2018从此过我喜欢的生活

楼主:芷汀淘淘 时间:2018-01-07 23:41:51 点击:14946 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天开帖,记录生活的点滴,提高生活品质,爱家人,爱自己。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:302次 发图:61张 | 更多 |
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-07 23:45:58
  通过了吗
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-08 20:52:50
  周一就是这么不顺利,这班上的窝火,自己身在一个不错的单位,却是这个单位的最底层,想改变,却无能为力,身边的人陆陆续续调离,只有我原地不动。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-08 21:15:04
  2017年最后俩月开始记账,一记吓一跳,每笔却又是非花不可,给某人调侃说:咱们的生活只是解决了温饱,每个月的开销就是这么大。于是,新的一年干脆不记了,提醒自己,适当消费,提升品质。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-09 09:53:48
  早起头晕,前几天一直感冒,应该是感冒引起的头晕吧?身体不能有问题,健康最重要。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-09 21:38:30
  看医生,吃药,休息,昏昏噩噩过了一天。外面的风好大,应该很冷吧,在温暖的家里呆了一整天,昨天给某人买了一件羊毛开衫,内搭一件衬衫,某人还没有这种风格的衣服呢,试穿一下除了肚子突兀,其它还好。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-10 18:14:14
  今天的班不是太顺利,气氛也尴尬,真心不喜欢。感冒还没有好,继续吃药。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-11 18:35:47
  儿子回来了,今年读高二,参加明天的会考,中午匆忙做饭,我下午上班,让儿子去看考场,考试的这三天一定要发挥最好,我做好后期保障。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-12 16:47:46
  上午昏睡,下午给打了鸡血似的,手洗两件羽绒服,机洗一堆衣服,整理家务。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-13 22:14:41
  周六某银行搞活动,刷卡满减,优惠力度够大,于是啊我是刷刷刷,生怕吃亏似的,吃喝用囤了不少,嘿嘿嘿。
  儿子这两天在家,做饭比平常认真,厨艺不高,正努力学习,争取把一日三餐搞得色香味俱全。
  几年前的羽绒服取出来穿,怎么土里土气,害的我去超市购物都觉得底气不足,真是人靠衣服马靠鞍。这件衣服又该淘汰了吗?上次整理冬装,N件衣服都列为买菜,打扫卫生的时候穿,难不成又多了一件,超级郁闷啊,断舍离是一门学问,我学不会。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-14 11:52:35
  冬日阳光明媚,把排骨做锅底,弄个热气腾腾的火锅吧。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-15 18:08:54
  上午在家整理打扫,扔出去了许多废弃的东西,当初留下来总觉得会用到,可是一年都过去了它们只是丢在角落里,狠心扔掉。我要一个个来,只是时间的问题。
  下午去商场,帮同学找一件衣服,决定步行,来回18000多步啊,今天的万步行走任务完成,可惜并没有找到她心心念念的衣服,撤柜了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-15 21:41:12
  晚上看一档美食节目,热气腾腾的面啊,瞬间勾引我的食欲,忍住,睡觉去,睡着了就什么想法都没有啦!
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-16 18:35:11
  时间真的是个好东西,单位人事变动对我的伤害因时间而一天天减轻,只会减轻,并不消失。伤心过,诅咒过,怎么都改变不了,更是无能为力。
  一个单位最差也最累的部门,我干了十几年,当初还都是女的,这几年身边的人都在找关系调离,于是,终于变成我一个女的在这里挣扎。太苦,不再言。
我要评论
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-17 17:20:55
  下班回家买了一根甘蔗,挺甜的,晚上看电视有水果吃了。昨天看《等着我》感动的一踏糊涂,眼泪哗哗的,好在结局是好的,越来越喜欢主持人舒冬啦。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-18 16:18:25
  中午试着做了葱油面,味道不错,等儿子回来了也给他做一次,希望儿子能喜欢。昨天买了红薯,回家用烤箱自己烤,味道形状和街上卖的一模一样,太好吃了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-19 09:27:47
  夜班结束,回到家,泡一杯水,什么是幸福?平静的日子就是兴奋。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-19 09:30:30
  幸福??
