着色-沉浸36年的冷色调世界

楼主:ty_五月997 时间:2018-02-09 17:09:54 点击:6412 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  记得十几年前第一次上天涯,最喜欢看三十几岁姐姐们的着装搭配,有点儿钱有点儿闲有点儿小情趣。如今我也睁眼奔四,有时候心里不禁会想起那些正值风华正茂的金枝玉叶们,已近五十,相信一定也是现世美好,恬静伽蓝。沉浸这么多年,慢慢对美也摸索了点儿门道,看到美图美衣按下保存键,也着实保存了不少美图。今天系统提示我,内存近满,所以决定把图片换一种模式保存下来,分享给大家。图片都来源于网络,保存下别人的美好,与众神分享,也算承上启下,投下颗石子儿,希望溅起点大家伙儿心口对美好的小涟漪儿,我就拍手傻笑了。
楼主发言:113次 发图:315张 | 更多
楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 17:16:06
  高级灰是永远的冷调好物。

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 17:23:48
  这件的灰色透点儿蓝儿,有点儿雾霾色儿的影子,下身儿如果搭配纯黑色并不好看,显不出那个模糊色儿的萌劲儿,一定得是洗的稍微有点儿旧的细腿脚裤才行。都说亚洲人穿灰没有欧美高级,其实不是。灰色毛衣毛茸茸质感才好,千万不要是妥帖的软塌塌的棉,穿不好会像秋衣。
楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 17:28:14
  如果灰下面搭黑 最好是会露胳膊露腿儿的,轻薄一点儿

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 17:42:49

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 17:54:36

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 17:59:23
  上面这套其实有点儿危险。高级灰配亮面灰并不讨喜,不过好在美人肤色健康,反而有种镜面利落的感觉
楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 18:09:25
  铂银灰配火山灰 上下都轻飘飘 慵懒范儿 露出点儿肩带 小性感 背一个硬朗方正的大包 当硬朗配上柔软 很妙

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 18:14:57
  图太多 选的也很随意 一打眼 呦 这图不错 就发给大家 美本身就是不经意 何必太认真?这可能也是一种人生态度

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 18:23:13
  现在大象灰的大衣很多 商场里也满眼满屏 可是穿上去并不是都能立马仙格上升 版型重要 大象灰的大衣不要收腰啊!也不要穿的紧紧的 这颜色本身皱起来就不好看 就松松得挂在身上就很好 用袖口露出点儿别的颜色 有点趣味性 黑色白色 橡皮粉 各种模糊色从袖口露出来 像夹的一口馅儿
楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 18:35:27

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 19:20:16
  灰色毛衣特别适合戴表

楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 19:22:04
  灰色本身略单调 在织法上做文章很聪明
楼主ty_五月997 时间:2018-02-09 20:19:21
  Celine的托特包本身是极简风 很适合钻石灰 之所以是钻石灰 灰色色度饱和度更低 织法细腻柔软 下装颜色浅洗色不如黑裤好看 黑裤腰要高一点 提高腰线 鞋子我会换成黑色细高跟也会有柔软的态度

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 00:22:45
  晚上参加完公司年会 感觉一年就过去了。时间都去哪了,将来我也要穿一身高级极了的套装 坐在嫩的呦的小美人身边 你有对象了吗?

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 00:33:36
  深灰可以柔和各种浅灰 但深灰本身不太讨巧,上身深灰 灰头土脸 跟只灰耗子似的。但是 抄重点,深灰和黑色 墨一样的黑色 暗哑的 不油不亮的煤炭黑却可以层叠起来 而且要适度露肉 中和掉所有的保守 有些妩媚

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 07:36:16
  高级灰 黑都很适合带大表哦

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 07:36:41
  高级灰 黑都很适合带大表哦

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 07:40:40
  以后再来灰色第二发 现在说说藏蓝 我也很喜欢
  这套藏蓝和灰色搭配 袖口的条纹是重点 颜色呼应

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 07:57:09
  很喜欢有点童趣的上装 几种织法 这种毛衣适合上身瘦的姐妹 丰满就会膨胀

我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 08:00:07
  这件带须须的牛仔坎肩 穿去上班总有人打趣要给我点儿钱 穷的袖子都没了

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 08:12:21
  没啥人看 37大妈爆照求流量 没人给拍照 我就喜欢拍一些细节 大毛领工资深灰浅灰一簇一簇 带小朋友上课什么的 很多妈妈都穿的很随意 头不梳脸不洗 可是我有那么多天涯姐姐们加持 我了解过四五十也是可以好好美美的 即使送孩子上课外班 也可以找个角落看看书 学习学习小语种语言 一起成长 不要用那一个多小时的时间数落婆媳矛盾 夫妻不和 爱美的妈妈脾气也会好那么一丢丢

