2018,愿阳光打在你的脸上,温暖留在心中: 穿搭,旅行,养娃

楼主:miss冬冬2014 时间:2018-01-01 16:17:08 点击:22929 回复:489
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新的一年开始啦,愿我们都越来越好

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:298次 发图:283张 | 更多 |
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-01 21:03:35
  最近成功的购买-灰蓝色羊绒裤,穿上太舒服啦,轻若无物。包包是chloe,单肩双肩两用,大爱。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-02 10:30:20
  很好看滴花花连衣裙,还有一个问题藏青色也很好看,貌似很多ins博主都秀过。一直没找到特别满意的毛背心,这件双十一凑单买的,差强人意也留下啦。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-02 13:19:13
  近期最成功的是发现了这个洗发水,绝对的出油多贴头皮发量少星人的救星!用过之后头发自然蓬松,视觉上显得发量多了很多!控制出油的效果倒是没有感觉到,但是真的蓬松效果一流。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-02 15:27:19
  昨天去专柜入了名气很大的covermark中草药粉霜,今天试了一下,的确不错,很好推开,只是对我来说遮瑕度有点不够。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-02 23:04:17
  近期大爱的针织鱼尾裙,感觉微博上的博主人手一条的节奏。小面包马甲也很喜欢,穿上超级温暖,感觉自己像个蠢萌的小胖子。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:12楼的尹薇薇 时间:2018-01-02 23:07:13
  加油
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-04 10:52:40
  土耳其蓝羊毛外套,今年喜欢这种带灰度的颜色,但是皮肤不是很白亮的话穿上有点没精神?衣柜里翻了半天找出这条黄色羊毛羊绒裙,感觉一下子提亮了。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-04 16:05:54

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-04 22:18:48
  刚刚出炉的日式轻芝士蛋糕,我的最爱!放到冰箱冷藏几个小时,味道会变得特别好,入口即化。

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-04 23:07:31
  浅紫色中式上衣,质感灰常好~只是长度有点尴尬,要是能短点比较好。

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-05 13:29:30
  某大店季末做活动,抢了八件,兴致勃勃地试了一通,只有两件还可以,其他都得退货。好伤心啊,文案写得太好,模特太美,导致拿到手穿上身落差太大。

• 西西呵呵2018: 举报  2018-01-06 10:05:18  评论

为什么不在实体店试穿再买呢,实在是很难理解买衣服还要网购的心态。我的所有衣服都是必须再店里试穿好再买下,要买就买合适的,不然又是垃圾啊
  • miss冬冬2014: 举报  2018-01-06 12:21:55  评论

好久好久没有逛实体了。之前逛的时候,感觉买得起的看不上,看得上的买不起。
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-05 20:17:23
  等娃上课,无聊中

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-05 22:05:19
  旁边的教室里,很多美女在练芭蕾舞,男老师很帅

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-06 17:23:55
  天气不好没法跑步,15分钟天鹅臂+30分钟keep
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-07 11:28:33
  刚入了一双鞋,等收货啦,希望美美哒。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-10 14:57:07
  降温了,还是得靠皮毛一体才能扛得住。喜欢这个含蓄的紫色。鱼尾裙是姜黄色和藏青色都收啦。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-10 15:24:27
  换另外一件心爱的大毛毛外套穿。这个不是真毛毛的,保暖效果就差很多了。包包chanel.

