越努力越幸运

楼主:冰栋桐心 时间:2018-01-17 22:23:07 点击:1762 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前的号忘记了,今天突然心血来潮,在来一贴,希望2018越努力越幸运。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:85次 发图:42张 | 更多
楼主冰栋桐心 时间:2018-01-24 18:38:47
  晚上做的烩麻食,土豆、豆腐、茄子、蒜苔、白菜都切丁,西红柿切小块,木耳切碎,放些猪油和瘦肉大火炒,最后倒开水,放麻食加调料,香香香,老妈今天吃完还又添了一勺。
楼主冰栋桐心 时间:2018-01-24 21:27:45
  今晚的饭老公吃了两碗,妈妈也难得的加了一勺,老头子还是很鄙视的没吃,不吃拉到,我做的就是好吃,做起码干净!!!
楼主冰栋桐心 时间:2018-01-27 11:54:25
  早上熬的羊肉汤

楼主冰栋桐心 时间:2018-01-27 11:55:48
  活好的面,三光,点赞

楼主冰栋桐心 时间:2018-01-27 14:04:38
  盘起我的长发,酣畅淋漓吃一碗羊肉面片,香!
楼主冰栋桐心 时间:2018-01-27 17:33:45
  晚饭已吃完,换衣服,出门快走。
楼主冰栋桐心 时间:2018-01-29 03:44:36
  又失眠了,难受
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-06 02:11:47
  睡不着,发一张给儿子买的卧室灯

楼主冰栋桐心 时间:2018-02-09 01:15:45
  刚看完生门去厕所,听见妈妈被病痛折磨的呻吟,不禁泪流满面。进去陪妈妈又坐了会,真正觉得死亡不可怕,最怕的就是过程。自从妈妈生病的这两年,经历了一次又一次妈妈的生死边缘,也看透了人间的亲情,对人生也没以前那么多感慨,好好珍惜自己的每一天,对生我的人尽孝善终,对儿子尽心尽力带大,爱自己。
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-10 23:40:37
  陪着妈妈聊天,又一盘子凉粉下肚了。

