认真生活——我的穿衣搭配记录

楼主:双子姐520 时间:2018-02-06 23:30:24 点击:21727 回复:418
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  退休生活开始了,我在不知不觉中变得懒散随意,一开始很享受这种自由随性的感觉,可是日子久了,发现自己越来越懒,懒到自己都不喜欢自己了,既然如此,那就改变吧,改变从每天把自己撵出家门开始,既然每天要出行,那就不苟且,从认真的穿衣服开始吧!

楼主发言:257次 发图:82张 | 更多
楼主双子姐520 时间:2018-02-06 23:55:39
  先发上今天的搭配:

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-06 23:57:16
  再补发2月4日的搭配:

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-06 23:58:29
  再补发2月3日的搭配:

• grace2565: 举报  2018-02-07 08:45:55  评论

披肩更胜一筹
  • rowena90: 举报  2018-02-07 17:48:26  评论

典型大妈风格:累赘繁琐还自以为高端很美
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 00:06:06
  好了,该补发的都补发了,以后我每天都要把自己撵出家门,出门前认真仔细的搭配衣服,只要有不同的搭配都会拍照记录下来,不管多大年龄,还是何种生活状态,都要养成精致生活的好习惯,不再做懒散放任的老宅女,每天都要出门享受阳光,呼吸新鲜空气,有事去办事,没事就去图书馆看书学习,坚决不能再不放任自己了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 00:26:48
  改变自己,之所以要从穿衣搭配入手,是因为一个简单的穿衣搭配可以调动起你全部的生活热情来。
  想穿出好效果,首先你得坚持运动,节制饮食,保持体型;
  然后你得精心的整理衣橱,整理服饰,在整理这些的同时,就会连带的整理自己相关的其它物品,顺便把整个房间都清洁整理出来;
  衣服都搭配好了,就该出门啦,一走出家门,你就可以享受阳光,呼吸到新鲜空气,采买生活用品,煮饭食材,就会见到新友旧好,还会走进图书馆享受文化熏陶……有这么多的事情要做,你哪里还有时间爬在被窝里打游戏,窝在沙发里一边吃垃圾食品一边追剧?
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 00:37:21
  生活本身是美好的,有的人感受不到幸福,是因为她自己把幸福拒之门外了,幸好我及时发现了端倪,及时做出了改变的决定,不然,在这么放任下去,下一个超级怨妇➕肥婆➕黄脸婆就是我!
  加油,亲爱的自己,一路走来风雨兼程,即使在可以坐看云起的岁月里也要保持清醒和自律。
我要评论
作者:达芙妮儿 时间:2018-02-07 08:49:35
  姐姐身材棒,穿搭也时尚年轻,根本不像退休的。赞了!
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-02-07 09:32:38
  不错,加油哦
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 11:51:54
  怎么总说我没登陆?在哪登陆?初来天涯,各种茫然……
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:11:26
  谁能告诉我退出登录在哪个界面完成,我的照片拍在手机里,用手机发帖总说我没登陆,现在用的是上网本。
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:23:12
  终于弄好了,可以发帖了!迫不及待的把我一句手机拍的雪景照片发上来!

• 双子姐520: 举报  2018-02-22 14:41:14  评论

更正:终于弄好了,可以发帖了!迫不及待的把我一早手机拍的雪景照片发上来! (把一早打成一句了,也不看看就发出去,现在才发现)
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:27:03
  今早下小雪了,一眼望去,远山近水上像是被蒙上了一层纱,又好像是天公神来之笔,描了一幅素描,美到无言以对
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:29:27
  @达芙妮儿 2018-02-07 08:49:35
  姐姐身材棒,穿搭也时尚年轻,根本不像退休的。赞了!
  -----------------------------
  谢谢亲亲鼓励!我正在努力维护。[d:害羞]
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:30:53
  @文燕99 2018-02-07 09:32:38
  不错,加油哦
  谢谢鼓励!我想一直记录下去,用这种方式督促自己不懈怠!
作者:yyx1981maomei 时间:2018-02-07 12:30:57
  这哪是一个退休女人,分明就是个40岁的优雅贵妇
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 16:28:41
  @yyx1981maomei 2018-02-07 12:30:57
  这哪是一个退休女人,分明就是个40岁的优雅贵妇
  谢谢光临[d:得意]
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 16:38:49
  小雪飘了一整天,只能爬在阳台上往外看,这样的天气不出门也罢,可是不能懒在沙发里打游戏吃零食,做做家务,换了衣服,督促自己玩了一会儿瑜伽:凝神静气,放慢呼吸,心随意转,意带气行,简单的调息拉伸之后,玩了一会儿倒立体式,换个角度看世界,读人心,突然发现,原来一切安好,什么都没有改变,改变的只是自己的立场,和看这个世界的角度。

今天的瑜伽倒立体式照片:

楼主双子姐520 时间:2018-02-08 08:22:35
  今天是小年,预示着春节马上就要来临了,感觉日子像飞一样的快!

