认真生活——我的穿衣搭配记录

楼主:双子姐520 时间:2018-02-06 23:30:24 点击:2351 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

退休生活开始了,我在不知不觉中变得懒散随意,一开始很享受这种自由随性的感觉,可是日子久了,发现自己越来越懒,懒到自己都不喜欢自己了,既然如此,那就改变吧,改变从每天把自己撵出家门开始,既然每天要出行,那就不苟且,从认真的穿衣服开始吧!

楼主发言:34次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主双子姐520 时间:2018-02-06 23:55:39
  先发上今天的搭配:

楼主双子姐520 时间:2018-02-06 23:57:16
  再补发2月4日的搭配:

楼主双子姐520 时间:2018-02-06 23:58:29
  再补发2月3日的搭配:

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 00:06:06
  好了,该补发的都补发了,以后我每天都要把自己撵出家门,出门前认真仔细的搭配衣服,只要有不同的搭配都会拍照记录下来,不管多大年龄,还是何种生活状态,都要养成精致生活的好习惯,不再做懒散放任的老宅女,每天都要出门享受阳光,呼吸新鲜空气,有事去办事,没事就去图书馆看书学习,坚决不能再不放任自己了!
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 00:26:48
  改变自己,之所以要从穿衣搭配入手,是因为一个简单的穿衣搭配可以调动起你全部的生活热情来。
  想穿出好效果,首先你得坚持运动,节制饮食,保持体型;
  然后你得精心的整理衣橱,整理服饰,在整理这些的同时,就会连带的整理自己相关的其它物品,顺便把整个房间都清洁整理出来;
  衣服都搭配好了,就该出门啦,一走出家门,你就可以享受阳光,呼吸到新鲜空气,采买生活用品,煮饭食材,就会见到新友旧好,还会走进图书馆享受文化熏陶……有这么多的事情要做,你哪里还有时间爬在被窝里打游戏,窝在沙发里一边吃垃圾食品一边追剧?
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 00:37:21
  生活本身是美好的,有的人感受不到幸福,是因为她自己把幸福拒之门外了,幸好我及时发现了端倪,及时做出了改变的决定,不然,在这么放任下去,下一个超级怨妇➕肥婆➕黄脸婆就是我!
  加油,亲爱的自己,一路走来风雨兼程,即使在可以坐看云起的岁月里也要保持清醒和自律。
作者:达芙妮儿 时间:2018-02-07 08:49:35
  姐姐身材棒,穿搭也时尚年轻,根本不像退休的。赞了!
作者:文燕99 时间:2018-02-07 09:32:38
  不错,加油哦
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 11:51:54
  怎么总说我没登陆?在哪登陆?初来天涯,各种茫然……
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:11:26
  谁能告诉我退出登录在哪个界面完成,我的照片拍在手机里,用手机发帖总说我没登陆,现在用的是上网本。
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:23:12
  终于弄好了,可以发帖了!迫不及待的把我一句手机拍的雪景照片发上来!

楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:27:03
  今早下小雪了,一眼望去,远山近水上像是被蒙上了一层纱,又好像是天公神来之笔,描了一幅素描,美到无言以对
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:29:27
  @达芙妮儿 2018-02-07 08:49:35
  姐姐身材棒,穿搭也时尚年轻,根本不像退休的。赞了!
  -----------------------------
  谢谢亲亲鼓励!我正在努力维护。[d:害羞]
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 12:30:53
  @文燕99 2018-02-07 09:32:38
  不错,加油哦
  谢谢鼓励!我想一直记录下去,用这种方式督促自己不懈怠!
作者:yyx1981maomei 时间:2018-02-07 12:30:57
  这哪是一个退休女人,分明就是个40岁的优雅贵妇
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 16:28:41
  @yyx1981maomei 2018-02-07 12:30:57
  这哪是一个退休女人,分明就是个40岁的优雅贵妇
  谢谢光临[d:得意]
楼主双子姐520 时间:2018-02-07 16:38:49
  小雪飘了一整天,只能爬在阳台上往外看,这样的天气不出门也罢,可是不能懒在沙发里打游戏吃零食,做做家务,换了衣服,督促自己玩了一会儿瑜伽:凝神静气,放慢呼吸,心随意转,意带气行,简单的调息拉伸之后,玩了一会儿倒立体式,换个角度看世界,读人心,突然发现,原来一切安好,什么都没有改变,改变的只是自己的立场,和看这个世界的角度。

今天的瑜伽倒立体式照片:

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-08 08:22:35
  今天是小年,预示着春节马上就要来临了,感觉日子像飞一样的快!

