2018更要用心穿搭,关于衣服,裤子,鞋子,包包那些事!

楼主:哥都叫戏 时间:2018-04-01 18:42:29 点击:665 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018更要精致生活,用心穿搭,分享一些我喜欢的好物,希望你们喜欢!
楼主发言:32次 发图:85张 | 更多
楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 20:59:39
  先发一些自己喜欢的搭配吧

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:01:16
  一件白衬衫可以穿出帅气、女人味、小女人及风情万种,就看你想怎么演绎,搭配球鞋、高跟鞋、单鞋随心所欲,白衬衫的强大功能,衣橱最少要有5款不同的白衬衫

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:04:16
  经典衬衫oversize的宽松感,就是他和牛仔裤搭配,怎么凸造型都是好看,今年采用的是100支棉,免烫抗皱处理,

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:07:19
  Celine的纯色T恤,衣橱灵魂!高级感丝光棉T,恰恰是一件简单的T恤,对面料的要求更加严格,高端品牌面料敲舒服 。

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:11:58
  春天适合穿西服的季节,修身版很显瘦,现在正当季

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:13:03

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:14:37
  棉麻格子裤,搭配小西服剧好看,搭配衬衫也无敌好看,小格子打破常规,脚口不规则设计,拉长腿型

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:17:32
  另一款西服套装,棉,麻真丝混纺,春秋季的休闲职业套装,这款条纹套装的面料用了极少见的棉,亚麻,真丝混纺面料!有亚麻面料的舒适透气性,更有真丝面料的垂感和光泽度!

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:18:13
  小西裤,搭配一件基础款的短袖也是可以的,很好看

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-01 21:19:54
  H家的最新 莫奈花园 90*90 真丝斜纹绸 没有鸟语虫兽,只要花香的H 带一丝异域风情,大小特别好 几乎T 衬衫 包带 都可以信手拈来

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 07:53:10
  又好看又时髦还很休闲的款,棉质,百褶的部位是高温定型,让你无忧无虑的去打理它,颜色和设计更是赞飞

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 07:53:40
  很有设计感的衣服,侧面看上去很美啊

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 07:57:04
  一定要入这双鞋的理由就是真的是性价比很高,也是利用率很高的一双凉鞋。这个牌子的鞋子一直都非常好穿

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 07:57:21
  模特上脚图

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:00:24
  有民族风的真丝连衣裙! 恰恰好的感觉 不夸张 胸前的流苏带点可爱 又很点睛
  宽松的版型,很随性的感觉。真丝材质,透气舒适。上身超级飘逸!

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:03:24
  高性价比连衣裙,这个欧美设计师的小众品牌,面料是类似于真丝的非常顺滑细腻,贴身穿很舒服!复古中袖喇叭袖,极有女人味的鱼尾裙摆,上身唯美优雅!

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:03:34
  细节看看

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:06:20
  依然是小众设计师的牌子,这次没有给到主标,我觉得配色什么的都很美就拿回来,百分百真丝材质的,蝴蝶结前后都可以系,这个版型收腰收的非常好!

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:06:38
  腰部细节

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:10:04
  法系 很温柔 搭配的是直筒的天丝亚麻质裤子,在鞋子上和包包上下一点功夫,就是一派春意盎然的景象,颜色非常赞,整体气质淑女温柔。

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:11:35
  另外一个颜色,还可以这样搭配

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:14:09
  一面很潮的MCQueen经典骷髅图案,一面则是内敛素雅的提花真丝缎。

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-10 08:16:58
  澳洲Zimmermann正品真丝数码印花连衣裙,仙气十足!超大裙摆,木耳边设计、真丝布包扣,有内衬一点不透!

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:18:06
  Sacai x Crocodile 合作款Tee,原单有设计感不会撞衫,面料轻薄透气性好,前面是polo tee面料,后面是布料
  白色很仙

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:20:26
  今年非常流行阔腿裤,so 来吧 人手一条!裤长可以自己去改呀,专柜也是一样滴面料是很舒服而且有垂感的,上身效果非常棒

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:20:40
  搭配深色也好看的

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:22:44
  中高腰牛仔裤,裤型非常好,大粗腿 小短腿随便入,很显腿长!材质是棉质,裤型很棒啊

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:24:58
  再来推荐这款半裙,色系非常漂亮

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:25:20
  这样搭配也好看的

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:27:19
  丝麻修身马甲 裁剪非常棒,非常抬气质,有种谁穿谁好看的带感。供渠道面料,表层肌理密实紧凑,塑形效果非常好

楼主哥都叫戏 时间:2018-04-13 08:29:46
  来来来,入夏的第一款牛仔半裙,必须是能拿得出手的呀官网和专柜今年同步主打的款,兔子和花朵的刺绣非常非常的精湛和重磅,这个水洗过的浅色牛仔蓝颜色也刚刚好,面料手感柔软

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规