记录我的减肥贴

楼主:晫晫宝宝321456 时间:2018-03-27 10:02:52 点击:3341 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  运动加控制饮食20天,居然只瘦了两斤。。。但是围度有变好,自我安慰成了肌肉吧。。。开始记录争取到4月13号前体重到80斤,加油!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:164次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-04 09:46:12
  今天体重41.6,昨天恢复锻炼,结果体重还增加了,饮食已经很注意了,不知道为什么还会出现这种情况,围度也在减小,特别是肚子跟大腿,难道在增肌???今天早餐黑麦面包一片,鸡蛋一个,蔬菜若干,午餐尽量控制,晚餐今天劲量减量,看明天体重怎么样,待会十点一套拉伸,腹肌撕裂者,椭圆机半小时,午餐吃完,三点左右水果,四点左右拉伸,马甲线养成,椭圆机半小时,昨天网购了跳绳,以后多做一个项目,加油加油!
作者:难舍白云天2017 时间:2018-04-04 10:01:04
  天呀,80几斤还要减肥,楼主对自己要求太完美了!看楼主多高呀?
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-04 13:57:32
  来说说今天上午情况,早餐黑麦面包一片,生菜若干,鸡蛋一个,然后十点半开始运动,到了十一点半,拉筋20分钟,午餐吃的燕麦粥,小白菜,鱼,花菜,豆干,胡萝卜洋葱炒牛肉。。吃多了,婆婆做饭好好吃。。。待会吃点水果准备开始下午的运动
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-04 17:35:27
  刚才又刷一个小时运动,等我的跳绳到了每天下午就跳绳了,上午椭圆机
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-06 08:02:59
  体重进去平台期,可能这两天天气冷没运动吧,明天要开始动起来!加油加油,争取该有最后两三斤完成目标,
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-08 09:34:05
  昨天上午拉伸十分钟,马甲线25分钟,椭圆机半个小时,中午正常吃饭,下午跳绳十分钟,椭圆机半个小时,晚餐酸奶加即食麦片加一块全麦磨牙棒,早上体重41.2,今天早上目前为止全麦棒一根,薏米红豆玉米粥半碗,鸡蛋一枚(还没有吃),黑咖啡泡好,准备十点半运动。中午昝定黑木耳,小白菜,鸡胸肉一份,杂粮粥。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-08 18:03:38
  中午吃了黑木耳,鸡肉,小白菜,彩椒,主食玉米,下午拉伸十分钟,跳绳40分钟,晚餐全麦饼干,黄瓜,千禧果,西梅,沃柑若干,六点体重40.7公斤,看明天早上会不会到40,加油!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-09 07:48:53
  早上体重40.9,嗯嗯,还有一斤多就完成目标。。。早餐安排黑麦面包两片,蔬菜若干,鸡蛋一个(只吃蛋白),黑咖啡一杯,十一点加餐苹果一枚,午餐蔬菜,肌肉若干,杂粮饭半碗,下午加餐西梅,荷兰黄瓜,晚餐酸奶加即食麦片。今天运动安排上午拉伸,马甲线养成,椭圆机1.8公里,滚轴全身放松,下午运动安排跳绳3000个,拉伸,滚轴!!!希望能做到!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-09 13:35:51
  打卡记录下,早上黑麦面包加黄瓜加黑咖啡,鸡蛋煮好忘记吃。。。拉伸一组,马甲线一组,椭圆机35分钟,午餐燕麦加玉米粥,鲈鱼,黑木耳,小白菜,彩椒。。。有点饱,下午准备酸奶加即食麦片加一些鹰嘴豆,小黄瓜一根。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-10 07:17:12
  今天早上体重39.8,哇塞,这掉的有点快,会不会假象,不管怎么样,保持五天体重才是真的,早餐安排黑麦面包两片,鸡蛋白一个。蔬菜若干。黑咖啡一杯。午餐西兰花,鸡胸肉,黑木耳。主食燕麦粥一份,记得加红枣,晚餐再议
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-11 07:31:07
  可以,我研究下怎么发
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-11 07:40:00
  不好意思,大家,打多了马赛克。。因为身边好几个朋友也玩天涯,不想被熟人打搅,见谅哈!!!

楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-11 07:44:14
  忘记说了,我儿子三岁一个月,我是剖腹产的,今年31岁,所以我觉得坚持真的很重要,我是去年在健身房练,找了个私教学了学一些适合我的运动以及方法,然后今年因为搬家了,那边健身房只能周末去了,我周一到周五就在家里自己练,健身房今年还一次都没去。。。因为比较远,周末又得陪娃进行家庭活动,所以全是自己练的,我3月1号是87斤,今天早上是80斤,所以我想后面就是塑型了,不满意的地方还有手臂跟臀部,慢慢练吧,大家一起加油!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-11 07:47:34
  每天真是早睡早起啊,今天实物安排,早餐水煮蛋一枚,黑麦面包两片,黑咖啡一杯,午餐鸡胸肉,西兰花,黑木耳,黄瓜,主食待定,买了太多那个全麦饼干,快过期,看是饼干还是燕麦粥,晚餐酸奶加即食麦片。。。运动同前几天一样,上午下午各一组!!
作者:会赚钱的小女子 时间:2018-04-11 08:16:24
  加油 有肥胖亚健康调理问题都可以来问我 唯心13592337365
作者:胖妞妞妈妈 时间:2018-04-11 09:54:32
  你这是刺激人呢,还减肥啊,呜呜呜
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-11 10:55:46
  上午带娃出去玩现在回来准备打卡,早上早餐基本完成,如果减肥便秘的超级推荐喝黑咖啡跟黑木耳,。我现在虽然吃的不多但是一天两次大号。。。比以前健康很多。。。早上运动安排拉伸一组,马甲线养成一组,椭圆机30分钟!开始打卡!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-11 18:18:38
  今天下午运动量没有达到,因为下午带儿子出去玩回家晚了,,就只做了个拉伸跟滚轴,明天一定要达到!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-12 08:42:21
  今天下雨有点冷,但是健身不能忘,这几天体重一直40.5,40.6徘徊中。加油加油到整数!!!明天老公大学同学要来家里吃饭,又是大餐。。。控制自己!!!
  • 西瓜太郎aa: 举报  2018-04-12 20:17:35  评论

谢谢楼主的爆照回复,你太瘦了,我就是100斤左右,我还想问问楼主太瘦了会不会无精打采,心慌气短啊!反正我一饿就这样。很难受的
  • 儿子的胎记: 举报  2018-04-12 21:34:46  评论

楼主肯定就是走在大街上被无数女人心里默念这人怎么那么瘦的那位!这体重太让人羡慕了,像你学习!本来晚上吃的少,还有点饿,看你帖子以后没脸有吃东西的欲望了!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-12 22:22:11
  我不仅被女人默念,也被男性朋友当面说,哈哈,其实只要坚持就好了,我自己也没有那么节食啦,蔬菜水果肉主食都在吃,零食就是豆干粒加山楂,我从小就爱吃山楂,没办法,戒不了,我不太喜欢吃那些油炸垃圾食品,因为对皮肤跟身材也不好呀。
  • 西瓜太郎aa: 举报  2018-04-12 22:32:43  评论

楼主我又把你的食谱反复看了几遍,你好像都没有说到晚餐吃什么啊?还有你觉得吃零食多一点主食少一点这个会利于减肥吗?
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-12 22:35:51  评论

