就算30岁,也有一颗粉色少女心的阿姨少女,日常护肤穿搭。

楼主:喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:05:09 点击:91222 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

一楼留给涯叔。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:300次 发图:149张 | 更多
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:18:52
  第一次在时尚开贴,跟大家分享一下中年少女的穿搭、日常、护肤。
  先做下自我介绍,喵酱,85后,90前。
  肤质: 干敏皮肤,30+轻熟肌,皮肤比较白(但是有时候护发黄),所以对于护肤的诉求基本是抗敏修复,抗衰老,抗氧化。
  穿搭风格:轻熟类,也有少女心的搭配。身高168,身材属于小梨形。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:23:05
  首先,我想跟大家分享一下,我2017年用过的面霜中的好物。
  下图是我2017用过的空瓶中的一部分。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:24:14
  No.1 Lamer 经典面霜 (终身成就奖)
  不说了,250ml+60ml一年用完还不够证明我对它的爱吗?干敏皮的亲妈,原来在雾霾天脸就会起疹子过敏的脸,在用了lamer经典面霜半年后就再也没有出现过。所以真心建议干敏皮无论年纪大小,一定要备一瓶,过敏、红血丝修复等等都可以交给lamer这瓶。用过同系列的gel面霜,感觉还是classic更好。缺点可能就是没有抗衰老的功效,但是它的延展和保湿力能够让干纹少出现,也算是一种抗衰老吧。
  有人说,感觉太腻,而且BA说的warm up手法太麻烦,乳化不彻底,觉得会闷痘,我想说那是你少搭配了精华。我搭配了好多精华,发现一上手,经典面霜直接变成非常好推的透明色,上脸好吸收。
  年度最爱搭配精华:
  (1) Lamer浓缩修复精华,这个精华的好我留在精华篇说。
  (2) Lamer的黄金油。
  (3) 最近尝试了用la prairie的冰晶油发现乳化的更加好。
  精华添加办法,浓缩精华的话,就直接上脸之后用手上剩余的精华乳化面霜,精华油的话可以先在脸上拍一圈上面霜,也可以直接滴两滴在面霜中。
  所以说lamer经典不好的,都是没找到合适的方法,如果有钱,我连身体都想用lamer经典。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:27:50
  2. 黛珂的精致面霜 (贵妇奖)
  俗称万元面霜,国内的天价让我感慨每一勺都是人民币
  这款面霜主打抗衰老,我被种草是在体验过黛珂的专柜spa后,皮肤整个光泽感和轮廓等等都提升了,立马入手了一瓶,使用感真的很好,是在晚上使用后,第二天一摸皮肤就能感受到的光滑和柔软,保湿、修复力度都很好。不过穷人的我明显舍不得天天用,在偶尔肌肤感觉不光滑,暗沉时或者有小状况时急救用,每次第二天早上都会有惊喜。所以熟龄肌的贵妇们真的可以入。
  购买建议:作为日本品牌,买这款面霜最便宜的地方居然不是日本而是韩国,大家可以找靠谱的韩代,专柜有活动的时候很划算。国内专柜也有好处,梅龙镇经常会双倍积分,并且可以送专柜spa。黛珂的专柜spa完胜lamer和la prairie的,强烈建议定期去。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:28:55
  3. La Prairie蓝鱼子面霜(目视最佳奖)
  这款面霜适用后改善是目视可见的。2017年用了两瓶,质地轻盈,搭配蓝鱼子精华真的可以明显感受到脸部线条收紧,唯一不好的是里面有A酸成分,敏感皮用太久脸部会觉得不光滑,有小突起,所以我是用一段时间,再用lamer修复。Sheer面霜会对敏感皮友好一点。新出的丰盈面霜,质地感更厚,有朋友用了确实饱满度有所提高。但是。。。。这整个系列后续擦粉底时一个不小心就会搓泥,特别在靠近发际线附近,丰盈面霜更加容易,这就是扣了1星的原因。后来我发现在粉底液中加la prairie的冰晶油两滴可以缓解。
  适用人群:抗衰老需求的,对A酸不过敏的人群
  是否回购:yes,为了紧致的效果,就算小过敏也要入啊

