说一说那些小众的品牌!网红控请绕道

楼主:NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 13:47:37 点击:68692 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说一下我自己吧
  168.108斤,身材算是一般吧。 今年28岁,未婚
  因为从小就不属于泡在蜜罐里长大的孩子,所以甜美可爱在我身上完全没有
  在我的自我认知里,我一直是一个独立个性的孩子,不管是在消费上还是审美上,我不喜欢各种零食娱乐,也不喜欢各种网红爆款,在买衣服方面,我喜欢在网上淘一些个性的美衣。
  所以,在我身边很多朋友的眼睛里,我的穿着都是比较个性的~!

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:22张 | 更多 |
楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 13:51:21
  首先,我先说一下我比较喜欢的穿衣风格的女性吧,如果你了解她的穿衣风格的话,那么相信你对于我喜欢的风格应该就能明白的差不多了。
  克里斯汀·斯图尔特
  首先声明,我喜欢的是男生,而且曾经在上初中的时候暗恋过一个男生,但是因为从小的自立自强,导致我不可能去那么轻易的去表露心意,所以后来慢慢上了大学之后就淡忘了。
  我很喜欢克里斯汀·斯图尔特的穿衣风格,有女性的个性,也有男性的刚硬
楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 13:53:10

我要评论
楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 13:54:35
  她穿衣的色调都非常的简单,一般都是以暗一点的素色为主,而且如果不是除夕一些时尚活动,基本上就是一牛仔裤搭配上衣,或者是短袖,或者是衬衣或者是毛呢,。这样简单舒适的穿着给人非常干练舒适的感觉,。不会感觉到非常的繁琐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:02:25
  不知道有没有跟我一样,喜欢这样风格的女生?
  想穿出这样的风格,买网红款的衣服肯定是不可能的,所以今天我就来给大家推荐一下,想要穿出这样简约欧美风,买什么品牌呢?
楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:04:31
  1.hm
  虽然我身边的很多朋友对hm都嗤之以鼻,但是不可否认的是,这个品牌的确是现在很多年轻人都很喜欢的服装品牌
  切不说很多的国际明星都为她代言,她衣服的款式也的确是最接近时尚的,而且hm的衣服风格很多,只要你的风格不是特别的偏离主线,在hm总是能找到适合你的风格。

楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:33:17

楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:35:20

楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:37:54
  2.zara
  跟hm一样,zara也是一个非常受现在的年轻人欢迎的女装品牌,但是从我个人的角度去看,zara的衣服比hm的档次要高一点,而且衣服的风格更单一一些。

楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:43:22
  3.CK
  Calvin Klein(简称:CK),是一个美国时装品牌,于1968年成立,创始者为同名设计师卡尔文·克雷恩,曾经连续四度获得知名的服装奖项;其创始人Calvin Klein 1942年出生于美国纽约,就读于著名的美国纽约时装学院(F I T)。
  Calvin Klein一直坚守完美主义,每一件Calvin Klein时装都显得非常完美。因为体现了十足的纽约生活方式,Calvin Klein的服装成为了新一代职业妇女品牌选择中的最爱。

楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:48:48
  4.优衣库
  相信很多的朋友都买过优衣库的衣服,她们家的衣服主打的就是亲肤舒适,作为日系服装品牌,优衣库的衣服沿袭了日本精致的剪裁风格,而且在面料上也非常的有科技感。但是优衣库的衣服年龄跨度比较大,所以,想要穿出时尚风就需要有倪妮这样的气质!

