不惑之年,记录一下我的生活,健身,瑜伽,减肥,给生活一点记忆……

楼主:1396403310 时间:2018-03-17 11:03:57 点击:14315 回复:531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  如题,时光飞逝,转眼已是不惑之年,健身,运动,减肥,似乎越来越注重了,也好,找一个自己喜欢的事去做,去坚持,是一份信养,也是一份回忆吧……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:477次 发图:429张 | 更多 |
楼主1396403310 时间:2018-03-17 11:34:14
  过完年之后,体重有增加,别人重3斤,我是三公斤,所以从11号开始试着减肥,运动加节食,管住嘴迈开腿总是王道,一星期下来,有点小收货,只是才坚持了一星期,大姨妈来访,减肥大业就嘎然而止,等下贴上一周体重,啦啦啦啦啦……
楼主1396403310 时间:2018-03-17 14:12:12
  每年的夏天和冬天,我的体重会有5到10斤的浮动,这是去年夏天的照片,967斤的样子,现在却在103.4左右浮动,春暖花开,应该运动了

楼主1396403310 时间:2018-03-17 14:15:15
  翻看手机,曾经的小鲜肉,岁月是杀猪刀,但是我更愿岁月是整容刀

作者:就是活该 时间:2018-03-17 18:52:43
  家有斗量金,不如自己有本领。
楼主1396403310 时间:2018-03-19 19:58:04
  大吃大喝,自暴自弃的日子里,只能靠运动来减肥,畅汗淋漓的感觉,蛮好

楼主1396403310 时间:2018-03-20 08:40:29
  女人的体重,真是一把辛酸泪,上星期四早上好不容易到102斤,恰逢周期,无节制的饮食,又功亏一篑

楼主1396403310 时间:2018-03-20 08:44:19
  3月20日,今早的体重,你的睡衣套装差不多3斤重,减掉的话,蹭蹭蹭的到105斤,崩溃啊,得节制,一定要管住嘴了,先回到102斤再说

楼主1396403310 时间:2018-03-20 08:46:15
  想要减掉10斤,回到95斤,真是任重道远
楼主1396403310 时间:2018-03-20 09:10:32
  今天有点冷,衣服好像穿少了,白T加羊绒大衣,主要是背上有点凉,得开空调。又下雨了,听到了窗外的雨声,没有太阳的日子,感觉生活一下子失去了生机。坚持到周五,气温回升,可以穿我美丽的春装了。
楼主1396403310 时间:2018-03-20 12:11:07
  每每都是这样,早上一包燕麦片拌酸奶,一个鸡蛋,一个刀切,饱腹满满的。然后到中午,公司的工作餐。不吃中饭前,不饿,吃了中饭后,反而觉得很饿很饿。友开我玩笑,说我中午吃的不是中饭,是饥饿啊……,好吧,她说对了
楼主1396403310 时间:2018-03-21 08:38:03
  自言自语,每日打卡,权当记录 每日起床后第一件事就是称体重。看来昨天的跑步是值得的,从53.9kg到53.3,减重0.6kg,心中小雀跃,但是还得告诉自己得克制克制。把握黄金时期,争取闯入两位数。早上依旧是燕麦片加酸奶,一个鸡蛋,一个刀切。上班路上买了一包全麦,给自己上下午垫饥。生活就是如此,日复一日。向着99迈进,心中有目标,才能一路向前。

楼主1396403310 时间:2018-03-23 12:49:11
  记录一下,督促自己,昨天21号一早称体重,53.6KG(含睡衣1.5KG),比前天重了0.3KG,内心崩溃,看来前天晚上吃的确实多了,又没有运动锻炼,不重才怪。

