经历一场生病,想改变自己的心态!记录这段重新学习的心态!

楼主:靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 10:38:01 点击:14319 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很多年没有逛过天涯时尚板块了,现在基本都看小红书!但是小红书上的都是以晒物为主,很少有真心实意的分享!
  其实这也蛮像我1.2年前的状态的,感觉什么都是忙忙忙的状态,只想追求一个结果,很长时间从来不去思考有些过程,于是我的日子似乎过的表面很满足,什么想要的东西似乎都很轻松,我大量的花钱,看上的东西不问自己是否真的需要,只是想要!但我真的开心吗?彷佛还没有以前终于得到一只想要的名牌口红那种开心,也会骂自己,别矫情啦!现在想要什么就有什么,还整天无病呻吟,想什么开心不开心的问题!
  10天前,我在医院去做甲状腺结节的手术,本来以为是一个很小的手术,但是做完手术的病理切片显示是癌,当时虽然被吓到,但是了解了下。万幸甲状腺癌是一种非常轻微的癌,可是,接下来,胸上也检查出了肿瘤,而且是高危风险4B级别。,割胸上肿瘤手术我不想多说,真是对我的心灵造成巨大伤害!现在在等胸上病例结果出来,如果是恶性。那么医院建议我做第二次手术!
  放个轻松点的照片吧,2017年10月我才与老公去的土耳其度假,那时我多么快乐,完全想不到,病魔会找到那么年轻的我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:169次 发图:152张 | 更多 |
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 10:57:19
  其实我是想开一个正能量、积极、有感情的帖子的。所以刚才的开头是不是有点沉重了?没关系,那我们下面分享点美好的东西。
  刚从医院回家来,我下了决心,要改变自己以往很随性的生活习惯。以前的我醒了,早餐就是要么不吃,要么心血来潮搞一大堆。但是忙着拍照,发朋友圈,然后随便吃几口,就不停的看朋友圈留言点赞,哇,早餐好丰盛啊!之类的。装B吧,要么我就去吃各种重口味味道油腻的早餐,什么牛肉面啊、燃面啊,油腻的米线啊,吃完一大碗我还要来杯星爸爸的星冰乐、感觉爽啊!其实一热一冷、还油腻,伤肠胃,然后难怪我一直那么胖!
  今早我8点起床,8点半喝一大杯温开水和吃药。9点钟吃我的早餐。自家煮的杂粮粥和蒸的玉米面馒头、然后一杯牛奶、牛奶是住院别人送的利乐枕装,以前的我又会觉得利乐枕装不如鲜奶好,基本都不喝,然后又乱花钱去买新鲜装的。其实有什么关系呢?食物不是拿来衡量谁更好的,最基本的是不要浪费!
  开心的一件事情是,吃早餐的时候我心无旁骛,慢慢的吃,觉得久违的好味道!以前的我曾经躺在床上叫4.5份外卖,这个吃几口不好吃热扔了,那个好吃也最多吃几口。实在吃不下那么多!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 11:43:10
  把娃给整顿好后,可以捣鼓下护肤了,在医院8.9天,没好好擦过一次脸!一般如果长时间呆在家里。我就比较喜欢用涂抹式样的面膜!
  洁面后用按摩油按摩脸部半小时。然后涂上一颗玻尿酸或者精华液,再按摩5分钟后,涂上涂抹式面膜。有时候我还会涂2个,早上一个,下午一个!
  说一个搞笑的事情。我和我老公在一起12年了!呵呵,尴尬笑声,早恋!!然后从认识我老公的时候到现在我一直喜欢这些瓶瓶罐罐、涂涂抹抹,没变过!我老公以前皮肤特好,然后特别鄙视我,他说我一天到晚涂这些化学的东西,迟早有一天我皮肤烂掉、没地方哭!他是老学究性格,最崇尚纯天然的东西了!!
  然后然后前年过年我和他和我们表妹一起去洞山玩,玩完以后,合影了一张照片。他说你们怎么P自己不给我P一下,我对他说,其实我只给你一个人P了下,因为你额头皱纹太多了!老公久久无语??晚上回去对我说,给我敷个面膜吧!哈哈哈哈!现在时不时会跟我要面膜
  今天按摩用的CPB的按摩霜!其实觉得一般般,要坚持用完!
  上午用这个希思黎的黑玫瑰面膜。精华用希思黎的黑玫瑰奢宠精油。这两个东西厉害了,怒推,怒推!特别适合干性和混合性肌肤。有段时间用这个,一好久不见的直男朋友主动夸我皮肤最近更好了!哇哈哈
  下午再来个香缇卡的钻石面膜。其实这个我也觉得很一般,当时说里面有细胞活化成分,使用后皮肤有钻石光泽,挺无感的

