2018,遇到一个更好的自己

楼主:wling111 时间:2017-12-29 16:45:25 点击:8398 回复:295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  马上快要到2018年了,希望在新的一年能有新的面貌。时间过得真快,已经是40+了。经常来逛天涯,看到大家都在努力的生活,激励我也准备行动起来,记录下每天的生活。主要是督促自己养成健康的生活方式,运动,学习,养生,慢慢的行动起来,希望在2018年,遇到一个更好的自己。加油!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:261次 发图:216张 | 更多 |
楼主wling111 时间:2017-12-30 08:09:23
  今天是2017年12月30日,此刻我已在上班了。大家一定都开启假期模式了,祝大家假期愉快哦
楼主wling111 时间:2017-12-30 08:32:07
  我的简易版早饭,两片面包,一杯白水

作者:lemmnpie 时间:2017-12-30 09:12:55
  楼主跟你一样,也在上班
楼主wling111 时间:2017-12-30 12:15:28
  下午有点犯困了,那就来杯玫瑰枸杞茶提提神吧。这个养生茶壶是刚和同事网购的,放办公室煮煮花茶之类的还不错啦

楼主wling111 时间:2017-12-30 15:08:24
  终于到三点了,可以松松筋骨。顺便吃点小零食。下面是两种松子,左边的虽比较难看,不过味道很不错的,右面的颜值高,还是品牌的,味道感觉一般。真的是物也不可貌相啊

楼主wling111 时间:2017-12-31 19:06:23
  今天是12月31日,2017年的最后一天了。天气不错,下了几天的雨终于停了。今天去了妈妈家,在老妈家呆了一天,现在刚到家

楼主wling111 时间:2017-12-31 19:12:19
  今天是12月31日,2017年的最后一天了。下了几天的雨终于停了,天气还不错。带着女儿去了老妈家。在老妈家呆了一天,和女儿打打羽毛球,还自己洗了下车。现在已经回到家了

楼主wling111 时间:2017-12-31 22:26:29
  今天是周末,又是月末,还是年末,真是太巧了,让我们一起告别2017,迎接2018的到来。
楼主wling111 时间:2018-01-01 20:28:50
  今天是2018年的第一天,天气晴朗。可是悲催的我竟上吐下泻。下午去看病,人出奇的多,三点多才看到病,诊断为急性肠胃炎。不知道吃了啥东东。输了两瓶液。现在已到家,还是很难受,估计明天要请假了

楼主wling111 时间:2018-01-02 10:14:42
  @wling111 2018-01-01 20:28:50
  今天是2018年的第一天,天气晴朗。可是悲催的我竟上吐下泻。下午去看病,人出奇的多,三点多才看到病,诊断为急性肠胃炎。不知道吃了啥东东。输了两瓶液。现在已到家,还是很难受,估计明天要请假了

-----------------------------
  今天感觉好多了,所以还是来上班了。生病了,才知道健康的宝贵。
  新的一年,新的开始,准备制定计划,来督促自己执行。
  1. 每天运动30分钟
  2. 每天学习英语30分钟
  3. 每个月看书两本
  4. 开始记账
楼主wling111 时间:2018-01-02 10:19:56
  这个还不太会用,今天打上去的怎么变成上一天的,我再重新发一下吧
楼主wling111 时间:2018-01-02 10:20:51
  今天感觉好多了,所以还是来上班了。生病了,才知道健康的宝贵。

新的一年,新的开始,准备制定计划,来督促自己执行。

1. 每天运动30分钟

2. 每天学习英语30分钟

3. 每个月看书两本

4. 开始记帐
楼主wling111 时间:2018-01-02 15:23:17
  今天开始读书啦!
  话说下面三本书还是2015年网购的,当时买的时候是兴致勃勃,可是买到手了,就不急着看了,拖到现在还没开始看,捂脸~
  今天就先从《放风筝的人》开始吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wling111 时间:2018-01-02 22:02:02
  昨天的支出:
  面包19,
  榨菜1,
  网购的学日语用书51.5
  小馄饨6
  合计:77.5
  需要说明一下,都是用支付宝付款的,其中有抵扣的红包,总计是76.81
楼主wling111 时间:2018-01-02 22:05:13
  另外昨天看病用的是医保卡划帐的,大概三百多。今天没有花钱
楼主wling111 时间:2018-01-03 21:03:04
  开始泡脚。话说每到天冷时,晚上都会泡脚半小时,这样睡到被窝中就不会觉的脚冷冰冰的了。这个习惯已经坚持几年了,还会坚持下去的