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-19 23:10:19
  下午和同事一起逛街,逛到晚上一无所获。试穿每件衣服都不理想,都没有购买的欲望,最后在圣迪奥专柜试穿了一件羽绒服,同事说这是整下午试穿感觉最好看的一件,于是,动心了,谁知道咋又临时起意,非让同事拍个照片让另一同事参谋一下,结果那同事吧啦吧啦说了一堆,总之就是难看别买。好吧,不买啦!我省钱了,服务员心里不爽了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-20 11:36:27
  周六上班,于是某银行刷卡购物满减的活动就交给某人了,平常某人一逛超市就头疼,而且极度不耐烦,我拼单他还嫌啰嗦,这次独立行动会买些啥?会是啥反应?坐等消息吧。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-20 15:58:45
  上午某人把我交代的任务完成了。晚上儿子回家,我还在上班,给儿子做饭任务又轮到某人头上了,会不会尥蹶子?哈哈,感受一下我的日常吧,相信某人能做好,甚至比我做的还好!
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-20 22:45:45
  这日子何时是个头啊?
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-20 23:19:28
  晚上一发方便面就没好事,干活不到晚上12点是不会让加餐的,这加餐我不想要,但是,我饿,凭什么不吃呢?

楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-21 17:37:24
  昨天的班从早上8点到今天凌晨1点,整个人轻飘飘的,把儿子送到学校之后,回娘家一趟。在超市买排骨,羊肉,蔬菜,亲自给爸妈做了一顿饭,貌似不喜欢吃?我出力却没效果,哎,以后还是带他们去外面吃吧,喜欢什么吃什么。在家和爸妈拉家常,也没起到好效果,意见的分歧让彼此心里不爽。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-22 19:31:14
  不听你给我洗脑说的话,我这智商不懂你们之间的关系。我只知道上一天班,挣一天钱就行了,水太深,我看不清楚。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-22 19:34:13
  看《人民的名义》这本书,对比着电视剧,会更加了解剧情和人物的心里活动。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-22 20:19:01
  从今天开始,自己每天喝蛋白粉,提高免疫力,经常感冒头疼真难受,希望这个管用。每天保证某人一袋酸奶,对肠胃有好处。儿子在学校也要保证每天一袋牛奶,正是长身体的时候,学习也那么累。一家人健健康康比什么都重要。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-23 16:31:54
  今天终于有所收获,和同事逛了两个商场,买了两件衣服,一个长款,一个短款。是不是有点不冷静?不想了,钱已经花出去了。不能总是这么纠结。记住,钱是为人服务的!
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-24 17:00:55
  买,买,买,又陷阱购物的怪圈了,上午入手一条阔腿裤,一条牛仔裤,一件毛衣,因为购物还差点误了班车。把昨天到今天买的衣物搭配了一下,觉得还缺一双鞋,如果没有这双鞋,这两天买的东西都白搭,必须买,买了就收手,否则,剁手。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-24 17:03:50
  买,买,买,又陷阱购物的怪圈了,上午入手一条阔腿裤,一条牛仔裤,一件毛衣,因为购物还差点误了班车。把昨天到今天买的衣物搭配了一下,觉得还缺一双鞋,如果没有这双鞋,这两天买的东西都白搭,必须买,买了就收手,否则,剁手。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-25 18:02:30
  今天买了一个脏脏包,味道和普通面包一样,也算尝试了吧。有图有真相。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-25 18:12:24
  这几天气温下降,真冷,儿子在校也不知道啥情况?不知道会不会穿搭厚冬装?想我的蛙儿子啦!记得儿子刚开始住校时,我和某人起初很不适应,那天下班某人去卤肉店买了俩个猪蹄,某人在吃的过程中竟说:儿子不在家,咱们吃着猪蹄,我咋有负罪感呢?现在,儿子住校一年多了,由起初的不适应到适应。儿子长大的过程就是离父母越来越远的过程,终究得适应。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-25 22:49:00
  单曲循环毛不易《像我这样的人》,随着年龄的增长,好多新鲜的东西都不能在第一时间触碰到,好在儿子长大了,不经意带来的新鲜事物就会渲染到我,比如这首歌,听过之后发现是我喜欢的类型,也发现在听歌喜好上自己的口味和儿子的很相似。我喜欢听歌,但是不会唱。
我要评论
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-26 19:25:59
  工资涨了,很愉快的一件事情。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-27 23:43:57
  今天看电影《无问西东》,感觉比《芳华》好看。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-28 16:11:26
  经常把工作中的坏情绪带到家里,不应该,不好,要改正。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-29 18:42:00
  上午在沙发上躺着看手机,打盹一下醒来,竟然受凉感冒,头疼的老毛病又犯了,这体质该有多虚?