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-10 17:22:07
  拉近瞅瞅

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-10 22:28:53
  看到这个配色感觉很有启发性,改天想试一下。话说了不起的麦瑟尔夫人太火了,我也在追,期待更新ing。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-11 11:01:15
  终于赶了个时髦,穿上了火爆无比的焦糖色裤袜。不小心和之前买的平底牛津鞋配上了。发现焦糖色和这种旧旧的颜色搭在一起很复古。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-11 15:29:11
  十度上下的时候这样穿还是太冷了,外面又加了一个驼色的羊绒披肩,暖暖的。话说这个羊绒披肩价格特别超值买的,后悔没把灰黑色都收了。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-11 16:29:53
  此刻,阳光正好

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-11 23:27:55
  今天刚收到的大衣,太厚实了SZ估计穿不到…但又舍不得退掉,只好跟某人说是为明年去北海道做准备…哈哈

作者:我爱我的两个宝贝 时间:2018-01-12 10:09:42
  @miss冬冬2014 2018-01-02 10:30:20
  很好看滴花花连衣裙,还有一个问题藏青色也很好看,貌似很多ins博主都秀过。一直没找到特别满意的毛背心,这件双十一凑单买的,差强人意也留下啦。

-----------------------------
  请问这件碎花裙子有链接吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-12 10:30:02
  这件大毛衣买了几年了,什么成分不记得了,但真的好温暖,都快抵得上一件小羽绒服了。百褶裙是某次幼儿园活动配合闺女扮演安娜买的,偶尔拿出来穿一下,不能浪费呀不是。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-12 11:13:30
  这条纱裙虽然不是特别满意,但是利用率还挺高的,主要是不会太蓬,适合日常穿着。奶咖色山羊绒衫,云朵般的柔软舒服。鞋子是刚入的,丝绒质地,配了两色鞋带,很复古。

作者:碧溪垂钓2018 时间:2018-01-12 15:37:44
  楼主好美
我要评论
作者:碧溪垂钓2018 时间:2018-01-12 23:04:36
  楼主的搭配真赞啊,大衣给个链接吧
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-13 13:22:47
  打卡据说很火的网红甜点店

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-13 16:29:06

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-13 22:36:22
  兔兔开会啦!第一次用乐葵的模具,太好脱模了,很赞!

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-14 10:45:49
  今年迷上灰蓝色了,既有质感,又不像黑灰色那么沉闷。这身套装网购,包包YSL。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-14 22:18:12
  这套拆开穿也挺不错的

我要评论
作者:佑佑一片天 时间:2018-01-14 23:42:56
  蓝色毛衣给我一个链接吧,楼主
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-15 09:54:21
  套装裙拆出来搭配别的上衣

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-15 10:54:55
  感觉灰蓝色和灰色特别搭,灰色裤袜我有了,就差一双灰色鞋子啦。想要一双灰色麂皮或者翻毛皮的,一直没找到合适的,亲们有没有推荐哇?
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-15 22:29:19
  长款马甲裙,前段时间某大店年末促销买了一堆基本都退货,唯二留下来的一件。还是挺显瘦的,就是得时刻收腹,否则像怀孕…

作者:佑佑一片天 时间:2018-01-15 22:33:31
  @miss冬冬2014 32楼 2018-01-14 10:45:00

今年迷上灰蓝色了,既有质感,又不像黑灰色那么沉闷。这身套装网购,包包YSL。

...
  —————————————————
  可拆开穿这个蓝色套装
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-16 10:40:54
  据说紫色是最新的流行色,感觉很难hold住啊!必须得好好化个妆才有勇气上身~

我要评论
作者:佑佑一片天 时间:2018-01-16 16:59:44
  @miss冬冬2014 32楼 2018-01-14 10:45:00

...

@佑佑一片天 38楼 2018-01-15 22:33:00

可拆开穿这个蓝色套装
  我说我想要它的链接
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-16 22:40:17
  羊毛羊绒大披肩,天气不是特别冷的时候用一下,还是挺保暖的

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-18 22:15:15
  今天又20多度了,入冬再次失败~虾粉色羊绒衫TB,杏色蕾丝裙TB,包包巴黎世家。鞋子当时一见钟情,毫不犹豫买下,买来却一直没有机会穿。今天这么配感觉还不错,里面还很心机地加了内增高,嘻嘻~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-18 22:24:28
  这鞋子号称是converse的走秀款,擦色做旧,而且还有可爱的立体小熊,少女心萌炸。买了好久今天终于用上了,汗