天天称体重确实折磨人,轻了是喜悦,重了会变得暴躁。昨天上班路上告诫自己一定要控制自己的饮食,不然体重一定下不去。然后昨天晚上又去跑步了10公里,大汗淋漓,洗了热水澡,回家以后就喝了点开水,今天早上一称,53KG了,相比昨天早上轻了0.6KG.
  果然减肥的路上没有捷径,管住嘴迈开腿,否则,没戏。
楼主1396403310 时间:2018-03-23 12:56:25
  今天早上的早餐是大半杯水,半碗全麦燕麦坚果泡牛奶,一片全麦,8点左右吃的,吃完感觉饱饱的,一点不饿。中午是公司的食堂饭,有鱼,有肉,有蔬菜,但是全部都是有油,不是炒就是炸。吃了好几块醋鱼,半碗饭。放下筷子,走出食堂的时候,感觉中午吃的不是饭和鱼,而是实打实的饥饿。真是人生艰难,睡个午觉吧。
楼主1396403310 时间:2018-03-23 13:07:51
  春天果然是灿烂的季节,这套衣服我喜欢,得入手。

楼主1396403310 时间:2018-03-24 09:13:28
  记录一下今早的体重,52.6(含睡衣裤1.5),窃喜,比昨天轻了0.4KG.

减肥不是一蹴而就,这样慢慢下降,也好。
楼主1396403310 时间:2018-03-25 16:19:31
  今早体重,含睡衣52.5,那就是105斤,减去3斤睡衣裤,,体重102斤。买了一个体脂秤,体重是100.8斤,看来这世上确实没有哪两个称的重量是一样的。就像没有哪两块手表的时间是一致的。好在体重都是下降的趋势,告诉自己慢慢来,不着急,且一切指标都是标准,也就心安了。
楼主1396403310 时间:2018-03-25 16:25:48
  周末在家,洗洗晒晒,关键是吃了很多零食,唉,嘴巴寂寞,控制不住找东西吃,明天的体重又要反弹了。更要命的是自做了小笼包子,味道确实不错,连吃5个,明早的体重只能自求多福了。

楼主1396403310 时间:2018-03-25 16:30:29
  这么好的天气,朋友圈都在踏春,我去为自己剁了一套春装,确切的说是夏装了。最近爱上了粉色,原来心中一直住着一颗少女心……捂脸……

楼主1396403310 时间:2018-03-26 09:11:27
  唯一一次没有称体重的一天,实在没信心,有掩耳盗铃的感觉。 早上买了一束富贵竹上班,这应该是手残党最好的选择。其实到花店的时候,还是想买点其他的,但是又担心自己养不好,想想还是放弃了。说好的晴天,但是居然下雨了,微凉。穿了白T,黑色皮外套,牛仔裤,小白鞋,感觉被自己帅哭了。春天,越来越近了……

楼主1396403310 时间:2018-03-26 17:51:19
  又是日落的一天,晚上继续泡健身房,目标10公里,纵然有一千个放弃的理由,却也总有一个坚持的念头……
楼主1396403310 时间:2018-03-26 23:24:16
  妥妥的跑了10公里,庆幸自己能坚持。事实上当跑完一公里的时候,就想放弃跑步,心想,哪怕在跑步机上走一个小时也好的。但是另一个自己对自己说,必须坚持。一小时,十公里,畅汗淋漓,当汗水沿着脊柱往下渗的时候,犹如毛毛虫在身上往过,那么在跑步机上坚持的每一分钟也都是值得的。
楼主1396403310 时间:2018-03-27 08:49:17
  3月27日 天气晴

今天太阳很好,心情也随之明媚。

早上起来空腹体重,50.6KG,基本恢复到周日大吃大喝的样子。也算欣慰,事实上如果昨晚睡的好一点,体重还是会掉一点的。昨晚和好友聊天到11点多,等到睡下12点多。早上破天荒的4点半就醒了,睡了5小时不到,不够充足的睡眠,确实也算减肥的大忌。

减肥是千秋大业的事情,早饭燕麦+全麦+1个鸡蛋,愿到下周,体重能够闯入2位数大关。理想和丰满,不知道现实如何。

作者:重新开始的马甲酱 时间:2018-03-27 09:00:21
  不要每天称体重啦,要记录下来自己的维度,定期量,定期测体重,每天的浮动跟你吃进去的东西、是否排泄、体内储水量什么都有很大关系啦,上下浮动个三四斤也都很正常~~