那些磨刀立马,整装待发的年少轻狂仿佛还在眼前,却又要开启另一段旅程,人生就是这样一场没有预演和彩排的戏,上场就演,对也好,错也罢,无法重新再来。

作者:晕撒2018 时间:2018-02-10 08:56:51
  楼主挺不错的
我要评论
作者:小林林wh 时间:2018-02-10 11:10:01
  挺好,很贵气
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-11 10:04:24
  不知道从什么时候开始,“中国大妈”已经成为了一个贬义词,我看到过很多让人很不舒服的“中国大妈”们,可是不管你愿意不愿意,时间推着你来到了“大妈”的年龄段,我时刻提醒自己:不跳广场舞,做个安静的好大妈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-13 20:41:38
  一晃又是好几天都没出门了!

原本是想着每天都出去走走,可是,看似一整天的时间,做点这,干点那的,一眨眼就过去了,出去走走的计划总是在蹉跎中被落空。

以下是今天的穿搭:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-13 20:45:03
  2月13日穿搭记录:

作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:54:29
  姐姐我来了
作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:56:05
  新年快乐!美丽幸福!
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:56:57
  有时我看不起那些,自己没有胆量秀,只会说风凉话的人…
  • 双子姐520: 举报  2018-02-16 10:31:15  评论

我也是考虑再三,抛开顾虑才开贴记录的,觉得没什么,把这里当成自己的一个港湾,有缘人留下来一起玩,无缘或者有有异议的人,不送。
  • 文燕99: 举报  2018-02-16 20:31:54  评论

评论 双子姐520 :能秀的,都值得赞,除了过于自大的…
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:57:35
  每个人都自己的美,先做好自己,再去张看别人吧
作者:野百合的春天2016 时间:2018-02-15 21:21:42
  挺好看的啊 比很多同龄人强太多了
我要评论
作者:四十也精彩 时间:2018-02-16 22:38:51
  很棒!
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-17 15:52:25
  今天是大年初二,如今的春节省去了很多繁琐,变得简单了很多,拜年,发红包在网络上就可以搞定,亲友之间的聚餐都在酒店解决,日子过得简单明了,时代在进步,人们的生活方式也在改变,或许在多年以后,春节只是人们记忆中的一个符号了吧。

以下是今天的穿搭:

楼主双子姐520 时间:2018-02-17 16:09:52
  随着年龄的增长,我变得越来越懒了,之前有很长一段时间里,每次出门随便一套休闲服就搞定,后来发现很多事情都是有惯性的,一旦走上懒惰的道路,就会越来越懒,越陷越深,最后懒到令人发指的地步。

现在我正在努力的和自己做斗争,不让自己松懈下来,对自己应该有要求,不敢说什么优雅,但至少要整洁有序,这是我给自己设定的底线。
  • 陌上花开516: 举报  2018-03-06 16:46:09  评论

姐姐总结得很好,喜欢你这样的生活态度。我就不明白公司现在好多年轻女孩子,不管什么场合,不管工作多长时间,不管单身还是恋爱,永远一双大球鞋,一件冲锋衣,一条牛仔裤。
  • 双子姐520: 举报  2018-03-07 15:01:06  评论

评论 陌上花开516:那样的装备简单随意又舒服,还省事,我有很长一段时间也那样,后来想想,现在退休有时间和精力了,分场合着装,是一种认真生活的态度。
楼主双子姐520 时间:2018-02-18 09:05:00
  年过完了,日子也安静下来了,热闹喧嚣之后,一切都归于平静。

那些繁花似锦和欢声笑语,由不得你的留恋与不舍,片刻绽放之后,转瞬即逝,即使你用尽了全力,拼了命的想把它们留下,可是,该散的时候,瞬间便会烟消云散。

把目光从繁华处收回,内观自己,脚踏实地,想自己该想的,做自己能做的。用自己的爱,营造一个温馨的家,用自己的努力,活出自己喜欢的样子,这样就好

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-19 16:09:59
  今天初四了,年应该算是过完了,一切回复正常!该干嘛就干嘛,再也没有理由放纵和颓废了。