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 08:16:09
  快四十了就有快四十的样子 不太介意皱纹法令纹 希望纹路能向上而不是向下 毕竟笑着长出的法令纹 眼纹排列走向和愁出来的不一样

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 08:22:11
  闲着把珍珠耳夹摆在灰毛衣上 毛茸茸的 昨天拍的 有没有人和我一样喜欢观察衣服的纹路?摸索衣服的触感?请举手 这已经是恋物的一种了吧
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 08:23:57

• disancile: 举报  2018-02-24 10:13:47  评论

这个好!没有耳洞又可以臭美啊~楼主,能给个地址吗?谢谢!
  • ty_五月997: 举报  2018-02-24 13:09:35  评论

你用咸鱼吗?我有个爱好是收集全世界的vintage耳夹胸针项链,我在闲鱼会分享一小部分 你可以瞅瞅去哈
我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 08:34:08
  藏蓝 小真爱

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 13:56:47
  下午好 大婶儿准备节前刷抽油烟机了!一年得刷四次
  每次都是力气活儿! S刷的证明瓦亮很有成就感! 干活前 上一些我觉得好看的男士搭配。n次去首尔 每次都觉得首尔的男生确实收拾的挺干净 大长腿也多。其实我天朝大长腿男士也真是有遗传优势的,无奈不懂打扮 羞于修饰 好在现在的小仙草儿们越来越多清爽帅气的了,让我这个大婶儿也实在是欣慰!

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 14:01:22
  有没有发现大婶儿喜欢的都是藏蓝上装 驼色裤子或者灰色裤子的男生?你们呢?

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 14:09:06

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 15:48:41
  爱美的大嫂呢 对油烟机也是颜控 用了五年的油烟机 洗呀洗 擦呀擦 做饭也因此而美好起来

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 15:49:09
  有没有需要洗油烟机攻略的呢?嘿嘿嘿
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 15:49:53
  貌似油烟机是金属灰 金属色亮闪闪 也很好看
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 15:50:51
  我经常跑题啊 估计是因为发现也没啥人看 变得越发随意起来
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 16:07:29
  洗完油烟机 蹲在一边喘会儿 再发一弹!其实我觉得爱漂亮这件事是很励志的 扯个闲篇儿 小学初中高中都是一个普普通通戴眼镜的女生 学习不错 万年老二 可是呢 漂亮的实在是太隐约 有一次被别人说 呀 你摘了眼镜也不难看啊!跟骂我一样… 二十年过去了,被说是女神的次数随着年龄的增长越来越多,而且也都是年轻的弟弟们说。他们说这话我觉得可能是对我生活态度的肯定吧?极简风 冷淡的配色是老少通吃的,到七八十岁也可以做同龄里那个认真生活的人也很不错。反观年轻时的校花班花们,太早挥霍了美,过了批片麻袋就很仙的傲娇期,往往就把眼光从自己身上挪开了,也有的固执地开始做粉红老少女的。有一个老伙伴 在我有一次人生失意的时候 说了一句话让我一直记到现在。她说,你怕啥,你够不错了,你有一双发现美的眼睛。我惊讶了一下,难道不是所有人都这样?转念一想,也是啊,有谁为了搭配这件事,泡在天涯看呀看,足足存了好几年的图?虽然大部分图都不知道存到哪个移动硬盘尘封角落了,但,那些年,兢兢业业看图欣赏美积攒下来的眼光确实受益终身。

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 16:11:28
  驼色也很喜欢呢 发发驼色美图可好?

楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 16:28:03
  我一直觉得黑色大衣应该是要收腰 利落感 而驼色浅灰最好不过oversize

我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 16:34:20

我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-10 16:37:59
  在发图的过程中 感觉自己又收获了新的灵感 不过感觉天涯现在的姑娘们不如十几年前热情呢 以前呢会各抒己见,一团热闹。现在大家都好乖 好安静 静静看图 我不说话。因为这个,所以前阵子看了几个不错的帖子 都没有好好收尾 默默就从期房变成烂尾了。这么容易怀旧,说明我真是个念旧的大婶啊!
楼主ty_五月997 时间:2018-02-11 01:03:15
  生了儿子的 好想有个女儿 馋的两眼放光 37了 总觉得二胎有点儿晚 要是再来个小爷们 要死了要死了要死了我

我要评论
作者:有心如歌66 时间:2018-02-11 16:04:29
  马
楼主ty_五月997 时间:2018-02-11 17:47:41
  楼上的妹妹好
  我终于不是一个人

