不管上天如何安排,都要成为自己喜欢的样子

楼主:百合菲璇 时间:2018-02-21 13:08:12 点击:2336 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一切都是上天最好的安排

以前的数年,被生活磨练,已经不认识自己

新的一年,努力活出自己喜欢的样子,爱自己才有被人爱的气场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:79次 发图:13张 | 更多
楼主百合菲璇 时间:2018-02-21 13:09:22
楼主百合菲璇 时间:2018-02-21 15:02:24
  有太多想做的事,有远期的,有阶段性的,不管是什么,从现在开始,一件件的去完成吧
  1、减肥:体重已经突破我往日的极限,今年要好好的减一减。
  2、运动:每天都动起来,带动老公和宝贝也动起来,为了减肥也为了更健康的身体。
  3、学吉他:想学了好久,今年抽一段时间学习一下。
  4、给宝贝治疗近视眼:趁着近视的不厉害,抓紧治疗,考察了一个地方反应效果不错,就是价格高了些,但我还是想试一试,眼镜太重要了。
  5、看书:每天看一点,可以是小说也可以是专业书,不能在负能量了。
楼主百合菲璇 时间:2018-02-21 21:23:22
  1月21日

今天开始治疗近视第一天,期待效果
作者:可爱天使翡 时间:2018-02-21 23:46:05
  喜欢楼主的标题
我要评论
楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 10:38:12
  1月22日

假期结束,开始上班了。收心收胃,开始好好工作好好减肥喽

今天早上没来得及秤体重,明天开始吧

早:肉酱面一小碗,水煮蛋一只,红豆薏米水一杯

假期因为家里的事情多多,没有出去旅游,每年都出去,今年还有些不适应呢。每天吃吃喝喝睡睡,今天早上都不想起床了

今天去做近视理疗第二次,期待效果
楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 12:19:47
  同事买的挂耳式咖啡,味道香醇,中午喝一杯不会影响我的减肥大业吧

楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 14:11:59
  不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,人生没有无用的经历,当你经历过一些事情后,眼前的风景已经和从前不一样了,哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望,谁都有自己的伤心事,成熟不过是善于隐藏,沧桑不过是无泪有伤。 - 村上春树
楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 14:17:39
  晚上没时间带宝贝洗澡,于是,备好了卡和衣服,麻烦奶奶陪宝贝去
  宝贝大了,真的是比小的时候省心多了

楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 22:30:16
  减肥第一天,算是成功吧。因为想着减肥,下午3点就饿了,一直坚持到下班,赶紧带宝贝去理疗,效果还是不错的,才一天,已经可以达到双眼0.8了,希望保持住效果,这么贵的价格也值了

晚餐时间在忙,所有没吃,但是真的好饿。回家准备明天的早餐,炖了半只鸡,做了春卷,期间偷吃几口春卷和鸡肉,还吃了一点橙子和芒果,还好没吃主食,明天早上称体重,让基数好看一点

楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 22:33:02
  这个点看到图片的肉肉,好馋

楼主百合菲璇 时间:2018-02-22 22:52:41
  当你犹豫要不要去做一件事的时候,其实你内心已经有了选择,只是你还没有充足的理由去说服自己。
  ——东野圭吾《解忧杂货店》 ​
楼主百合菲璇 时间:2018-02-23 08:38:17
  看似开朗活泼,其实骨子里还是有一股内向

看到别人聚在一起侃侃而谈 自己总是躲在一边 不愿尝试融入进去 生怕一讲话 别人的聚谈就结束了 尴尬??

胆小 瞻前顾后 不决断,这些都是我的缺点 。

但谁能完美呢?