这么纠结搞得自己心情不好啦
  • 1396403310: 举报  2018-03-27 09:33:02  评论

谢谢你的回复。 每天称体重确实很让人崩溃,但是我想监督自己,等到2位数以后,我就不会每天称了。去年夏天的时候我只有95。6斤的样子,现在还在3位数,所以我一定要坚持减下去。
我要评论
楼主1396403310 时间:2018-03-27 12:44:17
  今天晚上有瑜伽课和拉丁舞课,我从现在开始起就纠结了。因为在同一时段,只能二选一。
楼主1396403310 时间:2018-03-27 13:22:30
  想起昨晚一件趣事,跑步时,左右两边一个20来岁的胖胖姑娘,一个40多岁的大妈,她们都是属于在跑步机上走路型的,只有我一直处于跑的状态,速度最慢6.5,最快8. 刚开始大家互不认识,也就各管各的。差不多20多分钟后,旁边40多岁的大妈看我还在跑,且速度也还可以,就说,你真行啊,可以跑这么久。我笑笑说,恩,我可以跑一小时。她说,你真厉害,几岁了?我就回答说28岁,快30岁了。她说年青真好,我才40岁,你看体力就远远跟不上了,140斤的体重,真的要减肥了……说了一大堆……。 然后我心中一千头草泥马奔过啊。其实我们同岁啊……。 然后左手边20多岁的小姑娘听到我们说话,对我说,我比你年纪小一点,但是皮肤没有你好,你看我脸上长痘,还脸色发黄。你就不一样,跑的多,汗也出的多,脸上的皮肤和气色就是好……听完左右两人的说话,我一边跑,一边要保持匀速呼吸,还想笑,真是要憋出内伤的节奏……

楼主1396403310 时间:2018-03-27 13:25:06
  其实细想,年龄只是一个数字,心若年青,就可以永远是18岁。
楼主1396403310 时间:2018-03-27 13:28:29
  我喜欢休闲风,今天太阳好,温度又不低,衬衫穿起。

楼主1396403310 时间:2018-03-29 12:29:28
  3.28,天气晴

有时候会很懒,明明称了体重,拍了照片,却不想记录一下。

一早称体重,50.7KG。和美体体重还有1公斤的距离。
楼主1396403310 时间:2018-03-29 12:31:27

楼主1396403310 时间:2018-03-29 12:33:22
  天涯抽风,我明明文字和图片一起上传的,却分了两层楼
楼主1396403310 时间:2018-03-29 12:38:36
  28号是自己的生日,27号就定了蛋糕,中午拿回家,因为晚上要去喝喜酒,所以在家只能点了蜡烛,唱了生日歌,算是生日的仪式感吧

楼主1396403310 时间:2018-03-29 12:49:50
  蛋糕的味道超好,进口动植物奶油,某人说有冰淇淋的味道。又吃了大餐。即然没有管住嘴,那就迈开腿吧。饭后直奔健身房。7至7.5的速度,跑步30分钟,大汗淋漓。天气热起来了,健身房的人气也跟着热起了,这样的感觉更好。30分钟后,汗如雨下,一个字,爽。跑步以后,跟着私人教练做了近40分钟的体能训练。跑步能减肥,但是要塑身,器械锻炼一定必不可少。

楼主1396403310 时间:2018-03-29 12:54:52
  3.29日,天气晴

体重打卡,50KG,3月底体重还有望步入2位数,开心的可以飞起来。

但是今晚是瑜伽,运动量没有跑步和体能练习大,所以管住嘴还是很有必要的。
楼主1396403310 时间:2018-03-29 13:00:48
  运动圈里都是这样的大咖,光羡慕没用,以她们为目标,努力??