• 屁屁号: 举报  2018-02-23 10:06:40  评论

黑玫瑰面膜我是早上起床用,厚敷十分钟洗了,感觉很不错。钻石面膜这两天入了还在路上。花研也入了在路上
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 11:48:23
  让老研究崩溃的那张照片

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 13:10:46
  上午收拾了下卧室。阳光明媚真好!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 18:04:20
  从日本代购的大衣到了。其实去年已经买了件类似蓝色的。但是这件可以把袖子上的毛毛拆下来装饰在衣兜上。楼主还是非常喜欢日系代官山风格的衣服!当初纠结过摩卡粉和米色,收到实物米色也很不错呢!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-27 19:16:55
  晚上泡个热水澡。因为泡澡常常会出很多汗,所以我一般都是放杯温水在旁边边泡边喝。补充水份。今天是百香果蜂蜜水,我非常喜欢喝百香果,听说范冰冰也很喜欢喝百香果,看着范爷这么白更要努力喝起来!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 08:34:06
  早!昨天晚上坚持住了,跑完澡只吃了一碗煮青菜。晚上的时候确实有点饿。更多的是馋!但是始终坚持住了,好的开始,撒花!
  楼主自从生完二宝后。体重曾经高达150斤。17年从5月运动到8月,请了私人教练,一个礼拜4-5次。减到了135。最近没称,可能又胖了些吧!
  其实疾病还和过肥过瘦的身材有关。所以为了健康。我得再次减肥。每个人体质不同,吃清淡的晚饭或者不吃我自己都能感觉身体更舒服些。所以我的计划是。饮食尽量吃家里做的清淡饭菜,晚饭不吃或者少吃配合运动来减肥。加油吧,静!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 10:16:37
  依然8点半吃药。一大杯温开水。9点钟早餐,一碗红糖酒酿蛋。
  吃完早餐。敷上面膜开始打扫卫生
  今早用的是洁面后,雅诗兰黛的水+希思黎的黑玫瑰精油按摩脸5分钟,涂上悦木之源的一饮而尽!
  这个雅诗兰黛的水是以前看天涯一篇很火的护肤品成分分析,楼主叫糙皮美男的楼主力荐的。说同样含Pitera,但是更温和。适合干皮天天用。对比下来好像我还是更喜欢SKIi。那个楼主还推荐了希思黎的黑玫瑰、彼得罗夫的抗老化,阿玛尼的黑曜石我都买了!我就是辣么容易被种草、用下来觉得最好,回购无限的就是希思黎这个黑玫瑰了!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 12:01:24
  上午加餐。苹果、黑枸杞大枣水、几个核桃!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 14:25:05
  中午妈妈做了炒花菜、胶瓜肉片、水蒸蛋。杂粮米饭。吃了一碗半,很香

作者:橙子201688 时间:2018-01-28 14:32:13
  楼主,你之前做的甲状腺结节,查出来多大才动的手术,我妈妈也是有结节,正在考虑开刀拿出来,我是河北的,
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-01-28 14:36:25  评论

亲。我的已经蛮大了。有4.5左右。我个人觉得一切听医生的比较好。多找两个医生问下建议。一般医生都建议大于3就做手术割掉
我要评论
作者:橙子201688 时间:2018-01-28 14:34:49
  您帮我看看,这个需要手术吗,

• 靠近你1989MJ: 举报  2018-01-28 14:39:19  评论

亲,抱歉!我不是医生,真的没法给你建议!怕给错了,但我建议你快叫你妈妈再去检查一下胸。一般有甲状腺结节的同侧胸也会有包块。
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 15:48:29
  看着电视用rafa做下脸部提拉!买了一堆美容工具。就属rafa利用率最高了。这个精华是去德国玩的时候买的,便宜的要命。0.6欧一版。效果非常好,特别是涂在面膜前打底。
  露珠特别喜欢用面膜。市面上的主流面膜都用了个遍。这个DR.WU的美白保湿面膜天王嫂昆凌还木有代言前我就很喜欢啦。常年5盒的屯

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 15:50:10
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 19:40:10
  打了一大段没有了。真是哭死!
  露珠头发以前很多很多,可是后来因为产后和生病掉了一半。
  今天洗头用了这套洗护!
  1,法国发朵洗发水,强烈安利、抗脱发效果好。比用过的卡诗、威娜、吕、资生堂不老林、馥绿德雅效果都好!用的金属瓶子装,据说是为了防止某些有效活性成分见光!
  2,资生堂不老林的护发素,奇怪,发朵的护发素并不好用!用下来我比较喜欢这款资生堂的护发素,这款护发素是可以直接涂头皮的。除了贵、没缺点!
  3馥绿德雅的防脱发药水、其实我更喜欢用发朵的。刚才翻了下,发朵的似乎用光了。只好将就用馥绿德雅这款的。头皮吹到半干把这个涂头皮上。
  4奥帕夫的发尾油,用的发尾油有摩洛哥精油、卡诗、谢馥春。比较喜欢这款奥帕夫的香味。效果貌似差不多。
  5网红梳子艾凡达的木梳,这个比较一般。大S号称的全世界最好的木梳。我觉得并没有犀牛角木梳好用,如果说按摩效果也没有名创优品里10块钱一把的舒服。很一般!
  总结,现在每天都吃黑芝麻、每天基本都在11点前睡,睡觉前用梳子按摩头皮梳发,听人说一般有几岁就梳多少下。对了,前段时间还吃发朵的育发胶囊,在抗脱发这条路上露珠会一直努力!