上班了 有一些小事不想做 有一些大事还没来 年前的繁忙其实还挺充实的 心情之所以不快乐 是因为想的太多 想得到的也太多 学会付出 学会付出不求回报 也许 我就快乐了 去尝试去改变 2018一定要让自己快乐

楼主百合菲璇 时间:2018-02-23 08:42:43
  1月23日

今天开工的单位真是多 到处鞭炮声声

宝贝做理疗要忌口 昨晚清炖了鸡汤 今早加菠菜加鸡蛋做了鸡汤 好好喝

说好今天称重的 重了好多 不忍直视呀

128.8

天呢 这还是昨晚没吃的重量 直逼130啊

早餐:鸡汤一碗

中餐晚餐都省了吧
楼主百合菲璇 时间:2018-02-23 13:40:58
  中午吃多了,老公非要带我去吃火锅,吃撑了
楼主百合菲璇 时间:2018-02-23 18:31:51
  人的一生应该为自己而活,
  应该喜欢自己,
  也不要太在意别人怎么看我,
  或者别人怎么想我。
  其实,别人如何衡量你也全在于你自己如何衡量自己。

—— 席慕蓉《成长的痕迹》 ​​​​
楼主百合菲璇 时间:2018-02-24 08:45:52
  1月24日

周六 因为年假还在继续上班中

今早体重 117.6

昨晚没吃 天气回暖了 带宝贝做完理疗换上运动鞋出去逛了一圈 最近宝贝迷上了抓娃娃机 20个板还是意犹未尽 下学期真的要零花钱包杆了 宝贝现在花钱如流水呀

遛弯回家 为明天的早餐做准备 因为忌口 明天做饭压力山大呀

小米粥 菠菜鸡蛋饼

楼主百合菲璇 时间:2018-02-24 08:48:19
  办公室的绿萝长势喜人 我这种植物手残党竟然也养出了新叶 棒棒哒

楼主百合菲璇 时间:2018-02-24 20:58:42
  为给宝贝加营养,晚上包了馄饨明早吃鸡汤馄饨,还炖了排骨,准备明天中午做排骨炖土豆

晚上没打算吃饭的 刚刚做饭的时候吃了两块排骨 一个馄饨 还吃了几口芒果

不知道明天体重会降吗
楼主百合菲璇 时间:2018-02-26 08:59:07
  1月26日

新的一周开始了

今早体重:127.2

下降的好慢 晚上坚持的挺好的呀 难道这么快就到了平台期了吗

这几天气场不足 心里老是不痛快的感觉 昨天心血来潮去接了睫毛 感觉不如以前好看 或者是寡淡惯了接受不了上妆了 做过这次不准备再做了

作者:ty_寰寰1 时间:2018-02-26 09:32:06
  有些时候不要过于太看重体重,做运动,有时候体重会增加,但是体型会有变化。打个比方:20斤的肥肉和20斤的瘦肉,体积是不一样的。我140,但是谁看我都感觉我很瘦。新的一年,一起加油吧a
我要评论
楼主百合菲璇 时间:2018-03-02 08:51:38
  3月2日

看了下以前的帖子 我到底有多晕啊 竟然连日期都写错了

认真但不仔细 这是我需要强修的课程

今早体重126 曾经到过125 可是 因为一顿火锅 回不去了

定格目标吧 不然没有紧迫感

以后试试每周保底减2斤,力争3斤

这样下来一个月也可以减10斤呢

以前的目标都是好女不过百 现在真的觉得是个不可能完成的任务了 首要目标110吧
楼主百合菲璇 时间:2018-03-05 09:41:16
  3月5日

一个周末打回原型

今早体重128.5

继续过午不食法减肥 现在的身体真的经不起原来那种黄瓜鸡蛋和21天那种方法了

天气越来越暖和了 争取跑起来动起来
楼主百合菲璇 时间:2018-03-07 11:09:02
  这几天好忙,饮食控制的不好,一周减3斤的目标要抓紧了

• 微83386097: 举报  2018-04-16 09:29:31  评论

要记住,时尚会凋零。只有当你聚焦于长久的功能时,你才会发现自己把握住了永不落伍的东西。我是做翡翠的,有相同爱好的姐妹一起聊聊吧,朋友圈大量漂亮翡翠A货,一手货源性价比超高,可自用也可一件代发
我要评论
楼主百合菲璇 时间:2018-03-12 08:59:10
  又是周一,最近天天想运动 天天要减肥 可是 就是没有开始行动