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:34:21
  4. 香缇卡钻石面霜(三星)
  香缇卡整个系列对我而言真的是没有明显的改善,也许是润物细无声的产品吧。钻石面霜也是一款抗衰老的面霜,质地比较轻薄,适合中性皮肤还有油皮的亲们,我夏天时用觉得很清爽,不厚重,但是冬天就显得保湿力稍弱,搭配同款钻石精华和面膜体验感不错,但是干敏皮表示不会回购了。
  人群:皮肤状况整体比较好,追求温和稳定的面霜。

• tomato023: 举报  2018-02-08 17:13:57  评论

混油皮告诉楼主,这货只敢冬天用,其他季节都嫌它油
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-02-08 17:18:59  评论

羡慕你,我只能夏天用。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 19:01:55
  2017爱用面霜就先写到这里,我用的品牌很多,大家有想问的都可以留言给我。

刚开始忘记写了。

对于保养这件事,要明白的事:

坚持最重要。没有一天见效的化妆品,每天不懈怠的护肤,才能看到变化。

手法很重要。错误的手法对皮肤造成的伤害更大,正确的手法能够锦上添花。

接受不完美。每个人皮肤都有自己的优势和劣势,比如干性皮肤不易长痘,油性皮肤不易衰老,了解自己,针对性护肤。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-14 19:42:57
  顺便分享一下今日穿搭,背带裙搭配大衣,今天终于回温了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:13:40
  最近看了两部关于青春的电影《芳华》和《无问东西》,两部片子非常有意思的事英文名分别为《You touched me》和《forever young》,下面我谈点自己的感受,不涉及剧透。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:16:43
  芳华》电影是在同一个时代背景下,四种人的青春:林丁丁、萧穗子、刘峰和何晓萍,郝淑雯。而《无问东西》写了清华学子在四个时代下的青春,更像一部清华的宣传片。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:17:30
  对于我而言,《无问东西》更像一部童话,就像它的英文名一样“Forever Young”。这个童话里有王力宏这样的富家校草穿着白衬衫对你的回头一笑,有黄晓明这样的学霸带你在夕阳下的奔跑,有张震这样的禁欲系跟你说“你猜”。整个电影告诉我们“青春不是麻木的踏实,而是要对自己真实”,告诉了我们“青春、传承与爱”。可是在现在社会中,怎样才能做到对自己真实呢?电影结尾以大团圆的方式,让影片中的人都以自己的方式“逝者已矣,生者如斯”。电影中最真实的人物应该是班主任的老婆,她相信“你会对我好一辈子”这句话,把自己、班主任还有王敏佳(章子怡)的人生过成了悲剧。不被爱却不能放手,把不被爱归结于其他人,我相信在现在生活中一个又一个的生鲜例子。“人是会变的”,这个时代分分秒秒都发生着巨变,你怎么能规定一个人始终不变呢。

• hlg198110: 举报  2018-01-24 13:22:04  评论

无问东西里的一个飞行员原型人物,就是我家乡的,当时的顶尖人才。。。。。。和敌人同归于尽了
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-24 13:28:20  评论

评论 hlg198110:评论 hlg198110:对的,沈光耀,雷猴啊。这一段最感动的是他妈跟他说的那段话“我怕,你还没想好怎么过这一生,你的命就没了啊!“所以人生那么短,我们要抓紧时光去未去的地方,认识不认识的人。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:18:14
  电影结尾以大团圆的方式,让影片中的人都以自己的方式“逝者已矣,生者如斯”。电影中最真实的人物应该是班主任的老婆,她相信“你会对我好一辈子”这句话,把自己、班主任还有王敏佳(章子怡)的人生过成了悲剧。不被爱却不能放手,把不被爱归结于其他人,我相信在现在生活中一个又一个的生鲜例子。“人是会变的”,这个时代分分秒秒都发生着巨变,你怎么能规定一个人始终不变呢。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:19:12
  那么,什么是不变的呢?是冯导此心深处,唯愿长醉不复醒的那个梦吗?午夜梦回,在雨中,文工团黝绿的大门轻启了一条缝,亲切的战友引带你进入了崇高无二的殿堂,梦像水一样肆意流淌,漾着许多的音符,流畅,澎湃,少女尽情冲刷的胴体,发梢洒落的水珠,鱼跃而入泳池中,暴雨的午后躲进湿漉漉的琴房,清脆的笑声在地板上滚动。你所理解的青春和歌,如此绵延不绝,琴声呜咽,在一个黑夜戛然而止。沉沉睡去的众人在侧,无声的眼泪默默涌出,再也没有人能拼凑彼时那些纸片上的情书。