评论 西瓜太郎aa:嗯,晚餐我就是千禧果,小黄瓜一份,然后即食麦片?酸奶加鹰嘴豆搅拌一起再加两个核桃,或者蛋白,蔬菜,鸡胸肉或者虾加一份燕麦粥
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-12 22:30:13
  今天下午因为打扫了好久好久卫生就只做了一个滚轴按摩加全身拉伸,明天老公同学要来家里吃饭不知道上午有没有时间健身,上午如果没时间下午一定补上,今天下午吃的比较放纵,,零食吃了一堆。。哈哈哈,我觉得偶尔放纵下可以让心情美美哒也不错哦。大家有什么减肥运动的问题随时问我我觉得我还是很有经验的。。身边四五个朋友都跟着我一起瘦了比较多,他们还建议我开直播。。哈哈哈。开玩笑的!
  • 西瓜太郎aa: 举报  2018-04-13 19:18:24  评论

楼主真是个耐心细致的人,我还有个请求,楼主能发发每餐吃的图片吗?特别是晚餐的量,我就是这个晚餐不好控制经常超量,一吃就收不住!谢谢了!
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-13 19:21:23  评论

评论 西瓜太郎aa:主要是我现在弄娃吃,他吃我就跟着吃,就忘记了。。。明天如果记得拍拍吧。。。其实很简单的,蔬菜,鸡肉,鱼啊,虾啊。搭配就好,我才弄完娃,下午四点半又做了下运动,拉伸,马甲线养成,椭圆机,滚轴。。。搞到六点才做饭,做饭收拾到现在。。。
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-12 22:52:43
  睡觉了,爆照一个,结婚前的,2013年的照片,那个时候大概85斤,现在比那个时候还瘦了快四斤。。

• 西瓜太郎aa: 举报  2018-04-13 19:23:00  评论

楼主的腿好长又直,骨架也纤细,真好看,楼主你是从小一直都这么瘦吗?
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-13 19:25:13  评论

评论 西瓜太郎aa:我待会发个我现在大腿照片。。。其实太瘦也不好,我啊!我最胖时候是95吧,高中的时候,那个时期早恋。。哈哈暴饮暴食,不过后面正常饮食就瘦回来,一直就是85左右吧,后面怀孕生宝宝时候是125斤,出月子110,宝宝三个月92,宝宝五个月86。。。我一直母乳到两岁两个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 08:21:35
  大家早上好,今天因为老公同学要来家里,所以怕没时间运动量不够,早上就先吃了酵素,哦哦,如果减肥期间便秘大家可以加加酵素,我反正每天雷打不动睡前两颗,吃的日本那个lala,460一盒一个月的量,我觉得是我迄今为止吃的最好的一款了,偏题了,今天安排,早餐酵素,黑麦面包,蔬菜,蛋白,午餐安排,鸡翅焖锅,腊肉炒蒜苗,青椒肉丝,西红柿鸡蛋,因为中午只来一个人,所以就是三大一小吃饭,随便炒几个下饭菜,我尽量少吃。。。晚餐待定,看中午情况!!!运动安排,今天必须做一组拉伸,马甲线,椭圆机,滚轴!!!必须!!!早起体重40.5
作者:u_103845361 时间:2018-04-13 11:25:28
  楼主,你是天门的妹子吗?加油,关注你了
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 15:36:59
  忙到现在累瘫。。老公同学来了两个,准备饭菜做饭,打扫卫生,他们走了还得收拾家里,,待会四点半左右开始运动,今天很冷啊。。。中午吃多了。。。而且都是大荤!希望明天不要增重
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 16:48:55
  温度下降了十度。。还下大雨,还是健身了。。。一定要坚持。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 19:28:38
  我的大腿现在太瘦其实我觉得也不好看啊。。。但是我一跑椭圆机就瘦腿,,,我也没办法