  一直纠结要不要剪个短发,下午同事带去理发店让发型师看看,决定短发微烫,再染个色,脑补一下什么形象?因为理发师还得提前预约,当天排不上号,好吧,再考虑几天。
  网购的毛衣到了,一分价钱一份货,物有所值。
  某人晚上约朋友吃饭,幸好和同事下午吃了小吃,干脆不做晚饭了,省时省心。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-30 22:34:12
  又到周二,坐等看《等着我》。
  看同事网购的鞋挺漂亮,忍不住也网购一双。上次买的白羽绒服配个裙子更漂亮,于是也入手一条。曾经说这一冬季不买任何物品,结果,一开戒就收不了手,好吧,全齐了,给自己定个目标:二月,三月,不购置任何衣物。
我要评论
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-31 10:31:10
  今天又是一个不公平的待遇,关于单位二级建造师报名的。你们就得瑟吧,我不可能一辈子让你们欺负,你们也不可能得意一辈子。作为一个部门的小领导,手下的人说找你吵架就吵一顿,你活得也够有尊严了!这是你的悲哀,不是我的悲哀。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-31 19:10:45
  我自作的。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-01-31 19:52:54
  对自己好的人,会铭记在心。尽管我不能回报你什么。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-01 18:16:08
  中午单位食堂吃包子,吃了六个,胃口太好,坐一起的同事只吃俩个,哈哈。
  和某人冷战中,昨天吵架说的话仍然刺耳,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。的确如此。
  婚姻真是一门学问,发誓好好经营,却屡屡碰壁,在和某人的相处过程中,一直是弱者,对某人知冷知热,换来的却不等价。
  想儿子了,不知道从何时开始,只要心里难过,第一时间都会想到儿子,对儿子的依恋比某人还多。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-02 19:38:38
  买了几本书,给儿子看,自己也看,闲暇时间看看书,总会有好处。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-03 13:17:03
  床单三天洗一次,然后半年淘汰,被褥三年换新的。这日本小娘们在给我们国人洗脑,思想大大的坏。读《断舍离》有感。

我要评论
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-03 19:45:09
  街上的年味越来越重了,商场,超市也有年货大街,今年准备在自己家过年,不回老家了,该置办年货了,超市逛一圈,迷茫了。大家过年都准备什么呢?
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-04 19:50:28
  儿子打电话,明天要回家休息两天,接着再上课,高中生活、学校就是这么紧张。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-05 22:17:38
  有些同事就是毛病多,各种托关系找人去了行政岗位,却又羡慕一线岗位多那300块钱。很反感。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-06 22:07:14
  单位评个先进,也要内定,领导提前打招呼让选某某某,哈哈,这领导给个小丑一样。
  儿子好不容易回来休息两天,我却上班,有点内疚。
  明天参加亲戚家的婚礼,沾点喜气啊。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-07 19:40:20
  头疼啊,,
  老同学给了几个娃娃菜。
  我买了两箱松花蛋。
  年味越来越重了,我给个蚂蚁一样往家搬东西。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-08 21:59:38
  今天是小年,买了灶糖和糖饼,生活还是需要仪式感的。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-09 21:00:55
  儿子的期末考试成绩出来了,反正我是看了一眼不想再看第二眼,心塞。这孩子从小学到高中成绩一直差,而且越来越差,焦虑的我用尽各种方法,苦口婆心劝说,始终无用。青春期的孩子应该有自己的思想,学习要靠主动,这些东西怎么就是不再儿子的身上体现?现在不止不学习,而且还有早恋的迹象,确切的说,已经早恋。一个焦虑的妈妈,一个不听话的孩子,下一步怎么做啊?再过几天儿子就放假回来了,我必须和你好好谈谈了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-10 21:46:29
  大街,商场,超市,哪哪都是人啊,我第一次穿高跟鞋出门,走了13000多步,脚疼的不行,某人感冒在家躺了一天,真是省钱省事。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-11 20:29:42
  儿子放假了,中午某人把儿子接回来之后,忙了一下午,洗洗刷刷,等我下班回到家,活已经干得差不多了,哈哈,心里一阵小窃喜,当然,我也没闲着,烙饼做晚饭,这顿饭吃的欢喜和满足。
  饭后,主动提出让儿子帮忙装被罩,这过程中儿子又在床上爬了一下,就像小时候一样,那一瞬,不禁黯然神伤。儿子啊,妈妈真想让你再回到小时候,我随时抱抱你亲亲你。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-12 22:49:43
  好不容易休息一天,准备大干一场,将家里来个彻底打扫除,却只是洗了几件衣服,拖了一遍地板,在屋里转了几个圈也没有找到活干,难不成已经一尘不染,温馨舒适了吗?哈哈。
  下午和儿子去万达广场,给儿子买了衣服和裤子,衣服是毛呢的,十七岁的儿子穿上有点成熟,可是他喜欢,换个风格也行。不纠结啦!