何小萍以近乎刚烈的执着,撬开了自己被封装的青春罐头,外面是炮弹、鲜血和烧焦的肉体,是心心念着果丹皮而被强行终止的17岁青春。谁的青春肆意而为,谁的青春终是意难平。当风尘和皱纹一一改变了青春的面孔,又是谁的内心静如深海,海底葬着所有不可遏制的痴心和妄想,海边镶着永不落幕的梦。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:19:39
  青春到头,都免不了一场破碎。年轻的我们,对于世界的了解大多怀有不切实际和富丽堂皇的幻想。但是我们也爱着这样的幻想和荒唐,不论怎样的漏洞百出,也是炽热芳华。就像《无问东西》结尾张震有一段独白:“看到和听到的,经常会令你们沮丧,世俗是这样强大,强大到生不出改变它们的念头来。”我们生在这样的时代里,我们爱也恨着这样的时代。如果有机会提前了解了我们的人生,知道青春也不过只有这些日子,我们还是会在意那些世俗希望我们在意的事情,但是同时我们也会因绿芽冒出土地而喜悦,会对初升的朝阳欢呼跳跃,也会给别人善意和温暖。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:20:19
  最后,愿在“芳华”中的各位:

愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;

愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。”
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 09:25:21
  发现上面的动图居然都不能动,再试一次。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 11:44:35
  上海突然升温,14度天气就算不穿大衣也不觉得冷。
  用厚实的轮廓毛衣搭配伞裙,整体淡饱和度。鞋子的焦糖色也是同一色系,也可以和焦糖色大衣呼应。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 11:47:00
  这款浴袍式大衣,敞开穿和系带穿都很有气场。今年大衣比较流行长款,更显高。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 11:49:18
  这套搭配里面很喜欢的单品,是chanel的这款中古箱子包,比较复古,而且和能装东西,强烈推荐。
  焦糖色的香蕉跟高跟鞋也是因为颜色美貌才入的,很稳好穿,也不失细高跟的轻盈

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 11:59:24
  总结搭配要点:
  1. oversize的毛衣很显瘦,但是大胸要慎重,容易显壮。
  2. 上身比较宽大之后,下半身一定要显出纤细感,搭配修身牛仔裤或者图上的伞裙漏出脚踝。这样整个人才能显瘦。
  3. 整体颜色比较一致时,最好有深浅的层次变化,或者小呼应。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 13:05:48
  为什么我刚发完,在第一页也看不到自己的帖子(o(╥﹏╥)o),也没有人跟我互动,桑心~~~
作者:coeurpizza 时间:2018-01-16 13:10:16
  楼主加油!
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 13:23:05
  @coeurpizza 2018-01-16 13:10:16
  楼主加油!
  -----------------------------
  谢谢啦,终于有人回复我了,好感动,感动
作者:陌路狂花G 时间:2018-01-16 14:03:20
  加油
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 14:30:06
  接下来,我跟大家分享一下我用过的效果比较好的精华们。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 14:36:45

今年用了很多精华,包括香缇卡,haba,很多安瓶等,我的护肤概念是面霜是基础,精华是根据自己当时的皮肤状态和我自己的诉求随时进行调整。

No 1 最佳修复奖 Lamer 修护精华

对于薄皮易过敏星人,这瓶是必备的。精华质感很易延展,上脸有硅油的“假滑”感,成分主打海藻。在皮肤泛红,起疹子,要发痘的时刻都可以作为急救精华。在那种大痘上涂好之后,基本一个晚上就可以变平,不发红。
  使用方法:用三滴在指尖,涂在需要修复的地方打圈按摩至吸收。
  适用人群:敏感,发红,痘痘肌
  图上绿色的是修复精华,旁边的好像是美白还是紧致精华,感受就是很温和,没有明显效果,所以没有回购。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 14:41:46
  熬夜惊喜奖 Revive 夜间抗老精华
  这款夜间精华油刚开始是柜姐送了新品小样,试用后立马买了正品的。(看包装绝对看不出来这款精华很贵,(*/ω\*)