楼主1396403310 时间:2018-03-29 13:07:15
  很多个早餐,我都会在这两个早餐中纠结,犹豫,徘徊。……但是还是庆幸,我选择了下面。

作者:护国军 时间:2018-03-29 14:34:55
  嗯
楼主1396403310 时间:2018-03-29 21:07:37
  练完瑜伽,回家。感觉今天不在状态,提不起精神,练起来也没往日的心志高昂。其实今天的动作应该都不难,但是我就觉得好像不是很顺手。傍晚回家,本想不吃饭的,可以去瑜伽里做倒挂,但是看到还是禁不住吃了半碗鸡肉,鄙视自己,又超量了。天天十一二点睡觉,到四点多就醒了,连续有三天了。今天早早洗漱睡觉,因为好的睡眠也是有助于减肥的。愿一觉醒来,所有的烦恼都能统统抛掉。
楼主1396403310 时间:2018-03-30 05:50:54
  某人送的面膜,昨晚睡前贴了一个,感觉还不错,味道也好闻。起床,每日起床第一纠结,今天穿什么…………

楼主1396403310 时间:2018-03-30 07:35:36
  一早体重,50.2,在自己允许的范围内浮动。减肥,不可能天天掉体重。数据分析,肌肉有增加。难道是昨晚吃了鸡肉的缘故?捂脸,跑……但是事实确实如此,每次吃鸡肉,第二天的肌肉指数都会增加。

楼主1396403310 时间:2018-03-30 08:42:28
  今日衣着,黄色卫衣配破洞牛仔裤,,春天,应该用颜色点缀。

楼主1396403310 时间:2018-03-30 08:49:15
  生活,没有远方的诗,但是也要努力过好眼前的苟且。生命不息,运动不止。牛腱肉和鸡肉,必须让自己的体力跟上,毕竟,只有吃好才能更好的运动。小蕃茄当上下午的零食,嘴巴容易寂寞,需要零食相伴。女总是爱花,哪怕不买,看看也有好心情。日复一日,开启新的一天。

楼主1396403310 时间:2018-03-30 09:11:13
  最近单曲循环F4的流量雨,真是满满的青春回忆。仿佛看流星花园还在昨日,不曾却发现早已时隔太多年了

楼主1396403310 时间:2018-03-30 09:13:21
  自言自语,慢慢爬楼
楼主1396403310 时间:2018-03-30 10:28:34
  今天的风有点大,穿个破裤子,去外面走了一圈,居然凉飕飕的,有点冷,哭笑不得脸
楼主1396403310 时间:2018-03-30 11:51:41
  宁可食无肉,不可居无书。刚收到的,慢慢嚼……

楼主1396403310 时间:2018-03-30 17:15:09
  这天气,30度,热的感觉可以原地爆炸了。更要命的是下星期气温暴跌,暴低到5度。果然春如四季,任性的要命。肚子好饿,得找点事情做,分散点注意力。去年肚子饿的时候,就去健身房跑步,忘了肚子饿,又锻炼了身体,真是一举两得的事情,但是今年不行,可惜可惜。冥想一下瘦下来,穿上美美的衣服的时候吧,饥饿感也就扛过去了……

楼主1396403310 时间:2018-03-30 17:43:40
  在翻看自己的手工记录,年后的体重一直飙升到107斤,2月25日有记录的,那时候开始上班,然后有意识的节食,因为那时天气冷,所以也一直没去健身房,直到3月9日才走进健身房开始3公里走。以后的日子里,一边运动,一边管住嘴,这样细算,一个月下来,居然瘦了7斤。如果按这个趋势,4月份再减个7斤,到93斤左右,那真是历史的新低体重了。一直以为自己是易胖体质,其实只是懒和意志力不够而已,3月再见,4月继续努力。
楼主1396403310 时间:2018-03-30 17:47:05
  也许一直给自己灌输我能瘦,我会瘦这样的意识,也许真的坚持住了,并且真的瘦下去了呢……阿Q的精神胜利法,又练出了新高度。
楼主1396403310 时间:2018-03-30 22:23:41
  本想写写今晚的,但是好像没人看,以后就弃贴了,玩微博去。
楼主1396403310 时间:2018-03-31 09:39:18
  本想弃贴而去,但是今天一早的体重数据,让人想要仰天大笑,哪怕是打脸,又有什么关系。相对于掉体重,自相矛盾的打脸都不是个事。从年外25号手工记录的体重(含一套1.5KG的睡衣裤)到今天3月31日的49.9Kg的体重,可谓是一个完美的3月ending。一个月下来,经过过周期,反弹,最终慢慢平稳的步人2位数,真是欣喜。所有的坚持和付出都有回报,4月继续……

