就算30岁,也有一颗粉色少女心的阿姨少女,日常护肤穿搭。

楼主:喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:05:09 点击:143395 回复:795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:11:36
  第一步

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 18:33:07
  有人看的话,告诉我能不能动啊
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:08:10
  试试看其他的

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:12:50

第一部,取适量面霜,不要少

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:14:43
  第二步 涂抹面霜

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:16:23
  第三部 分侧提拉

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:17:22
  第四步 大M提拉

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:18:10
  第五部 额头提拉

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:18:48
  第六部 提升颈部

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:19:22
  第七步 按压吸收

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:20:55

小贴士

1、每次护肤,只需要最后一步按照以上步骤进行。

2、按摩过程中,如果感受到有阻力或者肌肤有拉扯感,可以增加面霜或者精华油在双手上。

3、美容仪器对护肤的吸收也有帮助,这在后续美容仪推荐中和大家分享。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:35:10
  今天的分享完成啦,剩余时间我来完成以下新年的新衣准备和保湿的小宝物吧,希望大家关注啊
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-23 19:36:36
  刚发现第7部传错了。。。。。

这个才是对的

作者:雨中小小花 时间:2018-01-23 19:40:22
  学习!
我要评论
作者:不愿变老的魔女 时间:2018-01-23 20:40:21
  楼主素颜也美美的,皮肤看起来好亮!
我要评论
作者:语过添情0 时间:2018-01-23 23:39:46
  私短已收 谢谢 楼主真是个好脾气的姑娘
作者:语过添情0 时间:2018-01-23 23:47:39
  晕 完全搜不到啊 是大叔家达文西吗?进去找好像又没有这款 直接给我链接吧
作者:冬飞飞雪 时间:2018-01-24 04:07:03
  楼主,求推荐羽绒服。
我要评论
作者:lpoyt5210 时间:2018-01-24 11:03:15
  美得一塌糊涂。
我要评论
作者:ty_一笑安然 时间:2018-01-24 11:26:59
  女人就该对自己好一点,学习~
作者:ty_一笑安然 时间:2018-01-24 11:29:25
  女人就该对自己好一点,学习~
我要评论
作者:lhyjoe 时间:2018-01-24 12:03:35
  册
作者:午后23度 时间:2018-01-24 12:08:45
  赞一个
作者:贾一百 时间:2018-01-24 12:42:44
  @喵酱爱美物 2018-01-23 19:12:50

-----------------------------
  不是动图呢
作者:草民不怕天雷轰 时间:2018-01-24 12:57:43
  @喵酱爱美物 2018-01-23 19:35:10
  今天的分享完成啦,剩余时间我来完成以下新年的新衣准备和保湿的小宝物吧,希望大家关注啊
  谢谢分享。一直在用贵妇面霜。不知道楼主用过la mer的面膜没有。我买了只是简单地抹在脸上。感觉方法不太对。
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-24 12:59:35  评论

当然用啊,lamer的面膜也是我的爱,后面我也会写
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-24 13:24:21  评论

我上次去做lamer的spa,柜姐让我敷完之后不要擦,直接上面霜。我自己有更好的使用方法,后面面膜篇详细写哈。Lamer大坑是爬不出来了。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 12:58:56
  @喵酱爱美物 2018-01-23 19:12:50

@贾一百 2018-01-24 12:42:44
  不是动图呢
  你刷新一下看看,我看到是动图,这一步就是取面霜,也不需要动图啦
作者:祖师奶奶家的男人 时间:2018-01-24 13:00:30
  有三分颜丹晨的意思。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 13:08:19
  午睡起来,这么多人回复我,太感动啦。
  小预告一下,下一个主题“皮肤干燥起皮?看完这篇,让你的皮肤马上水当当!”