我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 19:31:16
  我真心推荐你们几款零食,不发胖也饱肚子。。。我经常买,鹰嘴豆,还有那种全麦无糖饼干。。。。我如果运动饿了就吃点,又饱肚子又不怕胖。。淘宝很多,但是有些热量很高要注意,我那个那种大概750左右的热量,比超市那些2000多热量的要好喝多,很多女生喜欢吃巧克力,你可以选择木糖醇黑巧克力呀,味道也不错也不会怎么胖
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 19:36:11
  记录晚餐,因为午餐吃太多,晚餐吃了一包代餐饼干,一杯酸奶加即食麦片加鹰嘴豆,零食就是豆干一包。。。我真心觉得酸奶加那个抹茶粉加即食麦片加玉米片好好吃哦。。。哈哈哈
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 21:02:35
  发一张去年十一时候照片,那个时候应该是84左右吧。其实我不高,但是瘦了确实显得高一丢丢,大家加油!!

楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-13 22:37:05
  碎觉前喝了一支AG抗糖化口服液,每晚必须喝的。在想要不要等减肥成功再喝,毕竟里面还是有热量,明天早饭安排黑麦面包,蔬菜若干,鸡蛋一份。午餐鸡胸肉一份,蔬菜一份,主食燕麦玉米粥,晚餐不出意外应该是酸奶加即食麦片,因为刚才自己做了酸奶,希望明天早上发酵成功!零食豆干一袋,山楂,饼干一小袋,水果就是千禧果加荷兰黄瓜了!运动还是上午一组,下午一组!!!加油!碎觉了!
  • 西瓜太郎aa: 举报  2018-04-13 23:28:54  评论

很漂亮,多跟你学习,希望你能坚持写下去,多发些瘦身图片和减肥餐的照片就更好了!
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-14 09:07:47
  我的早餐,当然跟其他那些摆盘美美哒照片没发比啊。。。。但是其实吃多了这种,我觉得比那种油腻的好吃太多

楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-14 09:08:55
  盘子边缘那两坨是番茄酱加腐乳,哈哈,我湖南妹纸,没有辣不行!待会冲杯黑咖啡
作者:西瓜太郎aa 时间:2018-04-14 12:30:52
  吃的东西写出来很多,图片一看并不多。看来楼主瘦也是有理由的。楼主你自律性真强!也谢谢楼主大方分享,跟楼主继续学习。
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-14 12:44:30  评论

黑麦面包,生菜,黄瓜。鸡蛋,黑咖啡一杯,十一点苹果半个,哦哦,我才做完运动,准备吃饭咯,上午做了一组拉伸,马甲线养成,椭圆机四十分钟,滚轴一组!!!下午争取再做一组
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-14 13:45:47
  午餐发个图,鸡胸肉,海鲜菇,洋葱,西兰花,西芹主食,燕麦玉米粥。这是没做熟之前。。吃完忘记拍做熟后的了

• ty_范斌1986: 举报  2018-04-22 03:23:05  评论

楼主这盘蔬菜加鸡胸肉怎么做 我实在不想吃水煮了 但是炒的怕油大啊 油少又粘锅 你咋做的
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-22 08:08:17  评论