楼主1396403310 时间:2018-03-31 15:40:54
  生活就是这样,以为吃到的是糖,其实是玻璃渣,然后满口是血。
楼主1396403310 时间:2018-04-01 09:40:14
  4月1日。天天晴。气温25度。 周末,在家。这样的气温,适合穿仙仙的裙子。今天没称体重,可以让自己放飞的一天。本想跟健身房的会员们一起去烧烤,但是计划不如变化快,泡汤了。早上烤饺,白米粥,某人说好吃。昨天睡的早,前所未有的早,可喜。

作者:ty_Sunflower28 时间:2018-04-01 11:39:00
  有人看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1396403310 时间:2018-04-01 13:45:06
  宅家果然放飞,刚刚一小盒78克的丹麦曲奇??下肚,鉴于美味,网上又下单一盒908克的,这是要上天的节奏。

楼主1396403310 时间:2018-04-01 14:35:23
  今天的任务,除了吃吃吃,还是吃吃吃

楼主1396403310 时间:2018-04-01 17:44:35
  今日晚饭,感觉还是有点过量了。

楼主1396403310 时间:2018-04-02 07:44:35
  修炼不够,一早爆发。

楼主1396403310 时间:2018-04-02 11:37:29
  今天身体不舒服,一如今天的天气一样,阴暗、昏沉。

本来昨晚睡觉以前应该用药的,抱着侥幸的心里,结果到后半夜2点疼醒,然后起来找药,用药。药效可想而知,没有整晚用的效果。
  。
  今天的工作很多,但是身体的某处疼痛确确实实影响了今天的工作。甚至会影响到今晚的跑步和体能训练,实在悲哉。
楼主1396403310 时间:2018-04-03 11:38:10
  高估了自己,以为自己用药就能痊愈。来医院,路过幕墙,忍不住先自拍一张。

楼主1396403310 时间:2018-04-03 11:45:45
  医疗制度改革的力度还是不够大。这么点药,不进医保卡,现金支付198元,贼贵。回家跟老爸说起,他说只要有效果,再贵也值得。心安了很多。看来,人到一定年龄,有些病,真的拖不起,这次,就是教训。

楼主1396403310 时间:2018-04-03 17:35:41
  杯子控,看到杯子,总是挪不开脚步。傍晚逛街,啥也没买,就是入手了3个杯子,当晚饭吃的节奏,醉了,醉了……

楼主1396403310 时间:2018-04-03 19:22:18
  气温直逼30度,露脖子的季节来临。晚上翻抽屉时,找到这条黑珍珠项链。有些东西珍藏着会增值,有些恰恰相反。这颗黑珍珠曾经跟我出过远门,清晰记得曾在一家店里被导购小姐询问是哪里买的,因为那时的通讯或快递没现在这么发达,导购小姐表示只能很遗憾放弃购买。如今,陪伴我脖子的早已不是这颗黑珍珠,我不知道还会不会有一天再重新带上。

楼主1396403310 时间:2018-04-04 06:15:46
  病来如山倒 病去如抽丝果然是真理。虽然这次其实也不是什么大病,但是确确实实被它折磨了好几日。不能去健身房,也不能去瑜珈馆,看看朋友圈,全民运动,真是心急,但又吃不了热豆腐。没称体重,在生病面前,什么体重,减肥,都不是个事,唯有健康才是王道。又是一天,会是全新的一天。

楼主1396403310 时间:2018-04-04 07:39:16
  用完一瓶,再开启一瓶。让朋友从日本带来的。这种东西,商场专卖店买的话太贵,50毫升差不多就是免税店100毫升的价格,而去TB买的话又不放心,怕用真价格买到假货。所以总是从免税店购买。上次有朋友说这种小棕瓶的空瓶可以回收,价格可以。我坚持拒绝了。这摆明是坑害人的事情。虽然我不一定是什么高尚的人,但是最起码的底线得有。只有人人维护正品,才能让假货无处生存。说远说大了,思维一不小心就天马行空了。今天的天色阴沉沉的,大雨来临前的节奏,风也很大。气象说明天开始起降温降雨,且是断崖式的降温,难道又要冻死在这个春如四季里的节奏?