号称使用微脂囊包覆技术,兼具抗衰老和保湿,宣传说还具有淡化色斑的作用。
  使用感:精华油按压出来是gel状的,但是涂于面部后是oil的质感,吸收起来又有和普通oil不同的吸收力和渗透力。我的使用方法是在保湿精华后叠加此道精华,然后再加面霜。
  使用效果:晚上使用,就算当天熬夜睡不好,第二天皮肤整体的状态都是向上的,并且连下泪沟位置都是饱满的,坚持用一个礼拜,就会有人问我最近感觉状态好好。
  缺点:真的质地蛮厚的,只要沾一点在发际线上,头发立马就油了,对油皮可能会负担有点重,建议搭配轻薄的面霜。
  适用人群:轻熟龄到熟龄,干到中性皮肤。

题外话:revive这个牌子整个系列的效果都不错,科技系列的。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-16 14:42:18
  熬夜惊喜奖 Revive 夜间抗老精华
  这款夜间精华油刚开始是柜姐送了新品小样,试用后立马买了正品的。(看包装绝对看不出来这款精华很贵,(*/ω\*)

号称使用微脂囊包覆技术,兼具抗衰老和保湿,宣传说还具有淡化色斑的作用。
  使用感:精华油按压出来是gel状的,但是涂于面部后是oil的质感,吸收起来又有和普通oil不同的吸收力和渗透力。我的使用方法是在保湿精华后叠加此道精华,然后再加面霜。
  使用效果:晚上使用,就算当天熬夜睡不好,第二天皮肤整体的状态都是向上的,并且连下泪沟位置都是饱满的,坚持用一个礼拜,就会有人问我最近感觉状态好好。
  缺点:真的质地蛮厚的,只要沾一点在发际线上,头发立马就油了,对油皮可能会负担有点重,建议搭配轻薄的面霜。
  适用人群:轻熟龄到熟龄,干到中性皮肤。

题外话:revive这个牌子整个系列的效果都不错,科技系列的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-17 08:59:32
  因为后面的照片还没有拍,所以今天放我主子的图来增加点人气。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-17 09:25:42

我要评论
作者:coeurpizza 时间:2018-01-17 10:01:26
  哇,好可爱,这是英短吧
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-17 11:41:43
  @coeurpizza 2018-01-17 10:01:26
  哇,好可爱,这是英短吧
  对的,蓝猫,3岁半,公公,罒ω罒
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-17 11:43:57

作者:coeurpizza 时间:2018-01-17 11:45:47
  好可爱,然而我连毛也没有,只能云吸猫
作者:tankstein 时间:2018-01-17 21:26:43
  @喵酱爱美物 2018-01-17 11:43:57

俺来吸猫了!!!包子脸好可爱啊
我要评论
作者:tankstein 时间:2018-01-17 21:29:12
  @喵酱爱美物 2018-01-14 19:42:57
  顺便分享一下今日穿搭,背带裙搭配大衣,今天终于回温了。

LZ照片拍的真好啊,是专门请摄影师拍的么?感觉很专业的样子
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 09:37:45
  今天继续来写最爱精华。
  今天隆重推出la prairie系列的精华
  第一款 大名鼎鼎的反重力精华
  这款精华和面霜中提到的蓝鱼子面霜搭配,效果绝对是1+1>2。La prairie的精华都有一个仪式感的激活过程,用力摇,直至金色颗粒全部消失。同时意味着为了活性,要在更短的时间内用完。
  使用感:延展性好,不油腻,瞬间吸收,保湿力中等。涂在手上之后,可以看到光泽。
  使用效果:和面霜叠加,配合向上提拉手法,坚持使用会发现整体轮廓向上更加紧致,对法令纹和细小纹路都有缓解和减轻。
  适合人群:轻熟龄到熟龄,所有肤质。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 09:39:05
  第二款 La prairie 焕能精华
  从超级夸张的箱式包装,就知道这款精华肯定很好用(也很贵)。同样是需要激活,而且一瓶必须在7~10天内用完,是la prairie产品中运用了最先进的独特三重肌肤抗衰老精华,每个季度用一套就够了的超营养精华。以修复抗衰老等功能为主打。最好四瓶连用,中间不要停。
  使用感:激活后整体为淡蓝色质地,吸收快。
  使用效果:喵酱是在换季的时候,入的这套。因为之前用夜间焕能有过敏症状,所以这套买的时候有点纠结。用第一瓶的时候并没有觉得很特别,而且换季过程中皮肤也很稳定。在用了之后第三个礼拜之后,发现皮肤整体状态很好,后续叠加反重力精华吸收也是嗖嗖的。皮肤整体呈现健康的光泽感。
  使用人群:换季皮肤,追求更好更健康的,所有肤质