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-19 09:32:33
  ❤心耳环,这几天很喜欢戴

作者:ty_沐晨455 时间:2018-01-19 13:08:23
  @miss冬冬2014 2018-01-04 16:05:54

楼主身材好,又会搭配,很多衣服都很漂亮,这件外套有没有地址?
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-19 22:28:16
  最近发现这个头发急救神器,有时候来不及洗刘海的时候喷一下,还是很管用的。刚喷完会有点发白,过一会就好了,确实跟洗了差不多。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-24 10:15:04
  好久没关注体重了,刚才称了一下居然110斤了…呜呜呜
作者:我的亮亮 时间:2018-01-24 10:36:41
  @miss冬冬2014 2018-01-01 21:03:35
  最近成功的购买-灰蓝色羊绒裤,穿上太舒服啦,轻若无物。包包是chloe,单肩双肩两用,大爱。

羊绒裤好看,求店铺
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-26 22:25:35
  我的懒人装系列~羊绒裤又收了驼棕色,质感还是超好,柔软舒服

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-27 15:39:12
  心情很差,但只允许自己丧一小时,这也是一种damage control吧

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-27 22:28:00
  最近想买的:羊绒连帽衫,长款羊绒连帽连衣裙,灰色纱裙,灰色翻毛皮中跟鞋子,还有红色的单品
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-28 16:22:09
  要羊绒裤地址的都发了,你们自己搜一下吧。目前都下架了~店主脾气也不太好的样子,牛哄哄的。
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-29 11:45:16
  降温了,好冷

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-29 13:19:52
  有初恋感觉的鞋子,是买呢还是买呢

楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-30 11:27:24
  最近北大毕业生写万言书批判父母的新闻引起了很大的争议,有人表示同情和理解,有人则认为一个34岁的“孩子”把自己屡遭挫折的锅甩到父母身上,实在没有道理。其实我觉得,孩子(这个概念是相对于父母这个概念而言的,不是指年龄小)的性格方面出现问题,主要原因还是要追溯到父母的教养方式,除非是天生的反社会人格。如果说这个北大毕业生到34岁还在纠结父母的过错也是一种性格缺陷的话,那么这种性格缺陷肯定不是天生就有的,还是受到父母的影响。
  有的人会觉得他列举的都是些鸡毛蒜皮的小事,并没有什么家庭暴力、辱虐等非常严重的问题。然而不要忘了,每天的生活就是由这些看似微不足道的小事组成的,并且这些小事其实是父母行为方式、教养习惯的体现。这些小的事情、细节可能充满了他的整个成长期,从而产生了很大的影响。比如我到现在都还记得,小时候有一次去游乐场玩蹦蹦车,因为是第一次玩不懂得怎么操作,当众被父亲训斥所产生的羞耻感。同时也还能记得,撒娇地对妈妈说,“妈妈,我的眼睛大不大啊?”,而妈妈则不耐烦地回答“大什么大啊,你还以为自己有多美啊,丑死了”时的难过。也许正是这些细节,慢慢形成了自己自卑、封闭的性格。
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-01-31 10:31:06
  一位随时随地都可以很欢脱的小公举

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-01 22:48:05
  最近真是懒到极致了,怎么舒服怎么穿,懒得化妆就直接捂上大口罩??