• 屁屁号: 举报  2018-02-23 10:19:07  评论

我前两个月也脱发,在家楼下的小发廊做了姜疗好很多,关键还便宜
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-28 19:52:14
  晚餐 白菜豆腐汤

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-29 18:09:27
  小东西小情趣

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-31 10:22:36
  早安!今日早餐。小米百合粥、玉米面馒头、大枣黑枸杞水。因为来大姨妈了。所以额外煮了个红糖酒酿蛋!

作者:不爱我的我不爱了 时间:2018-01-31 10:48:51
  都是我爱吃的@@
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-01-31 13:51:54  评论

??握手握手。其实我以前是喜欢重口味的。这种什么稀饭早餐直接看都不看。但是清爽的早餐坚持吃下来,发现很有实物本身的味道。
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-31 15:05:25
  自己做了一餐简单的午饭。家里只有这些菜,又不想出门去买。其实我已经有将近5年没自己做过一顿饭了。不过儿子好给面子,吃得很香,还说妈妈做的饭是最好吃的

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-31 21:15:01
  晚上家里来了亲戚。煮了红豆酸菜猪脚火锅!没忍住,爆了,吃了一大碗饭,好多菜,宽面条泪

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-01-31 21:19:31
  决定敷个面膜,去运动去!法尔曼的幸福面膜去年出了限量版,马上屯了一瓶。今天要开封了

• 屁屁号: 举报  2018-02-23 10:21:00  评论

我之前薄敷没有效果,最后一次敷很厚,真的皮肤就很好了
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-01 13:20:51
  今日早餐。两个小家伙都在,所以搞了点糕点。看儿子和女儿一起吃早餐的样子好温馨!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-01 15:06:11
  买了个养生壶,黑红枸杞大枣水煮起来!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-03 00:32:59
  分享特别安利一个好东西。次抛原液,就是玻尿酸原液!跟风入了润百颜的,太尼玛好了,我词穷,瞬间治好我的沙漠肌,终于感觉肌肤喝饱了水,擦后续护肤品都嗖嗖吸收。

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-03 00:33:50
  今日早餐
  杂粮稀饭、玉米面窝窝头、香菇包

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-03 00:34:52
  当当网买的书到了,儿子帮忙拆书中

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-03 00:36:30
  今天昆明的天贼冷,壁炉烧起火来,再来杯百香果蜂蜜茶、一点小糕点。烤火、看书、喝茶好惬意!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-03 14:56:31
  来个100Day改变自己吧。瘦身、养发、理财、护肤。认真过好每天,不辜负每一个时光。
  Day1
  今天刚好拖日本的朋友买的人胎盘素胶囊到了!

朋友在日本一直自体注射人胎盘素、我观望了许久、还是不敢下手,我比较怂。怕,然后得知莱乃康出了这个人胎盘素胶囊,就下手了。每天睡前2颗。从今晚吃起来,期待效果。话说楼主我以前吃过很多保养品,POLA的美白口服液、美白丸啦、抗糖丸啦、fancl啦、澳洲的各种,有空再来深八。
  科普下这个人胎盘素、日本比较火的有三个牌子。莱乃康、美思满、超级贵妇(就这么囧的名字)然后莱乃康是最贵最安全的。我日本朋友这么说

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-03 16:06:02
  中午饭,妈妈做的蒜条炒牛肉、青椒土豆丝、炒菠菜、清水煮白菜、青菜。
  云南这边的吃法、喜欢清水煮菜打蘸水吃、蘸水就是辣椒面各种调料中间那一小碗,排毒养颜又美味

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-06 00:04:14
  Day2
  清早一碗菠菜鸡蛋面。白天去亲戚家吃杀猪饭,实在太油腻了!没有吃,晚上只吃了少许凉拌藕何南瓜汤,回家实在太饿了,妈妈给煮了个酒酿蛋,忍住了吃方便面的欲望!
  用红花艾叶泡了脚,打开了一盒德国带回来的玻尿酸做了面膜。发现就玻尿酸而言,还是润百颜的好用??
  今天淘宝196买了气球氛围布置,还下单了四瓶日本梅乃宿的酒980。买了一套沙发垫子288。共计1464。