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 09:40:20
  Pola 祛皱精华
  这个绝对是年度很惊喜的精华了,2017年pola推出的,宣传中好像加入了诺贝尔奖的技术。。。作为pola坑里的资深粉,立马买来试用。这款精华是想涂哪里涂哪里,只要有细纹都可以抹。包括眼下细纹,法令纹,抬头纹等等。
  使用感: 白色膏状,刚上脸觉得厚重,按照提拉手法按摩拍打到吸收,皮肤无负担感。
  使用效果: 喵酱是用在眼下和法令纹处的,喵酱的基本都是动态纹或者皮肤的干纹。用了之后会觉得干纹缓解很见效。喵酱的一个朋友用在眼下一条已经形成的静态纹路上,一只之后明显变浅。这是所有抗皱精华中能够目视可见改变细纹的,太厉害了。
  备注1:今年年初pola公司对这款精华进行了价格调整,下浮了10%以上,真的是很具性价比呢。
  备注2:这款精华之后一定要配合提拉手法,后续也必须使用眼霜和面霜。

• 硕硕果冻: 举报  2018-01-24 15:51:06  评论

我天天用在法令纹,怎么感觉没效果呢?是我手法不对?
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-24 17:23:43  评论

评论 硕硕果冻:对的,涂完之后,按照说明书的手法按摩提拉。而且这是个长期过程。法令纹的成因比较多面,所以见效没有眼下细纹快吧
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 09:41:21
  MartiDERM 臻活驻颜精华
  这款安瓶是在被微博安利photoage搭配橘灿精华时顺手买的,收到才发现这款安瓶的效果更好。
  使用感:淡乳白色液体,一瓶打开后必须注意避光,在三次之内用完,因为还有VC成分,所以白天使用一定要防晒。初次使用,脸部肌肤状态不够好的情况下可能会出现微微刺痛感。
  使用效果:在使用第一盒的时候惊为天物,第二天一早就能感受到的紧致,而且皮肤会觉得更白。对于泪沟这种部位紧致提升效果明显,而且敏感肌也没有任何不适感。
  备注1:安瓶应该在洗完脸后立马使用,防止其他护肤成分影响安瓶效果。
  备注2:天猫购买,经常有活动。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 09:42:23
  精华篇就写到这里了,其他像haba,红腰子,黛珂紫瓶等等我都用过,大家有什么想了解的都可以问我,我都会讲讲我的使用体会。
我要评论
作者:coeurpizza 时间:2018-01-18 09:44:28
  楼主,我来了
我要评论
作者:coeurpizza 时间:2018-01-18 09:44:59
  我想问问有没有好的保湿精华推荐,性价比高的
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 10:11:58
  @coeurpizza 2018-01-18 09:44:59
  我想问问有没有好的保湿精华推荐,性价比高的
  首先我觉得保湿很重要;
  第二点保湿不能光补水,后期一定要用油膜覆盖保证水分不流失。

我用过的保湿精华比较好的就是黛珂小紫瓶,促进吸收,补水都不错。但是我的重点还是在后续用精华油形成油膜,可以保证肌肤水分不流失。
  还有一款ginza的gel oil,虽然说是油,但是质地很水润,保湿力很不错,关键是很大一瓶,续航力持久。