这周天气暖和了

动起来
楼主百合菲璇 时间:2018-03-15 13:49:10
  我一直以为爱的反义词是不爱,直到现在我才明白,爱的反义词是遗忘。我不会忘了你,因为我一直爱着你。————《寻梦环游记》 ​​​​
楼主百合菲璇 时间:2018-03-19 08:35:50
  坚持跑步2天了 跟着keep的音乐跑 感觉强度还可以

希望自己这一次可以坚持下来 为了减肥 也为了更健康的身体

楼主百合菲璇 时间:2018-03-19 19:38:57
  越来越不知道怎么和熊孩子沟通了

气的头疼
楼主百合菲璇 时间:2018-03-21 10:07:33
  妈呀,130斤了

是生理期的原因吗

坚持跑步三天了 感觉还好 就是体重一点没减

胃老是有点不舒服

坚持 加油 争取在换装的时候瘦到可以看
楼主百合菲璇 时间:2018-03-23 13:22:07
  跑步坚持一周了 除了每天早上起床的时候有点痛苦外 还挺享受过程的

运动已经开始了 嘴还没有管住

下周要管住嘴
楼主百合菲璇 时间:2018-03-23 13:52:43
  练与不练

区别一目了然

楼主百合菲璇 时间:2018-03-25 05:21:43
  一周的坚持
  虽然没有剪掉重量 但确养成的早起的习惯
  每天5点左右都会自然醒

坚持的样子是最美的

楼主百合菲璇 时间:2018-03-26 09:04:46
  已近不惑 心理素质还是很差

做事情容易受到心情的影响 心情很容易被外在的事物影响 被影响后就会做错事 毛手毛脚

现在正因为一件事情没做最后检查出了小错误而心情糟糕 导致感觉什么事都不顺心 什么事都有隐患

谁来拯救我的心情呀
楼主百合菲璇 时间:2018-03-26 15:53:05
  在跑步的道路上,有10%的人因为懒而不想开始,20%的人决心不够试了几天就放弃,30%的人坚持了两周以上,但因为各种原因而破功。而你要做的就是告诉自己再撑一把,一定要试着坚持!因为只要过了这段时期你肯定就能看到自身的小变化,并且有信心继续跑下去。 ​
楼主百合菲璇 时间:2018-03-27 08:26:27
  跑步坚持一周多了 我激增的体重终于开始回落了

坚持就是胜利 要是能少吃点管住嘴就好了 今天尝试一下

春天来了 满眼繁花 好生喜欢

楼主百合菲璇 时间:2018-03-27 09:03:50
  有人说跑步最好的修行, 跑步的人,必定坚强和淡定,真正的跑步能够让我们直面自我。 跑步,不仅让我们看到了世界,更让我们看到自己在其中的位置。因为生命本身就是一场长跑。在奔跑中,遇到更好的自己,成就最好的自己。 ​
楼主百合菲璇 时间:2018-04-09 16:16:07
  重感冒终于到了尾声

明天开始继续跑步

管住嘴啊管住嘴
楼主百合菲璇 时间:2018-04-13 06:41:21
  痛苦常来自计较,吉祥多源于感恩。了结一段烦恼缘,不管是从眉头还是从心头,放过了对别人怨尤,是对自我的一回释然。 ​
楼主百合菲璇 时间:2018-04-13 06:49:57
  一个人若能懂得万法无常,缘合则聚、缘灭则散,现在所拥有的一切,就会显得尤为灿烂;对世间的名利,不会疯狂去追逐;就算遭遇到不幸,也不会感到一片绝望。熟悉无常,接受无常,可以让我们身心开阔,遇到任何困难,都不会斤斤计较、怨天尤人。——索达吉堪布 ​