楼主wling111 时间:2018-01-04 08:49:53
  今天的早饭是杂粮粥(大米,小米,黑米,玉米渣,红豆)和韭菜鸡蛋饼。杂粮粥是前一天放电饭煲预约好的,很方便。

楼主wling111 时间:2018-01-04 20:26:27
  今天开车又出了个事故。话说去年6月拿到驾照,7月开始开车,已发生了三次事故了。第一次因为没把握好距离,碰到了一辆停着的车。第二次发生在公司门口,拐弯时跟电瓶车碰了。这次也是在拐弯时跟电瓶车碰了,所幸人没事,但还是受惊不小。一定要吸取教训,今后开车还要倍加小心,多多观察。
楼主wling111 时间:2018-01-04 21:52:07
作者:粒粒橙2018 时间:2018-01-05 19:57:47
  继续
楼主wling111 时间:2018-01-05 20:29:02
  今日早饭:杂粮粥,鸡蛋饼
  午饭: 青菜,洋葱炒猪肝,不过我只吃了猪肝,还有萝卜炖小排,我只吃了萝卜
  晚饭: 大蒜炒肉丝,油片塞肉,榨菜肉丝汤
  婆婆帮我们接送女儿上下学,早晚饭都是婆婆准备的
  明天周末,她不在,明天吃什么呢,主要是女儿,她不喜欢喝粥的。我明天还要去加班,就去帮她买点吃的吧
楼主wling111 时间:2018-01-06 08:27:44
  1月6日 星期六 今天天气不错,虽然有点冷
  我已在上班了,祝大家周末愉快

楼主wling111 时间:2018-01-06 08:51:18
  早上匆匆忙忙的,女儿早饭一根油条一个茶鸡蛋,我这个当妈的是否太不称职了。
  我没吃,到公司蹭了同事半个玉米,还泡了杯山药薏米芡实粉 ,权当早餐了
楼主wling111 时间:2018-01-06 19:29:28
  今日支出:
  女儿早饭3元,手撕面包39.8 合计42.8元
  网购的手撕面包两箱,1箱给女儿当放学后小点心,另1箱准备给公婆。
楼主wling111 时间:2018-01-07 09:31:57
  1月7日 星期日
  今天的早饭,白粥+腐乳。这个点刚开始吃

楼主wling111 时间:2018-01-07 19:06:03
  今天上午洗了好多衣服。
  下午和女儿出去洗头,天冷懒得自己洗。虽然下着雨,不过到了外面,倒没有想象中那么冷。洗完头,又带女儿去做每周例行的视力复健,因为不是很远,都是步行。

楼主wling111 时间:2018-01-07 19:15:26
  今天支出
  女儿早饭小馄饨:6元
  外出回来路上买的奶茶:11元
  有红包抵扣,实际共支出14.09元
  自从用支付宝付款后,现金都不太用了,只要带个手机出门就可以了,而且还有红包可领,真是方便又省钱,呵呵!
楼主wling111 时间:2018-01-08 10:32:42
  新的一周又开启了,大家早上好!
  每到周一,就比较忙碌。现在先偷懒会,喝杯玫瑰枸杞桂圆茶润润嗓。

楼主wling111 时间:2018-01-08 10:33:10
  新的一周又开启了,大家早上好!
  每到周一,就比较忙碌。现在先偷懒会,喝杯玫瑰枸杞桂圆茶润润嗓。

楼主wling111 时间:2018-01-08 10:34:36
  呃,怎么又发重复了?
楼主wling111 时间:2018-01-08 18:45:49
  今天一个大支出,是上次碰电瓶车的赔偿,500元。当时看着没什么事,怕麻烦就没报警的,现在人家找上来了。下次还是应该报警的。这次就这样了,最好还是不要再发生事故了。
楼主wling111 时间:2018-01-09 15:04:31
  下午茶时间到,今天是枸杞菊花茶,还有一个小蛋糕。听着音乐吃着茶点,有没有很惬意啊!