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-02 11:02:40
  最近特别冷,把多年前买的羽绒服都拿出来穿了,没想到还是那么暖和。羊毛裤是最近打折买的,还挺实用的,侧边带条竖线,免得看起来像老头的棉毛裤:)

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-03 11:42:32
  一早一家人在被窝里赖了好久,小姑娘听故事,我们两个玩手机。手冰冰的了,问谁愿意帮忙暖暖手,某人假装没听到,小姑娘掀起小肚皮慷慨地说,妈妈,我给你暖。泪目啊,果然还是小棉袄好。
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-05 16:54:37
  一个日本插画家画的冬季搭配图,感觉很不错哦

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-10 13:19:26
  一见倾心的抹茶绿芭蕾舞鞋,美醉了~

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-11 15:59:26
  到曼谷了~然而某人路上就开始不舒服了,到了后只能卧倒昏睡。郁闷的假期?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-11 22:58:25
  好好喝的草莓牛奶&一边看动画片一边喝牛奶的小盆友

作者:我爱小番茄2007 时间:2018-02-12 00:15:52
  亲过年好(✪▽✪),这套有链接么?
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-12 23:13:40
  我那无处安放的中国胃呀~来曼谷三天,体重少了四斤…
作者:u_103974955 时间:2018-02-13 08:31:36
  LZ 求鱼尾裙地址 谢谢 O(∩_∩)O~
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-13 22:24:36
  曼谷艺术中心的画展,小朋友看得很认真

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-16 14:12:22
  祝大家狗年旺旺旺

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-17 12:26:18
  无忧无虑的日子真好

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-17 22:53:55
  曼谷飞普吉岛的机场买到了很喜欢的墨镜,超大,圆框,适合lz这种大方脸,哇咔咔

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-17 22:55:36
  黄色真丝吊带裙,配了一条很重的蓝色石头项链。现在看照片觉得头上应该戴朵鸡蛋花呢:)

我要评论
作者:好脾气的小马甲 时间:2018-02-17 23:02:44
  好喜欢楼主的搭配!
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-19 22:07:59
  必须给猪队友加鸡腿了,把lz拍得腿长两米。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-19 22:11:35
  很喜欢这条真丝印花连体裤,后背也有点小心机

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-19 22:30:00
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-20 11:37:23
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-21 22:13:25
  此次免税店战果,还是挺节制的啦:)其实价格不是特别好,还不如三亚免税店。不过我们就住曼谷市区王权免税区的pullman,每满5000泰铢送1000泰铢的酒店消费券,可以用来用餐、叫车,还算是比较有诚意的了。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-21 22:35:41
  还买了一堆泰国本土品牌的彩妆,可以说是土特产了,很便宜,到处都有国人疯抢。试用了一下3d眉笔,的确还不错。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-22 23:02:38
  这次旅行带了这些配饰~lz有个喜欢囤货的习惯,平时看到喜欢的度假风配饰和衣服都会买下来,以备不时之需。这样做的坏处是比较占地方,好处是不用临时抱佛脚去买,相对来说比较从容。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-23 16:14:00
  蓝绿色丝绒百褶裙,年前去批发市场收,清货价很划算。大毛衣是马云家一家店织的,性价比还高的。意外发现紫色和蓝绿色搭在一起不错哒。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-23 22:29:14
  今天还是有点冷,穿着皮衣出去啦

作者:特小号马甲 时间:2018-02-24 02:25:05
  @miss冬冬2014 2018-01-01 21:03:35

求私店家。谢谢!
我要评论
作者:Chul_ove_lee16 时间:2018-02-24 04:36:11
  @miss冬冬2014 2018-01-30 11:27:24
  最近北大毕业生写万言书批判父母的新闻引起了很大的争议,有人表示同情和理解,有人则认为一个34岁的“孩子”把自己屡遭挫折的锅甩到父母身上,实在没有道理。其实我觉得,孩子(这个概念是相对于父母这个概念而言的,不是指年龄小)的性格方面出现问题,主要原因还是要追溯到父母的教养方式,除非是天生的反社会人格。如果说这个北大毕业生到34岁还在纠结父母的过错也是一种性格缺陷的话,那么这种性格缺陷肯定不是天生就有的,还是受到父母的影响。