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-06 21:24:24
  Day3
  今天去发廊做了头发护理!
  吃了黑芝麻粉!
  逛街看到说新型指甲油水溶性无毒一时冲动又买了6瓶。哎!冲动是魔鬼,这笔钱不该乱花的。
  早上因为要去打乙肝疫苗,所以没吃早餐,中午一碗牛肉面,晚上吃了少许饭和大盘水果!吃的方面、除了没有吃到新鲜绿菜,其余量的方面还是感觉健康的。
  不好的是晚上12点才睡觉。睡前两粒人胎盘素,今天第一天开始吃了。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-06 21:28:04
  Day4
  韩国代购的大衣到了,一时兴起,搭配了3套。

作者:我大概是个奇女子 时间:2018-02-06 21:44:39
  楼主继续更新呀!潜水党表示,推荐的都特别棒!我也是干皮~韩国代购大衣很经典哦
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-06 22:48:44
  今天到的这个袜子也很不错,心急的楼主已经穿了一双。楼主平时还是比较注重脚步保养,泡完脚一般会擦上护手霜,再穿上袜子,在家一般也都会穿厚袜子,这个珊瑚绒面料好,也贴脚。
  不说了露珠我去泡脚了,红花艾叶,今天姨妈第六天,还是有点淋漓不尽,坚持泡脚,看看能否催干净姨妈!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-07 00:14:52
  又忙到这个点了。睡前牛角梳梳头皮30次。口服人胎盘素胶囊2粒。用 rafa滚脸10分钟阅读然后睡觉!希望明天一定早睡!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红笺话相思 时间:2018-02-07 00:30:36
  楼主,我想看你的衣服,么么哒
我要评论
作者:眉眉家 时间:2018-02-07 08:21:49
  马克一下,楼主加油
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-07 13:24:18
  Day5
  一大早。买的喜欢的香槟杯就到了,真是越看越喜欢❤️。露珠是个杯子控,特别喜欢收集各式样杯子,因为,杯子就是一辈子啊,哈哈哈哈

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-07 13:29:45
  买的这家花果茶也到货了。第一次选择这家,很干净的感觉,玫瑰花茶的玫瑰花香很浓郁、花朵也大。买过各式各样的玫瑰花茶、金边玫瑰、重磅玫瑰、法兰西玫瑰、感觉不出什么特别的,淡然我也没坚持喝完过。这次买了这批一定要坚持喝完才可以买新的,坚持!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_熬出头 时间:2018-02-07 13:30:55
  甲状腺滤泡癌,13年做的手术,现在除了每天早上吃药,潜意识会让自己忘了这个病,不想多,再活20年就够了
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-07 13:36:25  评论

嗯嗯,谢谢亲鼓励,我现在基本也完全坦然面对自己的病了,这病庆幸是癌症里最轻微的。现在就是努力改正自己健康生活的方式、多吃绿叶蔬菜水果杂粮、运动、我在家修养这10多天,真的感觉自己精神越来越好,一起加油
  • 余生定要精彩: 举报  2018-02-11 00:23:38  评论