楼主1396403310 时间:2018-04-05 08:17:46
  6点起床煮粥,七点出门,驱车奔波一小时。有些事,只能靠自己去做,一早就莫名让自己生气。边开车边安慰自己,深呼吸,深呼吸。以为今天会很冷,昨晚看新闻,北京都下雪了,幸好风停了,气温也维持在13到20度之间。穿了白T,棒球款皮外套,牛仔裤,小白鞋。感觉被自己帅到。连续4天没去健身房了,身体感觉恢复的差不多了,今天应该可以去了。

楼主1396403310 时间:2018-04-05 08:20:32
  打电话给某人,还懒洋洋的在床上。而我,却比平时更上的到办公室了,我想,我一定是个好员工。

楼主1396403310 时间:2018-04-05 08:24:58
  天涯,偶尔就是那么的会抽搐一下,我明明点了一张图片,它却买一赠一,给我上传了2张。
楼主1396403310 时间:2018-04-05 08:50:34
  看中了这套衣衣,其实这款白T早在个把月前已入手了。不知道从什么时候开始,对于喜欢的T,同款的,常常会把几个颜色都买下,然后搭配各种裤子裙子穿。对很多东西,我还是蛮有自制力的,唯独对衣饰的自控力,土崩瓦解,灰飞烟灭。

楼主1396403310 时间:2018-04-05 11:55:51
  清明时节雨纷纷,这雨,下的真是应景。

楼主1396403310 时间:2018-04-06 09:32:56
  节日的路上,一下子清静了很多,不堵,真是意外。而对于我,是不是节日,都无关重要,该做的活,还得做好。

疼痛难忍,昨晚终于预约了专家医生。有些病,一到年纪,真的拖不起。这次,发作时间之长,疼痛之久,真是始料未及。如果可以,决定做个小手术,长痛不如短痛。我一直是个拖延者和犹豫者,但是这次,决定的没有丝毫一点犹豫。

今天继续降温,风也很大,好在有太阳开始微微露脸。真是下雨一天就烦,晴天百日不厌。昨天和私教聊天,跟她说这几日身体不舒服,不能去锻炼,心很焦急。她说以我的体能,养好身体,恢复训练很快的。我还告诉她,这几日,吃了很多饼干,尤其疼痛的时候,吃点饼干和甜食转移疼痛力。教练说,饼干是高热量食物,尽量不吃或者少吃,而且添加剂也很多。其实,她说的这些,我都知道,以前也真的不吃,即便吃了,也就一块半块的尝尝,但是这次,真的没有忍住,鄙视自己。

刚才和某人的英语老师聊天,真是愉快。她亦师亦友,很亲切,没有别的老师的那种严肃感和压迫感。还是会有很多的孩子会遇到她,真是那些孩子们的幸运。
楼主1396403310 时间:2018-04-06 09:40:08
  不吃饼干,那就继续小蕃茄吧,味酸甜,放入口中,爆酱,不管怎样,不能让嘴巴寂寞。

楼主1396403310 时间:2018-04-06 18:53:52
  史无前例,人生第一次做了个美甲。没有计划,没有安排,就像一次说走就走的旅行一样。心血来潮,驱车到市中心,就这么愉快的做了。去的路上,车子依旧很少,感慨建设之快,去年的这条路上还是尘土飞扬,现在就己经是宽阔平整,且绿化都建好了。100码的速度完全没有问题,我喜欢这种风驰电掣的感觉。且运气超好,一路绿灯。

楼主1396403310 时间:2018-04-06 19:01:38
  女人,需要集齐多少种口红色号,才能召唤神龙。彩妆,我还是喜欢专柜前自己慢慢挑,慢慢试,慢慢选。友对我说,去免税店买便宜,我说那些个水啊,精华啊,面霜啊可以让朋友出去的时候代购,但是彩妆必须自己确认,哪个颜色适合自己可以当场决定。不是节日的时候,也可以买点东西送给自己,女人购物,是一剂最开心的良药。

