就算30岁,也有一颗粉色少女心的阿姨少女,日常护肤穿搭。

楼主:喵酱爱美物 时间:2018-01-14 18:05:09 点击:143312 回复:795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:梦里水乡梦外天堂 时间:2018-01-27 14:29:10
  良心贴哈,??
作者:鱼儿游一圈 时间:2018-01-27 23:35:54
  LAMER面霜我用了,涨脂肪粒。有人跟我一样吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-28 09:53:48
  楼主回来啦,昨天去无锡拍了汉服照片,无锡的雪超级大,满足了我今年雪地拍照的愿望啊
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-28 09:56:11
  最近又收了一瓶MBR的钻石面霜,对MBR这个品牌一直很有好感,德国的成分主打的品牌,等我开瓶后跟大家反馈效果
作者:雨中小小花 时间:2018-01-28 13:47:13
  漂亮妹子,眼霜有什么推荐的?要滋润不油腻。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-28 15:28:12
  @鱼儿游一圈 2018-01-27 23:35:54
  LAMER面霜我用了,涨脂肪粒。有人跟我一样吗
  -----------------------------
  用完lamer长闭口或者脂肪粒,大部分都是因为没有乳化好,或者皮肤本身很油的。多尝试用保湿精华等等乳化lamer面霜,效果会更好
我要评论
作者:阿尔萨斯干白 时间:2018-01-28 16:59:15
  加油,期待!
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-28 20:29:36

用手机拍的视频做了动图,上传试试看。
  为了防止有些仙女们吐槽我的长相,其他的照片还有视频我后面就只放在公众号了。
  建议大家有机会一定要在雪中拍套汉服的,真的很特别,很有纪念意义

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-28 20:46:43
  下个礼拜开始,喵酱会认真拍照写写面膜和精华油,大家敬请关注啊,祝大家享受周末最后的时光。
作者:HABA2012 时间:2018-01-28 22:16:51
  求楼主微博
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-29 09:36:57
  @HABA2012 2018-01-28 22:16:51
  求楼主微博
  也是“喵酱爱美物”噢,现在微博内容比较少,后面会勤奋更新,嘻嘻
我要评论
作者:111122AABB 时间:2018-01-29 10:05:13
  m
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 09:36:37
  新年的物件儿,一件件的来了~~
  应景的萌汪和大爱的南瓜车。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 09:39:26
  好了,前几天因为各种各样的事情耽误了,今天开始楼主认真开写面膜啦~~~~
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 09:58:30
  这次先从平价的开始写吧。

第一个: 韩国春雨面膜 最爱,便宜又好用
  下图是其中一种,还有粉色、白色和黑色的楼主用完,找不到了,看来要补货了。
  a。黄色经典款 补水,保湿
  一打开就是一款蜂蜜味道,面膜纸很薄,半透明,精华多,质地稍粘稠,能拉丝。敷20分钟不觉得干,拿下来之后会觉得皮肤超级水润和透亮。喵酱在去掉面膜之后,用来敷脖子,然后袋子里面的精华液在脸上拍至完全吸收,然后再涂精华和面霜。喵酱在冬天真的超爱这款,温和又补水,还有一点点修复作用。做完美容仪器后,皮肤都会有点缺水,后面必备这款。
  b。 黑色清洁款 排毒 清洁
  好像黑色的面膜基本上都是清洁类的。黑春雨虽然是清洁款,但是也很保湿,一举两得啊。面膜纸比黄春雨稍厚,精华液也是略带黑色的,用天然黑色蜂胶制成,这个牌子真的天然洗。
  c。 白春雨 美白、淡斑
  这款面膜纸比黄春雨还要薄,添加了蜂蜜蜂胶和亮白精华,除了补水还可以淡斑提亮。但是喵酱敷完之后觉得淡斑什么的还是不要指望了,补水确实很好。
  d。 粉春雨
  这款面膜纸表面有蜂巢的形状,面膜纸比黄春雨厚,融合了蜂巢精华和玫瑰精油,敷完之后会觉得比黄色款更加滋润。
  喵酱最常购买的是黄春雨和粉春雨,每次都是吞5,6盒。天然成分从不过敏,还可以对皮肤有修复作用,保湿效果超级好。保湿面膜类性价比第一。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 10:46:10
  第二款 日本的佑天兰果冻面膜