再好的补水精华,只要是偏水质地的刚用上去觉得润,过一个小时就觉得不够了。
  所以后面我会跟大家推荐一下好的护肤油。
作者:不愿变老的魔女 时间:2018-01-18 10:16:00
  楼主加油,等更
作者:靠近你1989MJ 时间:2018-01-18 10:23:53
  马克
作者:阿尔萨斯干白 时间:2018-01-18 12:40:07
  加油,多发些美丽的人和物!
我要评论
作者:南国的风筝90 时间:2018-01-18 13:23:05
  确实有点显老了,有点太瘦,多吃点,皮肤状态会好些。
作者:南国的风筝90 时间:2018-01-18 13:23:44
  化了妆美了肤看的出来30多了
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 13:57:11
  @南国的风筝90 2018-01-18 13:23:05
  确实有点显老了,有点太瘦,多吃点,皮肤状态会好些。
  嗯嗯,谢谢您的评价,脸上没肉确实也是我的烦恼。没有美肤,图片基本是原始状态加了滤镜,确实30+了呢,希望在未来不去脂肪填充的基础上尽量抗衰老吧。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 14:07:43
  看了楼上的批评,为了不影响大家判断,以后发照片我尽量把脸遮起来,这样可以更加直观的看衣服。

本来想发护肤手法的素颜动图,现在也没什么信心了。

有空

先更一点最近爱的小东西吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tankstein 时间:2018-01-18 14:22:01
  @喵酱爱美物 2018-01-18 14:07:43
  看了楼上的批评,为了不影响大家判断,以后发照片我尽量把脸遮起来,这样可以更加直观的看衣服。
  本来想发护肤手法的素颜动图,现在也没什么信心了。
  有空

先更一点最近爱的小东西吧。
  美女和小萌物...太可爱了吧
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 17:28:14
  今年很流行这种袜靴,但是设计不够好会显得腿短。在踩雷无数之后收了这款。
  小尖头会拉长腿,而且不会太有攻击性,搭配阔腿裤和裙子都不错。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 17:30:16
  找到几张搭配图,毛衣很喜欢,是树莓色,可惜照片拍出来显暗。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 17:48:04
  一下班回来就要黏我的小可爱。麻麻也很爱你啊。

作者:甜蜜在我心 时间:2018-01-18 17:53:20
  美女哦,讲的真好,继续
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 18:16:12
  展示一下我blinblin的少女心
  这些好物都好喜欢,都闪闪发光~~

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 19:23:43
  圣诞节那天的穿搭~~红色大衣配白色毛衣是不是很应景。
  家里养猫,到处都是它的玩具

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-18 20:31:16
  如何让照片看起来更高级?
  答案:养只猫啊,哈哈哈

作者:ruidier1 时间:2018-01-18 21:54:30
  喜欢看楼主衣服搭配
我要评论
作者:爸爸岁月长留 时间:2018-01-18 22:44:58
  很精致的感觉。楼主用的护肤品,我都很有兴趣呀。黛珂紫瓶精华确实赞。我用的是海蓝之谜的乳霜,据说比面霜轻薄一点。我是皮薄敏感肌肤,一直纠结要不要入个修复精华。
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-19 08:39:12  评论

我自己用下来是面霜更好,我夏天会用乳霜,冬天肯定是面霜,只要乳化的好,效果更好,而且用量更省啊。我跟你一样肤质,握手~~~~~
我要评论
作者:爸爸岁月长留 时间:2018-01-18 22:46:12
  楼主的穿衣品味挺好的,比较简单大气。我以前也这种风格,现在都买了韩式休闲风,很多衣服也大大的,看着会年轻一点,但气质走下坡路了呢
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-19 08:40:29  评论

