给自己开个减肥贴~~保证更新频率,有一起的亲吗?

楼主:昕的芊芊语 时间:2018-02-24 07:46:49 点击:82272 回复:6153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
  先讲讲本人情况,有一个四岁多的宝宝,体重从生了孩子一直是我的痛,从最开始的120多后来减肥到108,可是并没有保持住,这几年一直徘徊在115,我也是自我放弃了~,17年冬天没有运动突然涨到122了,痛下决心的我用不到一个月减到116,可是可是大家都懂的吧,这个春节又给我过回120。。。。所以开贴再次减肥,从头开始!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2040次 发图:343张 | 更多
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 07:51:35
  晒一张最瘦时的自己,以前都是减五六斤就自我放飞了,这次计划减到100的,希望能坚持下去,不再半途而废

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 07:56:18
  这是目前两天的情况,今天周末,最怕的是周末,带小孩难免会控制不住自己~~哭

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 09:16:20
  今天的早餐~~~大妈也要元气满满!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深蓝伴侣 时间:2018-02-24 11:41:01
  支持一下,体重和我差不多,看起来比我高,加油吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 12:41:39
  中午跟妈妈一起吃的,白菜炖豆腐一小碗,煎年糕大概有150克,还吃了一把瓜子,一把爆米花,一个橙子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 12:49:35
  今天的饮食爆了这么多,下午快走去,晚上不吃了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 14:30:03
  自己碎碎念的帖子,第一次发帖,闲来无事发一下过年做的菜吧,过年在家实在不想大鱼大肉的吃,就做的很清淡~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 14:35:58
  曾经做的戚风蛋糕,纸杯蛋糕,榴莲酥,鸡蛋卷

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 18:48:18
  晚上想去健身房,结果找不到健身卡了,今天一天没运动,吃的也多了一些
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-24 19:31:38
  我想明天早上吃个方便面。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 08:06:05
  117.1 好激动,这次瘦的好快!!!

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 08:07:41
  昨晚还想吃方便面,今早有点纠结了,还吃不吃方便面了呀
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 08:26:04
  早上起来吃几口,争取今天消耗掉
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 08:36:34
  没喝汤,吃了一个鸡蛋,几口面,然而并没有吃饱啊啊啊,好想再吃点,为了体重饿着吧

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 08:38:11
  生理期特别容易饿,今天第一天我要好好坚持住
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 09:15:07
  从昨晚发现健身卡找不到就开始在家里翻箱倒柜的找,刚刚突然灵光一现,恍惚觉得应该是在车里,不管了,反正最近这几天有姨妈,也不能太剧烈运动了,现在去公园慢走,把今早吃的方便面走掉~~~
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 12:08:04
  中午妈妈家,只吃菜不吃饭

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 17:28:03
  想吃甜食
作者:human200212 时间:2018-02-25 17:39:03
  我也在减肥,体重比你还重,坚持很难,加油,一起努力
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 17:50:36
  刚刚吃了两块钙奶饼干,实在太想吃甜食,来姨妈控制不住自己了。。。这可怎么办?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 18:36:00
  刚刚去附近的海边溜达了一圈,还是挺冷的。

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-25 18:54:35
  三块小西瓜,两块柚子

我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 08:28:17
  昨天不知道是经期的原因还是确实吃的多了没运动?我觉得我挺控制饮食了哭~~结果就是今天变成118.2了
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 09:25:29
  早饭打卡

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 12:38:53
  午饭打卡

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 16:52:51
  三百毫升脱脂牛奶,加玉米片,真好吃呀真好吃,哈哈,就是吃不饱,没办法这热量也是超了很多很多,我觉得出门遛弯去!!!