手术做完切掉不就没事了嘛,为啥说只要再活20年就够了啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chywing2016 时间:2018-02-07 16:01:54
  用的都是好东西 我都舍不得买 话说楼主家好大啊 别墅的感觉
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-07 17:05:52
  要过节了。老公和我都不会喝酒,于是选择这种果酒和香槟。以前喝过日本梅乃宿的果酒。觉得挺不错,于是各种买了点,杯子控又收到前面这个心形杯,超喜欢。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-07 17:52:08
  最近迷上润百颜的护肤品,因为玻尿酸实在太好用了,所以买了一堆。这次修复玻尿酸屯了14盒,一盒5只,可以用好久了。推荐一个公众号叫王小多的,她提出的皮肤屏障修复,我最近很迷她,提出的护肤都很理性。
  最下面是她分享的湿敷法,她家店里甘草原液售罄了,我又在马爸爸家的雅叔家屯了几瓶,今天终于到货了,晚上可以试一下这个湿敷法了。
  还极力推荐润百颜的喷雾,真是目前用过最好的喷雾没有之一。我用过雅漾、雪露紫、茱莉蔻、海蓝之谜、欧缇丽、-----还有很多记不住,没有一瓶有润百颜这个目前的感觉,楼主词穷,反正喷完不涂其他东西也不会干,特别润又特清爽,虽然露珠我干皮,但我最讨厌黏糊的护肤品。
  另外一瓶B5的喷雾,听说也是非常好,还没用,试过来回馈!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-07 18:24:53
  响应大家呼吁上衣服。前几天收的今年大热水波纹焦糖色羊绒大衣,其实露珠我身材胖,不适合穿浴袍式样大衣。去Max mara 试了几次都不是很满意。后来发现浴袍式样大衣我只适合高腰伞裙摆的。Max mara里面只有labbro和短款的rialto适合。于是收了白色的今年新款rialto,就是第一张图片那件。
  labbro国内尽四万的价格还是挺肉痛的,而且还没有我的号需要调货。代购里这件衣服也是非常不好买。想来想去马爸爸家搜一下吧,当时一共搜了买了三家,这家和另外一家版型我都挺满意的,但另外一家颜色我不是很喜欢,剩下这件是最便宜的,1400多,满意度还挺高,散摆、颜色是我喜欢的焦糖色,不偏红,有细腻水波纹、楼主我拍照技术渣,大家凑合看,实物挺不错,配个黑色过膝靴穿,很显瘦!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 10:45:51
  昨晚吃火锅、开了一瓶玛隆小天使香槟味道真不错,??一个。吃完火锅收拾打扫完接近10点了,吃火锅就是收拾真麻烦啊!于是泡脚、敷面膜、洗澡完又是12点15了,早睡计划又没完成。今天一觉睡到9点半。
  好的睡眠真的很重要,我自己属于一向生活习惯作死,但睡眠状况很好那种人,从不失眠、睡的香甜,一般也不怎么熬夜,人体三大内分泌系统,甲状腺、肾上腺、脑垂体、睡眠的时候脑垂体就开始分泌。所以好睡眠对于女性来说很重要!今晚一定11点前上床。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 11:07:53
  早安!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 12:47:24
  昆明今天终于出太阳了。泡杯石斛西洋参枸杞茶、洗盘车厘子晒太阳

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 15:39:16
  到了几个可爱的盘子,好喜欢

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 21:17:38
  只买了一个MAC的阴影粉。包装的如此漂亮!MAC某宝天猫旗舰店真不错

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 23:41:05
  Day6 结尾
  泡澡中,分享泡澡好物,洁尔阴。对,你没看错,就是洁尔阴,我特别喜欢在经期后用来泡澡,还有时候身上被蚊虫叮咬,泡完真是神清气爽,实惠大牌,加点艾叶,益母草包真是舒服??。别买妇炎洁、一定记住洁尔阴,不好用来打我

• 余生定要精彩: 举报  2018-02-11 00:27:10  评论

洁尔阴泡澡吗?还是洗?泡澡我就不买了,我家没有浴缸。我想找只好洗的洗液。之前一直用夏依,现在觉得没啥用了
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-11 09:20:12  评论

亲,泡澡和洗都可以。洁尔阴我觉得是我用过进口的国产的里面最好的,没有之一,你可以试一下。
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-08 23:43:05
  stop射频美容仪,管用、抗衰老好帮手。今晚帮妈妈做了以后自己也做了一个,我和我妈都爱用。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-09 13:22:58
  Day7
  囤的又一批润百颜的货到啦,心情大好!这批是在天猫旗舰店囤的,上了很多新品。都买来试试,最近中润百颜的毒不轻!
  我不是润百颜的托哈,大家理智对待,楼主我自己觉得好用!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-09 13:27:45
  Skii洗面奶用完了,新开一只!这只洗面奶是近2年最爱的一只,但是日本本土版本真比其他版本的好用是真的,右边这只红字skii的是在日本东京专柜买的限量加大版,左边这只新的是前几个月在法兰克福机场买的,明显日本版的膏体更浓郁点!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-09 20:52:25
  四瓶限定梅乃宿的果酒终于到了、分别是桃子、青梅、柚子、苹果。还赠送了一瓶炒鸡美的樱花流金酒,大年三十晚上就开它了。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-09 20:54:50
  范爷入驻小红书后逢推必火。我能说再她推荐之前我就很喜欢露得清的面膜了吗?这次推的胎盘素面膜,马上买来要试一下。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-10 21:18:27
  认真的做了个全身去角质后,趁着身上水份还未干,赶紧涂省体乳和用鼠尾草精油按摩胸部,不知道怎么搞的,做完乳腺手术快20天了,胸部一个大大的硬块,摸起来就心惊胆颤,听说用牛角梳按摩胸部也可以通乳腺

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-10 22:18:20
  推荐一个身体乳。MJ的小雏菊身体乳,因为很喜欢香水味买了这个,没想到是惊喜!清爽又滋润,说实话,也跟风过很多平价身体乳,大多数和糊了层油一样难受,身体乳还是一分钱一分货的。用宫灯杏仁蜜、大宝之类的还是算了!