先放油把鸡肉放进去先炒,然后我开始会把不容易熟的西兰花煮下下,鸡肉炒的差不多七八分熟就放其他的菜,我这人不喜欢吃那种太熟的菜。。西兰花提前煮过所以随便炒两下就出锅了,再加剁椒。。。
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-14 17:38:31
  今天晚餐已经吃完,酸奶加即食麦片加鹰嘴豆,但是量比较多,体重也比昨天同期重了,赶紧运动消化消化。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-14 18:26:09
  下午拉绳一组,椭圆机半小时,滚轴一组,今天运动量完成,这几天温度下降了十度,开始冷的不想动,但还是逼自己动,嗯,动完好舒服,一身汗流的好畅快啊!!!哈哈哈
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-14 20:57:48
  明天早上早餐黑麦面包一份,黑麦面包买太多了。。。。鸡蛋一个,蔬菜若干。酸奶一份。午餐鸡胸肉一份,蔬菜若干。主食燕麦玉米粥。。燕麦也是买太多。。。晚餐待定,这几天体重没变化,身上肌肉倒是长了不少。特别是腿,线条都出来了
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-15 07:54:53
  这几天零食吃的有点放纵,水喝太少了。。今天开始严格控制!!!到了80以下再吃!!!以后菜不能拿盘子装了。。得用碗,晚餐严格控制!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-15 10:04:24
  不吃零食不吃零食不吃零食不吃零食。。。。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-15 13:30:04
  上午拉伸一组,马甲线养成一组,椭圆机半小时,滚轴一组。。午餐鸡胸肉,西芹,胡萝卜,豆腐,西兰花,主食杂粮黎麦粥一份,下午控制零食!!!晚餐待定,下午老公回家带娃出去浪,估计外面吃了
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-15 17:59:18
  下午带娃出去玩了,果然在外面吃饭。。吃了蔬菜沙拉,几块面包,一杯酸奶,整个来说还好。。。就是下午没有运动
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-15 18:51:02
  今天只有14度,明天20度,明天运动也要达标达标!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-16 07:50:02
  昨天睡得早今天起的早,早上燕麦面包,蔬菜一份,蛋白一个,午餐鱼,蔬菜一份,主食燕麦玉米粥,晚餐酸奶加即食麦片,水果,西梅,无籽红提,圣女果!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-16 07:50:55
  运动,早上拉伸,椭圆机,马甲线,滚轴一组,下午看情况,因为要去带儿子出去玩。不知道赶得回来不。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-16 17:48:39
  下午带娃出去浪才回家。。。就当锻炼了吧,吃了即食麦片加酸奶,然后一包饼干,两个山楂,一根燕麦棒。。。貌似也不多哦。。。明天继续!!!晚上去超市买点西芹还有鸡胸肉,牛肉和虾子真心没有鸡胸肉好吃。。。继续鸡胸肉吧。。。还要给娃买点排骨加牛肉,还要买点五花肉,娃的养乐多,还有大米!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-16 20:46:42
  下午没有运动,因为带娃出去玩了一下午。。。但是感觉比运动还累啊。。。哈哈,明天上午继续椭圆机,拉伸,马甲线!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-17 08:41:35
  一早上儿子就撒娇,真是神烦。。。心情不好都便秘。。。今天安排拉伸一组,椭圆机半小时,马甲线一组,滚轴一组
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-17 20:00:33
  下午吃了一半饼干,即食麦片加酸奶加鹰嘴豆,然后拉伸一组,燃脂一组,椭圆机半小时,滚轴一组。然后跟娃出去玩。。。希望明天体重下降点
作者:人面桃花相映红红 时间:2018-04-17 20:45:25
  楼主的自律值得学习
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-17 21:21:50
  因为明天早上要去物业有点事,明天如果时间来不及早上就只能做一组拉伸一组马甲线,一组滚轴了,早餐全麦面包,蔬菜蛋白,午餐苦瓜,红椒,西蓝花。下午安排椭圆机半小时,拉伸一组,燃脂一组,滚轴一组,还得带娃出去浪,四点半之前完成!!!加油!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-18 07:41:14
  昨天晚上睡得早今天早上起来的早,以后每天都十点半以前睡觉!!!今早体重40.1,是不是过了平台期?不管怎样,好好保持!!!这周五到下周二都不能运动,准备那几天做做轻断食了。加油加油!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-18 14:49:35
  三点开始做运动!!加油加油!!!拉伸一组,燃脂一组,椭圆机半小时。。滚轴,洗完澡带娃出去玩!!加油亲爱的婆婆明天就回来了,哈哈,可以出门浪了
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-18 21:06:48
  今天下午运动如下,拉伸一组,燃脂一组,椭圆机半小时,滚轴一组,那个汗直流,晚餐就是即食麦片加酸奶加青汁加鹰嘴豆,零食一包饼干!水果就是西梅跟千禧果还有红提。明天停水停电。。。估计午餐有变化,明天再看吧,早餐全麦面包,蔬菜,鸡蛋一枚
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-19 14:02:19
  中午吃撑了,下午决定少吃点了,上午儿子也是有点闹害得我吃了几包零食压压惊。。。哈哈,待会运动起来。。。今天停水又停电,待会婆婆要来了,明天去美容院打菲洛嘉青春动能素,又有四天不能剧烈运动了。。。只能靠毅力少吃。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-19 20:47:59
  下午居然跟儿子一起睡着了。。四点半才起来,昏昏的,还是坚持跑了椭圆机。。。拉伸一组,滚轴一组。。。婆婆来了,撒花!!!我爱我婆婆!哈哈哈
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-19 20:48:49
  明天早上要去美容院打丝丽动能素,椭圆机是跑不了咯,不能出汗,星期二才能开始椭圆机,以keep为主吧,饮食更要节制。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-19 22:06:10
  因为明天早上八点就要起来,八点二十得出门,早餐估计就是一片面包了。。。对了,晚上用德运脱脂做的酸奶比例没有弄对,希望不要失败。。。借天涯这块福地保佑。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 07:27:37
  今天起的早,体重40整,这几天大的运动做不了但是小运动必须坚持!饮食控制好,酵素每天早晚一次!争取这几天不做大运动也能瘦点点!目标是38.5,还有三斤!今天又下单了无糖无油的面包法棍,一个月的早餐都有了。。。。
  • 莫明悲喜: 举报  2018-04-27 13:10:57  评论