我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 17:26:27
  宝贝的蛋炒饭

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 17:40:44
  宝贝的蛋炒饭

作者:寒冰夜blue 时间:2018-02-26 17:46:01
  加油,今天开始也要开始减肥了,准备晚饭不吃了,希望能坚持2个星期
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 19:11:35
  加油,只要开始了就坚持下去!
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 19:13:55
  我正在暴走大军中

我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 19:32:07
  好久没这么大汗淋漓了,看来真是缺乏锻炼了

我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-26 21:48:57
  太激动了,早上118.2,晚上竟然117.2了,期待明天早上能再低点,期待
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 06:58:27
  好激动啊,116.4了,好激动,期待115

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 07:53:21
  今天太热了,走了七分钟感觉要湿透了,是不是饿的太虚了,汗~
作者:寒冰夜blue 时间:2018-02-27 08:09:42
  打卡,晚饭没吃,昨天晚上体重49.7,今天早上体重48.9
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 08:25:25
  羡慕嫉妒恨呀,我什么时候能到55呢我。。哭
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 08:26:42
  今早走了两站路感觉自己快虚脱了,热的要晕倒的感觉,赶快去路边买个茶蛋吃了,好多了

我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 11:30:44
  有点饿了,早上到现在只吃了一个蛋,一杯蜂蜜水,中午叫了米线外卖
我要评论
作者:别的小书生 时间:2018-02-27 11:36:47
  加油加油
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 12:11:31
  外卖还没到,感觉快饿死了,今天中午肯定要吃多了
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 12:49:47
  这米线烂的挑都挑不起来,所有的菜都是烂的,吃的好窝火,基本把里面的配菜吃了,吃了四个鹌鹑蛋就扔了,外卖又贵又坑人,明天带饭,再也不点外卖了,饿到我十二点半才吃到这么难吃的饭。。。还没吃饱

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 12:54:00
  从早上的一个蛋到烂米线,我实在是饿毁了,于是自作主张来包苏打饼干,这个饼干的热量还是挺吓人的,不过我只吃四分之一,所以还好,下午饿的话喝个代餐就可以啦,晚上回家吃蔬菜。

• 无处不飘雪: 举报  2018-03-15 08:24:56  评论

我喜欢这个饼干,就是吃起来太干。减肥真是件痛苦的事,我喊着减肥一年了,一斤没瘦还长了二斤肉哭。。。。
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-03-15 08:27:12  评论

想减就去做呀,管住嘴,迈开腿,这六个字真是减肥箴言了,我现在就是用这六个字来减肥,效果我还是很满意的,而且我并没有对自己特别苛刻,爱吃的放到早饭吃,当然还是要少吃!
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 16:02:25
  看了一天手机,看的头疼
作者:心声怜悯 时间:2018-02-27 17:43:10
  早晨不吃饱怎么行?我这半年早晨中午吃饱饱,晚上不吃饭,加晚上健走,我和老公都瘦了15斤。老公晚上加上自己做无氧,6块腹肌已经初具规模。
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-02-27 17:54:47  评论

今天上午是特殊情况,到了公司没时间吃了,不然早饭我都会吃饱
  • 活力湘湘: 举报  2018-02-27 20:22:56  评论

评论 心声怜悯:以前的我可以做到不吃晚餐,上了四十岁,竟然总在开餐前安慰自己吃点吧
作者:madduck198 时间:2018-02-27 18:16:04
  身高163,体重60.3,大姨妈快要走了,我们周期差不多,一起打卡
我要评论
作者:马甲都被占完了 时间:2018-02-27 18:19:09
  加油!我身高和你一样,之前从115减肥到100,到了冬天没运动又胖到110,然后换了工作城市,又胖到120了,过来年已经接近130了,觉得自己真的没救了。一直想努力减肥,可是又很饿!
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-02-27 18:23:34  评论

你115减到100真的很厉害呀,我从来没减到100过,我100以内是很久远的事情了,想想我浪费了多少自己的大好时光呀,胖了没关系,只要坚持减一定会瘦的,跟我一起加油吧!!
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 18:20:17
  欢迎帖子里跟我一起减肥的姐妹,我每天都是一个人碎碎念,大姨妈走了,我更要全力以赴的利用好这个最佳减肥期,帖子里有经验的一起说说方法吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 19:26:12
  晚上依然走回家,头很疼还是坚持下来了,今晚有点冷就不去公园快走了,一会儿去超市溜达,顺便买点菜,明天开始带饭生活!
我要评论
作者:yxr33 时间:2018-02-27 20:17:35
  碎碎念, 减肥除了运动外 吃一些代谢快的食物,这样不会在身体里造成囤积,我看你很喜欢吃豆腐。暂时不吃吧!不好消化 蔬菜豆类也是。 青叶菜和碳水化合物 我们大概两小时能代谢掉 豆制品需要四个小时以上……
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-02-27 20:36:14  评论