楼主ty_五月997 时间:2018-02-11 17:52:33
  今天被人讹了 转一个全新没拆封的飞利浦mp3 没拆封我当然不能自己试了 快过年 还得顺丰发出的。今天收到了 人家告诉我充不进去电,插电源能开机。我说 啊?那退回来啊 我给您退款 但是是全新我的吧。小弟弟来一句,贴膜了 有一个划痕。你妹啊,一个破mp3你贴什么膜啊,刚收到打开就有划痕。我觉得我遇到讹人的了,觉得不应该小人之心。我说你想怎的,他说退我90
  你咋不说送你呢!不怕人穷 就怕穷人刁 坏啊 为什么要讹别人的钱呢!哎!你们谁遇到过?可能是我生活的圈子太单纯了
楼主ty_五月997 时间:2018-02-11 17:54:46
  当一个美图红艳艳 高兴一下喜气一下 今晚更哈

楼主ty_五月997 时间:2018-02-12 09:38:11
  你们喜欢什么样的绿?曾经我很爱墨绿 现在改投咸菜绿 不张扬 和一切模糊色都搭。我们同事经常扯着我的衣襟说 你衣服的颜色都好好看啊 为什么我们买不到这么特别的颜色?其实很生活啊,生活里早已为你准备好很多很多色彩,多看就会有收获

楼主ty_五月997 时间:2018-02-12 10:53:38
  模糊色的用法很妙 是没有进攻性的 我上班还蛮忙
  晚上又要带儿子下围棋弹尤克里里读英文故事 忙完 都十一点了 洗好脸保养好 还要看几集美剧 所以更得会很龟速 但我这个人不会轻易招呼都不打就消失的 有喜欢我图的仙女 粉我一个呗?我更新你就能看到啦

我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-12 10:58:50
  有朋友会想 都是一个风格会不会太无聊?怎么会?找到属于自己的风格多难啊,一旦找到了就万幸吧,能让自己美美的风格一辈子都不会嫌弃啊,还可以节省时间的。老实说 我是那种买了一款鞋子 哇 好好穿 然后买五六双囤起来的人 我知道自己喜欢什么 也知道什么会让自己显得好看 那就穿到天荒地老好了。看起来用一双鞋,可是永远都是状态特别好的那双 谁也不会知道中间我会偷偷淘汰掉旧的。你们有谁是这样的呢?

楼主ty_五月997 时间:2018-02-12 11:23:33
  所谓性感 是骚到骨头里 有的姑娘开窍早 二十出头就知道露还有技巧 坦胸露乳可能夺人眼球 但是性的优势太侵略 格调不高。最性感的是露一截手腕 都觉得 有女人的风情 眼角眉梢相配合。在正与邪之间游走 绝对斩男

楼主ty_五月997 时间:2018-02-12 14:03:08
  快四十了 穿啥样比较好看啊?我觉得下面的图就很可以 不要胸前大片的图案 一个精致的胸针 或者一条细细的项链坠子就很好。丝巾也要朴素的单色 或者带一只钢表 露出手腕。更富贵雍容的围巾 可以再过二十年拿出来

楼主ty_五月997 时间:2018-02-12 23:58:14
  夏天的时候我经常穿得和这位妈妈一种风格
  麻的 大大的 其实都是麻 质感差很多 也主要体现在染色上

楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 16:06:05
  过年特辑 马上就要三十儿了,你们打算怎么穿?我照几张我觉得很合适的搭配 和大家分享。开车的下面这一套就很好,铁锈红很洋气。今天北京突然转暖 很有春的气息! 还在初春乍寒的地区,可以再加一条酒红的披肩 或者驼色披肩。小的时候总是说 别穿顺色儿,买一件衣服恨不得和裤子强对比,就怕显旧 就怕不知道穿了新衣服。其实一身儿色系统一,只在材质上和饱和度上做文章 就会很高级。

楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 16:07:39
  石红色儿 又温暖 又不会被当成新娘子??

楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 16:08:47
  这件红毛衣
  我今年穿了很多次

楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 16:10:53
  穿一双小红鞋 多美。有一个很中性的朋友 平时大姐大的,却收藏了一面墙的红鞋子,见到的时候 我惊了一地牙 喜欢红鞋子的女人内心一半女王一半软妹子
楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 16:13:46
  新年了
  买一件丝绒或者真爱的细带睡衣吧,女人的性感是一把柔柔的软刀子 把男人雕刻成自己想要的样子

作者:涩咪咪 时间:2018-02-13 20:59:15
  赞
楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 22:09:54
  今天和同事讲起过年 虽然我总是买买买 但是还是在上个星期又入了一件羊绒妞花毛衣 现在羊绒越来越贵了!!灰色的。今天一想,大过年穿灰色太不喜气了!于是下班冲去颐堤港 你们有没有发现,眼光越来越刁了,实体店摸来摸去 质感好的衣服少的可怜啊!
我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 22:17:10
  最后逛了半小时 买了江南布衣的一条披肩 百分之八十羊毛 百分之二十真丝 好久没买羊毛的围巾了 还是喜欢羊绒的柔软。可是觉得怎么也得带点金色喜气一点 这条金棕色的披肩很飘逸 不过还是不鲜亮。我的颜色也就是这种冷冷清清的了

楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 23:35:53
  暗暗的 但是质感不错

楼主ty_五月997 时间:2018-02-13 23:37:19
  大年三十儿别忘来个大红唇??

作者:独歌墨梅 时间:2018-02-14 06:25:14
  穿啥都好,年纪大些的女子主要靠气质了,气质高雅的,穿啥都好看,气质低下猥琐的,穿啥都像暴发户,极其难看。
  觉得你爱的颜色都有点老气,是年纪老的也能穿的那种,你那年纪还可以穿粉色一点,粉色系列的显年轻哦^_^
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 07:33:40
  独歌墨梅 你的名字很好听。很同意你说气质对于穿着的重要性。气质从心生,内外兼修和金钱无关,多半靠经历和自我养成。气质好,即使两鬓斑白,皱纹沟壑,也觉得赏心悦目,这是我们每个人修炼一生的目标吧。我衣服的颜色都很暗淡,像你说的,偶尔也有颜色,不过是酒红橡皮粉芥末黄这种,少有图案花纹。我也应该找找现在大家喜欢什么样子的。受天涯影响很深,试想,那些带我入道的姐姐们现在也确实四十多奔五十了。难怪过年找了半天也没啥合适的衣服,少了那份热闹,遗憾。下面的图我找些我觉得显年轻的,大家探讨
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 07:34:31
  对了,大家情人节快乐!!难得有情人!!
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 07:35:15
  对了,大家情人节快乐!!难得有情人!!
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 07:40:22
  发着发着大家会发现真的是我积攒了无数年的图,风格难得的统一 哈哈 对于美有着十几年慢慢沉淀的理解,存的图也就千篇一律。

我要评论
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 07:43:28
  有人可能说 脸好看 穿啥都好看你身材好 穿啥都好看。可是 现在明明流行扑克脸,穿得好 发型好看 举止得体 起码能加四十分啊,不管基数多低 也及格了。弄不好60分的颜值能冲击超高分呢!
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 08:19:49
  情人节 发些情侣装

作者:甜蜜在我心 时间:2018-02-14 09:40:18
  支持
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 12:46:47
  放男神在情人节镇楼 我老公还在美国飞回的飞机上 不过我麻溜地已经给自己买了十几分情人节礼物!!我多让人省心啊!

楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 12:52:14
  除了灰 咸菜绿 还好中意驼色
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 12:54:43

楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 22:58:59
  一天没出门 傍晚出门发现 温暖了 一扫北京整个冬天的寒冷 感觉风衣春节后就可以走起了

楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:03:09
  我记得最震撼的是前年三月在大阪 JR的一个通道 放眼望去就像制服一样,所有的人都刚好是蜜色风衣,齐刷刷的,我都恍惚了一下。本来我们是逆着人流的,我突然转身 跟上人群,我老公和儿子却傻眼了,他们发现我已经融入人群 完全不见踪影了。我想表达的是,日本上班族并不想标新立异,看起来干净利落是终极目标,而实现这个目标的法宝,蜜色风衣。
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:07:39
  我数了一下 burberry的风衣我一共长长短短共六件 加上别的品牌的风衣有十几件,一件黑色 一件军绿 其他全是蜜色。可惜北京的春天大概也就十几天,一天一件都不一定轮完就热浪滚滚了。于是春天回大连或者去日本 就可以把春天延长一些

楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:10:40
  曾经存过的风衣的图有一百多张 时间长了 换手机丢手机换pad 图都遗失殆尽

楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:43:06
  身上素的要死 耳朵上却是很夸张的 天生一张扑克脸 其实内心柔软 性格逗逼
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:46:02
  明明是服装搭配贴 但是由于我是突发奇想发帖 平时并没有自拍照 拍自己的耳饰倒是比较多 以前上学做了很多年学霸 颈纹很深 已无自救可能

楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:47:28
  以后可以开贴给大家介绍中古耳饰 很有心得
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:51:24
  还有??。哇塞 突然觉得有好多心情想和你们分享 虽然不确定是不是有人在看
楼主ty_五月997 时间:2018-02-14 23:52:10
  还有口红 楼上放了个口红的图标 竟然没显示 好奇怪
楼主ty_五月997 时间:2018-02-15 05:37:14
  突然就醒了 果然是上岁数了 中年人压力大 工作持家带娃 一样都不能少 你们对咖啡焦糖有没有执着?