那些磨刀立马,整装待发的年少轻狂仿佛还在眼前,却又要开启另一段旅程,人生就是这样一场没有预演和彩排的戏,上场就演,对也好,错也罢,无法重新再来。

作者:晕撒2018 时间:2018-02-10 08:56:51
  楼主挺不错的
我要评论
作者:小林林wh 时间:2018-02-10 11:10:01
  挺好,很贵气
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-11 10:04:24
  不知道从什么时候开始,“中国大妈”已经成为了一个贬义词,我看到过很多让人很不舒服的“中国大妈”们,可是不管你愿意不愿意,时间推着你来到了“大妈”的年龄段,我时刻提醒自己:不跳广场舞,做个安静的好大妈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-13 20:41:38
  一晃又是好几天都没出门了!

原本是想着每天都出去走走,可是,看似一整天的时间,做点这,干点那的,一眨眼就过去了,出去走走的计划总是在蹉跎中被落空。

以下是今天的穿搭:

我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-13 20:45:03
  2月13日穿搭记录:

作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:54:29
  姐姐我来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:56:05
  新年快乐!美丽幸福!
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:56:57
  有时我看不起那些,自己没有胆量秀,只会说风凉话的人…
  • 双子姐520: 举报  2018-02-16 10:31:15  评论

我也是考虑再三,抛开顾虑才开贴记录的,觉得没什么,把这里当成自己的一个港湾,有缘人留下来一起玩,无缘或者有有异议的人,不送。
  • 文燕99: 举报  2018-02-16 20:31:54  评论

评论 双子姐520 :能秀的,都值得赞,除了过于自大的…
我要评论
作者:文燕99 时间:2018-02-15 11:57:35
  每个人都自己的美,先做好自己,再去张看别人吧
作者:野百合的春天2016 时间:2018-02-15 21:21:42
  挺好看的啊 比很多同龄人强太多了
我要评论
作者:四十也精彩 时间:2018-02-16 22:38:51
  很棒!
我要评论
楼主双子姐520 时间:2018-02-17 15:52:25
  今天是大年初二,如今的春节省去了很多繁琐,变得简单了很多,拜年,发红包在网络上就可以搞定,亲友之间的聚餐都在酒店解决,日子过得简单明了,时代在进步,人们的生活方式也在改变,或许在多年以后,春节只是人们记忆中的一个符号了吧。

以下是今天的穿搭:

楼主双子姐520 时间:2018-02-17 16:09:52
  随着年龄的增长,我变得越来越懒了,之前有很长一段时间里,每次出门随便一套休闲服就搞定,后来发现很多事情都是有惯性的,一旦走上懒惰的道路,就会越来越懒,越陷越深,最后懒到令人发指的地步。

现在我正在努力的和自己做斗争,不让自己松懈下来,对自己应该有要求,不敢说什么优雅,但至少要整洁有序,这是我给自己设定的底线。
楼主双子姐520 时间:2018-02-18 09:05:00
  年过完了,日子也安静下来了,热闹喧嚣之后,一切都归于平静。

那些繁花似锦和欢声笑语,由不得你的留恋与不舍,片刻绽放之后,转瞬即逝,即使你用尽了全力,拼了命的想把它们留下,可是,该散的时候,瞬间便会烟消云散。

把目光从繁华处收回,内观自己,脚踏实地,想自己该想的,做自己能做的。用自己的爱,营造一个温馨的家,用自己的努力,活出自己喜欢的样子,这样就好

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规