记录今天的穿搭,红外套是去年过年买的,里面的裙子是今年买的,今年突然喜欢上了这款中规中矩的裙子,总是穿它。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_素颜236 时间:2018-02-19 20:53:11
  姐姐真棒,年过我了,我也不能再颓废了,从年三十到今天没出门,洗过两次脸,穿了五天的睡衣,我也该振作起来了。
  • 双子姐520: 举报  2018-02-20 07:17:49  评论

哈哈哈……你太可爱啦!过年期间我也特别放任自己,各种熬夜,垃圾食品,黑白无常的打游戏,明明知道不好,偏偏那么造。(来自天涯社区客户端)
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-20 07:16:31
  哈哈哈……你太可爱啦!过年期间我也特别放任自己,各种熬夜,垃圾食品,黑白无常的打游戏,明明知道不好,偏偏那么造。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-21 00:33:01
  前面grace2565说要看我的头发咋弄的,发个清晨点的:

楼主双子姐520 时间:2018-02-21 16:23:49
  午后的阳光洒满了房间,独自站在窗前,向外望去,满眼的车水马龙,风光无限里,竟有一种地老天荒的感觉。原来以为,所谓的孤独需要用荒凉来做陪衬、用凄凄惨惨戚戚来做旁边,岂不知,在繁华间,在笑容里,却藏着更深更深的,无法救赎的孤独。
楼主双子姐520 时间:2018-02-21 17:26:09
  用电影和水果驱赶掉内心的孤独。

作者:猴晾瓶 时间:2018-02-22 13:24:17
  心态好年轻呀,很热爱生活 。
  比我这种三十来岁的都年轻。
楼主双子姐520 时间:2018-02-22 15:14:31
  今天是节后第一天上班的日子,我也不懈怠,虽然不上班,但也按上班的时间要求自己,一早起来就完成了Ashtanga一级序列的自我练习。

2018年,我给自己制定了切实可行的目标达成计划,并准备去努力完成它们。

女人的体型管理很重要,尤其是我这个年龄段的女人,体重控制只是一个方面,最重要的是增肌训练,要让自己有足够的肌肉来支撑自己的身体,否则,就算你控制住了体重,也会给人一片荒凉的松弛无力感。

发上今天的穿搭,原谅我着急出门,没用心搭配,一直一直都在穿小格裙,最近我自己都烦了,今天就这样,明天一定换别的。

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-23 08:57:21
  很久都没称体重了,今天称了记录下来,58.1,希望五一之前可以回复到55。

• 双子姐520: 举报  2018-02-23 08:59:27  评论

更正:很久都没称体重了,今天称了记录下来,58.1,希望五一之前可以恢复到55。
  • 文燕99: 举报  2018-02-28 09:15:13  评论

评论 双子姐520:我比你沉一点…
楼主双子姐520 时间:2018-02-24 12:58:30
  过完了春节,即使天气依然寒冷,温度还在零下,也挡不住春回大地,万物复苏的气象。

这样的时节里,我像是苏醒了过来,蓄势待发,随时准备着窜出泥土,去拥抱春天的种子,心里充满着希望,浑身充满着能量,用自己的方式,让自己扎根,发芽,静待花开。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-24 13:12:40
  清零,回到原点,臣服于当下生命能量的流动。

今早的瑜伽练习以呼吸和臣服体式为主:

我要评论
作者:陈馨蕾 时间:2018-02-24 13:24:55
  气质在那,穿什么都好看
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-25 19:12:45
  今天去宜家添置了一些生活用品,一直比较喜欢他家的产品风格。

今天的穿搭记录如下:

楼主双子姐520 时间:2018-02-25 19:13:39
  以下是大衣里面的裙子,穿了好多年。

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-25 20:04:47
  命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

继续静心,臣服,放松,放下的练习:

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-28 04:54:34
  很多时候,努力的程度和得到的结果是不相等的,小时候不服气,咬牙拚个你死我活的,现在慢慢的接受了,也习惯了。想做的事情努力去做就好,把结果交给老天爷,爱咋咋地。
楼主双子姐520 时间:2018-02-28 05:02:27
  缘分是一个很奇怪的东西,2年前在一个瑜伽群里认识了玩Ashtanga的沉檀(网名),被她炫酷的,高逼格的瑜伽体式深深的震撼和打动,后来又通过她,认识了同样优秀的长白山(网名),3个女人从未真正谋面,但却心灵相通,在一起玩瑜伽,聊生活,定期视频交流,线下也通过快递表达彼此的心意,感谢老天赐给我这样一份纯粹的感情!
楼主双子姐520 时间:2018-02-28 12:39:04
  眼看着正月十五就要到了,过完十五,真正意义上的年也就过完了,我也该按部就班的去一个公益组织的旗袍礼仪课程上去当助教,同时参加一些公益演出了。