作者:原味鸡只吃三角 时间:2018-01-24 13:15:02
  楼主气质和身材都很好啊
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 13:33:02
  刚看到有人回复我“无问西东”,里面我最泪目的一幕是沈光耀的妈妈跟他讲的这一段“当初你离家千里,来到这个地方读书,你父亲和我都没有反对过。因为,是我们想你,能享受到人生的乐趣,比如读万卷书行万里路,比如同你喜欢的女孩子结婚生子。我怕,你还没想好怎么过这一生,你的命就没了啊!“所以人生苦长短,何不秉烛。我们要抓紧时光去未去的地方,认识不认识的人,经历未经历的事情。
作者:小猪蛋蛋陈 时间:2018-01-24 13:55:36
  马克
作者:我会反光iN 时间:2018-01-24 13:58:12
  赞
作者:悠悠小豆 时间:2018-01-24 14:13:00

多多发些服饰搭配啊......
我要评论
作者:另类的初恋 时间:2018-01-24 14:30:47
  女人就是要活得精致!顶楼主,等着你更新!
我要评论
作者:阿阿12 时间:2018-01-24 14:40:57
  感觉像35-40岁
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 14:41:21
  哇,楼主太激动了,居然被推荐到了首页,感谢版主。大家腊八快乐!

作者:lietoome 时间:2018-01-24 14:44:50
  感觉在天涯开贴真的要做好心理准备,楼主已经很漂亮,很有气质了,还有一些人阴阳怪气的,楼主也没有生气,真是棒棒哒,很精致的楼主,喜欢你的搭配,上面有个直男嘴巴好臭,你确定楼主能看得上你?
作者:iclcpxjqaz 时间:2018-01-24 14:54:14
  30左右的女人最有味道,喜欢
作者:活色生香二宝妈 时间:2018-01-24 14:54:34
  楼主好精致,身材又好
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2018-01-24 15:02:28
  我觉得现在这年头,45岁保养好都不算老。伊能静48了,大S也40岁了,看起来都还好。所以30岁正当年啊
我要评论
作者:veesan 时间:2018-01-24 15:15:47
  @喵酱爱美物 2018-01-14 19:42:57
  顺便分享一下今日穿搭,背带裙搭配大衣,今天终于回温了。

这么漂亮啊
作者:福尔摩斯雪 时间:2018-01-24 15:16:28
  楼主很美~~~期待更多分享~
作者:娇气胞 时间:2018-01-24 15:24:48
  学习
作者:莫凝喧 时间:2018-01-24 15:27:55
  马马马
作者:深度蔚澜 时间:2018-01-24 15:47:49
  对护肤品没研究,一直都用兰蔻
作者:jo2007 时间:2018-01-24 15:57:09
  楼主太瘦了,所以看起来比实际年龄大。
作者:111122AABB 时间:2018-01-24 16:20:20
  好漂亮气质的小仙女
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 16:21:45
  谢谢各位给我的建议,一直潜水,首次发帖得到这么多关注很惊喜。知道版上小仙女和美人特别多,我纯属班门弄斧,哈哈,我重在参与啊。对于大家给我的“太瘦,显老”的建议,我虚心接受,但是不采纳了[偷笑],我努力健身做瑜伽不就是为了让自己不胖吗?还有对于年龄,从来都是安然接受,感谢岁月给予我的经历,我认为女性每个阶段都有自己的美,别人发现不了,自己也要发现自己的美啊。

然后,为了感谢大家的留言和点击,还有版主的推荐,晚上我也会更新一点“保湿好用平价小物件和技巧”。
我要评论
作者:忧蓝925 时间:2018-01-24 16:46:56
  踩踩
作者:cmslmxcjy 时间:2018-01-24 17:14:55
  MARK.
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 17:39:54
  这个礼拜,全国范围内大降温。就在刚下上海居然也开始飘雪了,喵酱好开心啊,转圈圈。
  冬天一来,无论是室内如春的北方,还是抗冻全靠身体好的南方,皮肤都要经受暖气、空调等考验。喵酱在后台已经收到了多个妹子对于保湿的诉求,所以。。。。。。喵酱这里不讲保湿,来

讲讲一些小技巧和保湿急救的小东东,让你们一秒看到效果。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 17:42:07
  今天我先来讲讲护肤的一些tips
  1.花水+纸膜 湿敷 5min

早上洗完脸后,直接用花水泡个纸膜,只要敷5min,敷完之后,拍打吸收,正常护肤,会发现整个皮肤水当当,而且上妆也更好上,更服帖贴。

进阶版:在敷水膜之前涂一道保湿精华,保湿效果加倍。

推荐好物:

花水推荐:喵酱买的florihana的(淘宝有天猫店),1000ml才200多,超级便宜。其他像oshadhi牌子的都可以,区别不太大。至于选择什么花水,说实话,区别也不大,想要美白什么,咱们还是依靠精华比较靠谱。

纸膜推荐:用过雪肌精、muji、玛姬儿、miniso,从脸型匹配度、保水度等等来说,一份价钱一分货,后面大家有兴趣的话我来个对比文。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 18:04:10
  2. 想要水分不跑掉,油膜一定涂好

大家护肤中可能都会碰到一个问题,我早上涂好保湿精华,不到俩小时,就觉得皮肤已经缺水了,怎么办?其实这很简单,做好保湿精华,皮肤饱含水,但是与干燥空气接触也容易失去水分。所以给皮肤加一道油膜屏障就可以避免皮肤水分挥发啦。

使用方法:在保湿精华之后,面霜之前,双手搓热按压,可参考上面发的护肤手法。

精华油的话,只要大家感觉上脸按摩之后不会油腻的都可以。后面我也会专门来写一写精华油。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-24 18:29:24
  今天超冷,穿的超级多,这算娘man风格吗?[偷笑]
  还搭配了红围巾和红色包包,今日主题“红与黑”
  裤子漏脚踝搭配短靴更好看,但是太冷了,我放弃。。。

我要评论
作者:ty_静976 时间:2018-01-24 18:34:13
  衣服都太美了,能悄个地址吗
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-25 08:48:06  评论

嘻嘻,我的不一定是淘宝购买的,而且很多都下架了,给大家一个搭配参考哈
我要评论
作者:a5074 时间:2018-01-24 18:37:55
  mark
作者:安安静静1999 时间:2018-01-24 22:11:37
  @ty_静976 162楼 2018-01-24 18:34:00

衣服都太美了,能悄个地址吗
  —————————————————
  同求
作者:Leo_z2009 时间:2018-01-24 22:12:18
  mark...
作者:游魂30 时间:2018-01-24 22:27:48
  妹子有一点像林志玲和翁虹的感觉。。。。。。。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 08:54:18
  接下来会不定期更新一下过节的衣服,都以这种摆拍的方式,大家觉得可以吗?
  今天把昨天没写完的保湿写完哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 09:55:23
  下面这一套本来是打算新年穿的,但是卖家没发货,感觉年前来不及了。照片发出来给大家共享一下

作者:韫啊韫啊 时间:2018-01-25 10:07:24
  @喵酱爱美物 2018-01-25 09:55:23
  下面这一套本来是打算新年穿的,但是卖家没发货,感觉年前来不及了。照片发出来给大家共享一下

又有一篇喜欢的帖子啦,楼主要坚持更新哦~
作者:毛毛家的小茵茵 时间:2018-01-25 10:17:47
  楼主穿衣美到爆,求分享学习,身材好好
作者:画帘2016 时间:2018-01-25 11:01:10
  mark 期待楼主多多更新 身边确实有像楼主活的这么精致的,羡慕,我就是太懒了
作者:若离期 时间:2018-01-25 11:29:09
  喜欢楼主搭配,无私分享
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 11:50:49
  保湿小技巧之化妆篇
  1. 上妆工具

冬天上妆工具改成这种美妆蛋,用挤干水分的湿美妆蛋把粉霜或者粉底液拍均匀。

进阶版:在拍打之前,给美妆蛋上滴两滴精华油,然后先拍打在自己皮肤容易干的地方。(眼皮、T区放最后)

推荐好物:喵酱常年自用Real techniques和Beauty Blender,吸水力,柔软度都很好。淘宝便宜的喵酱买了几家,次次踩坑,所以还是老老实实找美代。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 11:52:06
  2. 腮红和定妆都改成液体的

液体的腮红和定妆能够更加保湿而且避免带走皮肤的水分。

推荐好物:

液体定妆喷雾,smashbox,定妆简单,而且用了之后总觉得皮肤闪着光啊。这个之外我不知道其他牌子了,大家有其他的可以推荐给我啊。

液体腮红:ysl有很多唇颊两用的,但是比较干,用手拍均匀比较难。Addiction出了一系列的液体腮红,下图的两个颜色都很美,而且更液态,容易拍匀,价格也更便宜。