楼主wling111 时间:2018-01-09 21:59:47
  今日支出
  网购的女儿的棉衣133元
  现在天冷了,准备帮女儿买个放桌上的加热垫,让她自己挑选的图案。这样做作业就不会很冷了。
  平时都是22点左右睡觉的,一晃时间就到了,祝大家晚安!
楼主wling111 时间:2018-01-10 08:14:54
  1月10日 大家早安
  我把早饭带公司来吃了
  楼主上班比较早,一般7:20到公司,然后快走20分钟。现在准备吃早餐了,早餐还是杂粮粥和鸡蛋饼

楼主wling111 时间:2018-01-10 09:41:32
  这个点,同事又请了杯红豆奶茶。
  其实奶茶我平时不太喝的。好像除了白开水,还有各种自己泡的茶,都很少喝买的茶饮,主要是认为添加剂太多,不太健康。
  年纪大了,更喜欢天然无添加的茶饮。
  今天就放纵下吧!呵呵!

楼主wling111 时间:2018-01-10 12:27:24
  今天阳光明媚,和同事吃过饭一起去外面散步了半小时左右。外面的马路正在改造中,尘土飞扬。下次还是在公司里走走吧

楼主wling111 时间:2018-01-10 21:46:57
  真是郁闷,足浴盆坏了。不过想想也用了五六年了,还是不错的,好像线路有点问题。其实今年拿出来用,就时好时坏,一会断开,碰一下又接上了。今天就改用了木桶泡脚了

楼主wling111 时间:2018-01-10 21:56:57
  今日支出
  女儿书桌加热垫 65元
  楼主生活还是很有规律的,一般晚上10点左右睡觉,早上5点半起床,因为离公司较远,6点40左右就开车出发上班了
  这个点又该睡觉了,祝大家晚安,好梦!
楼主wling111 时间:2018-01-11 15:26:15
  办公室窗台上的绿植,同事养的,可惜小小的,良莠不齐。明明家里的长得很好的。是否得不到阳光和露水的滋润

楼主wling111 时间:2018-01-11 20:25:25
  昨天网购的加热垫今天到物业了,我和女儿去外面洗头,顺便去取快件。女儿洗好头,照例又到对面奶茶店买了杯奶茶,花了10块钱。
  然后取了快件回到家,打开一看,怎么是拖把。然后仔细再看包装盒,竟然拿错了。看我这眼神,只好又跑一趟了。

楼主wling111 时间:2018-01-11 21:39:23
  现在泡好脚,钻进开好电热毯的被窝,真是太幸福了。最不喜欢冬天了,手脚冰凉,什么都不想干。房间里也冷的要死,好羡慕北方有暖气的房间啊
楼主wling111 时间:2018-01-11 22:12:08
  今日支出
  女儿的奶茶:10元
  汽车加油费:300元,现在油费已经涨到6.81/L了,据说明天又要开始涨了
  洗发是用的去年的充值卡。
  今日合计310元
楼主wling111 时间:2018-01-12 14:08:18
  1月12日,晴。
  今天气温好低,零下4度。是入冬以来最冷的一天了,虽然外面阳光灿烂,不过空气中丝丝寒意还是让人瑟瑟发抖。看了天气预报,接下来温度要上升了,真是太好了
楼主wling111 时间:2018-01-12 14:20:55
  今天终于把《追风筝的人》看完了。故事的确挺感人的。这本书是讲述了两个阿富汗少年之间关于亲情,友情,背叛,救赎的故事。其中当然也讲到了战争的残酷,还有不同种族之间的矛盾,虽然不是很懂这个背景,但是作者文笔优美,情节生动。其中那句“为你,千千万万遍”更是让人印象深刻。很值得一看的好书。
楼主wling111 时间:2018-01-13 11:28:42
  今天是周六,气温还是很低,不过天气很好,风和日丽。在阳台上晒着太阳,暖洋洋的太舒服了。把被子也拿出来晒了,才不辜负了这个好天气。
楼主wling111 时间:2018-01-13 21:08:35
  今天下午去吃喜酒了,现刚到家。现在结婚都有婚礼策划,都是一条龙服务的。

楼主wling111 时间:2018-01-14 12:22:56
  今天周日,天气晴,风有点大,不过气温不低,所以还是挺暖和的。
  婆婆周末不在,早午饭就自己做了。
  今天早饭就昨天酒席上带回的烧麦
  午饭也很简单,老公烧的。也来晒一下。没什么含金量的

