琐碎记--2018打卡

楼主:原是一场晚来风急 时间:2018-02-28 17:25:16 点击:523 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谢天笑在北京开演唱会,门票低至180,这个老男人是真有才华,声音也清冽得好。新年开工,手上一大堆工作积压不想动,混乱又要佯装打了鸡血积极向上的一年开始了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:10张 | 更多 |
楼主原是一场晚来风急 时间:2018-02-28 19:38:15
  和朋友聊到退休,充满憧憬,查一下,发现按现行政策我在61岁时还要站在工作岗位上工作,难道不担心别人猝死吗?我就想退了休开个小店关门后在灯下数钱的生活至少要等到62岁!

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-03-03 02:49:28
  晚上被滴滴司机甩客,在一个人烟稀少的地方等了半天车,一怒之下投诉了。回家后看到帖子滴滴司机为2万块自杀。又觉自己没修养怎么能这样在别人的岁月里不温柔以待,都是底层人民就不能再底层一点吗

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-03-07 22:54:48
  阴冷,女儿上琴课终于被老师表扬了????,难为了这小女生,啊,我这么丑怎么会生出这么漂亮的女儿!
  我喜欢春天的花夏天的树秋天的落叶冬天的阳光
  和每天的你!

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-03-12 14:44:25
  附二医院管理真是难以想像的混乱,相比之下,省人医简直就是现代医院人性化管理的典范。挂号,检查,付费,取报告,全部网络搞定。一个上午就可以完成看病全过程。医生脸上都透着质朴,完全没有宰死你的江湖混混气。
  医生真是不好当啊,累得要死还要被患者骂,患者也很惨,劳民伤财也只能骂两句。
  还是当牙医好。

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-03-20 13:49:14
  尼尔森《正面管教法》
  关于用餐

1 有限制的选择
  2 不吃就去玩,午饭时照常吃饭
  3 不用说服,不用讲非洲挨饿的孩子
  4 不说教“我早就告诉过你”,而是理解“我想你肯定饿坏了,我相信你肯定能挺到中午”

中国民间反馈:孩子不能饿,饿着饿着胃就越来越小了,养成不吃东西的习惯,进而营养不足,影响体质。。。。。。

纠结

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-03-22 23:02:54
  天气好得像蜜糖,想到读书时对将来的期望,热闹的城市中过隐居的生活。突然意识到这些年确然在过着这样的生活而不自知啊。有大把自己的时间,相对自由,可以随意看书,完全任性。
  只是,没有钱^_^

老爸说,因为祖上葬的风水关系,只出教书匠,不能发财。

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-03-29 15:00:17
  欠着一堆信用卡的人应该立即停止看理财,应想办法把欠款还清,这笔投资肯定能立刻获得18%的回报。

没寿险的人应该立即去买个寿险,而不是浪费时间读什么热门股票的文章。

一个有高血压的老烟民应立即戒烟,而不是纠缠医生底要用什么药。

逻辑清晰真是至关重要的一件事。

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-04-02 19:32:19
  拜访一位老总,女性,年逾五十,地方上的生活逍遥自在,仍坚持来省城开拓,从零起步。
  非常喜欢此类人物,永远有无限的生命力,她们是真正热爱生命。
  我是叶公好龙。
楼主原是一场晚来风急 时间:2018-04-17 01:10:41
  斯皮尔伯格的头号玩家
  画面是真好看,台词写的棒,细节处理非常完美。对未来的预测很准,大概5年后,十年后就是现实生活。
  就是情节承转启合略老套,简直让人怀疑就像故事里的彩蛋一样,他要讲的压根就不是故事本身。
楼主原是一场晚来风急 时间:2018-04-17 01:11:42
楼主原是一场晚来风急 时间:2018-04-22 20:32:55
  犬之岛
  音乐好听,日式元素用得很妙。不过确实也像老外眼里的日本。
楼主原是一场晚来风急 时间:2018-05-30 17:36:58
  大病一场,意外得了个富贵又文青的病。住院二十天仿佛过了一世,看着同事们仍高速度旋转,恍惚如梦。

楼主原是一场晚来风急 时间:2018-06-14 15:14:57
  亲眼目睹耐药性结核病人自由活动,不戴口罩,随地吐痰。
  本人不自觉,政府与医院无力监管。结核药虽然免费,但是随之而来的护肝药、护理、检查却不是免费的。监管不仅是权力,也是经济投入。
  啊,活脱脱发展中国家模样。
  • 远远姑娘: 举报  2018-06-15 06:12:49  评论

十几年前正值高三,我得了此病,没用免费药,用的都是自费药,治了半年参加高考,回想起来,不止是一场病那么简单,是一段特殊的经历和回忆。
  • 原是一场晚来风急: 举报  2018-07-19 12:27:44  评论

不知道免费药和自费药的疗效区别到底是多大,有医保的医生自动开免费药,没医保的拎了一大袋自费药回去然而医生也同时发了免费药。 病人纠结得不行,半天没搞懂到底吃什么。
我要评论
楼主原是一场晚来风急 时间:2018-07-19 12:30:18
  一晃盛夏,玫瑰与黑布林白天呼呼大睡,晚上到处闹腾。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规