楼主ty_五月997 时间:2018-02-15 23:13:19
  春晚比想象的好点儿
楼主ty_五月997 时间:2018-02-16 10:17:15
  大家过年好!

楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 08:26:13
  我去婆家过年啦 今天有时间拍拍这边人的着装
楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 08:27:14
  印象中是富裕的 但是苦于思想贫瘠 穿着还停留在上世纪九十年代风格。希望这次来我会改观
楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 08:27:59
  好看的 黑色

作者:甜蜜在我心 时间:2018-02-17 14:24:20
  楼主加油好看
作者:小桃子哇哈哈 时间:2018-02-17 18:14:36
  品味真棒,很喜欢,楼主请继续,会经常来看
作者:甜蜜在我心 时间:2018-02-17 18:50:21
  这美好的帖子点击这么少啊,时尚真是没落了
楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 18:59:42
  我在我在 你们有没有睡得天翻地覆?在北京的时候时间需要延时延时在延时。十点前时间是属于孩子的,十点以后才是自己的,对生活有要求,好奇心重,所以要做的事情好多,追美剧追贴,把喜欢的衣服拿出来配上不同的饰品,沾沾毛 大衣也要用小刷子刷刷。提前一天把第二天要穿的衣服喷喷水 或熨烫或挂起来,哪个不需要时间?拿出书,坐在书桌前慢慢看上半小时,日积月累,内心充盈。还在学德语日语,一看表十二点多了。春节去婆婆家,做好吃的,吃完就被哄着去午睡,一觉睡到六点,也太奢侈了。做只睡觉等吃的猪。中性帅气风适合高个子,但是只要注意高腰,小个子也不是不可以尝试。

楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 19:28:55
  帅气的呢。其实时尚真的是可以生命力很强的,这些图也是三四年前的了,现在看起来依然很好看。大多数人在时尚方面是滞后的,三年前看一些图觉得无厘头 接受不了,三年后慢慢潜移默化 又爱上了。想做个衣品高的人,看到美接受早,早早打扮,三年后会有人说,哇塞,三年前就看你这么穿,你好厉害啊!

楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 19:45:18
  有朋友追着看,好看心啊。志同道合一起走,不合拍,看着看着就和拍了。

楼主ty_五月997 时间:2018-02-17 22:31:28
  想吐槽这件皮毛一体
  1万多买的,号买小了 结果拉链费劲,一使劲拉链最下面撑坏了。ACNE就是一潮牌,指望质量有多好 就想多了。还沉!

作者:三只小熊2018 时间:2018-02-17 22:55:12
  喜欢??请继续!楼楼加油!
楼主ty_五月997 时间:2018-02-18 00:03:46
  谢谢楼上的妹妹 猜想你是这个风格的 真性情 偶尔酷酷 偶尔可爱 偶尔鬼马

作者:梦里水乡梦外天堂 时间:2018-02-18 04:27:09
  总算在天涯再见好贴,以为天涯沦落到再无正经八百的时尚贴了
作者:梦里水乡梦外天堂 时间:2018-02-18 04:44:31
  忍不住多说一句,求不要弃楼,即使要弃,能不能把图给我,囧
楼主ty_五月997 时间:2018-02-18 08:26:49
  大早上睁眼看到楼上妹妹留言好贴心。我不会弃楼的,为了你的肯定也不会的。过完年 马上三十七,想想人生三七二十一的青葱岁月,岁月无情 人有情。今天更一些细节之美吧,你眼中看到的,决定你的眼神。美好细节看的多,纯真就留的久一点儿,所谓少女感的产生就是如此。有些张口闭口三字经,抱怨社会抱怨老公抱怨家庭的姑娘,眼睛浑浊得也特别早。

楼主ty_五月997 时间:2018-02-18 08:31:07

楼主ty_五月997 时间:2018-02-18 08:37:17

楼主ty_五月997 时间:2018-02-18 09:38:03

楼主ty_五月997 时间:2018-02-18 11:09:54
  穿衣服不要光注意成衣 还有很多细节可以关注 也会活的更有趣一点儿

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规