楼主冰栋桐心 时间:2018-02-11 14:56:55
  今天起的早,熬了半只堂弟送过来的老母鸡,就放了姜、葱和红枣,慢火炖了三个多钟,包馄饨吃。

楼主冰栋桐心 时间:2018-02-11 14:58:46
  充了200度电 ¥145
  买了包咸菜 ¥1.6
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-11 22:46:14
  楼下的老头真是极品,以前就各种找事上来,现在儿子稍微出点声音就按门铃,今晚更是恶心,就随便在家里走着不知道拿什么东西在下面就咚咚的敲,死变态。去年还想的过年去他家走动下,不管怎么地我家有小孩,难免吵闹,现在去尼玛。
  哥昨天给我微信转账3000没收,今天退回去了,唉,儿子真是没女儿贴心,养儿子算是给别人养了,w还得替两家养,坑货。
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-13 00:18:16
  大半夜的拉肚子,应该是晚上吃了辣。
  今天天气特别好,阳光暖暖的,下午去了趟银行就等老杨下班去超市,等老杨的时间约了以前的同事姐姐晒晒太阳聊聊天。晚上去老杨发小家,妈妈新房付尾款和装修从他那倒了点钱,今天送过去刚好看看他家老人,也是身体不好。
  今天超市购物¥203
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-14 15:35:22
  情人节是什么,我不知道,只知道今天腊月29,我们这会开车去婆婆家。
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-15 15:43:02
  大年三十,昨天跟老杨商量好今天他带娃去婆婆家,我呆家,咱们各陪各妈。本来想的是一个没有孩子的吵闹跟妈妈安安静静过个除夕,跟坑爹又吼了一仗,大过年的我真的是好无奈,唉!以前妈妈好的时候跟我们俩闹,现在基本就和我,想想以后没有妈妈管着他点,真不知道他还能给我整多少闹心事。今天还是老一套,要去出走寻死,我打了两个电话现在还是没回来,不管了,爱咋咋地,辞旧迎新,再见过去,明年我一定好好爱自己!
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-18 02:55:16
  老杨昨晚去单位值班了,我跟两儿子睡大床,一点多把我热醒了,最近天气暖和了,家里也热,我前几天还换了薄被子。亲儿子也醒了,嫌热,闹了好半天要喝奶,拒绝,给了杯水喝光光,这会又睡着了,而我好精神。
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-20 05:48:31
  昨天婆婆和二姑姐来我家看我爸妈,我主厨给她们做的晚餐,老杨和他外甥打下手。太忙了没时间照相,一共8个菜,青椒皮蛋,炸虾片和春卷,白灼虾,蒜肠,凉拌蕨根粉,蒜苔炒肉,糖醋带鱼,还有一个酸辣里脊。里脊是老杨炒的,婆婆和我爸都吃的不多,老了牙不行,觉得这些菜不适合他们,老杨外甥简直就是他的专场,吃嗨了,最后就剩了几片鱼,全部吃光光,哈哈还是挺有成就感。
  两儿子昨天跟表姐也玩的好开心,全程都没有找过谁,真想花钱把小姑娘雇下。
  昨天小姨全家也来看我妈,想想我们小时候每年过年从大姨到小姨家吃不停转不停,那个亲近,在看看这些年大家的越来越疏远,直至去年外婆去世每个人的自私阴暗真是心寒,也只能呵呵了,照顾好自己的妈,经营好自己的小家就是我最大的愿望。
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-22 06:19:45
  前天大半夜被亲儿子吓坏了,一直躺着玩不睡觉,然后不知道什么时间拿到他小床上的一个松子放到鼻孔了,跟我说了下,我赶紧叫老杨,老杨醒来直接买起来了,小家伙也害怕了,哭泣着说没有放,什么都没有,还特别难过的要走,要去我以前陪我妈看病租房子的地方,我安抚着他,老杨也哄着,拿卫生纸挠鼻孔希望他打喷嚏,我说你弄另外一个鼻孔(没松子的),神经病忽然吼我,我怼了他一句把娃抱边上自己弄(怕我爸妈听见我们吵嘴,我选择闭嘴),然后他又贱贱的让我找根吸管,还是没出来,最后他拿针算是取出来了,跟儿子躺下给讲了一会道理两人抱着就睡着了。一觉睡到大天亮,老杨又给两娃冲奶穿衣服的,原谅他了。
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-22 23:17:22
  今天替我妈走亲戚,大姨、三姨和小舅家,还有四叔家,去四叔家的小路特别堵,老杨在下面看车,我今天穿的??不敢走,只能等他来救援。

楼主冰栋桐心 时间:2018-02-22 23:53:12
  21天习惯养成第一天
  1.仰卧起坐10个(完成)
  2.改变说话语速(完成一般,有时会忘记)
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-22 23:54:51
  儿子今晚送去奶奶家了,我这会熬夜刷《生门》
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-24 03:36:23
  21天习惯养成第二天
  1.仰卧起坐11个(完成)
  2.改变说话语速(不断提醒自己)
  昨天去婆婆家接儿子,去银行打了学费,这个假期好快呀还有两天就开学了。下午回来二舅来家看望妈妈,留他吃饭非要走,晚饭黄瓜皮蛋+蒜苔炒肉+虾酱肉,喝的稀饭,老杨去跟同学聚会了,我喝了几口白酒(回来的路上就跟老杨说有点馋酒了),收拾完两娃都有点闹觉,可亲儿子怎么都哄不上床,最后搂着小屁猴听着故事我俩就睡着了。9点多爸把睡着的亲儿子抱进来吵醒了我和小屁猴,呵呵换班他睡我俩起。跟妈妈聊着天把韭菜择了,明天包饺子吃,然后我又勤快的给自己煮了点冒菜(方便好吃,以后买关东煮的钱又可以省下来了),小屁猴晚上问我,妈妈我们的红包都放哪了,我告诉他都拿去交幼儿园的学费了,人家问我都没了吗,我嗯了声,小屁猴笑着说在来些人来我家就好了,哈哈小财迷一个
楼主冰栋桐心 时间:2018-02-26 15:52:44
  有点不开心,什么时候我才能一直经济独立
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-01 09:45:00
  3月,你好!