楼主1396403310 时间:2018-04-07 07:53:17
  一早称体重,50.5kg,真是大大的意外。自己心里预想的最高值是52公斤,看来病痛确实折磨人。那么之前胡吃海喝的食物,都没转成肥肉。甚至连一星期没运动,都没反弹,又是一个大大的意外。今儿太阳很好,继续上班,明天就可以安心休息了。
楼主1396403310 时间:2018-04-07 09:48:02
  外出,阳光很好,且妖风四虐,友在朋友圈说要被大风吹走了。我们调侃说是体重太轻,如果是我们的话就不会被吹走,随便一个瑜伽的山式站立或树式站式妥妥的站住了。自从去年开始练习瑜伽以后,认识的一些姐妹,蛮好。 买点零食做上下午的点心,我喜欢吃面包蛋糕类的软软的东西,但是每次进入,都只是看一圈饱饱眼福,告诫自己不能买,不能吃,最终只是拿了两份全麦离店,自我的素养训练之路,真是艰辛……

楼主1396403310 时间:2018-04-07 12:05:20
  下午安排,晒晒太阳,然后解决掉这些。

楼主1396403310 时间:2018-04-07 15:30:22
  一下午,不能只是白白吃东西,找点事做。过了今天,往后的气温都在15.6度到27.8度了,所以羊绒大衣可以送干洗店了,穿的时候没感觉有衣服可穿,洗的时候一大堆,唉,女人那女人,今天先送去洗这些吧,看来够跑几趟的了,开始心疼毛爷爷了……

楼主1396403310 时间:2018-04-07 16:15:59
  明天的气温过20度了,皮衣配裙子,应该可以穿了。以前常常在起床的时候才想着今天穿什么,其实如果提前搭配好,省事省心多了。

楼主1396403310 时间:2018-04-07 20:33:52
  爽肤水没了,然后翻遍所有的囤货,唯独没囤水,彻底无语中
楼主1396403310 时间:2018-04-07 20:35:10
  爽肤水没了,然后翻遍所有的囤货,唯独没囤水,彻底无语中

楼主1396403310 时间:2018-04-08 11:14:32
  4月8日,晴,气温5到21度

天气超好,难得拍到这么蓝的天。一早奔赴医院,为了避开早上的早高峰,还特意早去了。第一次去这个医院,在市郊,但是环境很不错,16年的时候才迁移过来的,而我,只是去找今天的这个医生而已。在人民医院一直挂不到他的号,那天阴差阳错居然在今天的医院里找到了号源,真是上天眷顾。

去的早,医生还没有上班,当然得等。等待的实际有点忐忑,但是再想想,应该觉得也没事,因为自我感觉身体一天比一天舒服。医生准时上班,我又是第一号,所以很快就诊了。询问了一些情况,查看了伤口,医生说再吃点药,一星期后再复查一次,然后再决定要不要做小手术。心中的石头落地。

很多事情,其实并没有想象中的糟糕,只是有时候,需要别人的一个肯定而已。

一早起的早,又出发的匆忙,没有称体重。一早早餐是大半碗燕麦,1.5个刀切,一手掌小番茄,2颗某人特意留给我吃的牛轧糖。 今天早上好像吃的特别多,中午和晚上要控制一下了。
楼主1396403310 时间:2018-04-08 11:16:19

楼主1396403310 时间:2018-04-08 14:12:00
  下午的朋友圈,别人在晒下午茶,不是披萨就是蛋糕,还有烤鸡翅,而我,是这些黑珍珠

楼主1396403310 时间:2018-04-08 17:43:58
  一星期没去健身房了,身体也恢复的差不多,今晚必须去健身房打卡了,放张女神的照片告诉自己,运动吧,女人。

作者:安静的想你cym 时间:2018-04-08 17:59:52
  支持
我要评论
楼主1396403310 时间:2018-04-08 20:33:29
  4月份第一次健身房打卡,一星期没来,衣裤明显紧了。跑步半小时5.98公里,练手臂,肩,背半小时,运动吧,女人!