我要评论
作者:安静的想你cym 时间:2018-02-11 09:35:52
  楼主好漂亮,一切都会好的,抱抱楼主大美女
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-11 10:56:50
  收拾浴室,看见这瓶阿玛尼的卸妆乳。决定八一下卸妆。如果要论今天护肤黑榜,这瓶阿玛尼智能卸妆霜绝对黑榜,刺激,楼主的眼睛很敏感,用这个卸妆刺激的眼睛都睁不开,而且手法麻烦,卸完以后脸上干!干!干!
  红榜绝对是The Ginza的这瓶卸妆油,太好用了,卸的干净不刺激,偶尔弄眼睛里也完全没问题,洗完脸干净柔软不紧绷。绝对是以后要常念屯货的节奏,打算3月份去日本多囤几瓶。
  芭兰妮的卸妆膏也非常好用,我一般出差的时候携带,液体出差不是很方便。
  楼主因为干性肌肤比较偏爱卸妆油,好的卸妆油其实乳化好了,洗干净根本不会闭口。唯一让我闭口的是DHC。
  这些年用过的卸妆有植村秀、Fancl、菲洛嘉、Chanel、cpb、最喜欢的就是这瓶the ginza,推荐给你们,唯一遗憾就是包装太丑了,塑料瓶子没质感。

• 你画我猜M: 举报  2018-02-12 00:43:27  评论

请教如何乳化
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-12 11:22:15  评论

就是一定保证干手干脸用卸妆油,然后按摩卸完以后,用一点点,记住是一点点水在脸上擦开。你就会看到油状便便乳装,再擦全脸等都变成乳装了以后就可以用化妆棉擦掉,然后用清水洗脸,再用一次洗面奶就可以。
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-11 11:48:37
  Day8
  昨天去了东川拿送人的铜锅,顺便吃了餐东川特色石锅鱼。特别推荐来云南旅游的亲们,一定要试一下石锅鱼,清汤煮鱼靠蒸汽煮熟,吃的就是一个鲜字,佐以店家自己腌的糖蒜、泡萝卜、辣椒酱、再配碗火腿洋芋铜锅焖饭,真是真是太爽了。我儿子那么不爱吃饭的小孩都可以吃三碗。
  来云南旅游一定要试试哦

作者:ty_135077022 时间:2018-02-11 11:52:39
  楼主,加油~
我要评论
作者:安静的想你cym 时间:2018-02-11 17:32:48
  支持楼主
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-11 22:31:56
  Day9
  今天自律的多。打扫了卫生,晚饭只吃了酸奶和水果。饭后还拖地运动了一个多小时,整整三层楼全拖了一遍,累屎我了。不过感觉身体肥肉在消耗。开心!
  放个粉底液分享吧,目前手头的粉底液!

• 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-12 11:29:14  评论

最喜欢的是YSL的逆鳞粉底液BR20,还囤了两瓶。其实买了这么多粉底液我的心得是粉底液颜色第一重要。质地第二重要。我第一次买YSL的逆龄买了B10黄调第一白。因为楼主皮肤算黄色皮肤里偏白那种,结果上脸是黄灰黄灰的,后来楼主发现自己更适合粉调的粉底液,就尝试买了粉调第BR20
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-12 12:03:10  评论

这回对了。上脸粉嫩自然!所以买粉底液亲们一定要记住多试色试色!!皮肤颜色大家都不相同,不要以大概准则去判断勉强,一定要多试,找到最适合你肌肤的那个颜色。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-12 12:08:40
  Day10
  今天来挑选情人节礼物。大家给下意见。哪个包好看

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-12 12:29:50
  我个人是比较喜欢这只橄榄绿的小书包。春天背肯定很好看。玫红色的全皮邮差包颜色又很特别,只是楼主我已经有一只老花邮差了!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-12 13:15:19
  就是真是不能逛街,去复查病。顺便在附近商场逛了逛,看到满1500_120就沦陷了,安慰自己比出去玩买也没贵多少,其实算下来贵挺多。哎,又冲动了,不过那么美!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-12 14:35:37
  吃完午饭,喝杯小酒晒太阳看电影,睡觉、舒服

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-12 15:58:01
  煲个百合莲子银耳糖水

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-12 16:43:27
  放几张12月份在奥地利度假的照片。好怀念啊,想出去玩!