好的好的,我还以为豆腐减肥呢,多亏你说了,以后注意!
  • yxr33: 举报  2018-03-08 21:36:05  评论

评论 昕的芊芊语 :运动后体虚 补要跟得上 最常见食品是枸杞子。气血同补
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 21:22:15
  逛了一个多小时,回家把明天的菜洗好,刚坐下,差不多站了两个小时了,吃小小梨
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-02-27 21:33:07
  @昕的芊芊语 2018-02-27 21:22:15

逛了一个多小时,回家把明天的菜洗好,刚坐下,差不多站了两个小时了,吃小小梨

-----------------------

打卡,今天跑步第一天,5km完成,加油加油
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 21:34:31
  厉害厉害,我跑步跑不起来,两公里就受不了了,一直没练起来。
作者:要不随便取个名吧 时间:2018-02-27 21:48:29
  其实正餐还是得吃,可以自己试着做减肥餐
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-02-27 22:13:34  评论

其实中午基本是正常吃的。。。哎,我也想吃,我是一个可是随时恢复吃撑状态的人,所以只能自己控制自己。
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-27 22:14:55
  睡觉睡觉,今天帖子里来了好多人,谢谢大家啦,感觉更有动力了,继续坚持下去。剪刀手!
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-02-27 23:35:03
  @爱笑的熊猫2018 2018-02-27 21:33:07

@昕的芊芊语 2018-02-27 21:22:15  逛了一个多小时,回家把明天的菜洗好,刚坐下,差不多站了两个小时了,吃小小梨  -----------------------  打卡...

年前也会跑5km,没有天天坚持,过完年了想到自己的身材希望能坚持下去
我要评论
作者:我爱以前 时间:2018-02-27 23:58:52
  我58公斤,希望瘦到50就可以了,不吃晚饭原来瘦的真的很快
作者:独歌墨梅 时间:2018-02-28 06:05:04
  你那不算胖,有点皮肤松弛了而已,去健身房把各种机器都用一下,再每天做各种方位的仰卧起坐类运动200个,拉紧一下皮肤和肌肉,就绝对没问题了,效果会非常快速,穿夏日裙子前一个月做做就够了,现在还可以逍遥自在几个月,呵呵^_^
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-02-28 08:15:34  评论

我身体不太适合做仰卧起坐。。
  • 独歌墨梅: 举报  2018-02-28 17:40:59  评论

评论 昕的芊芊语 :我说的其实是半个头的仰卧起坐,就是身体和曲起的膝盖呈90度那种,一般适合于腰背有问题的,或者身体比较虚弱的,若还不行就买个帮助做仰卧起坐的东西,那个你几乎不花费啥力气。体虚的话,你得每天三顿吃枸杞子和红枣,最好吃生的,别喝绿茶。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒冰夜blue 时间:2018-02-28 08:14:36
  来报道了,今天体重49,没瘦,看来中午要减少饭量了,晚饭继续不吃
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 08:21:09
  刚刚打了一大段都没了,今天116,体重好像没有前两天掉的快了,不知道是不是昨天的米线太油了,每次看到体重秤都恨不得一口不吃了,然而我也不是一天胖起来的T﹏T,只能耐心劝自己放平心态,一点点减,坚持下去加油↖(^ω^)↗
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 08:25:02
  早上起来给自己做的午餐,每次想到带饭都很激动,特别喜欢吃自己做的饭,哈哈,有没有我这么自恋的-_-||,可是可是早起的半个小时迷迷糊糊做菜还真是挑战。。。

作者:柒凉凉 时间:2018-02-28 08:53:37
  楼主掉秤好快!我开始一周了,减了2斤,体重总有三四天不变。今天早上54.1
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-02-28 08:56:41
  @爱笑的熊猫2018 2018-02-27 23:35:03

@爱笑的熊猫2018 2018-02-27 21:33:07  @昕的芊芊语 2018-02-27 21:22:15  逛了一个多小时,回家把明天的菜洗好,刚坐下,差不多站了两个小时了,吃小小...

早起户外跑了2km,累的受不了了,之后就走回来的,晚上继续跑步机5km
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 09:11:07
  早饭茶蛋,奶昔

作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-02-28 09:14:17
  @爱笑的熊猫2018 2018-02-28 08:56:41

@爱笑的熊猫2018 2018-02-27 23:35:03  @爱笑的熊猫2018 2018-02-27 21:33:07  @昕的芊芊语 2018-02-27 21:22:15  逛了一个...