作者:贪吃嗜睡求长肉 时间:2018-01-25 12:57:11
  haba 还有那啥 都不说了吗 只用得起这种啊
作者:18186226133 时间:2018-01-25 14:32:10

@韫啊韫啊 2018-01-25 10:07:24
  -----------------------------这套好漂亮啊,嫩哥哥I我一下网址吗?
作者:18186226133 时间:2018-01-25 14:32:51

@韫啊韫啊 2018-01-25 10:07:24
  @18186226133 2018-01-25 14:32:10
  这套好漂亮啊,嫩哥哥I我一下网址吗?
  这套好漂亮啊,能我一下网址吗?
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 15:03:48
  大家会问我牌子什么,我能说的都会说,靴子因为淘宝上有很多家,我没有对比,所以不在评论里面说了,实在想要的我可以私信。
  然后下午再发一套,我认为适合新年的衣服。
  我自己的新年衣服这几天会尽量拍照,摆拍或者上身尽量都有。(尽量。。。。)

我要评论
作者:ty_HMC 时间:2018-01-25 16:17:51
  衣服搭配很好看呀!
我要评论
作者:花菖蒲淡萌黄 时间:2018-01-25 17:17:07
  很好看了
作者:兄弟白汁 时间:2018-01-25 17:45:01
  品质女人啊
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 19:55:51
  一套小可爱的搭配,下面配过膝大腿袜还有玛丽珍鞋会很可爱,减龄,外面配牛角大衣。今天太冷了,我就不放上身图了,等稍微暖和点我再上身。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 19:57:06
  狗年应景的一套,因为领口比较大可以小漏肩,搭配choker。小羊皮贝雷帽和皮短裤呼应一下,配过膝靴。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-25 20:27:08
  今天看了杨幂和姑父拍的h&m新春新品决定都很好看啊,新年果然要穿红色配黑色呢~

作者:迷茫的identifi 时间:2018-01-25 21:25:57
  看看
作者:芳香满屋123 时间:2018-01-25 22:16:28
  气质,身材一级棒!虽说不上美艳绝世,但也真心不难看~
作者:dfhotmail 时间:2018-01-26 09:10:59
  马住
作者:飞天猪二郎 时间:2018-01-26 10:18:52
  @喵酱爱美物 2018-01-14 18:24:14
  No.1 Lamer 经典面霜 (终身成就奖)
  不说了,250ml+60ml一年用完还不够证明我对它的爱吗?干敏皮的亲妈,原来在雾霾天脸就会起疹子过敏的脸,在用了lamer经典面霜半年后就再也没有出现过。所以真心建议干敏皮无论年纪大小,一定要备一瓶,过敏、红血丝修复等等都可以交给lamer这瓶。用过同系列的gel面霜,感觉还是classic更好。缺点可能就是没有抗衰老的功效,但是它的延展和保湿力能够让干纹少出现,也算是一种抗衰老......
  这东西我用了狂起闭口 果断送人
作者:不愿变老的魔女 时间:2018-01-26 10:54:36
  我觉得很多人真是够了,难得这么好的帖子,楼主人家分享搭配和护肤,说自己漂亮了吗?一个个一定要给别人打分,还有某些人换着账号说楼主老,真有意思。楼主从全身照到遮脸到现在摆拍,最后楼主不更新了,你们就开心了?
我要评论
作者:EricCD 时间:2018-01-26 12:48:58
  这个小姐姐很好看,鉴定完毕
作者:捂着心脏跳舞 时间:2018-01-26 14:08:23
  亲 你很美诶
  有没有好用面膜分享一下哈
我要评论
作者:恒恒darling 时间:2018-01-26 19:25:26
  好看好看,mark
作者:201530关注 时间:2018-01-26 19:29:09
  可以,有品位。
作者:苄一 时间:2018-01-26 21:06:41
  楼主美妞,加油更啊
作者:加加鸟 时间:2018-01-26 21:44:53
  记号
作者:u_102901179 时间:2018-01-27 00:08:32
  顶,好看
作者:哎呀流氓 时间:2018-01-27 00:27:29
  马克
作者:草样绿想x 时间:2018-01-27 10:07:51
  真心不错,好久没上天涯了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规