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-13 23:27:35
  Day11
  收拾的干干净净梳妆台。

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-14 09:20:52
  大家情人节快乐!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-14 21:16:35
  Day11
  今天炒鸡腐败。甩了火锅,中年妇女拖家带崽的情人节大概就是这样吧,全家一起去甩顿火锅。尴尬的笑

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-14 21:28:39
  自己给自己从代购那里又买了个Chanel的卡包,一直想要一个,出去玩几次都没碰到。刚好看到代购那里有就下手了!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-18 13:52:03
  Day12
  年夜饭

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-18 15:01:56
  Day13
  今天大年初一,出去浪了一天,吃了许多垃圾食品、没什么好好护肤。就不详细写了。带2个小家伙给大家拜个年!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-18 15:15:49
  Day14
  大年初二
  今年因为生病在家,没有回老家去。所以格外清闲。
  今天在家里试了卜柯文推荐的CPB按摩膏的用法。我和麻麻一起用的。需要注意的的是如果是红血丝角质层薄的皮肤,最后一步毛巾热敷温度千万不能高,我就是敷完脸火辣辣的,又用冰盒镇了一下才好!
  麻麻的效果真是惊艳。我妈是属于中性皮肤略有皱纹那种,做完真是皮肤发亮,皱纹也变浅了!
  下面是方法使用步骤
  我用的蒸脸仪是松下。我觉得不太好用,面膜今天用的是凡尔赛限量美少女战士,就是包装好看,还没有普通凡尔赛好用,不过我目前觉得日系平价面膜里最好用的是佑天兰。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-18 16:51:31
  Day15
  今天清理了下我的面膜柜。真的只是一部分楼上常用的。还有楼下2抽屉不会常用的。告诫自己不能再买面膜了,也不能再买护肤品了,可是看见吴佩慈推荐了一款手霜一款身体油又去淘宝下单了,我没救了!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-20 21:39:14
  Day16
  今天给面部做了去角质,包括唇部!特别推荐雪花秀的面部磨砂。太温柔去角质了,比馥蕾诗的黄糖还温柔,但温柔不代表人家没有效果,用完脸部滑嫩,吸收护肤品迅速

• 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-21 08:44:05  评论

中间这个是雪花秀的闪理去角质,好像是叫这个,超级好用。边上黄的那个是玉荣撕拉面膜,觉得没用,我就是买来祛一下鼻子上几点黑头。用了几次无卵用还拉的生疼。
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-20 21:44:58
  然后是洗澡护发,因为头发掉的厉害。现在洗头发变得很麻烦。自己在家洗不去馥绿德雅专柜了,先让我麻麻给我涂了那个馥绿德雅的头皮护理,然后按摩半小时洗头,洗完吹倒半干再涂育发液,然后按摩半小时,又涂生发的。一套下来累死我了

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 08:47:54
  Day17
  今天要给身体去角质加泡澡啦,给身体去角质是体力活,洗场澡得3小时。楼主最长时间一次洗澡洗了7小时,那时还是在公共澡堂子,害的澡堂子大妈来看了我N次,怕我晕厥在里面,对了,我要说的身体去角质除了用去角质产品,最重要的是搓澡!
  是个体力活,所以准备好吃喝开战。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 08:56:47
  先用这货和娇韵诗的身体去角质霜和长柄刷搓,然后冲洗干净,做澡缸子里用搓澡巾搓,此处略恶心,知道身上黑面条搓光出白面条、白面条也搓的快没有,你就能感到身体轻二两,浑身爽利,滑溜溜了,然后再放一缸水,加入泡浴剂、精油泡15分钟起身擦干涂身体乳,你会爱上自己身体肌肤的

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 08:58:49
  楼主去某宝找了搓澡巾图给大家看,就是这种。选择粗糙的

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 09:04:57
  楼主皮肤一直算不错,感觉除了本身肤质和护理以外最大功效就是搓澡,搓澡真的能身上没有鸡皮肤,更细嫩而且毛孔畅通排毒排汗。口说无凭,放张17年10月土耳其玩的时候海边照,绝对无P无美颜

• seasnows: 举报  2018-02-23 08:26:08  评论

评论 靠近你1989MJ:为美丽的楼主点个赞!我也在昆明呢,嘻嘻,我的皮肤也是干皮,而且角质层薄,容易脸红,有细纹,奔四的年纪了,现在用后的天气丹系列,没感觉好,楼主说的好用的护肤品适合我用吗?还有迪奥的唇膏,用了容易起皮吗?我每次用完唇膏嘴唇都褪皮,不知道怎么搞的……谢谢!
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-23 11:58:47  评论

亲,咱两肤质很像。我觉得我推荐的应该适合你的,你可以搞点小样实验一下。然后唇部脱皮,第一保证多喝点水,麦冬玉竹泡水喝,二推荐Dior家新出的一只粉色的夜间润唇啫喱。睡觉前涂上第二天就一夜回春了。如果前二者都不行就来考虑是不是激素性唇炎了!
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 09:14:37
  Day17
  晚上敷个面膜Day17就结束了。感觉过了17天,貌似变化不是很大,除了头顶长了点小头发但都不是太明显。瘦身更是一斤没掉。皮肤也没有明显变化。100Day改变自己、从18Day开始要加大力度了,要开始做有氧运动了!
  然后分享个好物,昨晚随手拿了一片零散面膜,一看韩束,不太想用,但又懒的去找想着随便敷了了事。敷完惊艳我了,去垃圾桶把壳子找了回来拍了这张照片,然后去旗舰店找了,已经木有这个包装了,然后买了韩束其他两盒,国货这是让我刮目相看啊!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 10:45:22
  18Day
  早餐。最近都有在坚持早餐吃五谷杂粮粥和喝黑首乌黑豆杏仁粉加一大勺蜂蜜黑芝麻!