昨天晚上称体重59.4,受打击了,争取早点减到55
我要评论
作者:暖暖的心暖暖的你 时间:2018-02-28 10:08:13
  也带上我吧! 我的奶昔今天刚到嘿嘿
我要评论
作者:粉绿粉绿的大椰子 时间:2018-02-28 11:43:44
  楼主加油??一起减肥!我现在过了年也是超标了,今早56.7公斤,以后我也报道打卡,希望减肥成功,目前短期目标53.3,长期目标47,一步步来吧
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 12:07:31
  午饭,自己带的吃着真香!

作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-02-28 12:10:56
  中午吃完饭称58.7,瘦了一斤,坚持坚持
我要评论
作者:寒冰夜blue 时间:2018-02-28 13:01:36
  今天中午吃得有点多,肚子现在撑死了,后悔死了,晚上继续坚持不吃东西
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 16:01:45
  我饿了,吃菜真的没有代餐顶饿
作者:闲庭漫步99 时间:2018-02-28 16:22:03
  40出,阿姨年龄、30心态,153高,没生孩子时一直83—88斤之间,生孩子后92—96之间,前三年长期生病住院,出院后居然长到108,控制一段时间到现在,始终在99—100斤下不来了——现在又在开始控制,努力想控制到92以内,可这是近些年从来接近不了的目标,唉
作者:闲庭漫步99 时间:2018-02-28 16:26:30
  目前,早上单位食堂吃:一个白水蛋、一小碗粥、半个馒头、两个小笼包;中午,单位食堂:一碗汤、3—4小份素菜; 晚上,家里吃米糊、水果或一两片旺旺黑米饼。然后,在单位每天至少锻炼20分钟以上,出汗为止。 已维护一段时间,但体重依然99斤无变化
作者:闲庭漫步99 时间:2018-02-28 16:28:42
  @昕的芊芊语 2018-02-28 12:07:31
  午饭,自己带的吃着真香!

-----------------------------
  我中餐貌视还没有你这个多,但早上比你量大,我想早餐适当饱些应该有足够时间消化,也能保证能量
我要评论
作者:lindazhao0709 时间:2018-02-28 16:40:08
  我也跟你差不多,哎,体重113,身高158,生了娃2年了,之前减到106了,这下又恢复到110多了,哎,烦人呢,过个春节直接胖了3斤,伤心伤心。
  想要在今年年底的时候参加同学毕业10年的聚会呢,还是现在的体重好难为情哟,我年前也办了健身卡,3月1号开始健身房才有课,今晚先自己在家KEEP半小时把,哎,昨晚又爆了,吃了火锅,最近应酬多啊。不知道怎么控制
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-02-28 16:46:43  评论

评论 lindazhao0709:我不太喜欢去健身房,健身房的课我从来没上过,可能就是懒。。。办了卡也是为了方便下雨阴天去室内快走,不过没人搭伴也是很大的问题,不太爱去
我要评论
作者:安临2013 时间:2018-02-28 17:15:29
  @昕的芊芊语 2018-02-25 08:06:05
  117.1 好激动,这次瘦的好快!!!

-----------------------------
  这个是什么软件啊?
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 18:55:11
  小孩的剩菜,我吃了。。。内心很纠结

楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 19:10:30
  我没有吃,尝了两口,忍住了,吃了一个小苹果,加油↖(^ω^)↗一会儿八点出去快走
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-02-28 21:07:37
  跑步归来,keep上显示5km,跑步机上显示4km,看来我每次都只跑了4km,跑完感觉腿都要断了
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-02-28 22:17:35
  今天总觉得小腿疼,我每天都会上下班走各走两公里,感觉运动量不多,为什么会腿疼呢?
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 07:13:07
  今天115.3啦,加油加油↖(^ω^)↗

我要评论
作者:铃儿响2015 时间:2018-03-01 07:50:24
  跟上楼主的步伐!
  早裸重:53.4
  反反复复的折腾也没下过100,目标50,健康生活为主,减肥为辅吧!
  今天努力做到:健康饮食,适当运动,读书1小时,写字记事!
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-03-01 08:12:51  评论