有的人会觉得他列举的都是些鸡毛蒜皮的小事,并没有什么家庭暴力、辱虐等非常严重的问题。然而不要忘了,每天的生活就是由这些看似微不足道的小事组成的,并且这些小事其实是父母行为方式、教养习惯的体现。这些小的事情、细节可能充满了他的整个成长期,从而产生了很大的影响。比如我到现在都还记得,小时候有一次去游乐场玩蹦蹦车,因为是第一次玩不懂得怎么操作,当众被父亲训斥所产生的羞耻感。同时也还能记得,撒娇地对妈妈说,“妈妈,我的眼睛大不大啊?”,而妈妈则不耐烦地回答“大什么大啊,你还以为自己有多美啊,丑死了”时的难过。也许正是这些细节,慢慢形成了自己自卑、封闭的性格。
  同意,有时候孩子真的是玻璃心,父母无意间一句话真的会让孩子记一辈子。
作者:Chul_ove_lee16 时间:2018-02-24 05:49:13
  @miss冬冬2014 2018-02-21 22:13:25
  此次免税店战果,还是挺节制的啦:)其实价格不是特别好,还不如三亚免税店。不过我们就住曼谷市区王权免税区的pullman,每满5000泰铢送1000泰铢的酒店消费券,可以用来用餐、叫车,还算是比较有诚意的了。

tf眼影买了哪盘呀?他家眼影是我最爱没有之一,我断断续续收了四盘最爱02…
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-24 22:00:54
  正式结束假期,开工啦。2017年,是难忘的一年。这一年里经历了太多,算是跌宕起伏了。这一年里看清了很多,在真正意识到自己无所依靠的那一刻,瞬间就长大了,也突然就无所畏惧了。今年还要更加努力,只有靠自己,才能创造美好的生活!
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-25 22:13:43
  今天去看望长辈,穿了红色毛衣外套+红色碎花真丝丝绒连衣裙,感觉还是蛮喜庆的:)这个连衣裙质感很好,花色也很复古,就是短袖没那么实穿,里面配了一件真丝衬衣,主要是想露出这个领子。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-27 15:49:17
  好喜欢这个法国美妈的度假装扮,色彩搭配的特别赞

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-27 22:09:12
  旧衣新穿,连衣裙多年前买的了,一直喜欢这种复古的花色。踝靴舒服,包包是ps1。貌似现在ps11 特别火,不过无感,还是喜欢老款。

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-27 22:34:04
  在心里暗暗发誓要淡定面对生活、温柔对待孩子的时刻也就发生在一周前,这几天就又破功了。感觉真的好累好累,心累身体也累。但不管怎么说,绝不可以随意对孩子发脾气,不耐烦。自己从小就深受其苦,现在不能重复受害者变成施虐者的悲剧。想象她不是一个弱小的,需要仰仗你的孩子,而是你的领导、客户吧!
我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-28 20:37:50
  好喜欢这条裙子哇

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-28 22:16:25
  这件酒红色真丝丝绒连衣裙,质感极好,只是款式有点老气,而且总担心会不会太像圣诞老人了,囧╯□╰。加个假领子,好像有点学院风了~

楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-28 22:17:33
  加个蝴蝶结腰带试试~

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-02-28 23:01:13
  抽象派印花裙:)自带一个白色的假领

我要评论
楼主miss冬冬2014 时间:2018-03-01 10:57:21
  这两天好热,感觉要入夏了~

楼主miss冬冬2014 时间:2018-03-01 22:13:50
  Chloe的包就是这个

楼主miss冬冬2014 时间:2018-03-01 22:29:04
  妈呀,一走神把私信的内容发到这里了,怎么才能删掉呢?
作者:我是大滕滕 时间:2018-03-02 17:22:01
  求私信
楼主miss冬冬2014 时间:2018-03-02 22:30:25
  大概春天真的被狗子偷走了~今天穿这些去接娃,走了十分钟居然满身汗。很爱的翡翠绿蕾丝连衣裙,柔软的白色牛仔外套。

作者:曹还真 时间:2018-03-02 22:38:08
  衣服好看,人更好看
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规