哈哈哈,我平时穿衣风格这样的有,轻松可爱的也有啊。女人都是多面的,对吧
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 08:41:44
  昨晚用了天涯手机app,发现发帖容易,但是大家的回复我看不到是回复哪一条,所以很麻烦,能给天涯IT支持提意见咩
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 08:52:37
  今天想给大家推荐两部电视剧,最近的最爱。
  第一部:了不起的麦瑟尔夫人
  这部推荐的人很多了吧。我刚开始追剧,是因为最近在学时尚手绘,喜欢整部剧的50年代复古穿衣风格开始的,每一套都是我的心头爱。剧情也很轻松,对于女性来说很有启发意义,最爱那句“No.You left me”。希望每个女性都可以在前任后悔求复合时甩出这句。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 08:58:25
  第二部是:机智的监狱生活
  故事是由一名著名棒球手自卫过当而入狱开始的。主人公看似傻傻的,反应又比较慢的“乌龟”,其实他是有自己想法、对于看不惯的事物一定会出手的机智boy。电视剧里面有很多打动人的部分,看完之后整个人都富有正能量,像剧里面感叹的“正义还是存在的!”
  每集都有大卡司的出镜,真的很精彩。

• kidywao: 举报  2018-01-24 15:56:09  评论

妈呀刚追完这两部剧,表白郑少女,男二拿了女主的剧本哈哈哈
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-24 16:23:17  评论

评论 kidywao:哈哈,同感。男二爱的小眼神~~这个剧真的超爱,想为这部剧写个长篇剧评,打 call
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 11:43:42
  中午休息,更新一下之前发的blingbling小物
  1.zoya指甲油
  粉色的人鱼色,上手细闪,很低调很美貌。做好打底和顶油,一个星期也能完美。
  下图是搭配南瓜色直接油涂的。整手图也不会夸张。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 11:49:03
  2. addiction人鱼液体腮红

因为是干性皮肤,所以比起粉质腮红更喜欢液体的。不会显毛孔和拔干。
  这个颜色是偏淡粉色,有微闪有提亮作用,显得苹果肌和眼下部分视觉饱满一点
  下面放了动图,不知道能不能显示。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 11:51:08
  3.TomFord mini口红

因为颜色买的,拿到手感叹也太小只了吧。颜色偏橘,上嘴有人鱼反光,不是很高调和明显。
  手腕试色。

作者:tankstein 时间:2018-01-19 12:33:48
  定期来看美女和吸猫
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 20:02:55
  今天来校更新一下,我最近学的时尚画。
  时尚画简单容易上手,像我这样零基础的人也很好上手。
  祝大家周末快乐~~

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-19 20:12:13

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-20 10:04:41
  周末大家应该都没空看帖子吧,我先列一下下周的计划,尽量完成。
  1. 护肤手法
  2. 面膜

大家有其他想知道的可以回复我~~问题多的我一起回答。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-20 10:55:55
  刚看到几张同色系的街拍图,给大家做搭配参考。
  同色系搭配,讲究同色不用材,还有颜色的层次。

我要评论
作者:ty_梦旅人699 时间:2018-01-20 15:00:05
  马克
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-20 15:07:16
  冬季鲜花保鲜季好长啊,这些是开了三个礼拜的。也不需要天天修剪换水。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-21 15:11:02
  今天来冒个泡。发一下小粉红的外搭。

此次主题是,全身黑色内搭的好搭配~~

纯黑色内搭显瘦,而且和冬天的亮色外套都是百搭。

终于拍了粉色外套~~??

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-21 16:22:19
  晚点回来更新让黑色内搭不沉闷的点缀~~
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 10:48:49
  过个周末,我的帖子就沉了呢。??
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 11:05:11
  今天更新昨天没来得及更新的“解决冬日黑色小沉闷”
  还有“独家秘籍护肤手法”,大家一定过来看啊??
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 11:06:28
  来张部分护肤品的图

作者:tankstein 时间:2018-01-22 13:55:01
  @喵酱爱美物 2018-01-19 20:12:13

这是LZ自己画的???感觉已经很专业了啊
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:09:02
  楼主回来啦~~我们继续~
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:11:42
  今晚更新小点缀的搭配。
  如何让整身黑色内搭不沉闷,可以增加如丝巾,项链和耳环的搭配。
  楼主觉得最适合的应该就是珍珠色。
  珍珠耳环加项链高级感一下子就出来了。下面是一些喵酱常用的搭配小物们。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:13:54
  珍珠的质感好难拍出来,楼主偷懒直接没调色就发上来了,大家凑合着看啊。
  上面那个羽毛的胸针和不规则的珍珠项链是我搭配常用的。
  羽毛的特别亮,有吸睛感。
  不规则珍珠项链便宜又好搭,大珠小珠落玉盘吧。【偷笑】
作者:雨中小小花 时间:2018-01-22 20:24:02
  楼主啥是搭配了珍珠拍个照片,不用露脸,好想看蝴蝶款的项链戴出来啥样。如果觉得不方便,那就打扰了
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:25:46
  再来更新一张丝巾的。
  丝巾随意打了一个结,当然用丝巾扣效果更好哈~~