今天天气特好,送完孩子快走回家,顺路把钱存了,菜市场买菜,回家吃早饭,这会记个帐了就给妈妈做午饭。

冰虾 34.5元
  鲫鱼 9.5元
  玉米 10元
  豆腐 2.8元
  茄子 4.2元
  儿童牙膏 4.8元
  宝宝霜 1.2元

合计:67元

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-02 07:56:55
  早上好!元宵节快乐!

今天全家都放假,就我苦逼的要去开家长会

昨晚跟老杨家人去外面吃完饭,就去看花灯

记得我们小时候街上会有各个单位做的灯笼

好多年了带着儿子去感受节日的气氛!

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-02 16:49:11
  中午坑爹做的打卤面,这是我的第二回合

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-02 16:50:02
  吃完我睡了会,起来熬鱼汤,陪妈妈聊天,两小屁孩玩耍
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-02 23:07:28
  今日花销:

幼儿园画画班 520元

春见橙子10斤 110元

合计 630元

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-04 00:12:29
  好累,感觉从早上起来嘴巴脚底手就一直不闲着

哥哥带着小侄女和她妈(真心觉得她不值得被我称 呼嫂子)

今天从妈妈嘴里知道了坑爹说的又一个不靠谱的话

心里好受伤,好想找个地方发泄

今日花销:

宝宝补锌的药 165元

隔离霜 188元

这个月预计花销50000
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-04 00:17:01
  哈哈,笑死了,不小心多打了个0,瞬间心情都好了,原来我这么豪气,还有啥郁闷的。

本月合计:1050元
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-16 10:35:21
  最近天涯都是晚上11点就禁言了,而我那会儿肯定还在忙,所以好几天都没有来叨叨叨了。

妈妈胳膊里面有点溃烂了,跟老杨先用盐水冲洗,然后碘伏在洗一遍,前天晚上给抹了些红霉素软膏,昨晚检查了下效果还可以,没有在扩大,昨晚又用了点消炎粉,今晚继续换药。

早上送完娃继续快走回来,目前7856步,到晚上睡觉应该能破万。

中午跟妈妈吃油泼面,回来的时候买了豆芽和油菜,还有香菇,一共才4.5,在家做饭真是经济又实惠,面已活好,这会补一觉。

这几天没记账,刚才大概估摸了下目前花费2600元,希望不要破四。
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-16 22:42:16
  今天降温了,下午接儿子放学,两个不肯回家,非要在幼儿园玩滑滑梯,我冻的跟狗一样等着他俩,玩到老杨下班车快到学校了穿着我给他们拿的冲锋衣暖暖和和的等他爸的车,我华丽丽的感冒了,今晚被老杨嫌弃,我睡沙发,吃了??,这会睡意来了,晚安正月的最后一天。
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-17 22:49:42
  趁天涯还没禁言赶紧记录下。

今天老杨叫的单位的同事给妈妈新房装浴霸、灯那些,整一天还没弄好,周一继续。

中午三个人吃的炒面,要了一热一凉两个菜,连啤酒饮料一共82.5。我从教材城买小材料一共花费5元,还有给娃买奶粉514,合计601.5元。

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-20 08:32:45
  早上送完儿子吃了一个兰州料理,到医院拯救我的脸。

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-20 16:33:11
  跟以前的同事约起来,早上去医院看了皮肤科,眼睛那的皮肤自从怀孕长了块大大的斑,今天大夫说要光子治疗,还不能保证彻底根除,初期得三四千,越听越不靠谱,走人,下来问问哥哥。

中午请朋友吃串串香,聊天直到这会,她回家办事,我在德克士要了杯咖啡,等6点多接儿子。

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-20 17:35:43
  今天想吃什么就吃什么,明天开始必须减肥。

1.每天煮菜吃,多运动

2.尽量不玩手机

3.每天保证1个小时学习时间

4.一周最少两次面膜
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-21 22:36:13
  今天的体重,管不住嘴是硬伤~~

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-25 07:02:21
  这两天的体重略有下降,我还是拖延和懒惰的毛病太重,没有记录。

以后不在跟坑爹吵了,跟他说什么都不会起任何作用,还搞得大家都不开心,随他吧,不管在恨在气,我还是得给他养老送终(人家钱上也没有靠过我),所以换过角度让大家都活的轻松舒服点吧。
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-25 12:49:40
  今天的早午饭