这款面膜也有三个款,但是喵酱觉得各个款差别不太大,所以就不仔细写了
  蓝色:胶原蛋白款
  红色:玻尿酸款
  黄色:蜂王胶款

这款面膜纸一般厚度,但是果冻状凝胶超级多,面膜拿出来还有好多精华,所以这款面膜一定要好好敷才有效果。
  (1)清洁后,先用化妆水+化妆棉二次清洁皮肤,促进面膜吸收
  (2)将面膜拿出来,敷在脸上,因为果冻不均匀,所以用手抹匀,敷15min。
  (3)15min后,取出带内剩余精华涂抹在面膜上(精华超级多,绝对可以抹全脸),再敷10min。
  (4)取下面膜,敷在颈部,双手按摩脸部剩余精华,然后等待10min左右,这时候见证奇迹的时刻!果冻状精华会变成水油状。
  (5)清洗面膜,按正常护肤流程护肤。

这款面膜精华真的超级多,普通敷的话并没有特别的效果,所以大家试试看这个方法,绝对有惊喜。敷完之后脸很柔软,有光泽。记得一定要清洗噢~~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一抹花开 时间:2018-01-30 11:20:04
  厉害了,不过楼主的护肤品买不起。。。
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 14:06:02
  第三款 我大国产的来了 uface多效修复面膜

这是一款医美面膜,可以用做医美比如水光针啊,激光等的修复。主要成分为凝血酸,烟酰胺,透明质酸等。
  凝血酸和烟酰胺的主要作用是提亮肤色、淡化黑色素,淡化色斑的作用。
  葡聚糖可以舒缓皮肤,有抗菌消炎镇静的作用。
  泛醇可以提高皮肤对营养成分的吸收能力,加强皮肤屏障作用。
  所以这款面膜真的很强大。

面膜纸薄,贴合度高,精华液偏水质,敷20min后拍打吸收。

对黄褐斑和色沉连续使用的话有效果。

医美面膜都是直接的成分党,所以喵酱以后会多用用医美面膜,更有针对性。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 14:09:40
  第四款 肌美精系列面膜

整个系列有很多款,但是我觉得这种平价面膜最多可靠的就是补水性能啦,这个系列的面膜的也是平价好用不刺激,面膜贴合度也不错,敏感肌也可以用。
  使用时间15min左右。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 14:24:52
  好了,平价写的差不多了。

我觉得平价的日常面膜最大功效就是补水了。
  医美面膜功效更强大,但是不建议天天使用。

作者:bontac 时间:2018-01-30 15:32:09
  @喵酱爱美物 2018-01-23 19:36:36
  刚发现第7部传错了。。。。。
  这个才是对的

好美啊
我要评论
作者:bontac 时间:2018-01-30 15:40:41
  秋季的和内搭比较多,有没有保温好点的厚衣服啊
作者:永离0124 时间:2018-01-30 17:06:48
  好喜欢楼主的那种感觉,低调的高雅,继续更新哦,坐等.....
  另外可否介绍一些较为平价的精华,比如一枝花的祛斑精华,希思黎的精华等
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 17:46:46
  今天真的超级冷,羽绒服和过膝靴包起来。
  大衣什么的最近都没有机会穿啊。

我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 17:58:21
  内搭,不给大家吐槽我袜子突兀的机会,我换了光腿神器哦。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 19:44:34
  今晚炒的土豆丝,觉得自己棒棒哒

楼主喵酱爱美物 时间:2018-01-30 19:56:01
  新年必备中式小袄来啦

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝来寒雨_晚来风 时间:2018-01-30 21:30:33
  楼主身材好棒棒呀,瘦而不柴,继续更新,最好是真人秀~美美哒
作者:诗人的泪2012 时间:2018-01-30 21:58:06
  楼主,推荐一下眼霜,有干纹,感觉很干
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-01-31 10:25:05  评论