楼主wling111 时间:2018-01-14 12:23:28
  今天周日,天气晴,风有点大,不过气温不低,所以还是挺暖和的。
  婆婆周末不在,早午饭就自己做了。
  今天早饭就昨天酒席上带回的烧麦
  午饭也很简单,老公烧的。也来晒一下。没什么含金量的

楼主wling111 时间:2018-01-14 19:27:25
  今天宅了一天家,傍晚和女儿出去洗头。因为理发店比较忙,女儿不耐烦等候,就回家了,路过超市,又去买零食,花了6元。加上昨天网购了一套保暖内衣77,合计83元

楼主wling111 时间:2018-01-15 15:24:09
  忙里偷闲来杯黑芝麻糊,今天温度挺高的,明天似乎有小雨。

楼主wling111 时间:2018-01-15 21:46:30
  泡好脚,洗漱完,刚到床上,又这个点了。
  今天花费
  女儿学习用品(修正带,水笔,橡皮擦)共计33元
  昨天还有帮女儿网购的一本书,45元。
  总计78元
  翻一下书,到10点左右睡觉。大家晚安了
楼主wling111 时间:2018-01-16 08:19:32
  1月16日 阴有小雨
  今天雾霾好重,上班途中看到两辆大车撞了,把路口都堵住了。这种天气还是要谨慎开车,也是提醒自己,开车要小心。
楼主wling111 时间:2018-01-16 08:26:09
  今天好搞笑,竟然忘带早饭了,自己还没察觉。快到公司了,才猛然想起没拿我的早餐包。幸好公司有糊糊可以泡一杯,加个小面包,早餐就有了。

楼主wling111 时间:2018-01-16 14:54:14
  刚在天涯一帖子中看到一个治咳嗽的方子,觉得不错,收藏起来

冰糖金桔

材料:金桔1000克,冰糖适量(根据自己口味定),蜂蜜一勺,金桔用清水洗干净,再用盐水泡半小时,沥干水,用小刀把金桔划十字花口,不喜欢整个的也可以切成两半,把子取出来,捏烂一点。

锅里倒入清水和冰糖,小火煮开直至冰糖全部融化,倒入金桔,大火煮开后,改用小火,煮至金桔扁了后关火,加一勺蜂蜜,这个蜂蜜加不加都可以的。

等晾凉后装进无水无油经过消毒风干的玻璃罐里,密封,冷藏,吃的时候取出直接吃或者冲水吃都可以。

这个方子啊,一年四季都好用!(来自天涯社区客户端)
楼主wling111 时间:2018-01-16 15:15:24
  肚子饿了,来包饼干吧,这个饼干有点粘牙。不过这是最后一包了,不会再回购了

楼主wling111 时间:2018-01-16 15:37:59
  刚吃完饼干,同事又拿来了这个东东,大家猜猜是什么?答案是油角。不知道是不是这么写的,我们这边是这么称呼的。小时候吃过,长大了都没吃到过了。味道还不错的,就是比较油~

楼主wling111 时间:2018-01-17 19:43:36
  现在吃个苹果。实际是半个,一个太大了。天冷了,水果都想不起来吃。这个苹果还可以的,水分多,也蛮甜的。

楼主wling111 时间:2018-01-17 21:46:28
  今日花费
  燃气费 75.95
  女儿零食薯片 23.23
  合计 99.18
  都是网上支付的
楼主wling111 时间:2018-01-18 10:41:30
  自从有了养生茶壶,每天变换不同茶,今天喝的是普洱茶

楼主wling111 时间:2018-01-18 20:19:07
  今天从同事那订的奥利奥奶油盒子到了。这是她女儿做的。其实很早从网上看到过。挺贵的,再加上邮费,更贵。这次同事推销来,就买来尝尝鲜。这么一个55元,这个还是没算邮费的。拿回来和女儿分享了一点,味道还可以,不过不能多吃,都是奶油,配着奥利奥饼干末。

我要评论
楼主wling111 时间:2018-01-18 21:54:07
  今日花费
  奥利奥奶油盒子 55元
楼主wling111 时间:2018-01-19 17:33:34
  今天的晚饭
  青菜,炒虾仁,蘑菇蛋汤