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-25 12:50:14
  这会跟老杨去给妈妈新房买家具
楼主冰栋桐心 时间:2018-03-26 08:17:56
  送完娃已经回来了,今天家里停电,刚好想吃胖嫂的麻辣烫了,中午提回来和妈妈吃。

昨天把电视柜和茶几买好了,老杨自从给我妈那边装修越来越喜欢自己动手安装东西,昨天又省了200元自己拉货自己装修,那家伙过于自信,还说1个多小时装好家具,在把家里的开关换了,哈哈打脸了,六点了电视柜都没装好,果断放弃给他发小打电话,改天有时间了让他来弄。

昨晚回家就吃饭,告诉自己有得变有失,嗯,知足。

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-26 13:06:11
  买了鸭脖,麻花,麻辣烫还有卤肉卷跟妈妈享用。

楼主冰栋桐心 时间:2018-03-29 11:39:33
  取了3000元,这会我一个人坐车去建材城给新房买沙发。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-01 00:09:59
  以为自己很坚强,当看到妈妈身上到处的伤痛,还是忍不住泪流满面,以前是自私的希望妈妈能在多陪陪我,现在真的是觉得解脱对妈妈是最好的归宿。

4月了,希望可以温柔的善待我的妈妈。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-01 03:00:57
  这个点亲儿子发烧了,吃了护彤,不断的给他喝水,老杨和小屁猴睡的好沉,全然不知我们娘俩在跟感冒做斗争。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-05 13:58:37
  开始吃这个药

楼主冰栋桐心 时间:2018-04-10 07:51:29
  今天坐高铁去咸阳,去‘医美’,我要出道了,哈哈,其实就是去个斑,夏天到了,我也要开始美美的了。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-10 09:01:00
  去年家门口通了高铁,真的是方便了出行,以前去哥哥那坐火车要4个多小时,从15年到17年为了陪妈妈看病,这条路我整整跑了两年,现在有了高铁方便太多,只需要1个多点就能到,而我的妈妈确不能在享受这种福利,在家中饱受病痛的折磨,现在的我更要好好生活,不光为自己,还有那些爱着我的人儿。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-10 12:34:41
  激光去斑三分钟搞定,哥非要带我回家,他也真是给自己找孽,他心里也难受,我更是,不过也好,这样以后我也会更心安理得的接受家人给我的爱。

早上高铁,下午反正也不接儿子有时间任性,节约30几块坐火车慢慢晃,熟悉的车站,不记得带儿子跑了多少趟了。

楼主冰栋桐心 时间:2018-04-11 06:51:20
  昨天真是低气压的一天,好多闹心事,今天全身酸痛,闹铃响了也不想起,给儿子放一天假,至于我又得忙程狗。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-18 16:02:33
  买的芒果到了,还不错,还没熟透,拿报纸包起来催熟

楼主冰栋桐心 时间:2018-04-19 04:09:54
  连着两天这个点亲儿子发烧。
楼主冰栋桐心 时间:2018-04-29 09:11:06
  昨晚跟老杨在妈妈新房装油烟机,说到他同事前几天结婚,二婚,这两天去旅游了,跟他抱怨现在头茬都不吃香了,我们结婚就在家呆了几天就上班了,他欠我一次旅行,电视剧里不应该都是男的马上深情的说老婆让你跟着我受苦了,你放心我一定还你一次惊喜。然并卵,老杨瞪我一眼,不爽的说不要zeng了,呵呵。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-01 22:53:44
  今天真正过了个劳动节,睡觉了。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-03 09:09:21
  昨天回家路上2元钱买了一斤洋槐花,回家泡洗干净,撒上面粉蒸熟,晾凉冻冰箱,想吃随时取出一小包炒熟,每年都等着这一口呢。
  今天送完儿子先不急着去妈妈家,洗衣服收拾屋子,中午在去。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-09 08:08:49
  昨晚亲儿子又发烧了,第一次量体温39度,我给喝了布洛芬,可过了好久都没出汗,我又拿毛巾给他擦,喝水最后熬不住睡着了。2点多醒了一抹又开始烧,没办法又喝了次药总算降下来了。早上让老杨送小屁猴去幼儿园,亲儿子请一天假,老杨心里不愿意,嫌时间来不及,我也心里不痛快,两个娃扔给我我还得去我妈家,去了还得照顾我妈,两娃在家又吵的不行,昨晚我爸给我说他从家里用钥匙锁门万一他也起不来了我从外面能打开门,听完我就一直心慌的不行。今天他把小屁猴送去,不行的话我晚上就接去他奶奶家让带几天,最近身心快压抑到极限了。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-12 07:29:51
  昨天送两娃去奶奶家,我今天也可以放肆的睡个够,可惜6点多就醒了,最近在减肥而且还颇有成效,前天晚上上秤秤了下57了,争取到这个月稳固到55,等瘦到50的时候在买衣服。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-12 09:16:44
  打卡起床,找几首喜欢的歌曲,收拾房间,独享一个人的美好时光!
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-12 10:25:51
  这个点吃早午饭,下午4点之前吃第二顿,然后在不吃东西。饺子搭配父母爱情。