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-21 11:00:55
  上午加餐车厘子和几个核桃

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-22 12:57:29
  Day18很堕落油炸土豆配冰镇可乐吃了三盘。对,你没看错。这样的三盘。掩面

我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-22 12:58:06
  19Day
  早餐一碗面

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-22 13:48:22
  今天惊喜的发现。自己的手指甲多了2个月牙,好惊喜啊。好惊喜。我只不过是在这19天里调整了饮食、睡眠、多喝了水。不吃外卖、奶茶!以前我是十指只有两个大拇指有月牙的人。忽略楼主的指甲因为常年做美甲变得很脆弱

作者:屁屁号 时间:2018-02-23 10:42:36
  吃早点的时候不小心看见楼主的帖子,一开始觉得楼主用的护肤品很多我也有,再后来发现我们都是昆明的。真是有缘啊,特意来回复下。
  我身体也不好,去年怀老二阑尾周围脓肿,六个月的时候手术了,术后伤口又化脓,真的是很惨的经历。
  最近火的护肤品我也入了。玻尿酸原液我觉得一般,晚上试试你说的敷水膜的方法。推荐你雅诗兰黛小棕豆,我这个人蛮喜欢用精华油的。
  前两天去昆明广场买菜顺手拿了一只娥佩兰唇膏,也是很火的。使用感特好,我感觉比润唇膏都滋润。也比很多大牌口红好。
  有缘人,所以我特来回复。
  • 靠近你1989MJ: 举报  2018-02-23 12:01:32  评论

有缘人握手。小棕豆我用过了,不知道咋搞的,一擦我就流眼泪,太熏眼睛了。然后现在护肤品基本只钟情日系的。
  • 屁屁号: 举报  2018-02-23 13:30:11  评论

评论 靠近你1989MJ:日系我用奥尔滨还不错,用了几年日系,打算把囤货用完改用欧美的。我最近是用奥尔滨的水乳,配欧美精华,面霜,这种搭配也还可以
作者:屁屁号 时间:2018-02-23 21:22:11
  今晚适用花研

作者:幸运女神眷顾我1 时间:2018-02-24 09:48:38
  @靠近你1989MJ 2018-02-06 21:24:24
  Day3
  今天去发廊做了头发护理!
  吃了黑芝麻粉!
  逛街看到说新型指甲油水溶性无毒一时冲动又买了6瓶。哎!冲动是魔鬼,这笔钱不该乱花的。
  早上因为要去打乙肝疫苗,所以没吃早餐,中午一碗牛肉面,晚上吃了少许饭和大盘水果!吃的方面、除了没有吃到新鲜绿菜,其余量的方面还是感觉健康的。
  不好的是晚上12点才睡觉。睡前两粒人胎盘素,今天第一天开始吃了。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/290164783.jpg......
  -----------------------------
  楼主,什么是水溶性指甲油
我要评论
楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-24 19:27:16
  21Day
  新年过后的第一个快递到了。Huda的沙漠玫瑰眼影盘。最近中了眼影的毒。还有几盒suqqu的、TF的、CPB在路上,好期待啊
  这盒网络大热的眼影盘果然名不虚传,太美了,考虑把9色也收了。明天试一下显色度

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-26 09:13:49
  D22
  推荐个平价好物。京润珍珠的这款面膜,大家一定记得要买这款。因为我以前貌似不知道买过哪款京润珍珠的面膜,很不好用。
  这款面膜因为使用感好,我特意看了下成分。排名第二是珍珠粉末。
  润这点真是的。揭下面膜几个小时脸部都水份充盈。因为我皮肤很干很干。所以有些面膜揭下来5分钟不擦脸我感觉脸就干了。这款面膜补水锁水我给9分
  白这方面到没有明显感觉,微微亮一些吧。本来平价面膜这个东西敷了一次就有明显白感的我也不太敢用。

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-27 12:54:26
  23day
  吴佩慈推荐的这款身体油终于到货了,因为范冰冰的分享里也有它的身影,所以毫不犹豫下手了。昨晚泡完澡试了一下,果然超滋润好吸收。跟风成功!
  夏天来了,入手一支CPB的防晒手霜。
  中间是家庭版TT梳子

楼主靠近你1989MJ 时间:2018-02-27 13:25:37
  24DAY
  买书上瘾

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规