我之前推荐的pola抗皱精华很好,搭配眼霜的话可以考虑悦薇眼霜,平价的。想要价格高的话,LP铂金眼霜和眼部精华。
我要评论
作者:八度空间2016 时间:2018-01-31 09:54:58
  楼主皮肤真心不错哦!如果能改一下眉毛的形状就更好了,感觉眉毛影响了楼主的颜值!嘿嘿
我要评论
作者:在家闲逛 时间:2018-01-31 16:04:34
  坐等汉服美照,包邮区下一次大雪不知道要等多久
作者:520Vg芭_ 时间:2018-01-31 19:14:00
  楼主精华部分干货,赞
作者:520Vg芭_ 时间:2018-01-31 19:16:51
  超爱蓝猫啊
我要评论
作者:520Vg芭_ 时间:2018-01-31 19:26:55
  真心不错
作者:哎呀呀220 时间:2018-02-01 18:41:22
  为啥更新这么慢。。。同为粉红阿姨心的一直关注在
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-01 20:35:07
  刚收到的今年大火的小恐龙小白鞋。小恐龙可以拿下来,超级可爱,鞋底有2cm厚。

作者:111122AABB 时间:2018-02-02 12:36:26
  m
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-02 13:41:12
  今日关键字“萌え”,加班快点结束吧,好累。。。。

作者:anly_huang 时间:2018-02-02 15:09:11
  欣赏楼主的心态
作者:岚若菲飞 时间:2018-02-03 22:37:37
  楼主快更
作者:西子ali 时间:2018-02-06 14:34:12
  楼楼好美~~~多多上图哈~~
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-06 14:38:46
  谢谢各位对于懒惰楼主的不离不弃,上个礼拜因为连续加班加寒潮所以楼主倒了,在接下来,我会努力写起来。希望不要再那么加班就行。

最近找到了四年前的照片,这四年是我开始用家用美容仪的四年啊,到时候给大家看下对比照。

美容仪是个大坑,楼主要写估计要写好多篇。大家等着我。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:17:58
  楼主写了面膜的,但是奈何公司网络不给力,图片发不上来。。。。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:28:49
  贵价面膜篇

1. SK2 系列
  包括前男友面膜,美白面膜和3d紧致面膜。
  其中最有名的应该是前男友面膜吧,敷完之后皮肤立刻发白发亮,适合去见“前男友”而命名。
  Sk2的面膜整体面膜纸很厚,服帖度一般。整体而言比较适合油性皮肤,敏感肌肤不要长期连续使用。喵酱曾经试过连续敷7天的前男友,结果前两天,皮肤又好又亮,但是一个礼拜下来,两颊皮肤红血丝出来了,皮肤很脆弱。
  SK2对敏感皮基本不友好,我弃坑了。
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:29:55
  贵价面膜篇

1.  SK2 系列
  包括前男友面膜,美白面膜和3d紧致面膜。
  其中最有名的应该是前男友面膜吧,敷完之后皮肤立刻发白发亮,适合去见“前男友”而命名。
  Sk2的面膜整体面膜纸很厚,服帖度一般。整体而言比较适合油性皮肤,敏感肌肤不要长期连续使用。喵酱曾经试过连续敷7天的前男友,结果前两天,皮肤又好又亮,但是一个礼拜下来,两颊皮肤红血丝出来了,皮肤很脆弱。
  SK2对敏感皮基本不友好,我弃坑了。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:31:03
  2. 雅诗兰黛 钢铁侠面膜
  这款应该是前年出来的,号称有半瓶小棕瓶的精华在里面。面膜是分上下的,外面有铝箔保温层,敷上去会有热热的感觉。
  第一次敷下来,感觉整个皮肤都很亮,而且毛孔变小了,整个皮肤会有紧致感,建议敷这个的时候一定要躺着或者用大创的面膜罩罩住,因为面膜本身比较重,不要因此而将皮肤向下拉扯。
  是非常营养的面膜所以一周用一次就够了哦。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:32:14
  3. pola 极光面膜
  这款面膜没有单独发售,但是真的太好了,号称富含20ml极光精华的面膜,面膜纸很厚,饱含白色的乳状精华,面膜纸有弹性,精华液不会滴下来。
  敷完之后,真的是毛孔暗沉统统解决,因为太贵,喵酱敷完脸之后还会用来敷脖子,敷完脖子之后再擦擦腿。。。。。。。
  这款面膜真的是超级营养面膜,效果也是超级好,在遇到骨胶原面膜之前,这款是我重大活动前的必备面膜。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:33:13
  4. 法尔曼骨胶原面膜
  入了法尔曼的大坑有好久了,一直在用的是幸福面膜还有冰凝系列。在有次美国专柜打折的机缘下,收了一盒骨胶原面膜,用完之后只想说一句:除了贵,没毛病。