楼主,你是不是觉得骷髅很美?
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-27 15:04:07  评论

不觉得,每个人骨架不一样,我骨架非常小,80左右也完全不是骷髅,比如我朋友165,她102斤我觉得很瘦很瘦,因为她骨架大,每个人身体条件不一样。
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 11:56:43
  今天早上一大早出门没有任何运动,不过走路走了好久,今天饮食控制,下午马甲线一组,拉伸一组,滚轴一组,椭圆机是跑不了啦,酵素这几天早晚吃!嗯,今天早上体重刚刚40整
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 14:10:42
  中午吃了一锅水煮菜。。。加燕麦玉米粥,但是量有点多了,下次一定要减量,吃点山楂促进哈消化。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 15:29:37
  下午加餐奇异果一枚,西梅两个,燕麦棒一根,酸奶加即食麦片一份,山楂球五个,封嘴!!!明天再吃,四点半运动!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 16:44:54
  是新陈代谢快了吗?运动五分钟就开始全身汗,赶紧停下来做滚轴。。。艾玛,活动活动也是好的

楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 21:02:25
  这几天不能跑椭圆机那就练练手臂吧,下了几个练手臂的动作,我觉得我的手臂还是肉肉的,明天开始打卡,希望不要出汗。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-20 21:03:35
  明天早餐安排,蔬菜一份,酸奶面包一份,酸奶一份!午餐婆婆安排暂时不清楚,晚餐即食麦片加酸奶加鹰嘴豆,水果奇异果!加餐饼干一袋,能不吃就不吃。。。争取不吃。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-21 06:43:04
  昨天睡得又早又好。。这个点肚子疼起来上厕所,体重40.2,果然比重了点,艾玛,中午的量一定好好控制。。。今天下午一杯酸奶加即食麦片加两个山楂丸,其他不吃不吃不吃!!!今天运动拉伸一组,马甲线一组,滚轴一组,蝴蝶臂一组,下午拉伸一组,瘦腿一组,蝴蝶臂一组,滚轴一组!!!
作者:fl2424 时间:2018-04-21 07:40:17
  吃什么减肥药打什么针都是假的不现实,一星期只吃两次肉,然后做波比跳吧。
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-21 07:49:43  评论