这是一个民间公益组织,发起人邵女士精明能干,有爱心,有感召力,同时也有较强的社会活动能力,在这里每周有两节课,除此之外,还要不定期参加一些群众性演出,从内心深处来说,我现在不喜欢人多热闹的环境,但这里有我相处多年的老师,姐妹和学生,是一个小圈子,大家在这里忙碌而充实着,也算是我生活的一部分吧。

作者:琴弦2018 时间:2018-02-28 14:01:48
  姐姐真棒,优雅精致。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-01 19:16:09
  以下是今天的穿搭,很随意,但方便舒适。以后的穿搭中尽量做到简洁,这是在天涯开贴以后慢慢学习到的。感恩所有给我提出意见和建议的亲们。

作者:tyty游583 时间:2018-03-02 10:03:50
  楼主现在是要优雅老去,真棒!不知楼主身高多少?
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-03-02 12:50:32
  节日快乐!
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-03 14:07:45
  随着元宵佳节的圆满结束,一年一度的春节才算是真正意义上的结束了。满世界都在呐喊:每逢佳节胖三斤,现在开始减肥,减肥,再减肥……其实我也预谋着想减一减,让体重回落到110以内就别无他求了。
楼主双子姐520 时间:2018-03-03 14:12:47
  以往的减肥就是管住嘴,不吃,或少吃;迈开腿,多动,各种折腾自己。这样的减肥效果很显著,可是一旦减肥结束,体重就会迅速反弹回来,会让我们陷入到减了长,长了减的恶性循环中,不仅有害身体,还会让我们焦躁不安,充满了挫败感。
楼主双子姐520 时间:2018-03-03 14:17:15
  所以,今年开始,我的减肥准备改变以往的打法,我想给自己建立一种切实可行的瘦人的生活模式,并把它保持下来,终身保持,让自己的减肥化为无形,融入到日常行为习惯中,从此告别集中减肥的艰苦岁月。
楼主双子姐520 时间:2018-03-03 14:23:01
  周围很多人为了保持体型不发胖,拼命的运动,每天好像是为运动而活着,不运动就像是犯了弥天大错,还有些人,视美食如毒品一般,避之不及,稍微吃点就会痛心疾首,仔细想来,这样的生活,即使瘦成一道闪电,曼妙如妖精,又有什么乐趣?
楼主双子姐520 时间:2018-03-03 14:37:32
  好吧,今年的减肥从心开始,让心安静下来,美好宁静的走过岁月,内心美好起来,行为就会美好,行为美好起来,自然而然的也就体态适中,不会过胖或过瘦了。

亲爱的自己,加油!
我要评论
作者:litianyilove 时间:2018-03-04 08:48:23
  姐姐多大年纪退休呀,看着好年轻
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-04 19:44:15
  以下是今天的搭配:

楼主双子姐520 时间:2018-03-04 19:50:10
  打开衣柜发现自己大多数衣服都是灰黑一类又深又暗的颜色,也曾尝试着买过一些浅色的,可是,一是浅色不耐脏,不好打理;二是浅色系的搭配不好容易显胖或搭配出错。之前发的图片中,被评论像大妈的那组就是这样的。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-04 20:01:33
  曾经有一个阶段我疯狂的购物,买衣服,被物欲所累,后来随着年龄的增长,学会了知足和克制,努力收敛自己对物质的贪婪。现在买东西很慎重,只买钢需物品,那些可有可无的就坚决不买,虽然很多时候也会管不住自己,但是还在朝这个方向努力,这与你有没有金钱无关,是一种良性的生活态度。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-04 20:20:57
  闲来无事的时候,不善家务的我也会用心的为家人包一顿饺子。
  从剁肉馅,剥虾,摘菜,洗菜,到和面,再到最后一个一个的捏出成形的饺子,虽然品相不佳,但完全手工,充满了情感。
  整个过程全由我一个人默默的完成,这个过程不急不躁,听着音乐,想着心事,在不知不觉中完成,抬头一看钟表,大半天的时光就这么过去了,也许这就是都市人嘴里提到的,奢侈的,慢生活吧。
楼主双子姐520 时间:2018-03-04 20:21:17