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-12 10:27:33
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-13 06:24:52
  这两天馋虫上身了,昨晚上给妈妈换好药本来想去吃干锅鱼,可惜去晚了,没有鱼了,就在家门口买了点关东煮,估计今天早上体重不好看。

今天母亲节,感恩今年我还能有妈妈的陪伴,愿老天多善待我的妈妈,让她少受点折磨。妈妈节日快乐,我也快乐!
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-13 06:25:20
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-13 23:30:49
  早上婆婆打来电话,小屁猴发烧了,我和老杨收拾好出门吃了碗牛肉面就去婆婆家了,量了下体温我还乖乖呦,39度了,赶紧给喝了布洛芬,慢慢的也降下来了。

下午回妈妈家,婆婆也去了,晚上吃完饭小屁猴又开始烧了,给妈妈换好药我们就回来,一路上跟亲儿子商量让他去奶奶家,明天大姑送他去幼儿园,弟弟请一天假,儿子不想去,好一通哭,长这么大他从没有一个人单独住奶奶家,最后在一个奥利奥和脆脆鲨的诱惑下总算妥协了。我带小屁猴去看病,推了一针退烧针,包了两天药,嗓子化脓了,这会已经睡了一觉,出了一身汗也不发烧了。

以后要计划着花钱了。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-14 08:16:55
  早餐:
  小屁猴240ml牛奶,切了点糕点,在给几个鹌鹑蛋
  我吃10几颗黑豆,半斤奶,吃点糕点

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-15 14:40:35
  21天养成好习惯
  1.每天30个仰卧起坐

付今天的早餐

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-22 08:33:45
  送完儿子回来,本来想着节约过日子自己煮个荷包蛋吃点点心,鬼天气冷飕飕的,觉得整个人都不精神了,改变路线吃个牛大,这会躺床上缓缓我的老腰。

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-22 13:49:08
  下午要出去给妈妈办理麻醉卡,我怕自己要是低血糖晕倒没人管(以后世事靠自己),所以又吃了两粽子

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-22 14:00:12
  新鲜出炉的体重,还有不到10天就到月底了,希望不要打脸。

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-22 15:30:45
        给帮忙办理麻醉卡的朋友家小孩买了套衣服竟然忘记拿了,真是猪脑袋,晚上赶紧吃核桃。这会在医院门口等朋友老公。
楼主冰栋桐心 时间:2018-05-26 06:35:09
  累到想哭,昨天幼儿园举行庆6.1活动,我跟上了发条的机器人一样转了一天,晚上以跟坑爹的争吵结束,呵呵。

楼主冰栋桐心 时间:2018-05-26 09:16:54
  你特别烦的时候,先保持冷静,或者看一部开心的电影,或者喝一大杯水,不要试图跟朋友聊天就能解决问题,朋友是跟你分享快乐的人,而不是总是分享你痛苦的人,不要做一个唠唠叨叨的抱怨者,从现在起,要学会自己去化解,去承受。 ​​​

楼主冰栋桐心 时间:2018-06-02 03:53:17
  6月你好!

祝所有适龄儿童和大龄儿童们节日快乐,每天开开心心!