连着几年的痛苦经历,突如其来的生活打击,我变了 变的我自己都不喜欢自己了 我把我的不幸归在了那家人的身上 觉得她是做了损我利己的事 我把对命运的怨全部转移到了对她的厌恶 她不是我朋友的类型就不做朋友好了 放下仇恨 远离她们 不斤斤计较 不怨天尤人
楼主百合菲璇 时间:2018-04-16 08:49:18
  4月16日

必须狠下心来减肥了 太胖了

今天早上开始黄瓜鸡蛋减肥法了

早上:一根黄瓜 二个煮鸡蛋

每次奋发图强总是不在好时间 可能这几天就要MC了 不知道身体可不可以吃的消 不过难得减肥的意愿这么强烈 坚持一周黄瓜鸡蛋
楼主百合菲璇 时间:2018-04-16 20:12:48
  现在到底适合买房子吗
楼主百合菲璇 时间:2018-04-17 16:31:10
  4月17日

昨天黄瓜鸡蛋第一天 竟然减了2.5斤
  今天坚持的也不错 晚上坚持住 期待明天
楼主百合菲璇 时间:2018-04-18 10:50:45
  4月18日

瓜蛋第三天 比昨天减了1.5斤

昨天两根黄瓜 两个鸡蛋 晚上给宝贝炖排骨尝味道的时候吃了一块排骨
楼主百合菲璇 时间:2018-04-19 11:26:59
  4月19日

瓜蛋第四天 体重减0.7斤

速度变慢了 昨天有虚的感觉了 不知道再坚持下去会不会身体受不了

早上一蛋一黄瓜 好想吃肉夹馍 不过忍住了

三天减了4.7斤 效果还是不错的 加油 坚持 看看一周可以减多少
楼主百合菲璇 时间:2018-04-23 11:34:22
  【黄瓜鸡蛋减肥一周总结】

7天,每天只吃鸡蛋和黄瓜 期间会在做饭的时候尝一小口菜 执行的还算认真

7天减重7斤 前几天减的快 后几天速度慢下来了 后几天加了运动

现在处于慢慢复食阶段 有点不知道吃什么呢 生怕吃多了会反弹回去 慢慢加量吧

今早:鸡蛋一个、黄瓜半根、到单位同事做的面包一小块
楼主百合菲璇 时间:2018-04-23 17:31:10
  不开心

莫名其妙的不开心 这几天刻意让自己开心些 可还是做不到 心里就是不高兴 部门开会 觉得自己游离于之外 完全无法超越无法融入

现强固自己 又不知从何做起

我这是抑郁症吗

好想离开这个环境 又怕离开了就没法生存了 对自己很没有自信
楼主百合菲璇 时间:2018-04-24 14:19:23
  今天又减了0.7斤,开心

忙忙碌碌的一上午 感觉比百无聊赖的一上午过的更舒心 不想闲下来 但也不想做没把握担责任的事 这可能就是我的缺点所在了 既想有权利又不想担责任 哪有这么好的事呢

今天早餐依然是鸡蛋黄瓜 还吃了两口蛋饼

午餐鸡蛋半个 黄瓜半根 馒头一口 杏鲍菇4片
楼主百合菲璇 时间:2018-04-25 10:41:29
  减重0.5

开始上秤时是0.7,有上了一次就是0.5了 秤的偏差 按0.5计吧

昨天晚上还做了一会儿KEEP 核心训练让我意识到自己真的很弱 跑跑步还行 一做无氧就歇菜了

今天有同事说我脸小了哦 看来 有效果喽

8斤 要好大一块肉呢 不过自己也不能放松 减了8斤也比我一年前重呀

提起一年前 我又想到了妈妈 何曾想过妈妈会在爸爸走后也跟随去了呢 去年忙着给妈妈治病看病 跟妈妈都少了以前亲呢的交流 想想还是有遗憾的

楼主百合菲璇 时间:2018-04-25 16:09:35
  饿的时候 煮鸡蛋也是极美味的
楼主百合菲璇 时间:2018-04-25 16:10:11
  饿的时候 煮鸡蛋也是极美味的
楼主百合菲璇 时间:2018-04-25 22:21:46
  烤个面包做明天的早餐