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-05 07:59:18
  很多的困惑和束缚,不是来自于他人,而是我们自己。内心的压力也多来源于过度的紧张和执着。
  当你放下执念,让自己松弛下来,忽然会发现,原来这个世界风轻云淡,鸟语花香。
楼主双子姐520 时间:2018-03-05 08:12:13
  越想抓住的沙子越会从手指缝中漏掉,越是急于达成的目标,越会因为我们的焦躁和迫切而难以达成。
  你只需要放松心情,认真的去做自己该做的事,迈好每一步,做好每一个环节,专注于这个过程就好,把结果交给时间。
我要评论
作者:daxuewehenyao 时间:2018-03-06 09:32:50
  看你的生活环境,我觉得如果你能选择更大气高端一些的衣物。现在的衣着有些花哨廉价。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-06 12:46:37
  从春节前开始,我就感觉自己左眼不舒服,买了眼药水用了也不见好,那天突然想到会不会是白内障啥的,眼睛可不是小事,要重视起来,于是今天去了何氏眼科,大夫检查完说是有轻微的干眼症,其它都没问题,开了人工泪水滴眼液,让我注意安全用眼。

阿弥陀佛!没事就好,感恩感恩……
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-06 12:51:05
  曾经的三八妇女节现在被冠以“女王节”,各种活动接踵而来,我们这里举办了主题为《红酒与女人》的酒会,有自助餐,品酒,走秀,主题座谈什么的,我觉得闹泱泱的,不准备去参加。

我现在越来越不喜欢热闹了,是不是得了传说中的自闭症?
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-06 15:38:23
  以下是今天的穿搭,外套以前出过镜,里面的穿搭有所不同,发出来作为记录:

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-06 15:41:48
  从开贴以来,听取了大家的建议,我的穿搭逐渐在改变,若不是开贴,我可能还会不断出现花哨杂乱的搭配。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-07 15:09:26
  今天脑子突然断片,把用了很久的密码忘了,越着急越想不起来,后来接了一个电话,放下电话就想起来了。赶紧把密码写在记事本上。

最近眼睛也总是不适,总觉得里面有东西,春节期间我迷上了一款游戏,没日没夜的玩,总想冲冠,可是没完没了,每周一次排行榜,陷入其中不愿意出来,结果眼睛坏了,才肯出来。
我要评论
作者:lilele000 时间:2018-03-07 15:31:51
  好赞的姐姐,良好的生活习惯,精致的生活,优雅有礼,希望自己到了这个年龄依然也能保持活力
  • 双子姐520: 举报  2018-03-07 19:06:15  评论

谢谢鼓励哦,我正在一点点的修正自己,往好的方向努力,咱们一起哦。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-07 21:33:34
  做一个自由又自律的人,完成每天的瑜伽练习,在柔韧中找到力量,在力量中不忘柔韧。人生也是如此,刚柔并济才可以长盛不衰。

作者:熊宝宝宝寥 时间:2018-03-08 10:01:30
  路过,,,,
作者:长度不足 时间:2018-03-08 11:07:56
  双子楼主节日快乐!
  向您学习!
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-03-09 16:05:45
  周末快乐
作者:zhenhaizhuyun 时间:2018-03-09 21:31:15
  这是退休老人吗?
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-09 22:43:59
  同样一件事,以前的我会毫不留情的指责事主铁石心肠,冷酷无情,而现在,走过了岁月,品读了人心,才慢慢的知道,这铁石心肠和冷酷无情,是用多么深的伤害,失望,和心灰意冷培植出来的。
楼主双子姐520 时间:2018-03-11 08:23:48
  把水果打扮得漂漂亮亮的,然后,再和它们拥抱,融合,最后,不知是水果变成了我,还是我变成了水果……

楼主双子姐520 时间:2018-03-11 08:45:04
  每周两次公益课,和热爱生活的女人们在一起,学习旗袍礼仪和走秀,尽管我们已经不再青春靓丽,也不够专业,但在努力生活的同时,都有一颗追求美好的心灵。