我要评论
楼主NIKKIE时尚T台 时间:2018-02-01 14:50:55
  5.NIKKIE
  NIKKIE是荷兰知名的女装品牌,现在在阿姆斯特丹。新加坡以及迪拜等国家和城市都建立了门店。他的主要风格是以欧美为主,而且很多的产品设计感都是比较好的,知名超模kate moss是她们家的全球代言人,而且最近该品牌还推出了他们新的服装系列法第五房子,由超模杜晨科洛斯担任代言人。

作者:我当然不会忘记 时间:2018-02-02 13:05:56
  不觉得这几个牌子小众啊,都是很烂大街的快消品牌
作者:17768119357 时间:2018-02-02 14:06:22
  大多数人追求的是简约而不简单,也就是简单搭配,但是又有自己特色。然而基本款很难有特色,容易泯灭众人,所以看楼主亮出小众品牌的基本款,不如把基本款搭配的有特色抓人眼球。
作者:六六就是六一 时间:2018-02-03 09:11:13
  擦 这还算小众。。。。不都是满大街满眼都是的那些快消品牌吗,遇到打折季 简直便宜的不要不要的
作者:李布1234567 时间:2018-02-03 11:55:52
  随便去个商业综合体,都有这几个品牌
作者:如果的事1987810 时间:2018-02-07 16:12:56
  这几个品牌一点也不小众啊~~~~~~~
作者:大米小米香米糯米 时间:2018-02-08 16:05:16
  大街上到处都是,这算小众,28岁的孩子?
作者:bccuqqqfABC 时间:2018-03-12 11:38:08
  优衣库的衣服,真心丑,为知道为什么这么火
作者:mark_hamer 时间:2018-03-15 09:40:41
  这都是便宜的大众品牌。
作者:爱上拉尔夫 时间:2018-03-15 14:33:42
  说好的小众呢?百家好、江南布衣播都比你推荐的牌子小众
作者:宁猫猫 时间:2018-03-23 13:31:07
  前三都是我的菜~~~
作者:斜插梅枝 时间:2018-03-28 12:17:47
  哦看完斯图尔特还以为有硬货,然后我看到HM zara 优衣库
  LZ这就是你的小众???WTF
我要评论
作者:再次出走 时间:2018-05-02 16:36:33
  小众和小牌是两个概念吧,楼主
作者:桃子的萄 时间:2018-05-25 10:50:13
  你认真的吗 独立个性??
作者:红袖添乱211 时间:2018-06-26 11:03:21
  优衣库现在的质量差得不要不要的,买过一件条纹的衬衣。都不想往身上套
作者:彩彩兔子 时间:2018-07-30 14:57:17
  楼主你是哪里人? 这些牌子都烂大街了,怎么能是小众品牌呢?应该属于大众款。

你可别在这儿胡说八道带偏网友了,赶紧补补课吧。
作者:rubychan1113 时间:2018-08-02 09:39:52
  身材好穿什么都好看!!!
作者:FQQP0066 时间:2018-08-04 15:23:27
  @bccuqqqfABC 2018-03-12 11:38:08
  优衣库的衣服,真心丑,为知道为什么这么火
  -----------------------------
  觉得优衣库HMzara都丑,,,会不会被打~
作者:watth 时间:2018-08-14 14:15:01
  楼主给大家拍的不敢来了
作者:归来夜未央 时间:2018-08-17 11:00:00
  @再次出走 2018-05-02 16:36:33
  小众和小牌是两个概念吧,楼主
  -----------------------------
  严重同意
作者:bobkent 时间:2018-08-17 12:37:41
  麦西姆都特
作者:zzyylzh 时间:2018-08-21 09:00:26
  这几个牌子貌似哪里都有,算不上小众吧
作者:huhuT 时间:2018-08-23 21:49:56
  喜欢这风格,随意
作者:绿萝和猫 时间:2018-09-06 17:19:48
  说一说那些小众。
  真不知道 楼主 所谓的 大和 小, 是怎么区分, 定义的 。
  怎么概念他们的 。

哪些是小众????
  那些是大众。
  如同 大众汽车一般。
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 20:32:38
  不错
作者:艾_爱 时间:2018-09-18 12:30:00
  哈哈哈哈
  优衣库偶尔还能买到合适的衣服
  CK一直都很喜欢,不过觉得性价比不高(我是穷人)
  其余的HM Z从来买不到合适的衣服
作者:tongljuly 时间:2018-09-19 05:40:19
  烂大街的小众品牌 哈哈哈哈哈
作者:莲叶何田田777 时间:2018-09-19 08:37:23
  谜底达衣岩才算小众个性吧,是我的最爱,不过有一些设计也是一言难尽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规