评论 铃儿响2015:加油,我也是反复折腾都在115左右,这次的小目标是110,大目标100。静下心看书写字挺好的,我现在需要戒手机T﹏T
我要评论
作者:寒冰夜blue 时间:2018-03-01 08:11:08
  来打卡了,今天体重还是没怎么降,48.9
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 08:16:06
  早饭一个180克的酸奶,两块钙奶饼干,酸奶130千卡,饼干78千卡,早饭有点多了。。。今天的午饭也带了很多
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 08:23:00
  刚刚翻了一下2月5号在别的减肥楼里记录57.6这个体重,我又减回来了,2月真是折腾,减增减,今天三月一号,又是一个新开始
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 09:16:12
  发一下袁姗姗微博的减肥日记,人家比我高比我瘦比我美还比我努力。。。。

楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 12:06:00
  午饭吃起来,好像有点多

• tangyuqin416: 举报  2018-03-01 13:24:20  评论

中午每天都不吃米饭吗
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-03-01 16:35:25  评论

嗯嗯,饭基本戒了
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-03-01 18:17:46
  今天大腿都不能弯曲了,上下楼梯都特别费劲,今晚都想放弃跑步了,被朋友说偷懒,决定8点继续拖着残腿去跑步
  • 昕的芊芊语: 举报  2018-03-01 18:19:54  评论

不舒服要适当休息呀,还是健康更重要,再说运动和减肥都得循序渐进,不能急
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 19:21:22
  晚上吃了一个水饺,一块烤鸡胸肉,一个花生
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-01 19:22:13
  过年时买的麦片,今天才到,好想吃,控制控制。。。

我要评论
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-03-01 21:05:28
  跑步机跑了4.2km,以为自己腿痛跑不了,跑起来发现也没多大障碍,回来称一下57.7,瘦了一丢丢,好开心
我要评论
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-03-01 21:42:47
  @爱笑的熊猫2018 2018-03-01 21:05:28

跑步机跑了4.2km,以为自己腿痛跑不了,跑起来发现也没多大障碍,回来称一下57.7,瘦了一丢丢,好开心昕的芊芊语:2018-03-01 21:09:15 厉害厉害,像你学习,我今天又周...

不愿动的时候想到自己身上的肉就有动力了,
  明天早上得去跑步了,接下来几天要出去玩都没时间跑步了
我要评论
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-02 07:53:59
  今天115.3,昨晚吃的有点多了,以后晚上坚决不吃一口了
楼主昕的芊芊语 时间:2018-03-02 08:12:34
  早上喝了300毫升的脱脂牛奶,为什么喝这么多呢?因为再不喝这一盒就得扔了T﹏T,前两天刚扔一盒
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-03-02 08:21:15
  早上户外跑步,跟着keep跑,3.6km累的不行,不过看到路边的花儿,听着小鸟的歌声,也是一种享受,跑完全身都是汗,觉得燃烧了好多脂肪,一天的好心情从早开始
我要评论
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-03-02 08:27:42
  @爱笑的熊猫2018 2018-03-02 08:21:15

早上户外跑步,跟着keep跑,3.6km累的不行,不过看到路边的花儿,听着小鸟的歌声,也是一种享受,跑完全身都是汗,觉得燃烧了好多脂肪,一天的好心情从早开始昕的芊芊语:2018-03-02...

我慢跑,我跑不快,哈哈,大学800米测试都是刚及格的那种
作者:ty_Sunny394 时间:2018-03-02 08:41:04
  打卡,今早空腹称57.1,比昨天瘦了1斤,惊喜
我要评论
作者:寒冰夜blue 时间:2018-03-02 09:13:30
  来打卡了,今天48.6,本来想昨天增加点运动,但感冒了又下雨就没去了。
我要评论
作者:爱笑的熊猫2018 时间:2018-03-02 09:16:44
  @ty_Sunny394 2018-03-02 08:41:04

打卡,今早空腹称57.1,比昨天瘦了1斤,惊喜昕的芊芊语:2018-03-02 09:14:53 我现在掉的没有前两天快了,求突破方法。。?

我早上跑完步吃完早饭称57.6,和昨天晚上跑完步称没啥区别,希望能够继续瘦下去,减到55就给自己买一个礼物,??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规