宝贝儿今天不在,我也要轻轻松松的过个儿童节。

7点老公出门我起床,听《平凡的世界》准备早餐。

这个点醒来,刷了好半天微博,最近睡眠质量还不错,可能是吃的辣椒太多,嗓子疼全身也不舒服,准备起来吃点药,今早把剩的麻辣拌吃完要忌口了
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-03 23:44:21
  今天没去妈妈家,一个人在家等送家具的师傅,给儿子买了一个高低床,f哥(老杨以后的新称谓)去吃席,下午他把儿子接回来我做饭他收拾阳台,然后给儿子洗澡,这会我才躺下。

楼主冰栋桐心 时间:2018-06-05 09:05:30
  早上6点闹铃响起,头涨嗓子疼真的是不想起床,是责任是爱让我毫无怨言的起来伺候两小只(想说是他娘的无赖),决定回来睡个回笼觉。7点钟一家四口出门,最近亲儿子迷上了纸短情长,在车上听了一路,送到幼儿园,我坐车回来(路上买了早点),进门换鞋开洗衣机,像工厂里的流水线工人,然后换衣服吃饭,本来计划早上不去妈妈那边了,刚才小姨打来电话她给我带了吃的,好吧,别人的好意我一定要接受,等衣服洗好晾着了我就去享受越来越少的亲情。
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-07 15:39:55
  就在刚才,我的门牙掉了一小块,心情瞬间跌到谷底,还想着一会出去早点吃个关东煮,现在饱了,555,等会接娃的时候怎么见人。
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-07 23:05:59
  补牙前最后的倔强

楼主冰栋桐心 时间:2018-06-08 08:47:56
  天快亮的时候做了梦,我和老杨和平分手了,他后来又结婚了,是一个戴着眼镜的大龄女,头婚,女的已经怀孕了,而且感觉我们都在一个单位。某天,老杨开车带着我和那个女的去婆婆家,场面很温馨,三个人处的也特别和谐,到婆婆家后,我和他妈做饭,老婆子给我偷摸着骂那女的,懒,作,要求多,惹不起,反正就是不喜欢这个新媳妇。
  老杨在外面低眉顺眼的陪着人家,过了一会,进来说餐巾纸不过关,新媳妇要用固定的某个品牌,然后又过了会说要跟新媳妇回娘家,妈的我一下炸锅了,以前总也好着我转的时光真的不复返了吗,就好像是我养了好些年的猪跟人跑了,跟老杨开始动手,然后收拾我的东西,我妈和坑爹也来了(梦中唯一庆幸的是妈妈的病好了,我还有娘家),一根针都不要给他留,全部带走。

闹钟响了,梦醒了,可心情难以平静。
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-08 15:54:36
  下午出来给妈妈买药,门诊大夫不在,明天在去,又给我看牙,也约到明天了,这会坐到商场里熬时间接娃,商场里没冷气,略热,我的大姨妈也终于来了,不敢喝凉的了,早上的梦还不能忘却,怕我的房子孩子票子全便宜了别人,爱护自己的身体。
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-11 09:31:49
  两小屁孩最近迷上了小区门口的葱花饼,每天早上人人手一个坐车上吃,我在每人给冲瓶奶,吃几口干的我赶紧的让喝一口,两位小爷悠哉很。昨晚上觉得这每天买着吃又贵又不干净,今天早上闹铃一响就冲进厨房一人煎了个火腿肠煎饼。小屁猴吃干抹净,亲儿子剩了一半我吃了。菜市场买了30块钱的肉馅,今天给包包子。
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-14 17:08:11
  对自己是服气的,穿用行都各种计较不舍得,在吃上真是不眨眼??
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-16 08:11:30
  昨天幼儿园端午节活动,包粽子,缝荷包,我一样都不会??,不过孩子们好开心。放学后就把儿子放到奶奶家了,让他们住两天我清净清净,昨晚本来想打包个干锅鱼回家看世界杯,可在妈妈家吃饱了,没有什么食欲了,放弃,立马感觉自己省了几百元。
楼主冰栋桐心 时间:2018-06-16 08:11:49

楼主冰栋桐心 时间:2018-06-25 10:08:33
  “来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。” ​​​

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规