面膜一盒有三样,冰泉水喷雾,面膜,还有面膜后用的精华。
  洗完脸后,先喷精华,然后打开面膜。面膜是鱼皮状的,非常Q弹,也非常容易破,在塑料纸里面找好大概的眼睛位置,放在脸上后,千万不要用力扯,很容易破。面膜刚上脸会有一点点刺痛感,也有冰凉的麻麻的感觉,躺着敷半个小时到四十分钟后揭下来,再用附带的精华一小瓶,然后上一下面霜。
  这款面膜用完之后,真的皮肤超级好,毛孔没有了,只有紧致和光泽感。关键是这个紧致和光泽感在睡一觉起来之后还有,能持续三天以上。不得不说,人民币决定美貌,如果有钱,我肯定想每周敷一片。一句话,大家努力赚钱吧。

楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 14:35:05
  好了,楼主尽力了,用手机先发这些吧,后面涂抹式面膜我再慢慢写。
  希望春节放假有空多写点啊,到时候大家来看哈~~
作者:杜尚别_2008 时间:2018-02-08 16:00:15
  求问楼主学画画的网课
我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 16:01:10
  哈哈哈,上个礼拜三个人的卖萌自拍

楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 18:27:34
  收到了一件羊绒毛衣,好喜欢这颗小❤️,好适合情人节啊~~

楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-08 18:48:20
  搭配楼上的毛衣,嗯嗯,情人节装备完成。

• miss蜜yc: 举报  2018-02-08 19:39:30  评论

这鞋性感,穿上立即腿长两米
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-02-08 19:48:44  评论

评论 miss蜜yc:对的,裸色的鞋穿着显腿长。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主喵酱爱美物 时间:2018-02-09 11:11:34
  今天公众号更新了之前雪天的古风摄影,有大量图文和视频,还有拍摄攻略。大家感兴趣的可以过去看看。因为大量图片所以就不在论坛更新啦~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:透过天色的红妆 时间:2018-02-09 14:28:09
  @coeurpizza 2018-01-16 13:10:16
  楼主加油!
  @喵酱爱美物 2018-01-16 13:23:05
  谢谢啦,终于有人回复我了,好感动,感动
  楼主真是又美又有气质,我也是三十,我活的可真糙,唉
我要评论
作者:开到荼靡花事了了 时间:2018-02-09 18:46:13
  好美,精致
我要评论
作者:zjchl6 时间:2018-02-10 23:02:34
  美。对于保养还真是一窍不通,楼主多更更,我多学学。
我要评论
作者:zhongyingpig 时间:2018-02-11 15:04:28
  @喵酱爱美物 2018-01-24 18:29:24
  今天超冷,穿的超级多,这算娘man风格吗?[偷笑]
  还搭配了红围巾和红色包包,今日主题“红与黑”
  裤子漏脚踝搭配短靴更好看,但是太冷了,我放弃。。。

想问问鞋子什么牌子,挺好看的
我要评论
作者:瞳瞳NJ 时间:2018-02-11 16:30:56
  @喵酱爱美物 2018-01-25 19:57:06
  狗年应景的一套,因为领口比较大可以小漏肩,搭配choker。小羊皮贝雷帽和皮短裤呼应一下,配过膝靴。

喜欢这件红毛衣,请给个链接
我要评论
作者:被唤醒的雪39 时间:2018-02-12 12:06:16
  楼主真漂亮,像林志玲。
作者:111122AABB 时间:2018-02-12 13:20:27
  m
作者:阿尔萨斯干白 时间:2018-02-14 07:54:44
  楼主继续更呀
作者:天心mini2016 时间:2018-02-25 00:53:56
  楼主很美,这个帖子看完后我最大的感受就是,要想美一定要瘦。

另外想问一下楼主,你维持这种生活品质,每个月要花多少钱。我没别的意思,我就想看看一下自己还得出多少银子,汗。
作者:梦江白 时间:2018-02-25 20:37:27
  三十岁本来就是少女
我要评论
作者:天心mini2016 时间:2018-02-25 22:11:49
  想问一下楼主,什么东西的美白效果最好,单瓶价格在千元以内。我是美白控,谢谢。。。
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-02-25 22:17:18  评论