楼主wling111 时间:2018-01-19 17:38:22
  老公又买了女儿喜欢吃的椒盐排条回来

楼主wling111 时间:2018-01-19 20:13:24
  边刷手机,边和女儿干掉了一半的奶油盒子,还吃了半个苹果。估计明天可以吃完了。

楼主wling111 时间:2018-01-19 21:57:37
  明天周末了,这个周末不加班,早上终于可以晚点起床了。
  上班的日子,天不亮就得起床,睡眠质量不太好,早上都感觉很困倦。
  今天可以晚点睡了,哈哈!
楼主wling111 时间:2018-01-20 08:15:09
  1月20日 今日大寒 不过今天的气温还是挺高的,6-10度。这个礼拜温度一直挺高的,导致雾霾一直散不去,空气污染严重。据说下周要降温了,空气质量会好很多了。
  大家周末愉快!
楼主wling111 时间:2018-01-20 08:28:48
  昨晚其实挺早睡的,比平时稍微晚点。不知怎么回事,竟然失眠了,一晚上都处于半梦半醒中。所以到7点半左右就起来了。
  习惯早上空腹一杯白开水,现在又加上了一碗冬日的膏滋补药,现在肚子里都是水。呵呵!

楼主wling111 时间:2018-01-20 09:27:26
  我的早饭 白粥,豆沙包
  女儿的早饭 外面买的小馄饨,冰箱里有包好的馄饨,非要吃买的,无语~

楼主wling111 时间:2018-01-20 22:12:42
  今日花费
  早饭(小馄饨,豆沙包)7.4 元
  女儿奶茶 10元
  网购生理裤 29.9元
  共计47.30元
楼主wling111 时间:2018-01-21 09:19:51
  1月21日 周日
  又到这个点才吃早饭。
  今天我的早饭是自家包的馄饨,女儿还是打包外面的小馄饨。

我要评论
楼主wling111 时间:2018-01-21 19:48:35
  今天下午一直宅家中,到四点多和女儿步行去做视力复健。女儿一直很抗拒这个训练。本来是最好一周去两次的,现在在我强烈要求下也就勉强两周去一次,而且每次拖到很晚。真的好无奈,现在女儿大了,有时候真的很难管。
  出去发现外面开始下雨了。记得上次去的时候也是一个雨天,呵呵!
作者:小宇12015 时间:2018-01-21 19:58:21
  来来来,为你暖暖贴!2018更上一层楼!
我要评论
楼主wling111 时间:2018-01-21 21:53:50
  今日花费
  小馄饨 6元
  巴比馒头 3元
  合计 9元
楼主wling111 时间:2018-01-22 18:52:56
  1月22日 周一
  忙碌的周一,今天天气还不错的,不过天气预报说周三周四要下雪了,而且周四要暴雪了,难道现在是暴风雪前的宁静。我们这边的雪不成气候,稍微飘点就无痕了。犹记得2008年那场大雪,正好发生在过年前,使得多少回家的人被阻在半路上。
  女儿本来这周五考试的,也因为即将到来的暴雪原因,现在也紧急改在周三了。希望她考试顺利吧!
楼主wling111 时间:2018-01-23 19:15:34
  1月23日 周二

今天气温已下降好多了,明天说有雨夹雪,后天是暴雪。听说这个雨雪冰冻天气要持续到这个月底了。

学校要放假了。女儿不上学了,婆婆也要回乡下了。头疼的是女儿不愿跟着回乡下,这样吃午饭是个问题了。她倒轻松,说就吃面包好了。
楼主wling111 时间:2018-01-24 08:24:16
  1月24日 周三
  今天是腊八节,大家腊八粥喝了吗?
  我的杂粮粥(大米,黑米,小米,麦仁,红枣)也可以作为简易版腊八粥了,呵呵!

楼主wling111 时间:2018-01-24 08:42:22
  现在外面阳光明媚,虽然气温比较低,但一扫前几天的阴霾天气,感觉很舒适。雨夹雪会来吗,表示怀疑。

今天女儿期末考试,希望她考出好成绩。
楼主wling111 时间:2018-01-24 21:54:52
  下午就变天了,两三点的时候开始飘雪花了,不过不仔细看,都找不到。这样断断续续,到下班回家地上都没湿呢。现在看窗外好像雪花密一点了,明天早上会不会成白茫茫一片呢
楼主wling111 时间:2018-01-24 21:58:00
  今日花费
  面包 23元
  网购护肤品(面霜,护手霜,唇膜小样,睡眠面膜小样)161元
  合计 184元
楼主wling111 时间:2018-01-25 08:43:33
  今天早上起床,就去看窗外,哇,外面银装素裹了。出门时,路灯还亮着呢,雪还在纷纷扬扬的下着。汽车都被覆上了厚厚一层雪,我好不容易把前挡风玻璃窗上的雪拂掉,手都冻僵了。