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:30:09
  翻了手机,发现还有一张黑色内搭搭配斗篷的,一起发了吧。
  看了图才发现还是漏脚背高跟鞋更显腿长,只要有分割线就会视觉变短。

作者:芊芊爱他 时间:2018-01-22 20:45:09
  很精致 留名
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:55:40
  接下来我要放毒啦。今天去吃的一家餐厅,盲点之后居然都很好吃。而且人均不贵,良心餐厅啊。
  第一个是黑松露烩饭,黑松露没吃出来,但是黄油煎过的香菇味道超级鲜美。
  生牛肉塔塔一点也不腥,而且很清爽。
  最后的甜品“巧克力摔碎了”味道纯正浓郁。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-22 20:56:49
  好了,今晚就到这里啦,明天真人素颜讲护肤手法,大家记得过来踩踩啊~~
我要评论
作者:雨中小小花 时间:2018-01-22 21:03:22
  坐等明天讲护肤
作者:ttqq3166 时间:2018-01-22 22:23:17
  等
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 11:35:41
  收到了这个消息,我的帖子要被置顶了嘛?努力更贴。
  今天降温啦,大家注意保暖,扒两张朋友圈里面昨天的东京,希望这个礼拜上海也给力点,下雪吧

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 11:36:15
  亲爱的们,你们那里都下雪了吗?
我要评论
作者:yuexian2012 时间:2018-01-23 15:11:50
  你快更护肤手法和新年新造型啊,期待! :-)
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:01:09
  宝宝们,我来啦。
  正确手法可以让护肤品的功效放大,错误的手法也会让你的皮肤产生闭口、皱纹的问题。后面我要分享的精华、面膜等都要提到手法的重要性,所以这里纯干货分享喵酱的护肤手法。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:02:06
  喵酱的这套手法结合了田中按摩、Lamer和LP的官方指导方法和SPA手法,能够帮助护肤品吸收,防止闭口,提拉紧致皮肤等,所以大家搬好小板凳认真看视频记笔记啊。首次出镜就是素颜的喵酱压力也很大,希望不要因此而掉粉啊。。。。。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:04:06
  写在前面的话:
  1. 无论是哪种护肤品(面霜、精华、眼霜等)一定要足够量。

2. 手法要轻柔,在护肤品滋润下感受不要拉扯到肌肤。

3. 质地比较厚的护肤品多用提拉手法,质地薄、吸收快的护肤多用点拍式。

4. 手法不是一天见效的,一定要早晚坚持,一定会有回报。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:07:53
  手法步骤:
  1. 取出适量面霜,用量一定要充足哦~

2。在手心混合均匀,涂抹至全脸。要像喵酱一样清风拂面,不可以暴力搓揉~

此步骤也可加入两滴精华油(Lamer经典面霜一定看到面霜变成近透明油质

3。分侧提拉

左手中指自右脸法令纹向上缓慢提拉至右耳,右手从下巴包裹向上提拉至太阳穴。

双手交替进行,左右脸各重复三遍。

4。提升中下庭

双手自法令纹向太阳穴提拉,然后中指沿发际线边缘经颈部两侧淋巴顺延向下按摩,最后停留在锁骨窝,用力按压两秒。重复两遍。

5。提升上庭

双手交替从眉骨至发际垂直提拉额头,

再从额顶沿发际线向颈部两侧淋巴顺延按摩。

同样终止于锁骨窝,用力按压两秒。重复两遍。

6。提升颈部

从下往上双手交替提拉颈部数次。

7。搓热双手,按压面部

让霜体充分渗透进舒展的肌肤。大功告成~

我整套手法周末的时候做了动图,不知道能不能正常显示,试试看

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:10:59
  录视频的页面,我真的很认真啊

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规