  晚上,某人回来开始煮酱牛肉了,满屋飘香,家里开始有年味了,今年在自己家过年,一定好好规划,过一个温暖舒服的年。
作者:ZFM1994 时间:2018-02-12 23:07:28
  人间烟火
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-13 21:20:41
  下班回来全家一起逛了优衣库,给某人买了一条牛仔裤,顺到去了超市买了两提酸奶,我白天在单位上班,某人在家也没消停的买买买,水果买了好几箱,干果好几袋。某人花钱消费的能力更胜我一筹。放一张火龙果图片,儿子说挺甜的。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-14 21:40:28
  终于放假了,在家宅了一天,权当休息吧。
  计划明天做饺子馅,再做几样凉拌菜,为年夜饭做好准备。
  情人节快乐,祝愿天下有情人终成眷属。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-15 23:35:14
  祝福语,红包,满天飞,哈哈,过年了,祝福家人平安快乐,身体健康,心想事成!

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-16 18:41:27
  大年初一,风和日丽,吃饱喝足,消消食。

作者:干台吧子诈骗岛ty 时间:2018-02-16 19:25:42
  新年快乐
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-17 15:15:56
  初二回娘家咯,又是吃吃喝喝的一天。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-17 22:12:59
  晚上某人和儿子看电影,我在家包饺子,有木有很贤惠呢?去年看的电影,觉得最好的一部《无问西东》,其余几部电影都没有打动到我,所谓萝卜白菜各有所爱。
  今天大年初二,这年稀里糊涂就要过完了,真心不舍得。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-18 09:46:34
  免费的高速不跑跑,心里不甘啊。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-19 23:05:52
  某人提议去山西看看民俗村,说走就走,转了两个古镇,那叫人山人海,除了看人头攒动,就是街道两边的小吃。真心觉得没有特别吸引人,不过,过年就是图个热闹,出去转转总比窝在家里强。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-20 13:21:57
  今天来单位值班,好无聊啊,一起来值班的同事也是读书时的同学,俩人坐在一起话就格外多,还八卦许多东西,当然不必担心会有啥后果。有一句话叫:言多必失。真经典的一句话,可惜我基本做不到。口无遮拦,哎!
  后天又开始上班了,烦,心里障碍就克服不了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-21 23:40:21
  抓住节日的小尾巴,全家一起到集市上看大戏,某人拿着相机拍啊拍,台上台下很是热闹,本想看舞龙,却被告知舞龙要到晚上,那样的火龙才有好看的效果。悻悻离开时,碰见一家汉堡店,儿子要一个汉堡,我要一杯奶茶,味道不错。
  返程路过本地一所大学,带着儿子去校园逛逛,儿子好像很有兴趣,甚至想去大学生公寓看看,由于假期都贴上了封条,只好作罢。在体育场儿子做了引体向上。今天是美好的一天。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-22 11:01:21
  前天做个梦,梦里遇见以前的一个同事,半夜醒来便回想那些年在一起上班的时光,她一直都是幸运的,直到现在也一直幸运,她的父亲成就她所有的幸运,不得不说,这是一个很人情化的社会。再想想自己也挺伤感的,没有背景,没有靠山,连机缘都没有,每天默默无闻,老老实实上班。我没有大的野心,我只想离开这个岗位,换个工作环境。哎,我现在的状况何时结束?幸运何时到来?