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-11 08:52:30
  生活起起落落,人心亦冷亦暖,很多时候我也会低落沮丧,感到力不从心,不要紧,心情和天气是一样的,冷暖交替,四季更迭,冬天过后,春天的脚步不可阻挡。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-12 09:19:55
  风轻云淡,慢煮时光,固然惬意美好,但不可滥用。生活在继续,我们各自都有自己的角色,偶尔的慢煮散淡之外,更多的需要有高效,快捷,自律和严谨,哪怕作为一个退休在家的全职主妇。
楼主双子姐520 时间:2018-03-12 15:54:06
  我们这里的春天风大,寒冷,想穿裙装又怕冻腿,加长款的大衣就非常管用。把它套在身上,头以下,脚以上,裹得严严实实,即挡风,又御寒。

以下是今天的穿搭,图中超大的手提袋有些违和,但没办法,今天去上课,练功服,练功鞋,10公分高的模特走秀鞋和水杯都要装在里面,包小了不行。

作者:荔枝杨梅 时间:2018-03-12 19:19:37
  我也退休了,有点无所事事。要向你学习,提起精气神,好好享受生活。
楼主双子姐520 时间:2018-03-12 20:53:59
  @荔枝杨梅 2018-03-12 19:19:37
  我也退休了,有点无所事事。要向你学习,提起精气神,好好享受生活。
  嗯,退休在家比较容易懈怠,时间久了,自己都会感到厌倦的。
楼主双子姐520 时间:2018-03-13 08:05:24
  其实我们需要的不多,一个家,几个好友,一份美丽的心情就足够了。

我们的内存空间是有限的,要的多了,装不下,会死机。所以,生命会用它自己的方式,适时的为你清理内存。

一路上,我们重复着一次又一次的得到和失去,得到时,欣喜若狂;失去时,黯然伤神。几经轮回,我们渐渐学会了安然的接受:得之我幸,失之我命。
作者:文燕99 时间:2018-03-14 20:40:13
  姐姐这两天忙啥呢
  • 双子姐520: 举报  2018-03-14 22:21:28  评论

评论 文燕99:昨天去一个风景度假区泡温泉,其实我不喜欢泡温泉,大家都去,我怕扫大家的兴,就一起去了。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-14 22:31:35
  昨天应邀去一个度假区泡温泉,我对城市周边人为制造的假温泉向来不感兴趣,可是又怕扫兴,就去应个景。

泡温泉草草敷衍了事,我就跑去周边看风景,外面的景色好美!远山近水,像是一副水墨丹青,急忙拿出手机各种拍,后来才发现,收进手机里的风景变得平淡无奇,远不如当时看到眼睛里的风景。

有些风景,只能用眼睛才能看到它的美
  有些情感,只可用心才能知道它的真。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-14 22:37:41
  以下是今天的穿搭:

我不是时尚达人,也不多金,没有时尚大牌高端的华丽服饰,翻来覆去就是那几件家常衣服来回搭配着穿,后悔当时开贴起名提到穿搭,会让为看穿搭而来人们失望。

其实我开贴的初衷就是记录自己外出时的穿着,督促自己别懒惰,哪怕是最家常的衣服,也把它穿得干净整齐。

• 文燕99: 举报  2018-03-15 09:35:54  评论

评论 双子姐520:很好看啊,不要在乎别人的看法,自己安然快乐就好
  • dkwhy: 举报  2018-03-15 10:08:14  评论

喜欢看。就是姐姐这样的状态我达不到,自惭形秽。请教姐姐您面部护理怎么做的呢,看着年轻又美白,真羡慕。
楼主双子姐520 时间:2018-03-14 22:38:57
  今天去上课,照样提着那只超大的手提包,没让它入镜。
作者:xfx780215 时间:2018-03-15 10:01:36
  姐姐,你看起来比我都年轻时尚,我40。我也要努力加油了,姐姐你瑜珈练多久了?报班还是自己在家练?
  • 双子姐520: 举报  2018-03-15 14:06:38  评论

评论 xfx780215:谢谢亲亲鼓励,我2000年开始做瑜伽,一开始报班学习,后来就一直自我练习,我个人感觉瑜伽挺好,方便可行,不受限制,有心情,随时都可以开始练习。
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-03-15 14:10:32
  我记得我昨天亲自把我不喜欢的照片删掉了,可是今天一看又有了……好迷茫……
我要评论
作者:嫣然R 时间:2018-03-15 15:14:52
  姐姐,明明感觉你40岁左右!
  真美!!!
我要评论
作者:五千年后的你 时间:2018-03-15 17:32:30
  都很漂亮,很时尚的姐姐。
我要评论
作者:邻家小女初长成 时间:2018-03-15 19:18:10
  特别喜欢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规