完全不知道你在说什么。。。
  • fl2424: 举报  2018-04-21 18:34:06  评论

评论 晫晫宝宝321456:楼主我也不知道我在说些什么玩意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨萌萌雨顺 时间:2018-04-21 08:34:36
  楼主,蔬菜水煮放调料吗?还有运动是跟着软件做的吗?
我要评论
作者:烟雨萌萌雨顺 时间:2018-04-21 09:11:03
  鸡胸肉怎么做,也水煮?
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-21 10:22:16
  做了一套天鹅臂我的天,手都快不是我自己的了,休息十分钟做马甲线跟拉伸。加油!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-21 13:32:30
  果然一不小心又吃多了。。。虽然吃的都是蔬菜,但还是好撑。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-21 19:47:26
  今天早上就做了一组天鹅臂,下午马甲线一组,天鹅臂一组,因为今天儿子拉肚子所以没有太多时间运动,明天希望他好好的!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-22 09:34:00
  娃昨天晚上不舒服折腾我一晚上没睡好,早上冲了一杯红豆薏米粉,加一包饼干,西兰花若干,蛋白一个。山楂球两颗,上午封嘴,中午少吃少吃,下午酸奶加即食麦片加鹰嘴豆,零食饼干一袋,水果奇异果,大姨妈貌似要来的节奏,运动今天做手臂跟马甲线拉伸之类,椭圆机得到星期二星期三了。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-22 12:16:12
  今天破戒了,零食没停,肚子疼,大姨妈要来的节奏!!!算了,不能太放纵了,下午忍住。。。大姨妈来完好好锻炼,肚子有点疼
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-22 19:25:41
  今天0运动,大姨妈来了有点不舒服,饮食上午吃的比较多,中午吃了正常量,下午即食酸奶加麦片加鹰嘴豆加两根磨牙棒,明天真心要控制了。。。大姨妈完了要抓紧黄金期减肥。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-22 21:09:12
  来了大姨妈嘴巴馋零食又吃了点,明天真心不吃了。。。加油加油加油!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-22 21:12:45
  等大姨妈走了晚餐我会把即食麦片去掉,换成黄瓜加酸奶加鹰嘴豆。。一定这样。。。。即食麦片早上吃或者少量加
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-22 21:31:08
  这次例假后要抓紧时间把最后的那几斤也瘦下来。。。加油加油加油!!!
作者:ty_133220552 时间:2018-04-22 22:31:06
  楼主主食吃的很少啊,运动量又那么大,真的瘦啊
我要评论
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-23 07:57:28
  今天例假貌似没有那么疼了,今天就做几组滚轴加手臂运动好了,饮食一定会注意滴。。。昨天网上买了一箱子小黄瓜,以后就靠它们当我零食了。。。我要把握大姨妈过后的那一周黄金期,一下就到78。。。棒棒哒!加油!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-23 09:08:13
  早餐,一碗燕麦玉米粥,一份生菜,一个鸡蛋,上午坚决不吃零食。。。11店左右吃水果就好
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-23 15:30:48
  今天吃的有点超,不过整体还好,零食有点超,现在开始封嘴!!!嗯,为了打发时间昨天下单了一堆书。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-23 18:20:21
  大姨妈期间不能剧烈运动真是悲伤。。。坚持坚持利用黄金期快点达到理想体重,5月10号之前完成!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-24 13:31:18