  节后上班第一天,所以今天絮叨的与工作有关。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-22 12:56:14
  没有一个好消息,工作上全都是坏消息。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-22 22:26:57
  儿子开学了,真心希望他可以知道学习,爱上学习。送儿子到学校之后,去了妈妈家里,在那里吃了饭。
  这平常的日子多好啊,只有工作在我心里始终是个结,想想都难过。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-23 20:45:18
  某人明天回老家了,路程四个小时,慢点跑,平安到家就行。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-24 16:39:42
  某人已经到老家了,估计开心的很。
  我下班去超市买东西,提到家弄得我胳膊疼。
  晚上去同事家聚餐,又要吃多了,今天三顿饭吃的都多,走一万多步估计也不解决问题。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-25 13:10:48
  某人回老家,儿子在学校,家里就我一个人,过着随心所欲的生活,早上六点多醒来,赖床上看手机,一不小心又睡个回笼觉,睁眼已经是十点,这个习惯不好,一定要改。话说某人一个信息都没?乐不思蜀,哼。
  起床煮汤圆,吃饭,拖地,洗衣服,空隙时间继续看手机。
  某人回老家时,我给打包了一堆旧衣服,会不会遭到嫌弃啊,毕竟是旧衣服,不过,这断舍离的感觉挺好的。
  昨天走路一万九千多步,位居朋友圈第一。今天下午继续。
  • 像鱼一样的沉静: 举报  2018-06-06 09:26:05  评论

我也是农村出来的,除非真的是山里面那种很穷很穷的农村。不然还是别给旧衣服了,现在农村人生活也好了很多 很爱面子了,对旧衣服是很排斥的。像我妈这种标准的农村大妈,我每年深圳商场给她买回去的新衣服都被嫌弃说不好看,不爱穿了
  • 芷汀淘淘: 举报  2018-06-07 10:48:57  评论

评论 像鱼一样的沉静:嗯好的,喜欢你的建议。其实送人的时候我也在纠结。
我要评论
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-25 19:11:55
  下午走路一万多步,吃涨的肚子好不容易轻松一点,回到家里看见水果大吃一通,肚子又恢复原状。
  阳光明媚,风和日丽,感受都春天了。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-26 22:15:23
  上午宅在家里,洗了两件羽绒服,下午和同事去市里的一个景点,人多的啦!
  鼓捣支付宝,也没明白,明天上班问问同事。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-27 09:55:12
  昨天还是春暖花开,今天阴沉沉的,温度也下降。
  来到工作岗位,心里就烦,这不是养老的地方,领导为了调走某人,弄了一个到养老年龄的人坐到这,已经一个多月了,啥也不会干,受害的是我们。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-27 21:35:16
  某人已平安从老家返回,带回各种特产,我又要增肥了。
  下班去万达优衣库逛逛,一直心心念念的俩件衣服再也没看到过,真后悔当时没果断给儿子拿下啊,吃一堑长一智,以后绝不手软。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-02-28 22:23:12
  晚饭后,去公园走两圈,通体舒畅。
  想儿子了,想起上次他班主任说的话:这孩子在班里很有威信,人缘特别好,自己的东西从不在乎,很大方。当妈的心里特别欣慰,终于培养了一个大气的孩子,至少这方面不给他妈妈一样。或许与原生家庭有关,我一直不是一个大气的人,无论做什么,显得小家子气十足,这些年来,各方面条件都好了,我也一直在改变。儿子这点很让我欣慰。一直教育他,在学校和同学搞好关系,要看到每个人的优点,待人接物热情大方。不吝惜财物。目前来看,挺好的。
  下次儿子回来,我还想再给他说几句话,岁月漫长,人的一生不可能一帆风顺,成败,得失,都有。你可以有一个自己的爱好,在你快乐时,难过时,去默默的做你喜欢的事,让心情静一静。比如画一幅画,写几个字,弹一首吉他。无论如何,妈妈都希望你能健康快乐的成长。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-01 22:25:25
  以阿Q精神来掩饰心里的不爽,至少能短暂的失忆。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-01 22:42:45
  无论在商场买什么东西,我都喜欢加一句:打折吗?