好久没让面包机自动做面包了 今天做的组织竟然非常好 味道也不错

楼主百合菲璇 时间:2018-04-27 09:54:03
  昨晚老公要求一起出去遛弯 我没有做完饭就出去 等他的时间竟然吃了饭 吗呀 吃完就好后悔

今早 真的重了

今天早餐 半跟玉米 几口山药
楼主百合菲璇 时间:2018-04-27 14:08:12
  中午像打仗一样 这么短的时间要伺候4个孩子吃饭 忙坏了 为了宝贝 当妈的都是超人

我自己还是坚持减肥餐 玉米半根 炒菜时试采几口
楼主百合菲璇 时间:2018-05-03 17:23:47
  继续减肥中

五一假期吃多了 涨了好几斤 昨天开始敷包减肥 希望有效果
楼主百合菲璇 时间:2018-05-03 17:30:10
  世上每个人本来就有自己的发展时区。 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面。 但其实每个人在自己的时区有自己的步程。 不用嫉妒或嘲笑他们。 他们都在自己的时区里,你也是! 生命就是等待正确的行动时机。 所以,放轻松。 你没有落后。 你没有领先。 在命运为你安排的属于自己的时区里, 一切都准时。
楼主百合菲璇 时间:2018-05-04 10:25:33
  总是会在一些特定的场景中想到爸妈 不知爸妈在另一个空间过的可好

买房子拿不定主意的时候会想:如果爸妈在会怎样

出去游玩的时候会想:如果爸妈在一定要来玩一玩

遇到伤心事的时候会想:如果爸妈在,肯定会安慰我,帮我处理一切

可是 这些事也就是想一想 没有了就是没有了 所有大事小事都要自己来解决

世上 再也没有这么无私爱我的人了
楼主百合菲璇 时间:2018-05-04 15:26:02
  孩子撒谎了 心里好失落

拿了零花钱去买了牛肉干 她现在还在忌口期 我因为她忌口付出了多少辛苦 她全然不顾 总觉得自己的孩子不够体贴人 都是女儿是小棉袄 可是 却不贴心 外貌长得像极了我 可 性格 全随了她爸

伤心中
楼主百合菲璇 时间:2018-05-06 14:06:00
  冲动是魔鬼

最近看房子看的多了 感觉有点选择疲劳了

昨天和老公去看房 售楼小姐介绍了地块 配套 当时也不知怎么的 就交了定金

可回来就有点后悔了 心里老是觉的不舒服 也说不出原因

今天特别想退房 可退房定金就要不回来了 到了我又放弃了

不知道自己想干嘛
楼主百合菲璇 时间:2018-05-09 17:03:21
  从定了房就一直心中不爽 是不是我不该买房子
楼主百合菲璇 时间:2018-05-10 16:40:47
  这个岁数,心理素质还是不行

开卷考试 别人都考100我考99 好自卑 其实99也很不错呀 考100领导也不会让我去省里比赛 不过 就是心里想争口气 可是自己就是没争气

作者:myheartwillgoon8 时间:2018-05-10 18:15:08
  加油!
楼主百合菲璇 时间:2018-05-13 16:00:26
  最近喜欢这家的茶

楼主百合菲璇 时间:2018-05-17 10:51:38
  感觉最近状态不对

说话聊天都带着负能量

一开口就抬杠 跟孩子老公说话也没好气

工作上老是遇到不好解决的问题 躲还躲不掉

状态太差了 是买房买的吗
楼主百合菲璇 时间:2018-05-23 13:20:53
  坏情绪持续中 今天又很不客气的跟那个部门的人说话了 发完脾气又后悔
楼主百合菲璇 时间:2018-05-24 16:04:16
  洗下脑