楼主1396403310 时间:2018-04-08 22:31:37
  运动回家,给某人蒸了几个超市买的速冻窝窝头,用肉末和酸豆炒熟做馅,给他当夜宵,某人说好吃,连吃了5个,欣慰。傍晚回家买了一个小西瓜,23元,贼贵。某人也切了半个,用汤匙挖着吃,也说鲜甜,还说半个留着给我吃。我对他说你妈减肥,坚决不吃,你自己吃掉。某人给我一个自眼,然后挖了一勺,非要让我尝尝,盛情难却,一口下肚,真是沁人心脾。

楼主1396403310 时间:2018-04-09 09:58:52

今天继续,真是难吃,且数量太多了,数了一下,整整150颗。分3次,一大杯开水,才落肚,感觉膀胱要爆炸了。

今早体重,50.8KG,意料之中,昨晚11点还是两大杯水下肚,能维持这个体重已经很意外了。今天早饭白米粥,就着昨晚窝窝头的馅,还煎了几个荷包蛋,就这么简单粗暴,开启全新的周一。

今天的健身计划,傍晚前跑步和半小时体能训练,晚上瑜伽。管住嘴,多运动,每天完成定下的计划就OK了。
楼主1396403310 时间:2018-04-09 15:58:12
  忘记了今夕是何夕,脑海中一直以为今天星期二,想着现在去健身房跑步,体能训练,因为晚上有瑜伽课去不了。 不知道哪里来的灵光一现,终于记起今天才周一,好吧,晚上去。

刚才3点半的时候,居然成功的抢到了一个号子,开心。看来事在人为,认真做,老天也会来眷顾。

下午吃了好多小番茄,刚刚在水果店里又预约了一箱,还给某人定了5个东方蜜。这日子过得,感觉要入不敷出了。哭笑不得脸。

楼主1396403310 时间:2018-04-09 16:56:45
  女人的贪婪性,原来计划买一箱小蕃茄和五个东方蜜就够了,结果提货时,又多买了一箱甜瓜。其实山竹和沃柑也很水份,但是一下子吃不完,克制住了,没买。水果店老板说吃吃快的,一天一个。我说按你的吃法,我也可以吃一星期了。我原本还想天天换水果吃呢。

楼主1396403310 时间:2018-04-09 22:33:54
  今日跑步10分钟热身,然后练手臂,肱二头肌和肱三头肌,6组动作,每组做4次,每次16到20个,差不多40分钟后结束。然后又作死的去骑了半小时动感单车,汗水打湿发根,结束后,两腿发软,看来我以后还是适合跑步

楼主1396403310 时间:2018-04-09 22:42:55
  居然100楼了,简单粗暴的站立
楼主1396403310 时间:2018-04-10 07:19:49
  昨天教练说训练强度有点大,会发酸了,今早起床,身体果然发酸。好在是自己能承受的范围之内,酸痛并快乐着。早起称体重,51公斤。姨妈到访了,体重都会有2到4斤的上升,且半夜又是2大杯水下肚,早上起来感觉全身水肿。女人总是辛苦,一个月的时间里,2个星期的身体是正常的,1个星期在生病,一星期在陪大姨妈,能运动的时间总是不够。

作者:安静的想你cym 时间:2018-04-10 08:38:30
  看不到你的全貌,但感觉是位美女,皮肤真白,手好漂亮,继续更帖哦,我一直再看呢
我要评论
楼主1396403310 时间:2018-04-10 08:39:44
  以为翻页了,然,并卵
楼主1396403310 时间:2018-04-10 09:43:18
  今天是2018年的第100天,给自己制作一碗手工鸡血,感觉自己有做CX的潜质,哭笑不得脸,跑……

楼主1396403310 时间:2018-04-10 13:25:31
  气温直逼31度,南风吹来,昏昏欲睡。牛轧糖收到了,吃一颗提提神。如果被私教知道,会不会翻我一百个白眼。今天傍晚不上私教课,大姨妈到访,教练让我休息个两三天。真是运动的时候期待休息,休息的时候又期待运动,矛盾。晚上上瑜伽,运动量减少,胃口反而好了,吃过午饭也没多长时间,现在又感觉肚子饿了,咋整?忍着?还是吃吃吃?纠结中……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规