  忽然想起儿子小的时候玩具大多以小汽车为主,每次带去商场都要去玩具柜台,摸摸车,看看车。而我总以不打折为原因拒绝他,有一次儿子竟然对营业员说:阿姨,这车车打折吗?记得那一年儿子只有五岁,看着儿子那一刻,我决定不管打不打折,都要给你买。宝宝啊,小时候妈妈欠你太多了,妈妈一定慢慢补给你,好好爱你。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-02 21:18:48
  祝自己快乐。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-03 22:04:45
  和某人冷战,和儿子吵架,诸事不顺啊。
  为什么和某人吵架之后一点都不后悔?还嫌吵得不够?然后恨的咬牙切齿。为什么和儿子吵架之后万分后悔?怕伤儿子的心,然后不停自责。
  今夜怕是很难入睡了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-04 11:16:30
  一直改不掉赖床,睡回笼觉的毛病,给自己定个规矩,只有周六周日可以赖床,而且必须在8点半之前起床。早起煮汤圆,荷包蛋,配着榨菜,吃着还挺爽。
  变天了,昨天竟然给儿子换了薄羽绒服,我这脑袋进水了。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-04 21:02:21
  一个休息日,加上阴雨天,这作息时间真不规律啊,某人午饭和晚饭都在外面和朋友一起吃,我一个人懒得做饭,家里零食不断往嘴里塞,导致肚子发胀仍觉得想吃,典型的消化不良。
  晚上在细雨中刷了一万步。儿子打来电话,听着那声音,我这心又开始愧疚,干嘛和这么乖的儿子过不去呢?狠狠鄙视自己。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-05 15:53:52
  小人得志,记录一下,看你能得瑟多久?
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-05 15:58:54
  在金钱面前,人的本性就暴露出来。这个岗位累工资不高的时候,你啃你爹找关系把你调走。这个岗位工资涨了的时候你厚着脸皮要回来,而且口口声声说:我想回照样可以。这人真厚颜无耻。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-06 10:16:03
  某人回老家带回来的糕点,吃着不错啊。

楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-06 21:26:25
  今天收到儿子学校发来的短信,月考成绩和排名,进步了,留个记号,为娘我很高兴。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-06 21:41:07
  发现同事穿的裙子好看,也让帮我拍下一件,拿回家,试穿,效果不错,人也时尚啦!一改往日穿衣平庸的风格,可是,怎么就觉得这样穿太高调了?没勇气上班穿,这是什么心态?不自信的表现。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-07 14:48:12
  单曲循环《空城》,我是一个念旧的人。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-07 15:21:52
  我不喜欢现在的工作,干了这么多年,烦了。每天的工作是自责所在,但是,对比一下就有伤害。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-08 09:38:32
  今天心情不好,和y这种人做同事真是劫难。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-08 10:28:43
  今天是不用上班的,单位却通知开全体职工大会,无特殊情况不能请假。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-08 10:40:51
  费劲周折,tmd,一个在单位不受领导们待见的人遇事真难啊。心里再次告诫自己:没本事,就老实。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-08 17:49:44
  白菜价买了喜欢的鞋子和半裙,欢喜啊。某人今天微信发红包祝我节日快乐,实属铁树开花,百年一遇。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-09 15:50:57
  儿子让网购的书《雾都孤儿》,我闲来没事翻着看,没两页就开始打瞌睡。临睡前拿着手机也是不到十分钟,开始犯困。我的睡眠质量该有多好!
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-10 12:40:34
  刷卡购物竟然有个免单的机会,虽然金额很少,仍然开心的不要不要的。
  看儿子学校新学期开学典礼的视频,感动的热泪盈眶,这当娘的已被洗脑,儿子还能无动于衷吗?儿子加油!
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-11 22:42:36
  春意盎然,今天。
  看了爸妈,亲近了儿子,和某人一起吃了晚饭,刷了一万多步。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-12 12:42:55
  早起头痛的老毛病又犯了,吃点东西继续睡,本想睡一觉能好起来,结果,仍然痛。做点家务转移注意力,出去买点水果,回来仍然痛,在吃药和硬抗之间纠结?
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-12 18:26:50
  下午稍微有点精神,就去商场超市逛了逛,在一件红色大衣面前纠结良久,最后还是悻悻离开,只有155的号,肩膀紧了点。最后还是在优衣库败了点小物件,我这手就没空过,只要逛街。上午不舒服在床上躺着的时候还网购了红枣,对了,还去水果店充值。这一天下来零敲碎打也花了不少银子啊,闲来在手机上查看所有的支付工具,发现下月又是一笔不小的还款数目。好啦,鄙视自己,以后反省加改进吧。
楼主芷汀淘淘 时间:2018-03-13 15:50:20
  气温上升,燥热,我要静。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规