楼主百合菲璇 时间:2018-05-24 17:13:04
  最近什么事都不顺

洗脑洗脑 一切都是最好的安排 往好处想好处想 我很好

貌似这样想真的会好一点
楼主百合菲璇 时间:2018-05-25 10:50:39
  钱财乃身外之物 不要因为还没发生的事情扰了自己的心情

一切上天自有安排

每天开心的过 每天往好处想 让自己健健康康 开开心心比什么都强

每天的负能量快把我压垮了
楼主百合菲璇 时间:2018-05-25 10:51:03
  从今天开始 锻炼
楼主百合菲璇 时间:2018-05-29 15:39:38
  记录开心事 1

每天都感觉不开心 可能心态出了问题 看看之前的记录 好像都是记的自己不开心的事 导致自己都发现不了生活之美了 从今天开始 记录开心事

早上老公做了早餐 以前煎蛋都会糊的同志现在都可以做蛋炒饭了 哈哈 是不是很不错

早上不用送宝贝上学 老公去送 我吃完饭还染了发洗了澡 不急不忙的出门上班 不错哦

楼主百合菲璇 时间:2018-06-03 17:20:32
  开心事记录没坚持下来 因为总是不开心

代餐粉收到了 明天开始认真减肥了 也不怕丢人了 明早报体重

这次一定要成功 一定要坚持
楼主百合菲璇 时间:2018-06-05 09:29:28
  瘦身记录
  日期:2018年6月4日
  1⃣️:早:125.6斤晚:125.2
  2⃣️:早:124.1斤晚:
  3⃣️:早:晚:
  4⃣️:早:晚:
  5⃣️:早:晚:
  6⃣️:早: 晚:
  7⃣️:早: 晚:
  8⃣️:早: 晚:
  9⃣️:早:晚:
  1⃣️0⃣️:早:晚:
  1⃣️1⃣️:早:晚:
  1⃣️2⃣️:早: 晚:
  1⃣️3⃣️:早:晚:
  1⃣️4⃣️:早:晚:
  1⃣️5⃣️:早:晚:
  1⃣6⃣ :早:晚:
  1⃣7⃣ :早:晚:
  1⃣8⃣ : 早: 晚:
  1️⃣9️⃣:早:晚:
  2️⃣0️⃣:早:晚:
楼主百合菲璇 时间:2018-06-09 15:54:21
  连着几个周末都在哭 可能一闲下来就更有时间悲伤自己的处境 真是哪哪都不行 就没有一件自己觉得顺心的事

最近周围的人都在买房子 不知道是不是明智的选择

当初我看好那个高档小区的时候周围朋友都说太贵 今天竟然有个朋友在那里买了 我为什么老是遇到这样的人这样的事呢
楼主百合菲璇 时间:2018-06-11 09:31:19
  每个人都有自己的活法,有的人表面风光,暗地里却不知流了多少泪;有的人看似生活窘迫,实际上人家可能过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路,反观自己的内心,自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。
作者:wikaren007 时间:2018-06-11 12:26:49
  楼主加油,喜欢你的帖子。
我要评论
楼主百合菲璇 时间:2018-06-13 05:52:57
  周围的人都在买房 我却拿不定主意拿下 错过一套又一套

现在到底该不该买房呢
楼主百合菲璇 时间:2018-06-13 14:12:08
  也许 我就适合做一个无欲无求的女子
楼主百合菲璇 时间:2018-06-13 14:12:19
  也许 我就适合做一个无欲无求的女子
作者:微笑前行的鱼 时间:2018-06-14 12:00:47
  刚需就要早入手
我要评论
楼主百合菲璇 时间:2018-06-16 15:18:25
  小长假 到山上玩两天

楼主百合菲璇 时间:2018-06-20 11:14:48
  也许是心态问题 也许是心情问题 或也许是身体问题

小长假只玩了两天身体就吃不消了 回家睡了一整天也感觉没休息好

自从父母不在 我老是神精质的觉得自己身体不好 要调整状态了

最近老公做了一件让人糟心的事 哎 还是那么的不成熟
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规