评论 天心mini2016:澳尔滨21天美白精华还可以 稍微超一点点
  • 天心mini2016: 举报  2018-02-25 22:21:03  评论

收到,没想到这么快回复,很感谢,我先去港代那里搜下价格去,如果贵点的呢?其实想想杂七杂八的如果买一堆美白无效,还不如买个贵的一次性解决
我要评论
作者:资治通鉴2017 时间:2018-02-26 03:38:19
  有些人真没礼貌
作者:我喜欢吃肥肉 时间:2018-03-01 10:55:48
  有空再慢慢欣赏
作者:安心的日记 时间:2018-03-05 13:07:07
  美美哒
作者:huyi0822 时间:2018-03-13 13:50:54
  跟我一样。
作者:nona995 时间:2018-03-13 16:48:10
  mark
作者:applepunch 时间:2018-03-14 22:56:05
  我尝试用了几次la mar 都不好推开 指尖乳化嫌麻烦
  请楼主详细说说如何加精华乳化 谢谢了大美女楼主
  • 喵酱爱美物: 举报  2018-03-21 16:06:51  评论

我一般前一道涂好精华、手心会有残留,这时候手心放上面霜来回推,瞬间就半透明了,说明乳化好了呢
  • applepunch: 举报  2018-03-22 10:32:09  评论

评论 喵酱爱美物 : 谢谢楼主大美女
我要评论
作者:阿尔萨斯干白 时间:2018-03-15 11:32:02
  楼主要坚持更新呀
作者:冷月影2012 时间:2018-03-21 15:40:44
  好美的楼主,
作者:篁中人 时间:2018-03-21 16:05:02
  @喵酱爱美物 2018-01-14 18:24:14
  No.1 Lamer 经典面霜 (终身成就奖)
  不说了,250ml+60ml一年用完还不够证明我对它的爱吗?干敏皮的亲妈,原来在雾霾天脸就会起疹子过敏的脸,在用了lamer经典面霜半年后就再也没有出现过。所以真心建议干敏皮无论年纪大小,一定要备一瓶,过敏、红血丝修复等等都可以交给lamer这瓶。用过同系列的gel面霜,感觉还是classic更好。缺点可能就是没有抗衰老的功效,但是它的延展和保湿力能够让干纹少出现,也算是一种抗衰老......
  ----------------------------
  收藏了,谢谢楼主
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-03-23 13:41:36
  留爪。
作者:fscys 时间:2018-05-28 10:10:51
  身材真心好,腿又长又直。图片很好,请继续。
作者:111122AABB 时间:2018-07-19 14:59:08
  m
作者:彩彩兔子 时间:2018-07-30 15:08:50
  楼主应该让两腮充盈一些,不然现在的气色很显老
作者:ty_135542272 时间:2018-08-10 23:41:00
  哈哈,美值得不断的追求与探索。
作者:咪咪吃百合 时间:2018-08-11 14:41:12
  楼主好注重保养,上张照片瞅瞅
作者:啷个哩个啷啷啷 时间:2018-08-14 16:07:26
  30岁就用顶级的护肤品了,可以可以

作者:皇帝长着驴耳朵呀 时间:2018-08-17 09:41:28
  马~存了
作者:Amily_精灵 时间:2018-08-18 10:58:29
  @喵酱爱美物 2018-01-14 18:24:14
  No.1 Lamer 经典面霜 (终身成就奖)
  不说了,250ml+60ml一年用完还不够证明我对它的爱吗?干敏皮的亲妈,原来在雾霾天脸就会起疹子过敏的脸,在用了lamer经典面霜半年后就再也没有出现过。所以真心建议干敏皮无论年纪大小,一定要备一瓶,过敏、红血丝修复等等都可以交给lamer这瓶。用过同系列的gel面霜,感觉还是classic更好。缺点可能就是没有抗衰老的功效,但是它的延展和保湿力能够让干纹少出现,也算是一种抗衰老......
  hao棒 真太赞了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-13 23:40:56
  女人就是这样,既喜欢说谎,又爱听谎
作者:摩羯座女孩儿 时间:2018-09-19 15:28:41
  楼主不来了吗?真是美丽又优雅的女子啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规