  早上做了一组手部,一组马甲线,大姨妈期间不能太剧烈运动,早餐全麦面包,生菜,蛋白,午餐牛肉,洋葱,丝瓜,,鱼,婆婆还做了好多菜,不过其他的都没吃,以前我自己做的比较清淡,现在觉得婆婆做的菜口味有点重,哎,还好晚餐我自己解决!要不然她那个菜油的我实在不敢吃。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-25 08:15:07
  昨天零食控制得不错,自己在网上买了代餐粉还有黎麦,以后主食要经常换换,嗯嗯,加油!大姨妈走后我要好好利用那一个星期时间,五一回家就吃代餐粉啥也不吃,被骂就被骂!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-25 14:39:18
  今天早餐面包两片,鸡蛋白一个,生菜若干,午餐燕麦粥一份,豆腐,芹菜,牛肉,小南瓜若干,因为待会想带儿子出去玩,现在先把晚餐吃了吧。。鹰嘴豆,脱脂牛奶,面包一片,饼干一包,今天水果,奇异果一个,枇杷两个,西梅五个!!!明天晚餐估计就是代餐粥了。。。加油加油
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-25 21:21:46
  今天买了一堆水果,明天饿了就水果吧
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-26 08:38:55
  大姨妈好像已经走了,今天要运动起来了,早餐已经吃完,蔬菜一份,面包两块,蛋白一个,上午运动拉伸,马甲线,椭圆机,滚轴一组,下午运动拉伸,燃脂一组,滚轴一组,估计要带娃出去玩,下午就不做椭圆机了,因为带娃出去走路也很累。。。就当运动,中午蔬菜沙拉一份,糙米饭一份,下午蔬菜一份,今天下午就不吃主食了,加油加油!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-26 13:38:13
  早餐全麦面包两片,鸡蛋白一个,蔬菜若干,早上马甲线一组,椭圆机半小时,滚轴一组,午餐杂粮饭一份,蔬菜,鸡胸肉,豆干一份,现在还在后悔吃豆干。。。下午燃脂一组,拉伸,滚轴一组,带娃出去逛逛,当锻炼,下午只吃一份蔬菜,说到做到!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-26 16:05:22
  下午绝对吃多了。。。水果一堆。。。零食一堆。。。。不想数了,哈哈。希望明天不要太难看
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-26 21:58:31
  这几天下午只吃代餐粉,零食一包豆干。。。加油!!!!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-27 12:21:26
  今天早餐吃的比较多,午餐就是蔬菜加黎麦,晚餐代餐粉一包,上午运动马甲线一组,椭圆机半小时,滚轴一组,下午安排跳绳2500次,加油!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-27 15:05:07
  今天试了代餐粉,完全不是我喜欢的。。。玫瑰味道太重,还是继续我的酸奶吧。。。。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-28 07:13:41
  酸奶做好啦,今天一定一定控制饮食!!!早餐午餐晚餐安排好后一定不再吃别的东西了。
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-28 15:50:49
  今天早餐全麦面包两块,鸡蛋一个,蔬菜若干,黑咖啡一杯,算了以后还是吃整鸡蛋吧。。。完全受不了纯蛋白,还是炒的香。。。午餐藜麦蔬菜沙拉,藜麦真的很饱腹啊。。。晚餐水果加即食麦片加鹰嘴豆加酸奶沙拉一份。。今天零食只吃了一颗山楂球。。。嗯嗯,继续加油,早上运动拉伸一组,马甲线一组,椭圆机半小时,滚轴一组,下午待会跳绳2000个。拉伸一组。好啦,加油加油加油!
楼主晫晫宝宝321456 时间:2018-04-28 16:45:20
  儿子睡到现在还没醒。。。我下午也没运动,待会做个瘦腿的好了,总比什么都不做强!!!
  • 西瓜太郎aa: 举报  2018-04-28 18:52:28  评论

楼主你还,还是我。真佩服你的自律,但我想劝楼主别太对自己严厉了,有时候让自己放松一下,别伤身了,也祝楼主心想事成!
  • 晫晫宝宝321456: 举报  2018-04-28 22:47:16  评论

我明天就出去浪去了。。。希望不要太过,不过我是以运动为乐趣,不动一下我觉得缺少什么,吃的方面我觉得还蛮好啊,我自己本来不喜欢吃那些油腻的食物,所以很享受这种食物呀!特别现在我每天晚餐就是水果泡酸奶加即食麦片加鹰嘴豆,我觉得好吃得飞起啊!!!我从小就爱酸奶,一天可以喝几条。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页