楼主wling111 时间:2018-01-25 10:19:24
  办公室的风信子开花了,明明买的是4种颜色,现在只有一个颜色,哈哈,被买家忽悠了。

楼主wling111 时间:2018-01-25 20:56:53
  今天的晚饭,外食羊肉面
楼主wling111 时间:2018-01-25 20:57:48
楼主wling111 时间:2018-01-25 22:03:54
  今天在网上买了黑芝麻糊,准备每天坚持吃点,来改善我日益增多的白发。还买了藏红花准备泡茶喝。一下子买了好多健康养生食材,准备好好调理下身体。
  今天共计花费213元
楼主wling111 时间:2018-01-26 16:22:39
  马上下班了,今天没有开车。待会搭同事的车回家。昨天下了一天的雪,晚上估计也没停。今天地上都积了厚厚一层,虽然今天没下,不过明天新的一轮降雪又要开始了,明天终于可以休息了

楼主wling111 时间:2018-01-27 09:37:14
  1月27日 周六
  今天迟到的早饭,杂粮粥+ 豆沙包

楼主wling111 时间:2018-01-27 20:46:22
  今天又下了一天的雪,早上出门给女儿买了感冒药。她有点咳嗽鼻塞。后来就一直在家,看了图书馆借的书,借了好久的,又续借了。今天总算能看完这本书了

楼主wling111 时间:2018-01-28 19:32:08
  1月28日 周日
  今天没有下雪了,不过天气阴冷。
  年货节,在网上囤了些零食。还入手了一个足浴器,原来的一个已坏了。又购入一个椭圆机,这下可以每天踩踩,全家都可使用。今天花费比较大了,合计930元。
作者:热爱生活如我 时间:2018-01-28 20:16:22
  楼主在苏州啊,离得挺近的。都在包邮区,也是40+,也有一个女儿。一起努力,做更好的自己吧。。
我要评论
楼主wling111 时间:2018-01-29 11:07:08
  1月29日 周一
  又是新的一周了,时间过得好快,一月马上就要过去了。
  今天上班看到车棚都被雪压塌了,这是什么情况,雪有那么大吗,我觉得是这个车棚质量太差了吧,所幸里面没车。

我要评论
楼主wling111 时间:2018-01-29 16:13:32
  今天下午的茶饮:桂圆枸杞玫瑰红糖水。乱搭风^-^

楼主wling111 时间:2018-01-30 10:33:38
  1月30日 周二

今天空气严重污染,出门雾霾好重。雪不下了,空气质量一路下跌啊,怎么破?
楼主wling111 时间:2018-01-30 10:39:00
楼主wling111 时间:2018-01-30 11:53:06
  同事带过来的干支杜鹃,期待它的开放。

楼主wling111 时间:2018-01-30 14:00:17
  网购的藏红花到了,下午就开始喝藏红花。装花的小瓷瓶好小巧精致,很喜欢。泡出来颜色也很漂亮,口感温润,没什么怪味。准备这几天都喝这个了。

楼主wling111 时间:2018-01-31 20:57:46
  1月31日 周三

时间过得好快,转眼就到月末了。一月快要离我们而去了。

这个月共支出了2800多元,还好没超出3000的预算,接下来的二月正好过年,可能要超支了。提醒自己下个月还要合理消费,减少不必要的支出。

楼主wling111 时间:2018-02-01 22:23:53
  2月1日 周四

今天是二月第一天,我就又在网上剁手了,买了点速冻食品之类,共花费了105元。现在都很少逛超市了,大多生活用品都在网上购买了,很方便,也很容易上瘾。每天都会看看,然后忍不住就想买。

晚上又出去给女儿买面包当早午饭,花费12.5

今日合计花费117.5
楼主wling111 时间:2018-02-02 15:29:43
  2月2日 周五

今天看到干支杜鹃已经爆出花苞,虽然只有一点点红,但是已看到春的信息了。借用同事拍的照片。

楼主wling111 时间:2018-02-02 19:13:49
  我和女儿的晚餐,我的馄饨她的面。都是清汤寡水的。本来是可以去吃大餐的,老公他每年都会和朋友聚餐一次,都是全家一起出动的。奈何女儿不配合,只能舍弃丰盛的大餐了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规