自己的老头子一起辱骂b 后b骂不过便回家搬救兵 把自己老头子叫出来一起四人大乱斗 (四人厮杀)
  后来 b看a家有菜刀 于是拿起a的菜刀砍向了a a一声惨叫 四人大乱斗戛然而止 这是b慌了 b放下菜刀跑回家 a血流不止 于是报警 警察来了将b带走 ……
  3个月后,开庭
  b被带到审判庭 瘫坐在椅子上
  法官问:b你怎么了瘫坐这,身体不舒服?
  b回:(有气无力)我心脏不好血压高……
  法官:那你还有力气砍人?

……

开庭后
  法官询问当事人 b一直以自己耳背为由不回答
  但是!!a一陈述b就跟疯了一样
  我当时真的好害怕他起来打我……
  不仅如此 b还拒绝承认其故意伤害a 说a腿断了是自己摔得
  二者在法庭上拒绝调解 最终法官宣布休庭。

180线小城市的妇女。。。真的是可怕……
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-20 08:12:48
  genfeng啦~
  这个JM面膜风很大
  买了一盒
  价格十分美丽
  精华超级多 补水
  用完了脸嫩嫩的
  白没看出来 好是真的好

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-20 11:53:46
  中午做了番茄肥牛土豆~好吃
  ????????

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-20 11:54:14
  馋猫~

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-22 17:52:02
  《神秘巨星》影评
  这部电影是阿米尔汗作为配角的电影。
  以一个热爱唱歌的少女成为巨星为主线讲述女权和母爱的故事。女主的家庭是一个典型的父系家庭。家里以父为尊任何事情都要遵从父亲的意愿。最后母亲不堪父亲的家暴和压迫而在女儿的帮助下反抗。
  这部剧可以赚足泪点,但是总感觉不够连贯,喜欢女主的男生去招惹女主但是女主总是很烦他,但又说自己喜欢他。女主给母亲相关的离婚文件母亲拒绝并指责女主,但是在他们一家去机场前往阿拉伯的时候却突然反抗?总感觉很莫名其妙…… 还有阿三们一贯的奇葩思维…

这个家庭也反应了社会典型(也是一些人对女权的渴望),但是到底什么事女权?也是我们需要深思的。
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-25 22:08:28
作者:星岚飞舞 时间:2018-01-25 22:30:56
  楼主别急,说仔细一点。
楼主_深海鱼油 时间:2018-01-27 17:21:53
  409试色 有色差的
  涂上日常强大

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-27 17:23:21
  涂上4小时候后,颜色变成没梅子色~
  持久度滋润度都ojbk…

楼主_深海鱼油 时间:2018-01-31 17:32:13
  ysl409我最爱的牛血色~
  滋润美丽 还特么的难买
  涂上我就是白雪公主的后妈好么~走在路上我觉得我就是超模好吗!老狐狸尤金女皇海妈吉娘娘都没我有气场
  心有多大舞台就有多大 我就是超模 直到我穿高跟鞋崴脚的那一刻……想哭……

楼主_深海鱼油 时间:2018-02-01 18:14:00
  国货VNL305
  南瓜色 大概79一支
  滋润度ok 显色度ok 持久度ok
  买不到333一支305也可以~
  请大家吃下这个安利

楼主_深海鱼油 时间:2018-02-01 19:39:12
  特价??雪花秀润燥面膜 “肌肤药引”深入肌肤修复补水。
  这个面膜不是其他面膜可以比的,补水滋润也不是一般面膜能比的。也算是贵妇级面膜了~
  现在特价可以单片卖??35一片 一盒5片??170包邮。只有一盒哦!
  ballball大家买了这个吧……我姐一直让我买……我买不起……

楼主_深海鱼油 时间:2018-02-01 19:41:23
  最近买了一个口红盘
  hera的才200块……
  然后24个颜色每个一克……相当于8个口红
  滋润度都ok
  显色度不太好2.5分吧(5分)
  持久度3.5吧
  需要的我还有一盘……
  我之至少半年不会买口红了??

楼主_深海鱼油 时间:2018-02-01 20:39:00
  两个比较火的面膜测评……
  小红书账号如图
  懒得再发啦……
  总结就是我一周至少3次面膜
  对皮肤好你~

楼主_深海鱼油 时间:2018-02-02 17:46:19
  今天做了个美甲
  莫名对招财猫有好感~
  喜欢喜欢~

楼主_深海鱼油 时间:2018-02-06 17:52:17
  雅诗兰黛333平价代替色 vnk砖红色
  matte质地,稍微有点干
  持久度很好并且黄皮友好
  价格还挺美丽
  喜欢的不要错过
楼主_深海鱼油 时间:2018-02-06 17:52:44
楼主_深海鱼油 时间:2018-02-12 15:51:03
  心里没啥想法,分手了
楼主_深海鱼油 时间:2018-02-13 11:38:50
  都没人吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规